Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чакры и Тонкие тела

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 окт 2011, 23:31

этого не пишут в книжках :D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 10 окт 2011, 23:43

тоесть придумали сами?

Ветеран

Сообщение Temporary » 10 окт 2011, 23:44

конечно.так я о том и говорю кстати
:D
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 10 окт 2011, 23:46

понятно, спасибо.
я больше склонен доверять традиционным взглядам.

Старожил
Сообщение angemon » 11 окт 2011, 00:19

Temporary писал(а):angemon ты сам напросился ))
да ради бога :love: :love:
Temporary писал(а):человек, имеющий голову, не может состоять в монаде. потому те, кто состоят в монаде, не могут быть не-идиотами ))
это к эгрегорам относится а не к монаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temporary писал(а):монада это не то чтобы противоречие индивидуальному развитию, это добровольный отказ от оного в обмен на иллюзию общности.
вообще не понял связ общения, развития и обшности. почему выбирая одно, лишаешься других компонентов. Обьясни подробнее, плиз.
Изображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 окт 2011, 10:33

связь примерно такая. пока ты внутри чего бы то ни было, ты не видишь это снаружи. пока ты хочеь буть внутри монады ли, эгрегора, или даже просто этих лагузных потоков свадхистаны, которые собирают социум, ты не развиваешься, а плывешь, как лодка по течению. да, и это тоже надо постигнуть, но вряд ли на этом стоит остановиться.

это иллюзия развития, потому что оно не идет самостоятельно. развитие - это синоним абстракции, выделения себя из, а не включения во что-либо. пока ты не научишься полагаться только на свое мнение и свое видение, тебя не послушается ни одна тонкоматериальная штука, только если именем господа или другой мегамонады заклинать ))

кстати, возвращаясь к тонким телам. я тут увидела интересную вещь, к вопросу о том, что такое защита. когда у человека энергии внутри много, то есть нет на нем всякой фигни и все работает, что редко, но бывает, он эту всю энергию вовне проработать не может, в ауре возникает избыток, и он стекается к ее краю и так как-бы клубится - по-моему это и описывают как защиту ))
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 17:31

пока ты внутри чего бы то ни было, ты не видишь это снаружи.
есть такая штука как зеркало

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 окт 2011, 18:20

зеркало не поможет выйти за пределы своего мышления как инструмент )
можно отразиться в мире и найти упущения и ошибки в своем восприятии, где ты обобщаешь, не имея реальных оснований, где ты детализируешь нечто на самом деле целое и т.д.
так работая, можно придти хотя бы к тому, чтобы видеть мир как он есть, а не как он описан.
а чтобы именно выйти за рамки своего же мышления, нужно нечто большее - именно трансперсональный опыт, который в основном возникает с того, что ты убеждаешься в том, что часть твоего сознания - это не твои мысли и чувства, а проявление в тебе планов, или элементов планов, и т.д. - тогда ты хватаешь саму идею плана и можешь его изучить абстрактно, безотносительно себя. как правило, к этому и приводят разного рода экстрасенсорные ощущения, которым нужно поверить, то есть я все к тому же - поверить себе, а не тому, чо пишут на заборах, потому что персональное восприятие отличается всегда от любого описанного поначалу, оно потом, когда ты разберешься, сличаемо с опытом других )
вначале же это ты, который видит себя же, но в астрале, например - ты в центре шара, вокруг тебя все то, что ты отрицал. никаких известным методом мышления с этим невозможно работать, там как-бы он совсем свой - все это ты и твои друзья, даже если ты там видишь страшное чудище или кого-то, кто хочет тебя убить - это ты сам, и почему это ты? бесполезно это изгонять, убивать и пр. - это ты, когда ты это поймешь, и поймешь, почему ты себя же боишься, убиваешь и пр. - то это как-бы пропадает, и всегда в начале разумеется страх, т.к. этот страх нам всем привит миллионом способов.
вот когда проходишь такие барьеры, и твой этот мир не наполнен ничем диким и непознанным, то начинаешь отличать себя от потока, и тогда ты реально можешь считывать других.
Последний раз редактировалось Temporary 11 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 18:35

