Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Астральные нападения ... поделитесь опытом

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 19 мар 2009, 11:45

†HolyJoker† писал(а):... астрал это как интернет - куча мусора...
Вы разберитесь в себе, приведите в порядок свои мысли, тогда и в астрале мусора станет меньше.
8)
...и это пройдет.

Новичок

Re: Астральные нападения ... поделитесь опытом

Сообщение elis » 19 мар 2009, 12:42

Ogny писал(а):Если есть желание, поделитесь опытом отражения астральных нападений. Вообщем интересно будет услышать эти истории с точки зрения повышения собственной безопасности. :grin:
считаю, что это может пригодиться для защиты при нападениях астральных форм.
Для начала поясню, что астральный план – это область визуализаций, на которую могут проецироваться и ментальные, и витальные, и энергетические элементы. Обычный человек, как правило, попадает в астрал лишь в сновидениях. Поэтому собственно вопросы астральной защиты актуальны лишь для единичных людей, которые способны сознательно выходить в астрал.
Итак, выходя в астрал, имеешь дело с мыслеформой, а она по сути порождается воображением и не имеет самостоятельного существования. Астральные формы и сущности не могут коснуться астронавта до тех пор, пока он не забыл, где находится, и не вовлекся в навязываемый ему сценарий. А для этого он должен в совершенстве овладеть растождествлением со своей витальной оболочкой еще на физическом плане.
т.к. астрал имеет свои особенности методы защиты на этом плане весьма отличаются от физических методов защиты.
- Если человек, пребывая в астрале, хорошо упрочен на ментальном плане – при помощи формулы, как "Неоскверним Бесстрастный", – то находится в полной безопасности. То, что воображение создано, можно воображением и разрушить;например, обдавать агрессора астральным напалмом, обстреливая астральными ракетами;Также можно заталкивать его в астральный мешок и топить в астральном колодце или еще что-нибудь в этом роде. Если же ничто не помогает, то высовываться в астральную форточку и звать на помощь Оккультную Полицию.
:lol:

Новичок

Сообщение Venge » 20 мар 2009, 07:26

На вас астральная гопота нападает?

Астрал просто другая форма сознания, которых бесконечно много. Для чего вам нужен именно астрал?
Be As You Are

Egg
Участник

Сообщение Egg » 17 апр 2009, 22:45

прошу извинить мое бестактное вторжение но хотелось бы узнать ответ на один мучающий меня вопрос, некоторое время назад я начал заниматься выходом в ОС и астрал, достиг каких-то результатов, решил что мне это не нужно, слишком уж жить стало скушно, по поводу нападений кстати помню на меня налетела целая куча маленьких черных человечков без глаз лица, потянули в какую-то непроглядную тьму, очень неприятные создания с длинными руками, так о чем я, а вот недавно, сплю себе уже и не вспоминаю про то чем раньше занимался, тут понимаю что рядом кто-то просыпаюсь, все тело онемело не могу пошевелить, начинаю восстанавливать связь, и тут меня просто вытягивает какая-то тварь, даже не тварь а непонятно что... и не просто вытянуло, мгновение стена дома и без припятствий в пустоту с сияющими звездами, не знаю в открытом космосе не был никогда но уверен выглядит именно так, и время как будто остановилось или его и нет там вовсе, вернулся с большим трудом, а кто-то все звал и звал дальше, хотелось бы узнать что это может быть, ни с чем подобным раньше не сталкивался
Да прибудет с Вами сила!

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 20 апр 2009, 12:56

Уважаемые дамы и господа,

На мой взгляд, Вы будете вести этот беспредметный разговор бесконечно.

Или до тех пор, пока не разделите всё происходящее на два АБСОЛЮТНО разных мира:

1. Мир СУБЪЕКТИВНЫЙ, т.е. внутренний, в котором сбываются все ваши мечты, в том числе и подраться, здесь Вы можете наращивать себе огненные мечи и водяные щиты, создавать напалмовые сферы и бездонные колодцы. Единственный его недостаток - этот мир находится внутри вашей головы и дальше не распространяется.

На мой взгляд, это может быть интересно только Вашему психиатру.

2. Мир ОБЪЕКТИВНЫЙ, это аналог нашего физического мира в его «полевой» версии. Вы в нём – полевая структура и живёте по законам, описанным в учебнике по квантовой физике.

Здесь есть место для экспериментов и обмена опытом.

Искренне Ваш,
В синем небе тающий дым ...

