Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вред частных гаданий?
-
- Ветеран
Атрибуты и материалы для магии можно достать и подешевле. Купить на рынке воск и сделать свечу самому не представляет труда и среств. Покупка дорогостоящих материалов - часто понты.
Правда, если вы ищете помет летучей мыши для зелья или глаза дракона, тогда надо идти на склад и покупать за большие деньги. Но практически все можно сделать или достать самой, практически не тратя средств.
Правда, если вы ищете помет летучей мыши для зелья или глаза дракона, тогда надо идти на склад и покупать за большие деньги. Но практически все можно сделать или достать самой, практически не тратя средств.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
т.е. вы заказываете работу у одного мастера, а потом бежите его проверять у другого. как-то не особо хорошо получается. если не доверяете тому, кто будет с вами работать, ищите другого...Скажите а после работы (очищение+защита) можно диагностику пройти у другого мастера, или это тоже как то "пробьет" защиту...и не стоит?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
Да нет, не проверять мастера..а скорее проверить вся ли гадость ушла. Не потому что не доверяю мастеру а просто хочу чтоб весь негатив ушел, может и наладится что то у меня. Может ведь быть, что мастер уберет что то но не до конца..вроде как сил не хватит или что то упустит.
Сонце слепит глазки...)))
- Ветеран
Насколько я поняла вы хотите и рыбку съесть и на ...й не сесть, так? И проверяете насколько это возможно?Anty писал(а):Да нет, не проверять мастера..а скорее проверить вся ли гадость ушла. Не потому что не доверяю мастеру а просто хочу чтоб весь негатив ушел, может и наладится что то у меня. Может ведь быть, что мастер уберет что то но не до конца..вроде как сил не хватит или что то упустит.
Магичите с одним магом - не болтайтесь по другим. Вызывает сомнение работа (судя по вопросам - вызывает, либо как раз тот случай, который я описала задав вопрос) - значит идите к другому магу, сомнения равно неудача.
А так...а может мастер что-то не то уберет или что-то упустит, это не дело. Еще и болтаться по гадателям и проверять работу. И вы наивно полагаете, что ваш маг(если она маг) не заметит ваших метаний и просмотров? :D
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
если ваш мастер что-то не дочистит, он же увидит это на диагностике своей работы. и либо доделает до нужного рез-та, либо предупредит вас, что не всё удалось убрать. объяснит что к чему и вот тогда уже можно будет обратиться к след. мастеру, чтоб он довёл всё до ума, если у первого не получилось
если ваш мастер что-то не дочистит, он же увидит это на диагностике своей работы. и либо доделает до нужного рез-та, либо предупредит вас, что не всё удалось убрать. объяснит что к чему и вот тогда уже можно будет обратиться к след. мастеру, чтоб он довёл всё до ума, если у первого не получилось
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
Можно об этом поподробнее? Слышала про моделирование по Таро... это как?Ice_A писал(а): А еще существует множество ритуалов с символьным поспорьем, теми же картами, например. На даму пик, на туз пик ну и обратные, конечно, на бубей, например, - денежные :) Т.е. обратным ходом, программируя, меняем реальность.
.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
Марианна, можно сделать приворот, не прибегая к разным ухищрениям, типа корень мандрагоры и цилиндры ацтеков. Можносделать деревенский пиворот и он будет гораздо сильнее и с минимум затрат.
Марианна, можно сделать приворот, не прибегая к разным ухищрениям, типа корень мандрагоры и цилиндры ацтеков. Можносделать деревенский пиворот и он будет гораздо сильнее и с минимум затрат.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Участник
Почему сильнее?Русалка писал(а):Можносделать деревенский пиворот и он будет гораздо сильнее и с минимум затрат.
И кстати, 3 года вполне такой приличный срок.. потом можно отношения уже выстроить и когда приворот перестанет действовать может все и так пойдет хорошо 8)
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
-
- Новичок
Странные вы умозаключения сделали..да дело ваше. Я не бегаю, не проверяю. Просто спросила не пущу ли работу коту под хвост, если ПОСЛЕ того как работа закончится просмотрит кто то третий снялся ли весь негатив..lillwitch писал(а):Насколько я поняла вы хотите и рыбку съесть и на ...й не сесть, так? И проверяете насколько это возможно?Anty писал(а):Да нет, не проверять мастера..а скорее проверить вся ли гадость ушла. Не потому что не доверяю мастеру а просто хочу чтоб весь негатив ушел, может и наладится что то у меня. Может ведь быть, что мастер уберет что то но не до конца..вроде как сил не хватит или что то упустит.
Магичите с одним магом - не болтайтесь по другим. Вызывает сомнение работа (судя по вопросам - вызывает, либо как раз тот случай, который я описала задав вопрос) - значит идите к другому магу, сомнения равно неудача.
А так...а может мастер что-то не то уберет или что-то упустит, это не дело. Еще и болтаться по гадателям и проверять работу. И вы наивно полагаете, что ваш маг(если она маг) не заметит ваших метаний и просмотров? :D
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо! Просто я не знала об этом. Первый раз чистку такую серьезную прохожу :flowers:Bakkki писал(а):Anty
Сонце слепит глазки...)))
-
- Участник
Anty
а мага где нашли? тут на форуме?
добавлено спустя 3 минуты:
а мага где нашли? тут на форуме?

добавлено спустя 3 минуты:
Адназначна!!!Marianna90 писал(а):Русалка
А что насчет дорогостоящих атрибутов магии. Я знаю цены на складах с такими вещами в Москве, там порой один какой-то корень, свечки, лепестки или масла по 1000 баксов за штуку стоят. ... Это тоже развод?
-
- Старожил
Кратко история приворота:Marianna90 писал(а):А я вот читала тут отзывы, что дескать и 10-13 лет люди жили после приворотов..разве это нереально?.
Изначально это была мера сохранения семейных уз. Имеем двух партнеров, у которых уже есть энергетическая связь в виде любви и взаимопонимания, и дабы никто из врагов эту связь не разрушил, делался приворот (бинарный). Его целью и смысловой нагрузкой было примерно то, чем в ХЭ считается венчание - укрепление энергетической связи между партнерами. Доступен этот метод был только членам рода знающих, т.е. жречеству.
Ну и как все языческое, метод этот во времена "великой охоты на ведьм" был извращен до безобразия и теперь "маемо то, що маемо".
Так что если приворот сделан по правилам, то живут люди в любви и согласии счастливо всю жизнь, поболее чем 10-13 лет.
Только вот по правилам никто за приворотом не приходит, т.к. слишком сильнО коллективное бессознательное и "боржоми пить начинают, когда почки уже отказали".
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Участник
Хотите сказать "умерла, так умерла?". Разошлись и вернуть уже невозможно никакой магией?Ashera писал(а): Только вот по правилам никто за приворотом не приходит, т.к. слишком сильнО коллективное бессознательное и "боржоми пить начинают, когда почки уже отказали".
-