Wulh, мы приедем. Затаривайся добровольцами.
Скрещивать? Тебе что своего дракоши мало, нужен еще целый выводок...?... Вам еще весело, тогда мы идем к вам!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странный бой и Дракон
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Акела, и не позорно вам после такого высокого откровения писать в подобном тоне о драконах!!! Мне вот лично обидно. Как никак задеваете мое достоинство и высказываете свое подсознательное отношение к этим мудрейшим, после богов, существам. Вам и не в дамек, что в этот раз вы приобрели друзей и хранителей, а отзываеттесь об одном из них, да простит меня Великая Мать, как о скотине. Не хочу вас обижать, мне за державу обидно... Пересмотрите пожалуйста свое личностно-внутреннее отношение, а то не к лицу такое...
И всем последующим и предыдущим... УМЕРТЕ СВОЙ ТОРГАШЕСКИЙ ПЫЛ, МЫ НЕ НА БАЗАРЕ!!! Не вижу серьезности в обсуждении данного вопроса!!! :x
И всем последующим и предыдущим... УМЕРТЕ СВОЙ ТОРГАШЕСКИЙ ПЫЛ, МЫ НЕ НА БАЗАРЕ!!! Не вижу серьезности в обсуждении данного вопроса!!! :x
Все что ни делается, все к лучшему...
-
- Посетитель
Нигнавир..не умоляйте достоинства всего драконьего племени, своим сотрясанием воздуха... (
Да как вы смеете считать, что дракон в случае оскорбления, не способен сам за себя постоять?! (
Если дракон, о котором идет речь, решит что его оскорбили.. он жестоко отомстит.. уж что что, а мстительность драконьего племени уже давно стала легендой. И Акела, очень легко и доступной форме, почувствует, что стоит прекратить..
Вы уподобляетесь последователям Буквы закона, а не его духа.. И забываете, что драконы, это высшие существа, тонко умеющие, в силу высоты своего духовного развития, чувствовать юмор, и намерения.
..Вы можете выдохнуть.. И тоже немного улыбнуться.. Мы уважаем Драконов.
Да как вы смеете считать, что дракон в случае оскорбления, не способен сам за себя постоять?! (
Если дракон, о котором идет речь, решит что его оскорбили.. он жестоко отомстит.. уж что что, а мстительность драконьего племени уже давно стала легендой. И Акела, очень легко и доступной форме, почувствует, что стоит прекратить..
Вы уподобляетесь последователям Буквы закона, а не его духа.. И забываете, что драконы, это высшие существа, тонко умеющие, в силу высоты своего духовного развития, чувствовать юмор, и намерения.
..Вы можете выдохнуть.. И тоже немного улыбнуться.. Мы уважаем Драконов.
Тёплой ночи..
-
- Собеседник
Nignavir, нельзя же все время быть серьезными! Хочется и улыбаться, хотя бы иногда. Расслабьтесь!
Я прекрасно осознаю, кто такой Дракон и что он из себя представляет.
Wulh, спасибо! :ngel:
Я прекрасно осознаю, кто такой Дракон и что он из себя представляет.
Wulh, спасибо! :ngel:
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Посетитель
Wulh, насчет воинственных и мстительных. Видно плохо осведомлены мой друг! В природе дракнов нет агрессии и той грязи, которую приписывает себе и другому живому миру человек. Их мудрость не позволит растрачиваться на наказания и прочии глупости, полный игнор... Я же высказываю свое чисто субьективное мнение, т.к. человек я эмоциональный и слышать речи в подобном тоне крайне неприятно. Конечно прошу прощение за высказанное мной недовольство и приношу свои глубочайшие извинения, но всеже освящение темы не есть по сути. Крайняя веселость никогда не приводила к хорошему... Надеюсь увидеть в этой теме благоразумный ответ....
Все что ни делается, все к лучшему...
-