Мария?Марго-Маргаритка писал(а):
имя так никто пока не назвал, к сожалению
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ!!эй, красотка, хорошая погодка))))
-
- Участник
-
- Старожил
1. Имя подошло бы Лидия, Татьяна или Людмила.
2. 36-37 лет.
3. Возможно была старостой класса в школе, в универе. Есть что-то лидерское, ответственная, любит приходить на мероприятия без опазданий. может придираться к людям, которые не так ответственны, т.е. требовательная.
4. замужем, детей двое кажется.
5. На Богородничий праздник, думаю на успение, кажется она летняя.
6. Работа связана с цифрами, отчетами по бухгалтерии, но образование кажется филологическое или что-то связаное с писаниной. На последнем месте работает около 3 лет. Должна водить машину. У нее есть брат, младше нее.
Сорри, все что увидела.
2. 36-37 лет.
3. Возможно была старостой класса в школе, в универе. Есть что-то лидерское, ответственная, любит приходить на мероприятия без опазданий. может придираться к людям, которые не так ответственны, т.е. требовательная.
4. замужем, детей двое кажется.
5. На Богородничий праздник, думаю на успение, кажется она летняя.
6. Работа связана с цифрами, отчетами по бухгалтерии, но образование кажется филологическое или что-то связаное с писаниной. На последнем месте работает около 3 лет. Должна водить машину. У нее есть брат, младше нее.
Сорри, все что увидела.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Старожил
1. её зовут ГАЛИНА
2. ей 38 лет
3. характер стервозный, общительная, домовитая, трудолюбивая, но в общении очень тяжелая!
4. она НЕ замужем и никогда не была, не с кем не жила, короче старая дева......ну детей естественно нет, замуж она хочет или любовника хотя бы найти, а вот детей говорит, что ей уже поздно рожать типа после 30 старородящая и.т.д. вообщем свои заморочки 8) удивляюсь, что никто не почувствовал одиночество.....от нее все мужчины (потенциальные претенденты) бегут просто - характера не выдерживают, хоть внешность у неё вполне нормальная! некомфортно им с ней....
5. родилась на Покрову
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! :flowers:
сейчас прокоментирую Ваши ответы и раставлю места ну и репку повышу
добавлено спустя 3 минуты:
2 место :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
:flowers:

1. её зовут ГАЛИНА
2. ей 38 лет
3. характер стервозный, общительная, домовитая, трудолюбивая, но в общении очень тяжелая!
4. она НЕ замужем и никогда не была, не с кем не жила, короче старая дева......ну детей естественно нет, замуж она хочет или любовника хотя бы найти, а вот детей говорит, что ей уже поздно рожать типа после 30 старородящая и.т.д. вообщем свои заморочки 8) удивляюсь, что никто не почувствовал одиночество.....от нее все мужчины (потенциальные претенденты) бегут просто - характера не выдерживают, хоть внешность у неё вполне нормальная! некомфортно им с ней....
5. родилась на Покрову
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! :flowers:

ну характер похож, мелкий руководитель, очень мелкая должность, но ГОРДОСТИ сколько))))она карьеристка, мечтает стать самой главной!Olessia писал(а): 3. Стрессоустойчивый, заводной. Кокетливая, с юмором. Ответственная, гиперответственная, работоспособная. Берет на себя больше, чем други
6. Руководящая работа, либо сейчас либо еще будет.
.

ну ей не весело.....ни мужа ни детей....2место!!!!MARTINI_ROSSO писал(а):
Возраст- около 40 лет. Человек веселый, общительный, кажется сильной женщиной, но в душе скорее всего чувствуется слабость и даже депрессия, скука какая-то, чтоли...Ну вот как-то так... =-0

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
Марго-Маргаритка
:D :D
Маргошечка, солнце, ТАКого способа борьбы со своими комплексами я еще не встречала.
Маргошечка, солнце, ТАКого способа борьбы со своими комплексами я еще не встречала.

