Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мой новый конкурс (ИТОГИ!)
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Мои домыслы (скорее всего пальцем в небо):
ели или пихты, аллейки, как уже упоминалось - скамейки, летний лагерь или пансионат, здание - корпус, возможно, детский отряд, хотя скорее разрозненные групки людей. (Неуверенно) Артек? или база отдыха гд-то у Чёрного моря. Первая любовь? Трудно быть объективной, начитавшись мнений всех отписавшихся. Плюс моя неопытность... жаль Вас разочаровывать.
ели или пихты, аллейки, как уже упоминалось - скамейки, летний лагерь или пансионат, здание - корпус, возможно, детский отряд, хотя скорее разрозненные групки людей. (Неуверенно) Артек? или база отдыха гд-то у Чёрного моря. Первая любовь? Трудно быть объективной, начитавшись мнений всех отписавшихся. Плюс моя неопытность... жаль Вас разочаровывать.
-
- Старожил
По своим ощущениям :от фотки умиротворение ,покой,тоска по тому что ушло,щемящая настольгия.
Предположу что это место куда Вы ездили семьёй,чувство сплочения.Может деревня,солнечно,тепло.На фото бабушки.дети.Видится стол,самовар,идёт вкус который был в детстве,но сейчас этого нет.И почему то приплёлся подсолнух.
Предположу что это место куда Вы ездили семьёй,чувство сплочения.Может деревня,солнечно,тепло.На фото бабушки.дети.Видится стол,самовар,идёт вкус который был в детстве,но сейчас этого нет.И почему то приплёлся подсолнух.
-
- Участник
Sansanna
Ну так вы и не разочаровали)) Есть неточности но сейчас разберемся))
Ну что тогда итоги)))
Я сразу говорю, что долго думала, что делать с местами и все таки решила, что победитель будет один, а остальных просто прокомментирую... Ну потому что просто будет притянуто за уши...
Все я это могу скинуть на то, что энергетика которая несет фото очень многозначительна, там происходило много событий поэтому и свадьбы, и возлюбленны и выпускники все могло иметь место... Но все таки вопрос был иной, так что не судите строго)))
добавлено спустя 3 минуты:
Ответ:
"Есть город, который я вижу во сне, ах если б вы знали как дорог. У Черного моря явившийся мне Одесса мой ласковый город."

http://imglink.ru/show-image.php?id=128 ... 09e505164f
Ну а на фото собственно Дерибасовская)
добавлено спустя 4 минуты:
Это место где я люблю бывать, куда я выбираюсь когда есть такая возможность... Мне там спокойно и уютно... Для меня это своеобразное потайное место, место куда я могу сбежать от всех проблем в любой момент)))
Итак к ответам(сорри если будет медленно меня выбрасывает постоянно)!
Победитель Sansanna
И про дом сказали, совершенно верно про море, часто бываю летом, город и сам по себе курортный, правда не лагерь, но аллеи там красивые и скамеечек много, и моя первая сильная любовь была именно здесь))
Поздравляю, молодей)
:flowers: :flowers: :flowers:
Теперь по остальным:
добавлено спустя 6 минут:
Lera888
Люди, чашки, природа... Ну да, там в принципе видно летнее кафе)))
Olessia
roses de jardin
Temporary
AmeliYa
Sha
хельга 33
***фея***
Lefae
Rona
Увы, хотя я говорю народу по этому месту проходит много и дети, и школьники, и выпускники на последний звонок приезжают...
добавлено спустя 1 минуту:
Irida 07
Света много, фото дорого почему я уже писала выше)) Скамеечки есть)
~Мари~
Увидели моменты с летом, теплом, умиротворение. Там вдалеке есть люди, южная внешность)))
Вроде всех прокомментировала, если кого пропустила пишите))
А так все молодцы))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ну так вы и не разочаровали)) Есть неточности но сейчас разберемся))
Ну что тогда итоги)))
Я сразу говорю, что долго думала, что делать с местами и все таки решила, что победитель будет один, а остальных просто прокомментирую... Ну потому что просто будет притянуто за уши...
Все я это могу скинуть на то, что энергетика которая несет фото очень многозначительна, там происходило много событий поэтому и свадьбы, и возлюбленны и выпускники все могло иметь место... Но все таки вопрос был иной, так что не судите строго)))
Ответ:
"Есть город, который я вижу во сне, ах если б вы знали как дорог. У Черного моря явившийся мне Одесса мой ласковый город."

http://imglink.ru/show-image.php?id=128 ... 09e505164f
Ну а на фото собственно Дерибасовская)
добавлено спустя 4 минуты:
Это место где я люблю бывать, куда я выбираюсь когда есть такая возможность... Мне там спокойно и уютно... Для меня это своеобразное потайное место, место куда я могу сбежать от всех проблем в любой момент)))
Итак к ответам(сорри если будет медленно меня выбрасывает постоянно)!
Победитель Sansanna
И про дом сказали, совершенно верно про море, часто бываю летом, город и сам по себе курортный, правда не лагерь, но аллеи там красивые и скамеечек много, и моя первая сильная любовь была именно здесь))
Поздравляю, молодей)
:flowers: :flowers: :flowers:

Теперь по остальным:
добавлено спустя 6 минут:
Lera888
Люди, чашки, природа... Ну да, там в принципе видно летнее кафе)))
Olessia
roses de jardin
Temporary
AmeliYa
Sha
хельга 33
***фея***
Lefae
Rona
Увы, хотя я говорю народу по этому месту проходит много и дети, и школьники, и выпускники на последний звонок приезжают...
Ну и свадьбы там часто проходят)Temporary писал(а):свадьба
Irida 07
Света много, фото дорого почему я уже писала выше)) Скамеечки есть)
~Мари~
Увидели моменты с летом, теплом, умиротворение. Там вдалеке есть люди, южная внешность)))
Умиротворение, покой, иногда тоска.... Семьей не ездила)Farux писал(а):По своим ощущениям :от фотки умиротворение ,покой,тоска по тому что ушло,щемящая настольгия.
Вроде всех прокомментировала, если кого пропустила пишите))

А так все молодцы))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Старожил
-
- Участник
Farux
Спасибо)) а я тогда перефразирую пусть у нас у всех чаще будут такие возможности))))))
Спасибо)) а я тогда перефразирую пусть у нас у всех чаще будут такие возможности))))))

Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Участник
-
- Участник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил