Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чакры и Тонкие тела
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
да ради богаTemporary писал(а):angemon ты сам напросился ))

это к эгрегорам относится а не к монаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Temporary писал(а):человек, имеющий голову, не может состоять в монаде. потому те, кто состоят в монаде, не могут быть не-идиотами ))
вообще не понял связ общения, развития и обшности. почему выбирая одно, лишаешься других компонентов. Обьясни подробнее, плиз.Temporary писал(а):монада это не то чтобы противоречие индивидуальному развитию, это добровольный отказ от оного в обмен на иллюзию общности.

- Ветеран
связь примерно такая. пока ты внутри чего бы то ни было, ты не видишь это снаружи. пока ты хочеь буть внутри монады ли, эгрегора, или даже просто этих лагузных потоков свадхистаны, которые собирают социум, ты не развиваешься, а плывешь, как лодка по течению. да, и это тоже надо постигнуть, но вряд ли на этом стоит остановиться.
это иллюзия развития, потому что оно не идет самостоятельно. развитие - это синоним абстракции, выделения себя из, а не включения во что-либо. пока ты не научишься полагаться только на свое мнение и свое видение, тебя не послушается ни одна тонкоматериальная штука, только если именем господа или другой мегамонады заклинать ))
кстати, возвращаясь к тонким телам. я тут увидела интересную вещь, к вопросу о том, что такое защита. когда у человека энергии внутри много, то есть нет на нем всякой фигни и все работает, что редко, но бывает, он эту всю энергию вовне проработать не может, в ауре возникает избыток, и он стекается к ее краю и так как-бы клубится - по-моему это и описывают как защиту ))
это иллюзия развития, потому что оно не идет самостоятельно. развитие - это синоним абстракции, выделения себя из, а не включения во что-либо. пока ты не научишься полагаться только на свое мнение и свое видение, тебя не послушается ни одна тонкоматериальная штука, только если именем господа или другой мегамонады заклинать ))
кстати, возвращаясь к тонким телам. я тут увидела интересную вещь, к вопросу о том, что такое защита. когда у человека энергии внутри много, то есть нет на нем всякой фигни и все работает, что редко, но бывает, он эту всю энергию вовне проработать не может, в ауре возникает избыток, и он стекается к ее краю и так как-бы клубится - по-моему это и описывают как защиту ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
зеркало не поможет выйти за пределы своего мышления как инструмент )
можно отразиться в мире и найти упущения и ошибки в своем восприятии, где ты обобщаешь, не имея реальных оснований, где ты детализируешь нечто на самом деле целое и т.д.
так работая, можно придти хотя бы к тому, чтобы видеть мир как он есть, а не как он описан.
а чтобы именно выйти за рамки своего же мышления, нужно нечто большее - именно трансперсональный опыт, который в основном возникает с того, что ты убеждаешься в том, что часть твоего сознания - это не твои мысли и чувства, а проявление в тебе планов, или элементов планов, и т.д. - тогда ты хватаешь саму идею плана и можешь его изучить абстрактно, безотносительно себя. как правило, к этому и приводят разного рода экстрасенсорные ощущения, которым нужно поверить, то есть я все к тому же - поверить себе, а не тому, чо пишут на заборах, потому что персональное восприятие отличается всегда от любого описанного поначалу, оно потом, когда ты разберешься, сличаемо с опытом других )
вначале же это ты, который видит себя же, но в астрале, например - ты в центре шара, вокруг тебя все то, что ты отрицал. никаких известным методом мышления с этим невозможно работать, там как-бы он совсем свой - все это ты и твои друзья, даже если ты там видишь страшное чудище или кого-то, кто хочет тебя убить - это ты сам, и почему это ты? бесполезно это изгонять, убивать и пр. - это ты, когда ты это поймешь, и поймешь, почему ты себя же боишься, убиваешь и пр. - то это как-бы пропадает, и всегда в начале разумеется страх, т.к. этот страх нам всем привит миллионом способов.
вот когда проходишь такие барьеры, и твой этот мир не наполнен ничем диким и непознанным, то начинаешь отличать себя от потока, и тогда ты реально можешь считывать других.
можно отразиться в мире и найти упущения и ошибки в своем восприятии, где ты обобщаешь, не имея реальных оснований, где ты детализируешь нечто на самом деле целое и т.д.
так работая, можно придти хотя бы к тому, чтобы видеть мир как он есть, а не как он описан.
а чтобы именно выйти за рамки своего же мышления, нужно нечто большее - именно трансперсональный опыт, который в основном возникает с того, что ты убеждаешься в том, что часть твоего сознания - это не твои мысли и чувства, а проявление в тебе планов, или элементов планов, и т.д. - тогда ты хватаешь саму идею плана и можешь его изучить абстрактно, безотносительно себя. как правило, к этому и приводят разного рода экстрасенсорные ощущения, которым нужно поверить, то есть я все к тому же - поверить себе, а не тому, чо пишут на заборах, потому что персональное восприятие отличается всегда от любого описанного поначалу, оно потом, когда ты разберешься, сличаемо с опытом других )
вначале же это ты, который видит себя же, но в астрале, например - ты в центре шара, вокруг тебя все то, что ты отрицал. никаких известным методом мышления с этим невозможно работать, там как-бы он совсем свой - все это ты и твои друзья, даже если ты там видишь страшное чудище или кого-то, кто хочет тебя убить - это ты сам, и почему это ты? бесполезно это изгонять, убивать и пр. - это ты, когда ты это поймешь, и поймешь, почему ты себя же боишься, убиваешь и пр. - то это как-бы пропадает, и всегда в начале разумеется страх, т.к. этот страх нам всем привит миллионом способов.
вот когда проходишь такие барьеры, и твой этот мир не наполнен ничем диким и непознанным, то начинаешь отличать себя от потока, и тогда ты реально можешь считывать других.
Последний раз редактировалось Temporary 11 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
это не практики принятия себя, это открытие третьего глаза. реальное, а не кручение чакры какое-то.
монада тут при том, что ты можешь оперировать этим уровнем, если ты его видишь. нет обусловленности.
в монаде можно состоять только по причине отсутствия выбора, я бы не согласилась быть связанной цепью с этими 11 людьми, непонятно каким образом ко мне прицепленным, и с какой целью. одному идти всегда проще, если ты вырос выше средней планки, потому это и распространено как в жизни, так и в осмыслении себя на тонких планах - должно было бы. однако ) и я даже знаю почему это не так.
я лично на небе не вижу ничего кроме облаков - на мой взгляд, в бесконечных отражениях земной жизни - называется ли это асгардом, или раем, или планетой сириус - нет сути, потому что те же связи, тот же ментал там, а значит это чья-то фантазия.
и мне сильно повезло, что я это поняла раньше, чем поверила