Последний раз редактировалось Lera888 14 июн 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ну навязывать она любит)))Anaktarna писал(а):Принимайте мою бредовую версию)
Но тем не менее очень сильная. Такой человек преодолеет все и всех переживет) Имеет на все свое твердое мнение, может пытаться навязывать его другим очень усердно и даже жестко

- Старожил
- Ветеран
вы писали, что она мужу измяняет)))она бы и рада, так мужа нет!!!и не с кем изменить!
3 место
добавлено спустя 1 минуту:
:flowers:
[quote="SELINI" около 38 лет.мама ее болеет и далеко сейчас от нее.
[/quote]мама рядом с ней и здорова, 3 место!!! :flowers:
вы писали, что она мужу измяняет)))она бы и рада, так мужа нет!!!и не с кем изменить!

понятия не имею, что она любит!apriori писал(а):Она похожа на Инну Чурикову в молодости. Поэтому визуал затмевает все чувства и ассоциации. Хотя могу точно сказать одно - это женщина любит секс, она в постели может быть гениальной, то

за Покрову 1 место!!! :flowers:Sotofa писал(а):Вставлю свои пять копеек.
5. на какой церковный праздник она родилась - идет Покрова. ( вероятно ошибаюсь((((()
6. хотя самоуверенностью может поставить в тупик любого нувориша. Как оригинальна и легка в общении с незнакомцами - так же тяжела в личном пространстве, для близких: своей опекой может придушить.
Вот.... Если это бред сивой кобылы - с нее и спрос :)
содержательно! 2 местоseeming писал(а):трудолюбива, не может представить себя без работы, обладает своеобразным чувством юмора.
Мужчинам с ней тяжело, т.к. Все решения она принимает сама и на советы шибко внимания не обращает. Вообще не вижу чтобы у нее было много подруг. Она как- то все сама. Мама ей все какие-то примеры ставит, а ее это только раздражает, так как не собирается жить по чьим-то принципам. Очень подозрительна и тяжело идет на контакт с незнакомцами.
Ну, как- то так я ее увидела)))

2 место!Taisia писал(а):мне кажется, ее зовут Елена или Ирина
Не замужем. Детей, кажется тоже нет, но тут как-то непонятно.... Хотя, скорее, бездетна. Карьеристка, часто бывает в разъездах. Образование высшее, знает несколько языков. Работа...скорее всего, кто-то вроде референта или кадровика.
Родилась на Благовещение или др. праздник, связанный с Богородицей.

ЗА ГАЛЮ!!!!!!!!!!!!1 место!!!!AmeliYa писал(а):1. Галя...
3. затейливая, подвижная, общительная
6. живёт в Украине, но не в столице...работа с бумагагми, гос учереждении

3 место!!! :flowers:Nadichka писал(а):домохозяйствення
коммуникабульная....
[quote="SELINI" около 38 лет.мама ее болеет и далеко сейчас от нее.