Новичок

Сообщение Venge » 30 апр 2009, 19:15

3. Мир ЗА ПРЕДЕЛАМИ двух предыдущих :)

Egg, тебе никто не поможет выйти в астрал в интернете, да и смысла туда лезть нету.
Если хочешь необычных переживаний - медитируй.
Be As You Are

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 01 май 2009, 13:56

Venge пишет:
3. Мир ЗА ПРЕДЕЛАМИ двух предыдущих

Уважаемый Venge,

Аргументируйте, пожалуйста! Иначе будет обычная для этого форума болтовня.

Искренне Ваш,
В синем небе тающий дым ...

Иногда заходит

Сообщение АСТРАЛЬНАЯ ДЕВА » 04 май 2009, 11:30

У меня при первых выходах были нападения ..но я на чужих ошибках училась и справляюсь с тварями при помощи воображения.Представляю вокруг себя электрическое поле и получаеться что все кто в него попадаю их током бьет..но и меня тоже заодно но это терпимо .зато все отскакивают от меня сразу .
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.

Собеседник

Сообщение Krefator » 10 май 2009, 08:43

Вообще считаю Астральный мир -"непроявленым" в физическом плане миром. Свои законы "природы" и своё население. Т.к. человек имеет в себе часть и этого мира в виде астрального, то он принадлежит отчасти и к астралу. Но ведь есть и сущности которые обитают в только астрале. Ест и существа ходящие из одного мира в другой по "своим делам" и не только человеки. Есть просто мыслеформы которые проявились в астральном мире и жЫвущие там своей "программной" жизнью. Мир разноуровневый и достаточно разнообразные с сильно различающимися законами.

А есть еще и Маги, которые используют этот мир для своих Личных целей, как правило корыстных. *** Прошу не путать Магов с новичками имеющими просто возможность шарахаться там от безделья, а так же погонять глупых мыслеформ и потешиться своей "силой BFG", суперпуперэнерго мечами и файрболами с чайнлайтингами.*** :razz: Поясняю....типа методом на пальцах...Человек уснувший на берегу моря и никогда в него не заходивший, тоже может видеть себя во сне дайвером команды Кусто или охотником на акул убиваемых им пачками. :) но это будут лишь грёзы всего навсего. Проснувшись и осознам каким он был крутым во сне, может полезть в море ... и не увидеть без снаряжения ни мира в чётком виде, ни поймать пищи никакой, не найти опасных акул и спрутов... да даже кита в 30 метров длинной не почувствовать в 100 метрах от себя бултыхаясь возле берега. Наступить на острый камень или обжечься об медузу, а потом орать, что на него напали, ему море обьявило войну, в другой заход выскочив на берег рассказывать всем как он круто отпинал ракушку и "проучил" краба поотрывав ему всё "оружие" будет учить других как нужно обращаться с этим морем.

мдя...ну вобщем Хочу сказать еще что есть Медитация, а есть так называемое "Постороение Воздушных Замков" ... научитесь разбираться где игра воображения, а где объективное исследуемое .

Сказал как мог...просто надоело читать много билиберду и решил ещё своей добавить ;)
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Сообщение Flosif » 12 май 2009, 22:25

Прочитал все что было написано выше...и хочу задать вопрос: Так как же отличить АСТРАЛ от всего остального???
Сам бываю не часто в таких местах, нападения тоже были, но отбивался мыслеформенными предметами,был даже в городах(думаю самому за какой-то промежуток времени довольно тяжко придумать город, с существами обитающими там тоже)...
Время...

Собеседник

Сообщение Krefator » 12 май 2009, 23:15

Ну вот и сформулируй вопрос обитателям.. типа я тут погулять вышел...стою курю, никого не трогаю... сам я не местный... куда я попал ? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Flosif » 12 май 2009, 23:26

В принципе идея не плохая, но общение как-то не особо там связывается, и если что-то спрашиваю(мысленно) то обязательно на другую тему.Думаю что обитатели могут еще того наговорить...
Время...

Собеседник

Сообщение Krefator » 12 май 2009, 23:32

нарисуй пентаграмму в воздухе пальчиком к примеру. глянь на ризультат, подожди может кто с "мозгами" на контакт придёт.

Иногда заходит

Сообщение Flosif » 12 май 2009, 23:40

Хм...постараюсь,может получится что-то путевое.
Время...

Новичок

Сообщение Venge » 16 май 2009, 22:18

файрболами с чайнлайтингами
В WoW играл?

Когда я захожу на этот форум у меня создаётся впечатление, что тут основная масса народа это малые дети. Другая это администрация с модераторами.

