Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговоры на дела постельные
- Старожил

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Посетитель
А Вы сами этот заговор пробовали?romanovanng писал(а): Sветлана читать на растущей луне, на утренней зорьке 3 раза![]()
хм.... а утренняя зорька- это когда... часов в 06-00 утра втавать надо?
И ещё глупый вопрос, можно? Заговор этот (ну и все другие) надо заучивать или по бумажке читать можно?
Что-то с памятью мой совсем плохо :'( , вот и интересуюсь...
- Старожил
romanovanng! Допустим, в силу семейных обстоятельств, я не могу читать способы на утренней зорьке. Можно ли, например, читать после 12 ночи? Первый способ пробовала года два назад, но не на мужа, сработал.
Но читала после 12. Может я не права и не стоит этот заговор читать после 12?
Sветлана! Он очень легко учится - фразы хорошо построены! Лучше выучите. Вас бумажка отвлекать будет.

Sветлана! Он очень легко учится - фразы хорошо построены! Лучше выучите. Вас бумажка отвлекать будет.

- Старожил
Sветлана конечно пробовала, о чем и пишу выше... :)
На утренней зорьке, это 5-6 часов утра
А заговоры можно и прочитать, главное настроиться, не сбиваться и не думать о другом во время чтения..
Anvlad конечно правила есть правила, но я тоже читала его после 12 ночи, а что делать?
так что дерзайте, главное настрой и желание, а остальное получите!!!
:flowers: 
На утренней зорьке, это 5-6 часов утра

А заговоры можно и прочитать, главное настроиться, не сбиваться и не думать о другом во время чтения..
Anvlad конечно правила есть правила, но я тоже читала его после 12 ночи, а что делать?

так что дерзайте, главное настрой и желание, а остальное получите!!!