- Посетитель
1)Наталья или Татьяна
2) 33-35 лет
3) Замужем, дочь лет 12-14
4)Характер веселый, жизнерадостный...хотя может легко расплакаться, со всеми в хороших отношениях....доверчива (что иногда не хорошо для неё), математический склад ума...активистка..всё может, все хочет и всегда успевает!!!!! наверное, даже занимается какой-то организаторской деятельностью на своей работе.
Кстати, работает в госучреждении...типа института, какого-то социального или пенсионного фонда....
5) Кажется, что родилась на рождество...или 6-7 января или на рождество Богородицы.
2) 33-35 лет
3) Замужем, дочь лет 12-14
4)Характер веселый, жизнерадостный...хотя может легко расплакаться, со всеми в хороших отношениях....доверчива (что иногда не хорошо для неё), математический склад ума...активистка..всё может, все хочет и всегда успевает!!!!! наверное, даже занимается какой-то организаторской деятельностью на своей работе.
Кстати, работает в госучреждении...типа института, какого-то социального или пенсионного фонда....
5) Кажется, что родилась на рождество...или 6-7 января или на рождество Богородицы.
- Ветеран
за ГАЛЮ 1 место!!!!Moon_Of_Dreams писал(а):не больше 40
с некой чертовщинкой в характере)) Любит пробовать всё новое,интересное,человек творческий 3место!!!![]()
3 место!!!nataly_lune писал(а): около 37 (бальзаковский возраст)
домовитая. не любит рисковать. Вроде бы дипломатична, но иногда может быть упряма
мужчину не вижу![]()
2 место!!!VladiWolf писал(а): 3. характер
несамодостаточна внутри, хотя любит такой казаться. Признавшись в этом себе и став менее самостоятельной снаружи, сделает отношения с мужчинами гармоничнее
весёлая, общительная, но близко и в душу не подпускает
любит знакомства, перемены![]()
Lisika писал(а):Марго-Маргаритка
Галина
33-38
3. характер
По крайней мере интуиция у нее неплохая. У нее высшее образование, учеба давалась легко. Достаточно горячая по натуре. Загорается, но может не довести до конца. Не всегда воспринимает вещи такими как есть. Думаю, что ей не везет в любви. Возможно не получается выбрать правильного партнера.
4. семейное положение, дети
5. на какой церковный праздник она родилась
Это праздник урожая, что-то с ночью связано, с Луной. Не Пасха, не Купала, не Троица и не Рождество. Не могу вспомнить другие.

- Собеседник
3 место!!! :)Farux писал(а): 3.Характер:"шельма по ярмарке",если куда нибудь не влезет-это будет не она.Весела,На месте не сидит.Болтушка.Трудолюбива,за что берётся всё получается.

2 место!!!Милолика писал(а):ответственная.
4. Не вижу кольца..
6. Улыбка открытая, но в глазах такая тоска... Руки в замке - закрыта от всех, либо скрывает свои душевные страдания. Честно говоря не очень позитивные эмоции вызывает фото. не все гладко у этой женщины.

за ГАЛИНУ 1 место!!!Lefae писал(а):Галина
По выпавшей звезде - оптимист, стремиться к светлому будущему, редко можно застать унывающем или поникшемнем
любая дополнительная информация, что увидите
Со здоровьем у нее сейчас все замечательно, если и есть мелкие недомогания, то как правило ей обеспечен уход)

некого ей любить!!!Lera888 писал(а):Ваша коллега не близкая подругаМарго-Маргаритка писал(а):любая дополнительная информация
добавлено спустя 7 минут:
да-даVladiWolf писал(а):мужчин любит, а вот мужа не очень

2 место!!!Constance писал(а):. Есть что-то лидерское, ответственная, любит приходить на мероприятия без опазданий. может придираться к людям, которые не так ответственны, т.е. требовательная.
6. Работа связана с цифрами, отчетами по бухгалтерии, но образование кажется филологическое или что-то связаное с писаниной

что вы имеете в виду?????? =-0 не поняла намёка =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0Lera888 писал(а):Марго-Маргаритка
- Старожил
- Ветеран
ну вы чуть опоздали с ответом.....3 место!!! :)Anahsanamoon писал(а): 4)Характер веселый, жизнерадостный....активистка..всё может, все хочет и всегда успевает!!!!! наверное, даже занимается какой-то организаторской деятельностью на своей работе.
Кстати, работает в госучреждении...

ну это вообще мимо......чем меня может раздражать старая дева???? мне её жалко, ну чисто по-человечески, хотя её характер вредный достал!Lera888 писал(а):это по принципу - в других нас раздражает то, от чего мы сами хотим избавиться или не принимаем в себе .Марго-Маргаритка писал(а):что вы имеете в виду??????
Но если что- я не психолог :) иначе бы написала вернее.

- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
- Старожил