Вы разберитесь в себе, приведите в порядок свои мысли, тогда и в астрале мусора станет меньше.†HolyJoker† писал(а):... астрал это как интернет - куча мусора...
8)
считаю, что это может пригодиться для защиты при нападениях астральных форм.Ogny писал(а):Если есть желание, поделитесь опытом отражения астральных нападений. Вообщем интересно будет услышать эти истории с точки зрения повышения собственной безопасности.
В WoW играл?файрболами с чайнлайтингами
Вижу здравого человека.Вопрос к вам как отличить в астрале мир субьективный от обьективного.И как защитится от обьективного когда тебе нужен только субьектвный.Просто недавно прочитал книгу михаила радуги,но он там описывает только субьективный.Тающий Дым писал(а):Уважаемые дамы и господа,
На мой взгляд, Вы будете вести этот беспредметный разговор бесконечно.
Или до тех пор, пока не разделите всё происходящее на два АБСОЛЮТНО разных мира:
1. Мир СУБЪЕКТИВНЫЙ, т.е. внутренний, в котором сбываются все ваши мечты, в том числе и подраться, здесь Вы можете наращивать себе огненные мечи и водяные щиты, создавать напалмовые сферы и бездонные колодцы. Единственный его недостаток - этот мир находится внутри вашей головы и дальше не распространяется.
На мой взгляд, это может быть интересно только Вашему психиатру.
2. Мир ОБЪЕКТИВНЫЙ, это аналог нашего физического мира в его «полевой» версии. Вы в нём – полевая структура и живёте по законам, описанным в учебнике по квантовой физике.
Здесь есть место для экспериментов и обмена опытом.
Искренне Ваш,