Спасибо, Свет. От ваших сообщений всегда веет теплом и добротой.Svet. писал(а):Выделила ключевые и важные слова....Молодец! Вот ведь есть здравый рассудок и ощущение счастья. Так и держитесь. А плакать-то зачем? Вы не жалеть себя должны, а радоваться, что Вам дали такие чувств. И всё у Вас будет хорошо. Не накручивайте его, а то он и сам поверит в то, чего нет.Alexa писал(а): И рада, что не краду его любовь к другой, таковой просто нет. И потом, если он чувствует не так, как остальные, не умеет любить, как понимают любовь основная масса людей, еще не значит, что он не любит меня вовсе. Иначе ушел бы, ведь ничего не держит. Может,все еще сложится самым неожиданным образом для меня, а я просто накручиваю себя, как он говорит. На все воля божья. А за желание Ваше спасибо!
Желаю Вам безмерного счастья с тем, кого любите...и кем любима.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определить истинные чувства?
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Попробую помочь чем смогу. Прочитала полторы страницы ответов, а остальное бегло. Истинные чувства делают человека чище и гармонизируют! В настоящих чувствах оба человека готовы любить по "настоящему" Это достаточно редко втречаеться, но всё же имеет место быть! Одна половина "подкармливает" любовью другую и наоборот! Энергия перетикает из одной половины в другую. Других мужчин, если вы женщина, вы воспринемаете как друзей или братьев! И ваша половина так же смотрит на женщин. С настоящей вашей половиной , духовный рост вам обеспечен!
-
- Иногда заходит
Добрый вечер zybr. В одной из тем "Как определить истинные чувства?
" вы рассказали девушке по фото как к ней относится молодой человек. Мне очень нужна Ваша помощь. Очень хочется узнать как ко мне относится любимый. Дело в том, что мы работаем в одном месте, по мере возможности общаемся, с одной стороны мне кажется, что я ему нравлюсь, а с другой... А с другой стороны у него есть девушка... Возможно ли узнать по фото как он ко мне относится, и как к ней? Очень надеюсь на Вашу помощь. :'(
" вы рассказали девушке по фото как к ней относится молодой человек. Мне очень нужна Ваша помощь. Очень хочется узнать как ко мне относится любимый. Дело в том, что мы работаем в одном месте, по мере возможности общаемся, с одной стороны мне кажется, что я ему нравлюсь, а с другой... А с другой стороны у него есть девушка... Возможно ли узнать по фото как он ко мне относится, и как к ней? Очень надеюсь на Вашу помощь. :'(
-