Народ, ну правда, КАКИЕ МОГУТЬ БЫТЬ АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ ???! Почитайте сначала научные труды о работе мозга во сне, психологию(особенно трансперсональную). Форум каких-то зачарованных людей, вы потерялись чтоли? Посмотрите форум лотоса, кастанеды... там есть темы про такой феномен, но такого бреда зачарованной кобылы как на этом форуме наверно нигде нету. Акститесь!

Тающий Дым, искренне мой. Этот мир появляется как откровение, когда хотябы на секунду пропадает Я. Такой мимолётный всплеск называется Сатори
Be As You Are

Иногда заходит

Сообщение Skysmoke » 05 июн 2009, 16:37

В астрале полно всяких сущностей и абсолютно можно сказать, что надо там и решать что делать и как отражать. Одно можно сказать как бы ты здесь об этом не думал, в астрале все реально и совсем непредсказуемо. Так что невозможно знать перед выходом как напасть или как отразить атаку. Надо тренироваться и все тут. Надо становиться сильнее в астрале и здесь, поскольку все связано оёёй как. Если ты не уверен в своих силах лучше не лезь вообще. А если хоть чуть уверен стоит попробовать. Всё упирается в вашу энергию, силу, знания, концентрацию, сноровку, тренировку и много чего еще.
Еще многое зависит от опыта астрала. Чем его больше, тем больше ты знаешь и умеешь там.

Иногда заходит

Сообщение libertad. » 06 июн 2009, 02:26

Много хороших ответов в теме, но некоторые такое понаписывали что ой-ой)))
вампиры, черти - это лишь образы всплывающие в вашем сознании .
Очень хорошо было сказано по поводу медитации. Я допустим, не сильно подкован в теории, но медитация и правильное дыхание очень полезны для концентрации и выхода, да и для здоровья в общем.
По поводу всяких сущностей скажу лишь про тех, что встречал: они могут представать в различных образах и разыгрывать разные ситуации с вполне корысной целью - напиться. Начиная от просто нападения ,когда видишь всякую мразь и кончая очень хитрыми.
Повторюсь, я не очень в теории, но для того чтоб прекратить то что они вам они напускают лично мне достаточно прочитать любую молитву, какую я там вспомню. Достаточно бывает даже простого Отче Наш.
И тогда вроде всё тоже что и было , но вместо образа я вижу просто бесформенный кокон.А дальше вы уже решаете, что делать - вернуться или разорвать или выпить. Мне кажется , их не надо боятся, это по уровню насекомые и живут инстинктами.
Возможно, я не гуру в этом вопросе, но опыта у меня немного есть.настоящего, не книжного.
мой ответ: для отражения читать молитву. Вашу.

Иногда заходит

Сообщение Skysmoke » 06 июн 2009, 12:23

Если на тебя уже нападают или тянут с тебя никакая молитва не поможет. Молитва для тех кто ничего в астрале не сечёт и скорее всего вообще там не был. Или пассивный выход. Ничего не можешь. Ничего не знаешь и т.д. Нападения это уже другое. Как правило есть за что, или ты для тех кто нападает представляешь ценность в качестве подпитки. А еще бывает не отдал долг в жизни и у тебя в астрале чего нибудь отнимают, или ты там застреваешь. А там, значит и здесь и везде. Да пребудет с нами Сила!!!

Собеседник

Сообщение Selene » 06 июн 2009, 12:32

Все сообщения не читала-но мой ответ таков "не хочешь-неделай"
Сужу по себе
Ничего нет невозможного-нужно только захотеть... Изображение

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 21 июл 2009, 19:11

Тающий Дым писал(а):Уважаемые дамы и господа,

На мой взгляд, Вы будете вести этот беспредметный разговор бесконечно.

Или до тех пор, пока не разделите всё происходящее на два АБСОЛЮТНО разных мира:

1. Мир СУБЪЕКТИВНЫЙ, т.е. внутренний, в котором сбываются все ваши мечты, в том числе и подраться, здесь Вы можете наращивать себе огненные мечи и водяные щиты, создавать напалмовые сферы и бездонные колодцы. Единственный его недостаток - этот мир находится внутри вашей головы и дальше не распространяется.

На мой взгляд, это может быть интересно только Вашему психиатру.

2. Мир ОБЪЕКТИВНЫЙ, это аналог нашего физического мира в его «полевой» версии. Вы в нём – полевая структура и живёте по законам, описанным в учебнике по квантовой физике.

Здесь есть место для экспериментов и обмена опытом.

Искренне Ваш,
Вижу здравого человека.Вопрос к вам как отличить в астрале мир субьективный от обьективного.И как защитится от обьективного когда тебе нужен только субьектвный.Просто недавно прочитал книгу михаила радуги,но он там описывает только субьективный.
Ложки нет

Ответить