монада тут при том, что ты можешь оперировать этим уровнем, если ты его видишь. нет обусловленности.
в монаде можно состоять только по причине отсутствия выбора, я бы не согласилась быть связанной цепью с этими 11 людьми, непонятно каким образом ко мне прицепленным, и с какой целью. одному идти всегда проще, если ты вырос выше средней планки, потому это и распространено как в жизни, так и в осмыслении себя на тонких планах - должно было бы. однако ) и я даже знаю почему это не так.
я лично на небе не вижу ничего кроме облаков - на мой взгляд, в бесконечных отражениях земной жизни - называется ли это асгардом, или раем, или планетой сириус - нет сути, потому что те же связи, тот же ментал там, а значит это чья-то фантазия.
и мне сильно повезло, что я это поняла раньше, чем поверила

.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
я не дошел ещё до уровня когда могу воспринимать монаду непосредственно - на данном этапе для меня это некая абстракция что довольно успешно легла в мою картину мира.
Не знаю, почему именно 11, а не 12 к примеру.
"непонятно каким образом ко мне прицепленным"
известно каким - общие цели и общие задачи.
"одному идти всегда проще"
В одиночку человек редко может достигнуть чего-то большего чем обустроенная пещера и голодная зимы.
я не дошел ещё до уровня когда могу воспринимать монаду непосредственно - на данном этапе для меня это некая абстракция что довольно успешно легла в мою картину мира.
Не знаю, почему именно 11, а не 12 к примеру.
"непонятно каким образом ко мне прицепленным"
"одному идти всегда проще"
В одиночку человек редко может достигнуть чего-то большего чем обустроенная пещера и голодная зимы.
- Ветеран
ну это я про монаду и пр. глупости в духе хождения строем - идти одному не значит сидеть в пещере. потому как как раз задачи общей нет, задача стоять один на один с миром и уметь это - вот это задача, с кучей народа в связке на саму связку уйдет куча твоего сознания.
и вот я прусь с тех кто хочет приворот и пр. )) связочка эта сама губит обоих, а им так и нравится, зато как у всех.
и вот я прусь с тех кто хочет приворот и пр. )) связочка эта сама губит обоих, а им так и нравится, зато как у всех.
Последний раз редактировалось Temporary 11 окт 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Задачи как раз у участников монады разные, а общее это то, что это одно Я, а части это малые я, только и всего, а мы, т.е. люди это как бы их сон, т.е. когда после физ смерти человек сливается с монадой, то тот, кому он "снился" "просыпается".erector писал(а):"непонятно каким образом ко мне прицепленным"
Я могу, но с трудом, информация идет худо бедно, а вот с энергией еще напряг :'(erector писал(а):я не дошел ещё до уровня когда могу воспринимать монаду непосредственно - на данном этапе для меня это некая абстракция что довольно успешно легла в мою картину мира.
Для меня увы, пока это абстрактно и на практике не приминимо......Temporary писал(а):связь примерно такая. пока ты внутри чего бы то ни было, ты не видишь это снаружи. пока ты хочеь буть внутри монады ли, эгрегора, или даже просто этих лагузных потоков свадхистаны, которые собирают социум, ты не развиваешься, а плывешь, как лодка по течению. да, и это тоже надо постигнуть, но вряд ли на этом стоит остановиться.
Не согласен, некоторые меня вполне слушают, их мало но они естьTemporary писал(а):это иллюзия развития, потому что оно не идет самостоятельно. развитие - это синоним абстракции, выделения себя из, а не включения во что-либо. пока ты не научишься полагаться только на свое мнение и свое видение, тебя не послушается ни одна тонкоматериальная штука, только если именем господа или другой мегамонады заклинать ))