ну это стандартные практики приятия себя, причём здесь монада

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 окт 2011, 18:47

это не практики принятия себя, это открытие третьего глаза. реальное, а не кручение чакры какое-то.
монада тут при том, что ты можешь оперировать этим уровнем, если ты его видишь. нет обусловленности.
в монаде можно состоять только по причине отсутствия выбора, я бы не согласилась быть связанной цепью с этими 11 людьми, непонятно каким образом ко мне прицепленным, и с какой целью. одному идти всегда проще, если ты вырос выше средней планки, потому это и распространено как в жизни, так и в осмыслении себя на тонких планах - должно было бы. однако ) и я даже знаю почему это не так.
я лично на небе не вижу ничего кроме облаков - на мой взгляд, в бесконечных отражениях земной жизни - называется ли это асгардом, или раем, или планетой сириус - нет сути, потому что те же связи, тот же ментал там, а значит это чья-то фантазия.
и мне сильно повезло, что я это поняла раньше, чем поверила
:yes:
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 18:52

третий глаз как проекция аджны на лоб?

я не дошел ещё до уровня когда могу воспринимать монаду непосредственно - на данном этапе для меня это некая абстракция что довольно успешно легла в мою картину мира.

Не знаю, почему именно 11, а не 12 к примеру.

"непонятно каким образом ко мне прицепленным"
известно каким - общие цели и общие задачи.

"одному идти всегда проще"
В одиночку человек редко может достигнуть чего-то большего чем обустроенная пещера и голодная зимы.

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 окт 2011, 19:02

ну это я про монаду и пр. глупости в духе хождения строем - идти одному не значит сидеть в пещере. потому как как раз задачи общей нет, задача стоять один на один с миром и уметь это - вот это задача, с кучей народа в связке на саму связку уйдет куча твоего сознания.

и вот я прусь с тех кто хочет приворот и пр. )) связочка эта сама губит обоих, а им так и нравится, зато как у всех.
Последний раз редактировалось Temporary 11 окт 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 19:06

Ну почему, в группе практики идут намного проще. Не говоря уже о практиках что подразумевают коллективное участие.

Старожил
Сообщение angemon » 11 окт 2011, 20:20

erector писал(а):"непонятно каким образом ко мне прицепленным"
известно каким - общие цели и общие задачи.
Задачи как раз у участников монады разные, а общее это то, что это одно Я, а части это малые я, только и всего, а мы, т.е. люди это как бы их сон, т.е. когда после физ смерти человек сливается с монадой, то тот, кому он "снился" "просыпается".
erector писал(а):я не дошел ещё до уровня когда могу воспринимать монаду непосредственно - на данном этапе для меня это некая абстракция что довольно успешно легла в мою картину мира.
Я могу, но с трудом, информация идет худо бедно, а вот с энергией еще напряг :'(
Temporary писал(а):связь примерно такая. пока ты внутри чего бы то ни было, ты не видишь это снаружи. пока ты хочеь буть внутри монады ли, эгрегора, или даже просто этих лагузных потоков свадхистаны, которые собирают социум, ты не развиваешься, а плывешь, как лодка по течению. да, и это тоже надо постигнуть, но вряд ли на этом стоит остановиться.
Для меня увы, пока это абстрактно и на практике не приминимо......
Temporary писал(а):это иллюзия развития, потому что оно не идет самостоятельно. развитие - это синоним абстракции, выделения себя из, а не включения во что-либо. пока ты не научишься полагаться только на свое мнение и свое видение, тебя не послушается ни одна тонкоматериальная штука, только если именем господа или другой мегамонады заклинать ))
Не согласен, некоторые меня вполне слушают, их мало но они есть :yes: :yes:
Temporary писал(а):вначале же это ты, который видит себя же, но в астрале, например - ты в центре шара, вокруг тебя все то, что ты отрицал. никаких известным методом мышления с этим невозможно работать, там как-бы он совсем свой - все это ты и твои друзья, даже если ты там видишь страшное чудище или кого-то, кто хочет тебя убить - это ты сам, и почему это ты?
Пока в астрале осознанно не был, когда случайно там был монстров не было, было вполне конструктивное общение 8)
Temporary писал(а):монада тут при том, что ты можешь оперировать этим уровнем, если ты его видишь. нет обусловленности.
Пока я даже своим физ телом не могу на 100% оперировать, а у всеми остальными тонкими телами и подавно......
Temporary писал(а):в монаде можно состоять только по причине отсутствия выбора, я бы не согласилась быть связанной цепью с этими 11 людьми, непонятно каким образом ко мне прицепленным, и с какой целью.
Temporary ты монаду прям с концлагерем сравниваешь или с тюрьмой :) :) :) Откуда у тебя такие представления, будто осознание своей монады в чем-то ограничивает человека или вообще как-то его напрягает? все с точностью наоборот! Осозная связь с монадой дает бОльшую свободу чем без такой связи.
Temporary писал(а): задача стоять один на один с миром и уметь это - вот это задача
Что значит "стоять один на один с миром"? расшифруй, плизз.
Temporary писал(а):я лично на небе не вижу ничего кроме облаков - на мой взгляд, в бесконечных отражениях земной жизни - называется ли это асгардом, или раем, или планетой сириус - нет сути, потому что те же связи, тот же ментал там, а значит это чья-то фантазия.
Это эргерогные "раи", а на самом деле тюрьмы по сути, причем тюрьмы добровольные! Так что тут согласен полностью.
Изображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 окт 2011, 20:25

