А поконкретнее... кстати, у меня Асцендент во Львеaz0304 писал(а):Псих он
:D :D :D , так что послушаю с удовольствием :D :D :D
Это заметно по вашей аве с огненно-рыжим цветом волос)))кстати, у меня Асцендент во Льве
Эту аву мне подарил один поклонник, я с ней на нескольких форумах :D :D :D Видели бы Вы ещё одну мою аву :D :D :D (потом по секрету пришлю) У меня стеллиум в Скорпионеaz0304 писал(а):Это заметно по вашей аве с огненно-рыжим цветом волос)))
Вы знаете, всё не так...по глубине там всё в порядке. Иначе мы бы не познакомились, я тупых понтярщиков не люблю :) И понтов у него не так много, как могло бы быть, ну во всяком случае, в моём присутствии. Насчёт наркоты и выпивки - это всё очевидно, я имею в виду нечто иное....az0304 писал(а):отя личность и яркая, но не глубокая какая-то, понты одни, скучно...
Варианты авы или жизненных сценариев? :)az0304 писал(а):"садо-мазо" или "жуть-как-страшно..."
А Вам что ближе? То и выбирайте... :DВарианты авы или жизненных сценариев?
Ну тогда продолжим...брака 2 или 3 было, дети есть 2-4, браки внебрачным отношениям никогда не мешали, но с возрастом стал поспокойнее, партнераша сейчас есть и моложе его... :)Ох, если бы он это услышал
Ну, скорее мозг взорван у меня...az0304 писал(а):Пусть будет женат, но жена гораздо младше его по возрасту или это гражданский брак и дитё 5-ое по счету. Очень смешно
Нехорошо так шутить =-0 :D :D :Daz0304 писал(а):Спасибо за конкурс, Агата Кристи!
Вообщем, будете Вы ему 4-ой женой и родите недостающих 4-х детей, как пить дать... :D
"Господа, вы звери" (с) За что же вы меня так?marian007007 писал(а):Меня посетила та же мысль:Daz0304 писал(а):Вообщем, будете Вы ему 4-ой женой