Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привязать на секс если нет его личных вещей и доступа к нему
-
- Иногда заходит
Re: Привязать на секс если нет его личных вещей и доступа к нему
Здравствуйте.с парнем живем вместе,но уже на грани разрыва...он не хочет со мной спать..как вернуть секс в нашу жизнь?он говорит что любит меня и я люблю его.
- Модератор
Найти причину проблем в интиме, они могут быть в т.ч. и физиологические, и психологические. Зачем сразу к магии обращаться и привороты делать..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Я даже спрашивала почему ты не можешь спать со мной,он говорит не знаю...но я думаю из за того что я поправилась..но я не смогу так быстро похудеть...а мы уже на грани разрыва.хотя говорит,что любит меня,но знаете секс очень важный в отношениях,если бы он был,может мы бы ближе были к друг другу..
- Ветеран
а почему вы не можете похудеть?
а вообще, то что у вас не выходит откровенного обсуждения этой темы говорит о том, что отношения у вас не доверительный и не близкие.
И ещё...нынче многие молодые вполне мужчины перестают интересоваться сексом, и не потому что партнерша поправилась, а просто лениво им))) танчики есть, игрульки всякие, пивко...зачем еще какой-то секс?
а вообще, то что у вас не выходит откровенного обсуждения этой темы говорит о том, что отношения у вас не доверительный и не близкие.
И ещё...нынче многие молодые вполне мужчины перестают интересоваться сексом, и не потому что партнерша поправилась, а просто лениво им))) танчики есть, игрульки всякие, пивко...зачем еще какой-то секс?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Site Admin
Vanilinna
А раньше было все в порядке? С какого момента он перестал желать близких отношений с Вами?
А раньше было все в порядке? С какого момента он перестал желать близких отношений с Вами?
-
- Иногда заходит
Vanilinna
А что произошло год тому назад?
А что произошло год тому назад?
-
- Иногда заходит
Marianna_
Я очень поправилась,думаю все из за того что я толстая...
Я очень поправилась,думаю все из за того что я толстая...
- Site Admin
Vanilinna
А очему вы так поправились?
А очему вы так поправились?
-
- Иногда заходит
Marianna_
Сменила работу,на которой не двигаюсь,на предыдущей работе бегала целый день,а сейчас сижу...
Я уже начала похудение,но оно то не быстрое,а отношения хочется зажечь хоть как то
Сменила работу,на которой не двигаюсь,на предыдущей работе бегала целый день,а сейчас сижу...
Я уже начала похудение,но оно то не быстрое,а отношения хочется зажечь хоть как то
- Site Admin
Vanilinna
Не валяйте дурака. Магия хоть и быстро работает, да вот только потом проблемы разгребать замучаетесь, в том числе и со своим здоровьем.
Не валяйте дурака. Магия хоть и быстро работает, да вот только потом проблемы разгребать замучаетесь, в том числе и со своим здоровьем.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Человек в мою сторону не смотрит,а у меня слезы на глазах каждый день от того что он скоро найдет другую да и все....он не лениться,у него просто ко мне нет желания...а на других в интернете смотрит
Человек в мою сторону не смотрит,а у меня слезы на глазах каждый день от того что он скоро найдет другую да и все....он не лениться,у него просто ко мне нет желания...а на других в интернете смотрит
-
- Иногда заходит
lillwitch
Он мне говорил как то про то что мне надо похудеть,что это проблема...но не могу же я за месяц похудеть так быстро!а мы вот в выходные так поругались,что я сказала,что уезжаю в свой родной город и он сказал уезжай...вот не знаю уезжать ли,меня он ни целовать,ни обнимать не хочет.может уехать да и все...
Он мне говорил как то про то что мне надо похудеть,что это проблема...но не могу же я за месяц похудеть так быстро!а мы вот в выходные так поругались,что я сказала,что уезжаю в свой родной город и он сказал уезжай...вот не знаю уезжать ли,меня он ни целовать,ни обнимать не хочет.может уехать да и все...
- Ветеран
если бы он вас любил, то дал бы время, а не только претензии выставлял
и что тут еще думать? вместо обсуждения проблемы легко так сказал - уезжай, ему надо только ваше тело? больше ничего не интересует?
-
- Иногда заходит
DevaS
Если честно,он давал мне время...а я дура не худела...он не то чтобы давал,я просто ленилась.а сейчас я готова реально похудеть,но он уже не верит,что я похудею когда либо...
Я знаю,что сама виновата..довела до этого..
Если честно,он давал мне время...а я дура не худела...он не то чтобы давал,я просто ленилась.а сейчас я готова реально похудеть,но он уже не верит,что я похудею когда либо...
Я знаю,что сама виновата..довела до этого..
- Ветеран
Vanilinna
Вот без обид...У Вас нет отношений уже год потому что, как Вы считаете, год назад Вы поправились. Ну во-первых, Вы не за один день поправились. Во-вторых, охлаждение отношений, тоже не вдруг случилось. Вы год(!!!), чего то выжидали, а сейчас, когда все рушится, хотите за один день все решить. Да еще и при помощи магии, полностью согласна с Marianna_ ,замучаетесь разгребать потом. Он ведь и уйти не сможет, но и не полюбит, понимаете. Зачем Вам мужчина, который будет ненавидеть Вас. Не в полноте дело, а в Вас! Хватит плакать каждый день, этим Вы своего мужчину не удержите. Лучше вспомните, чем привлекли его в момент Вашего знакомства и влюбите его в себя, еще раз! Полнота непричем, если есть любовь!
Вот без обид...У Вас нет отношений уже год потому что, как Вы считаете, год назад Вы поправились. Ну во-первых, Вы не за один день поправились. Во-вторых, охлаждение отношений, тоже не вдруг случилось. Вы год(!!!), чего то выжидали, а сейчас, когда все рушится, хотите за один день все решить. Да еще и при помощи магии, полностью согласна с Marianna_ ,замучаетесь разгребать потом. Он ведь и уйти не сможет, но и не полюбит, понимаете. Зачем Вам мужчина, который будет ненавидеть Вас. Не в полноте дело, а в Вас! Хватит плакать каждый день, этим Вы своего мужчину не удержите. Лучше вспомните, чем привлекли его в момент Вашего знакомства и влюбите его в себя, еще раз! Полнота непричем, если есть любовь!
- Ветеран
А не говорила, что за фигурой следить не надо, я сказала
И это вовсе не значит, что за собой следить не нужно. Нужно! Нужно не запускать! Но...если есть любовь, мужчина не уйдет из за того, что его женщина поправилась. А мы говорили, о причине охлаждения отношений. И я еще раз повторюсь, если мужчина любит, то полнота не причем. Поэтому нужно искать причину.
-
- Иногда заходит
патрик
Мне уезжать через две недели..когда искать причину..я с работы увольняюсь уже...осталось отработать сколько скажут и уеду
Мне уезжать через две недели..когда искать причину..я с работы увольняюсь уже...осталось отработать сколько скажут и уеду
-