На Новогодний утренник в группе моей дочери,роль Деда Мороза попросили исполнить моего мужа.Чтобы был сюрприз ,он тайно ходил на репетиции. Дествительно потом признался,что очень волновался и боялся выпустит из рук листок со словами и повторял одно и то же по нескольку раз! :)
фото удалила.
1 место:
:flowers:Kleo777555 писал(а):дед мороз))с белой пушистой бородой)))еще блестящее что-то
:flowers:Nadichka писал(а):МУЖ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно я тоже спрыгиваю и жду результатов
2 место:
Цвет красный***фея*** писал(а):Домашнее животное там-- тёпленькое, мужского пола. Сидит либо на столе либо на стуле-- на возвышенности какой-то и головой вниз =-0
Попугайка может
Lefae писал(а):Lefae
Добавления еще принимаются? Это связано с бумагами или с документом?
Lefae писал(а):
Мужчина, на клоуна похож, либоseeming писал(а):Первое что увидела - коляску и мужчину рядом. Может на фото папа с дочкой. Мужчина сидит, а она рядом стоит и обнимает его...guchka писал(а)::D - ну а что, я в мягкое головой упёрлась чуть ниже середины заштрихованого может пузико чьё-то.........TheLoZka писал(а):Что то или кого то на передние лапы поставили....вниз головой,или вырядили собачку в какую то одежку))))Алекса писал(а):на животе нарисована рожица. присутствующая одежда использована в качестве определенного антуража.
(бред какой-то наклацала...)Irida 07 писал(а):Приветик!итохофф еще нет??
там парочка живых существ - или папа с дочкой или с питомцем ктой-то, но парочка мне кацца, и с размалеванной рожицей, прикалываются над чем-то :)
Все МОЛОДЦЫ :flowers: :flowers: :flowers: Спасибо за участие!

Если кого забыла пишем!
А я пошла праздник праздновать