энергетика потому и энергетика, что работает подобно электросети. если на проводе лишняя нагрузка - то лампа горит не так ярко. монада это нагрузка.

под этим патетическим стоянием я понимаю способность самостоятельно ориентироваться, не прибегая к помощи коллективного разума, в смысле не начиная эту игру, что кто-то что-то должен или кто-то в чем-то виноват, или мир тебе недодал, или дал не то и т.д. и т.п.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 11 окт 2011, 20:43

Temporary писал(а):под этим патетическим стоянием я понимаю способность самостоятельно ориентироваться, не прибегая к помощи коллективного разума,
у меня с коллективным разумом проблема - я его не понимаю :yes: :yes: :yes:
Temporary писал(а): в смысле не начиная эту игру, что кто-то что-то должен или кто-то в чем-то виноват, или мир тебе недодал, или дал не то и т.д. и т.п.
такое у меня было тока в подростковый период что в общем то вполне естественно. Щас этого нету. Есть определенное непонимание каких-то ситуаций, но в поиски виновных они не превращаются 8)
Temporary писал(а):энергетика потому и энергетика, что работает подобно электросети. если на проводе лишняя нагрузка - то лампа горит не так ярко. монада это нагрузка.
А если монада это источник(или усилитель) нисходящего потока? То есть в цепи она находиться возле одного из полюсолв питания "лампочки"? вот эгрегоры, те действительно берут весь ток себе и лампочка горит в них, а не в человеке.......
Изображение

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 22:49

Задачи как раз у участников монады разные, а общее это то, что это одно Я, а части это малые я, только и всего, а мы, т.е. люди это как бы их сон, т.е. когда после физ смерти человек сливается с монадой, то тот, кому он "снился" "просыпается".
В моём понимании цель у монады одна, но у каждого из воплощённых своя задача необходимая для реализации этой цели. Соответственно если кто-то отказывается реализовывать свою задачу - другим для завершения начатого нужно сделать больше.
вот эгрегоры, те действительно берут весь ток себе и лампочка горит в них, а не в человеке.......
Существуют и донорские эгрегоры.
Последний раз редактировалось erector 11 окт 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 окт 2011, 22:49

потому она к нам и подключена, что она источник. мы без нее не можем.

вот они, белые дыры в мышлении... так они и выглядят. туда и течет )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 22:55

Temporary, если мы к ней подключены - то это мы без неё не можем, а не она без нас.

если бы она без нас не могла - то она была бы подключена к нам.

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 окт 2011, 22:59

это развод как он есть, то же самое вам скажет любая тонкая субстанция. ты не можешь без сигарет. без выпивки. без секса. без денег. без общения. понятно? это то же самое.
.......

)))))))))))))))

Ответить