Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
-
- Иногда заходит
А если не столь радикальное изменение события - не человек умер и его воскресить, а, например, машину угнали.. Можно ее попробовать вернуть на место или для этого необязательно в прошлое ползать - просто надавить на воров - сделать что-то на возврат вещи.. Извиняюсь, что лезу в чужую тему. Просто интересна принципиальная возможность...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Хорошо, если сказка не окажется слишком страшной...
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
Маловероятно. Магия практическая штука дающая определённый результат. В вашем же случае это пока фантастика, ну и не из мира Магии уж точно, не в нашей реальности такое возможно. 8)Алира М писал(а):Недавно у меня случилась трагедия, которую очень легко можно было предотвратить. Возможно ли вернуть время назад и предотвратить случившееся?
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Участник
первый пост был написан почти 3 года назад..,Боюсь, для топик-кастера тема потеряла актуальность,хотя, механизм процессов очень интересен и в выборе- менять или нет, основным аргументом может являться- потяну я переплести все нити судьбы с максимальной вредностью для уже произошедших событий или не потяну энергетически.. те- суть вопроса- какую цену ,в итоге, я готов платить за изменение моей данной реальности..
-
- Иногда заходит
Волшебница Алиса
добавлено спустя 73 часов 5 минут:
Расскажите, пожалуйста, какие? Я не маг, но пришла сюда именно для того, чтобы учиться и решить проблему. Мне необходимо исправить ситуацию в прошлом.А если нужно наладить с кем то отношения, или вернуть былые чувства или исправить событие или ситуацию, то это можно сделать. Есть определенные методики.
Вы можете это сделать?Нео писал(а):Объективно, времени нет. Но с помощью магии можно изменить не только будущее, но и прошлое
-
- Иногда заходит
А можно по фото сделать так,чтоб человек фактически забыл,то что было плохо....и создать всё заново?Серп писал(а):Да, за то заставляете этого человека забыть эту ситуацию, или внушить ситуацию со стороны, что бы она выглядела правильно.
добавлено спустя 1 минуту:
да,мне тоже это нужно)))очень...исправить прошлое...Cheremuha писал(а):Волшебница АлисаРасскажите, пожалуйста, какие? Я не маг, но пришла сюда именно для того, чтобы учиться и решить проблему. Мне необходимо исправить ситуацию в прошлом.А если нужно наладить с кем то отношения, или вернуть былые чувства или исправить событие или ситуацию, то это можно сделать. Есть определенные методики.
Вы можете это сделать?Нео писал(а):Объективно, времени нет. Но с помощью магии можно изменить не только будущее, но и прошлое
-
- Иногда заходит
Простите, продолжаю бомбить чужой топик вопросами, но раз уж тема пошла.
SerGeli
Заранее всем большое спасибо.
SerGeli
Так, ушел в прошлое... Значит, все таки можно изменить определенное событие в прошлом. Я понимаю, что вы это можете? Или не так понимаю? Сразу возникает и следующий вопрос - как?
Дело было в прошлом, лет несколько назад ... ушел в прошлое, и сделал так, чтоб опору переставили на два метра дальше… ГАИшников победил, но вот ряд моментов не помню, но их понят все, к сожалению – кроме меня, а это всего лишь опора освещения… Осторожнее надо с такими воздействиями, в общем.
Заранее всем большое спасибо.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вернуть мгновение!
Всем доброго дня! Почитал форум и решил зарегистрироваться, чтобы попытаться найти ответ на вопрос, который мне очень важен! В понедельник попал в страшную аварию, сам не пострадал, машина разбита в хлам, но это не важно! Водитель другой машины в больнице, сам я в очень сложной ситуации, так как от его состояния зависит моя дальнейшая жизнь. Если он получил средний вред то мне легче, а если тяжкий то капец! Решать это эксперту... Вопрос в следующем, как возможно вернуть назад мгновение, когда я потерял контроль над машиной и попытаться вернуть ей управляемость? Ну или хотя бы направить ее в отбойник, лишь бы не пострадал он? Просто интересно, возможен ли "эффект бабочки"? Буду благодарен за любую помощь!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
перемещение возможно. как сказали выше, освойте эфир, можно и не только его. Я тоже задавался таким вопросом. многое хотелось бы вернуть. тоже пытаюсь сделать до сих пор. почти никаких результатов. если тоолько немного замедлить время. например для меня прошло 10 мин для мира 5. тренировался я долго. зато это дало свои плоды.
добавлено спустя 32 минуты:
Эксперт
Вы не правы. Волне реально.
При ОС и при тренировке вам дается полный пакет памяти. В Ментале( именно там! потому что там время течет медленне всего) вполне возможно пережить свои предыдущие жизни. Ну есть еще один способ. ну он из рода фантастики наверное.
начинаю свой рассказ:
во вселеной существуют 2 Дыр. это черный и белы дыры.
Я сделал вывод, что эти черный и белый дыры как + и - притягиваются и соединяются. именно на стыке время теряет свой "вес". именно тут тот и возможно переместиться во времени, но не в пространстве.
Такое вполне возможно будет в 2012 21-24 декабря. солнце будет в центре галлактики.а в центре нашей молодой галлактики находится черная или белая дыра. Именно на стыке Дыр происходит взаимодействие 2 составляющих. и получается 1 целое. так же высвобождается большое количество энергии. что и спрсобствует прорыву во времени. Так же на земле наблюдались такие места. но я не уверен в их существовании. именно это небезысвестный бермусткий треугольник. только вот я не понял там кое чего. Там корабля проваливались во времени или во ирреальность? хотелось бы услышать ваше мнение. такой же вопрос про марианский желоб. так же у меня тоже имеется пару версий перемещение во времени, озвучивать не стану.
добавлено спустя 32 минуты:
Эксперт
Вы не правы. Волне реально.
При ОС и при тренировке вам дается полный пакет памяти. В Ментале( именно там! потому что там время течет медленне всего) вполне возможно пережить свои предыдущие жизни. Ну есть еще один способ. ну он из рода фантастики наверное.
начинаю свой рассказ:
во вселеной существуют 2 Дыр. это черный и белы дыры.
Я сделал вывод, что эти черный и белый дыры как + и - притягиваются и соединяются. именно на стыке время теряет свой "вес". именно тут тот и возможно переместиться во времени, но не в пространстве.
Такое вполне возможно будет в 2012 21-24 декабря. солнце будет в центре галлактики.а в центре нашей молодой галлактики находится черная или белая дыра. Именно на стыке Дыр происходит взаимодействие 2 составляющих. и получается 1 целое. так же высвобождается большое количество энергии. что и спрсобствует прорыву во времени. Так же на земле наблюдались такие места. но я не уверен в их существовании. именно это небезысвестный бермусткий треугольник. только вот я не понял там кое чего. Там корабля проваливались во времени или во ирреальность? хотелось бы услышать ваше мнение. такой же вопрос про марианский желоб. так же у меня тоже имеется пару версий перемещение во времени, озвучивать не стану.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-