Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита на работу

Защита при работе с черной магией. Снятие защит. Как сломать защиту. Как закрыть свою работу
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 19 май 2011, 22:41

Прохожий
:wink: здорово это!
Нет пределов нашему совершенству :yes:

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 22 май 2011, 09:59

Прохожий писал(а):
Amenet писал(а):Кстати вот пример одной из защит на свою работу:
Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото обьекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью."Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.
Только что выдернула из интернета, но если доработать, то можно пользовать.
Выдернут из интернета изуродованный почти до неузнаваемости "гранитный щит". Обсуждение искажений сейчас не к месту. Предположим, он сработал правильно. Очень мощная защита, колотиться в нее практически бессмысленно, только лоб расшибешь. И видна она сразу, и после первой шишки задумаешься ... и обойдешь! Обходится ведь на раз ... а маскировку сначала разглядеть надо, ну или хотя бы для начала задуматься о ее наличии.

Добрый день!! простите за возможно глупый вопрос, меня именно этот ритуал ОЧЕНЬ сильно интересует и ОЧЕНЬ нужен.. Подскажите, пожалуйста, закапывать стекло вместе с фото перевязанными?? И стекло обычное - ни цветное и на чтоб полностью покрывало фото?? Спасибо заранее если уделите время и подскажите - ОЧЕНЬ необходим!! И данная защита полностью верно написано (или может что-то упущено, или Вы, как практикующий знающий маг, сможете мне подсказать, можно в личку, правильный этот ритуал, если этот искажен)..Заранее оЧЕНЬ ОЧЕНЬ буду Вам благодарна :flowers: :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Ответить