Вот на этот вопрос мне (как наполовину животному) стоит обидеться. А с чего Вы собственно решили, что животное "хуже" человека и отказали ему в праве на существование души? Только с внешности шкурки? Тогда может быть немного удивлю, но... большинство живых существ на этой планете живёт не менее социально осознанно чем любые люди.Даяна писал(а):Совершенно с Вами согласна!)) Я тоже наблюдала тени, которые появляются возле животных. И тоже хотела бы понять что же все таки это такое...
Удивлю больше - у всего живого есть свой достаточно "общий" язык. И способностей, кстати, местами поболя чем у людей, поскольку люди, углубившись в науку, образование и пр. создание всяких инструментов много чего встроенного позабывали.
Более того, не менее успешно шкурки тех же, собак, кошек, ворон, сов... да и много кого ещё, могут быть использованы для дистанционного контроля (одержимости) или временного хранения души (трансперсонализации). Как это выглядит Вам может не только рассказать, но и на Вас же показать любой шаман, умеющий работать с тотемами или инвольтацией.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Конечно знает. В том и фишка гениальности (способности _успеть закончить_). Примеры:Fiolina писал(а):Наверное, в таких случаях, человек сам знает, когда он уйдет..)
"Меня убьют при большом стечении народа. И убийцу не найдут"(с)Игорь Тальков.
"Меня предаст тот, кто обмакнул хлеб вместе со мной"(с)Иешуа Гаа-Ноцри
Ещё перечислять?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Нет. Просто _не успели_... надоесть. Ну или "опопсеть" как вариант. Притягательна в этом мире незавершённость. Если бы они иссякли - они бы не родились вновь.Marianna_ писал(а):Пушкин, Лермонтов, Моцарт...? Иссякли?...
Ведь поверьте - Вам гораздо интереснее будет "найти продолжение" незаконченного романа. И совершенно неинтересно будет "что же было дальше" у сказки с классическим хэппи-эндом.
Меня самого так "поймали" в своё время не досняв до конца "Angel Sanctuarity". ;) Ох как же долго я искал концовку до того, как узнал, что в природе её просто нет.
"Успевший всё" больше не возвращается вобще-то.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Они просто жили по-другому. И не выжили.Игрок писал(а):не берегли они себя, а наверное должны были беречь и могли бы,
Кружит в небе стервятник. Триста лет ему падаль клевать.
Свежей крови напившись. Сокол к солнцу летит умирать... (с)Кипелов
Вот и вся разница. Тот кто живёт "со всей душой" не живёт долго.