Пока в астрале осознанно не был, когда случайно там был монстров не было, было вполне конструктивное общение 8)Temporary писал(а):вначале же это ты, который видит себя же, но в астрале, например - ты в центре шара, вокруг тебя все то, что ты отрицал. никаких известным методом мышления с этим невозможно работать, там как-бы он совсем свой - все это ты и твои друзья, даже если ты там видишь страшное чудище или кого-то, кто хочет тебя убить - это ты сам, и почему это ты?
Пока я даже своим физ телом не могу на 100% оперировать, а у всеми остальными тонкими телами и подавно......Temporary писал(а):монада тут при том, что ты можешь оперировать этим уровнем, если ты его видишь. нет обусловленности.
Temporary ты монаду прям с концлагерем сравниваешь или с тюрьмой :) :) :) Откуда у тебя такие представления, будто осознание своей монады в чем-то ограничивает человека или вообще как-то его напрягает? все с точностью наоборот! Осозная связь с монадой дает бОльшую свободу чем без такой связи.Temporary писал(а):в монаде можно состоять только по причине отсутствия выбора, я бы не согласилась быть связанной цепью с этими 11 людьми, непонятно каким образом ко мне прицепленным, и с какой целью.
Что значит "стоять один на один с миром"? расшифруй, плизз.Temporary писал(а): задача стоять один на один с миром и уметь это - вот это задача
Это эргерогные "раи", а на самом деле тюрьмы по сути, причем тюрьмы добровольные! Так что тут согласен полностью.Temporary писал(а):я лично на небе не вижу ничего кроме облаков - на мой взгляд, в бесконечных отражениях земной жизни - называется ли это асгардом, или раем, или планетой сириус - нет сути, потому что те же связи, тот же ментал там, а значит это чья-то фантазия.

- Ветеран
энергетика потому и энергетика, что работает подобно электросети. если на проводе лишняя нагрузка - то лампа горит не так ярко. монада это нагрузка.
под этим патетическим стоянием я понимаю способность самостоятельно ориентироваться, не прибегая к помощи коллективного разума, в смысле не начиная эту игру, что кто-то что-то должен или кто-то в чем-то виноват, или мир тебе недодал, или дал не то и т.д. и т.п.
под этим патетическим стоянием я понимаю способность самостоятельно ориентироваться, не прибегая к помощи коллективного разума, в смысле не начиная эту игру, что кто-то что-то должен или кто-то в чем-то виноват, или мир тебе недодал, или дал не то и т.д. и т.п.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
у меня с коллективным разумом проблема - я его не понимаюTemporary писал(а):под этим патетическим стоянием я понимаю способность самостоятельно ориентироваться, не прибегая к помощи коллективного разума,

такое у меня было тока в подростковый период что в общем то вполне естественно. Щас этого нету. Есть определенное непонимание каких-то ситуаций, но в поиски виновных они не превращаются 8)Temporary писал(а): в смысле не начиная эту игру, что кто-то что-то должен или кто-то в чем-то виноват, или мир тебе недодал, или дал не то и т.д. и т.п.
А если монада это источник(или усилитель) нисходящего потока? То есть в цепи она находиться возле одного из полюсолв питания "лампочки"? вот эгрегоры, те действительно берут весь ток себе и лампочка горит в них, а не в человеке.......Temporary писал(а):энергетика потому и энергетика, что работает подобно электросети. если на проводе лишняя нагрузка - то лампа горит не так ярко. монада это нагрузка.

-
- Старожил
В моём понимании цель у монады одна, но у каждого из воплощённых своя задача необходимая для реализации этой цели. Соответственно если кто-то отказывается реализовывать свою задачу - другим для завершения начатого нужно сделать больше.Задачи как раз у участников монады разные, а общее это то, что это одно Я, а части это малые я, только и всего, а мы, т.е. люди это как бы их сон, т.е. когда после физ смерти человек сливается с монадой, то тот, кому он "снился" "просыпается".
Существуют и донорские эгрегоры.вот эгрегоры, те действительно берут весь ток себе и лампочка горит в них, а не в человеке.......
Последний раз редактировалось erector 11 окт 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
-
- Старожил
-