Красные и черные бриллианты меня вполне устроят.ILRed писал(а):могу положить пару камней )
Не факт.ILRed писал(а):взять то вы все равно не сможете.
Фраза по своей сути довольно тривиальна.
Я был здесь или я сейчас здесь.
Красные и черные бриллианты меня вполне устроят.ILRed писал(а):могу положить пару камней )
Не факт.ILRed писал(а):взять то вы все равно не сможете.
Веру не "имеют" и не приобретают, а тут дело ограничивается банальными знаниями - я знаю и не знаю :)ILRed писал(а):Чтобы верить нужно либо иметь эту веру,либо ее приобрести
Фух...Согласна с Вами. Добавлю от себя: если даже кто-то не верит, то это не означает что чего-то не существует. Верь-не верь, а это есть и без чьей-то веры. Есть просто понимание того, что мир устроен определённым образом, и если присмотреться - то не всё так, как многим кажется. И про Астрал - ну конечно же не читать туда ходят!!!!! ну может кто-то и читает, не знаю. )SonicSHOK писал(а): Веру не "имеют" и не приобретают, а тут дело ограничивается банальными знаниями - я знаю и не знаю :)
А по поводу вашего эксперимента конечно попробуем! и сразу хочу сказать что провал эксперимента вовсе не означает что того или иного не существует - или еще проще сказать что в астрал люди выходят обычно не для чтения.
Узнаю "парки", личности(ваше маленькое я)........Это ему конечно нужны смыслы и оценки со стороны, да ещё, чтоб потрогать можно было)))))))))ILRed писал(а):а потом узнаете,что это не было наукой-сколько лет вы потратите зря.
Вы уже часть поняли!!!!ILRed писал(а):что возможно ничего нет-
Так вот, Магия уже работает...И мы все будем, вам, действительно доказывать , что её нет))))))))))))Вы же этого хотели?????ILRed писал(а):Все нужно объяснять не обязательно трогать-хотябы проследить логику возможную.Нужно всегда все упорядочивать.чтобы не жить в хаосе неопределенности.