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Если муж изводит жену любовной постелью
Бывает и такое. Вот одно письмо на эту тему: «Мне 57 лет, а мужу моему 63 года.
Стыдно об этом писать, но кто меня поймет, если не Вы. Ведь Вы, как целительница, наверняка слышали о таких семьях, как у меня. Мой муж, несмотря на свой возраст, ведет себя как кобель. Нет мне от него никакого покоя. И днем пристает, и ночью. У нас ведь уже внуки, а все не угомонится. Если я с ним не лягу, уйду в другую комнату, так он — срамно рассказывать — стоит возле моей двери и онанизмом занимается. Он и сам себе уже не рад. Пишу не только по своей воле, но и по его просьбе.
Напишите, как можно усмирить его похоть».
Радоваться надо такой похоти, у некоторых пар через два года совместной жизни все желание пропадает в их 20-25 лет,а у вас мужик вас желает в свои 63. Давайте мужика еще застыдите что это не хорошо и пойдет он по девочкам, а потом будете писать в "ищу помощь":мужа уводит молодая девка, наверное приворожила.
Бывает и такое. Вот одно письмо на эту тему: «Мне 57 лет, а мужу моему 63 года.
Стыдно об этом писать, но кто меня поймет, если не Вы. Ведь Вы, как целительница, наверняка слышали о таких семьях, как у меня. Мой муж, несмотря на свой возраст, ведет себя как кобель. Нет мне от него никакого покоя. И днем пристает, и ночью. У нас ведь уже внуки, а все не угомонится. Если я с ним не лягу, уйду в другую комнату, так он — срамно рассказывать — стоит возле моей двери и онанизмом занимается. Он и сам себе уже не рад. Пишу не только по своей воле, но и по его просьбе.
Напишите, как можно усмирить его похоть».
Радоваться надо такой похоти, у некоторых пар через два года совместной жизни все желание пропадает в их 20-25 лет,а у вас мужик вас желает в свои 63. Давайте мужика еще застыдите что это не хорошо и пойдет он по девочкам, а потом будете писать в "ищу помощь":мужа уводит молодая девка, наверное приворожила.
- Старожил
-
- Участник
Подскажите,парню всего 23 встечаемся 2 года.Раньше ситуация была лучше,сейчас могу рядом с ним хоть голая лежать,смотрим фильм,скажем друг другу спокойной ночи и всё.Секса может не быть неделю,и это в наши то годы.Доходит у меня до слез,он говорит что ждет от меня инициативы,типа надоело что всегда он начинает приставать.Чувствую что что то изменилось,потому что больше он на меня так не смотрит.Есть ли какой нибудь заговор именно белый,и скажите если он подействует получается хотеть меня будет не он сам а движущая им магическая сила?заранее спасибо
-
- Иногда заходит
Все приедается и секс тоже. Попробуйте использовать афродизиаки в пище. Очень поможет и ритуалы магии будут не нужны..liana42 писал(а):Подскажите,парню всего 23 встечаемся 2 года.Раньше ситуация была лучше,сейчас могу рядом с ним хоть голая лежать,смотрим фильм,скажем друг другу спокойной ночи и всё.Секса может не быть неделю,и это в наши то годы.Доходит у меня до слез,он говорит что ждет от меня инициативы,типа надоело что всегда он начинает приставать.Чувствую что что то изменилось,потому что больше он на меня так не смотрит.Есть ли какой нибудь заговор именно белый,и скажите если он подействует получается хотеть меня будет не он сам а движущая им магическая сила?заранее спасибо
-
- Участник
А какие именно?корицу негде использовать,чай с имбирем не пьет,только грецкие орехи ест но они для потенции а не для либидоguitarharp писал(а):Все приедается и секс тоже. Попробуйте использовать афродизиаки в пище. Очень поможет и ритуалы магии будут не нужны..liana42 писал(а):Подскажите,парню всего 23 встечаемся 2 года.Раньше ситуация была лучше,сейчас могу рядом с ним хоть голая лежать,смотрим фильм,скажем друг другу спокойной ночи и всё.Секса может не быть неделю,и это в наши то годы.Доходит у меня до слез,он говорит что ждет от меня инициативы,типа надоело что всегда он начинает приставать.Чувствую что что то изменилось,потому что больше он на меня так не смотрит.Есть ли какой нибудь заговор именно белый,и скажите если он подействует получается хотеть меня будет не он сам а движущая им магическая сила?заранее спасибо
-
- Иногда заходит
Их очень много: авокадо, бананы, ваниль, грибы, женьшень, икра, имбирь, кардамон, кедровые орехи, клубника, семечки, корица, креветки, морская капуста, лук, манго, мед, мидии, миндаль, морковь, оливковое масло, ростки пшеницы, сельдерей, сметана, спаржа, тирамису, укроп, устрицы, финики, хрен, чеснок, шоколад, яйца.liana42 писал(а):А какие именно?корицу негде использовать,чай с имбирем не пьет,только грецкие орехи ест но они для потенции а не для либидоguitarharp писал(а):Все приедается и секс тоже. Попробуйте использовать афродизиаки в пище. Очень поможет и ритуалы магии будут не нужны..liana42 писал(а):Подскажите,парню всего 23 встечаемся 2 года.Раньше ситуация была лучше,сейчас могу рядом с ним хоть голая лежать,смотрим фильм,скажем друг другу спокойной ночи и всё.Секса может не быть неделю,и это в наши то годы.Доходит у меня до слез,он говорит что ждет от меня инициативы,типа надоело что всегда он начинает приставать.Чувствую что что то изменилось,потому что больше он на меня так не смотрит.Есть ли какой нибудь заговор именно белый,и скажите если он подействует получается хотеть меня будет не он сам а движущая им магическая сила?заранее спасибо
Есть из чего еду готовить. Через пару недель его не узнаете.
-
- Иногда заходит
А можно попробовать средство для мужской силы http://kupit-molot-tora.tk М16 купить
-