Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вред частных гаданий?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение Русалка » 22 июн 2011, 18:29

Атрибуты и материалы для магии можно достать и подешевле. Купить на рынке воск и сделать свечу самому не представляет труда и среств. Покупка дорогостоящих материалов - часто понты.
Правда, если вы ищете помет летучей мыши для зелья или глаза дракона, тогда надо идти на склад и покупать за большие деньги. Но практически все можно сделать или достать самой, практически не тратя средств.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Marianna90 » 22 июн 2011, 18:36

Русалка
а что такое например корень мандрагора и для чего он используется? или жезлы ацтеков?

добавлено спустя 48 секунд:

Русалка
глаза дракона?? вы пошутили или и правда такое бывает, или это образное название какое то?

Новичок

Сообщение Anty » 22 июн 2011, 19:20

Скажите а после работы (очищение+защита) можно диагностику пройти у другого мастера, или это тоже как то "пробьет" защиту...и не стоит?
Сонце слепит глазки...)))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 июн 2011, 19:25

Anty писал(а):кажите а после работы (очищение+защита) можно диагностику пройти у другого мастера, или это тоже как то "пробьет" защиту...и не стоит?
:) конечно) что это за защита, которую просмотр пробивает?)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение Anty » 22 июн 2011, 19:50

:yes: да уж))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 июн 2011, 20:34

Anty
Скажите а после работы (очищение+защита) можно диагностику пройти у другого мастера, или это тоже как то "пробьет" защиту...и не стоит?
т.е. вы заказываете работу у одного мастера, а потом бежите его проверять у другого. как-то не особо хорошо получается. если не доверяете тому, кто будет с вами работать, ищите другого...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Anty » 22 июн 2011, 20:46

Да нет, не проверять мастера..а скорее проверить вся ли гадость ушла. Не потому что не доверяю мастеру а просто хочу чтоб весь негатив ушел, может и наладится что то у меня. Может ведь быть, что мастер уберет что то но не до конца..вроде как сил не хватит или что то упустит.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 июн 2011, 21:41

Anty писал(а):Да нет, не проверять мастера..а скорее проверить вся ли гадость ушла. Не потому что не доверяю мастеру а просто хочу чтоб весь негатив ушел, может и наладится что то у меня. Может ведь быть, что мастер уберет что то но не до конца..вроде как сил не хватит или что то упустит.
Насколько я поняла вы хотите и рыбку съесть и на ...й не сесть, так? И проверяете насколько это возможно?
Магичите с одним магом - не болтайтесь по другим. Вызывает сомнение работа (судя по вопросам - вызывает, либо как раз тот случай, который я описала задав вопрос) - значит идите к другому магу, сомнения равно неудача.
А так...а может мастер что-то не то уберет или что-то упустит, это не дело. Еще и болтаться по гадателям и проверять работу. И вы наивно полагаете, что ваш маг(если она маг) не заметит ваших метаний и просмотров? :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 июн 2011, 22:21

Anty
если ваш мастер что-то не дочистит, он же увидит это на диагностике своей работы. и либо доделает до нужного рез-та, либо предупредит вас, что не всё удалось убрать. объяснит что к чему и вот тогда уже можно будет обратиться к след. мастеру, чтоб он довёл всё до ума, если у первого не получилось
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение nika05 » 22 июн 2011, 22:33

Ice_A писал(а): А еще существует множество ритуалов с символьным поспорьем, теми же картами, например. На даму пик, на туз пик ну и обратные, конечно, на бубей, например, - денежные :) Т.е. обратным ходом, программируя, меняем реальность.

.
Можно об этом поподробнее? Слышала про моделирование по Таро... это как?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 июн 2011, 22:36

nika05 писал(а):Слышала про моделирование по Таро...
Ну, найду у себя выложу для примера, не сегодня только.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение nika05 » 22 июн 2011, 23:03

Русалка писал(а): Нет долгих приворотов.
а почему? и каков их максимальный срок?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 июн 2011, 23:12

Да по- разному. Ну года три, не больше.
Марианна, можно сделать приворот, не прибегая к разным ухищрениям, типа корень мандрагоры и цилиндры ацтеков. Можносделать деревенский пиворот и он будет гораздо сильнее и с минимум затрат.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Marianna90 » 22 июн 2011, 23:30

Русалка
Спасибо, что разъяснили.
А я вот читала тут отзывы, что дескать и 10-13 лет люди жили после приворотов..разве это нереально?
Скажите, а какой вид магии считается самым сильным? И что такое высшая алтарная магия? Правда ли, что маги во время работы выходят в астрал?
Спасибо заранее.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 июн 2011, 23:34

Разные методики у разных магов.

Участник

Сообщение nika05 » 22 июн 2011, 23:39

Русалка писал(а):Можносделать деревенский пиворот и он будет гораздо сильнее и с минимум затрат.
Почему сильнее?
И кстати, 3 года вполне такой приличный срок.. потом можно отношения уже выстроить и когда приворот перестанет действовать может все и так пойдет хорошо 8)

Новичок

Сообщение Anty » 22 июн 2011, 23:43

lillwitch писал(а):
Anty писал(а):Да нет, не проверять мастера..а скорее проверить вся ли гадость ушла. Не потому что не доверяю мастеру а просто хочу чтоб весь негатив ушел, может и наладится что то у меня. Может ведь быть, что мастер уберет что то но не до конца..вроде как сил не хватит или что то упустит.
Насколько я поняла вы хотите и рыбку съесть и на ...й не сесть, так? И проверяете насколько это возможно?
Магичите с одним магом - не болтайтесь по другим. Вызывает сомнение работа (судя по вопросам - вызывает, либо как раз тот случай, который я описала задав вопрос) - значит идите к другому магу, сомнения равно неудача.
А так...а может мастер что-то не то уберет или что-то упустит, это не дело. Еще и болтаться по гадателям и проверять работу. И вы наивно полагаете, что ваш маг(если она маг) не заметит ваших метаний и просмотров? :D
Странные вы умозаключения сделали..да дело ваше. Я не бегаю, не проверяю. Просто спросила не пущу ли работу коту под хвост, если ПОСЛЕ того как работа закончится просмотрит кто то третий снялся ли весь негатив..

добавлено спустя 1 минуту:
Bakkki писал(а):Anty
если ваш мастер что-то не дочистит, он же увидит это на диагностике своей работы. и либо доделает до нужного рез-та, либо предупредит вас, что не всё удалось убрать. объяснит что к чему и вот тогда уже можно будет обратиться к след. мастеру, чтоб он довёл всё до ума, если у первого не получилось
Спасибо! Просто я не знала об этом. Первый раз чистку такую серьезную прохожу :flowers:

Участник

Сообщение nika05 » 22 июн 2011, 23:50

Anty
а мага где нашли? тут на форуме? :magic:

добавлено спустя 3 минуты:
Marianna90 писал(а):Русалка
А что насчет дорогостоящих атрибутов магии. Я знаю цены на складах с такими вещами в Москве, там порой один какой-то корень, свечки, лепестки или масла по 1000 баксов за штуку стоят. ... Это тоже развод?
Адназначна!!!

Старожил
Сообщение Ashera » 22 июн 2011, 23:53

Marianna90 писал(а):А я вот читала тут отзывы, что дескать и 10-13 лет люди жили после приворотов..разве это нереально?.
Кратко история приворота:
Изначально это была мера сохранения семейных уз. Имеем двух партнеров, у которых уже есть энергетическая связь в виде любви и взаимопонимания, и дабы никто из врагов эту связь не разрушил, делался приворот (бинарный). Его целью и смысловой нагрузкой было примерно то, чем в ХЭ считается венчание - укрепление энергетической связи между партнерами. Доступен этот метод был только членам рода знающих, т.е. жречеству.
Ну и как все языческое, метод этот во времена "великой охоты на ведьм" был извращен до безобразия и теперь "маемо то, що маемо".
Так что если приворот сделан по правилам, то живут люди в любви и согласии счастливо всю жизнь, поболее чем 10-13 лет.
Только вот по правилам никто за приворотом не приходит, т.к. слишком сильнО коллективное бессознательное и "боржоми пить начинают, когда почки уже отказали".
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение nika05 » 22 июн 2011, 23:56

Ashera писал(а): Только вот по правилам никто за приворотом не приходит, т.к. слишком сильнО коллективное бессознательное и "боржоми пить начинают, когда почки уже отказали".
Хотите сказать "умерла, так умерла?". Разошлись и вернуть уже невозможно никакой магией?

Ответить