Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшая защита - это контратака!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение Akatosh » 29 ноя 2008, 14:05

Сори ошибся. Думал может вы знаете.

Иногда заходит

Сообщение kocsik » 29 ноя 2008, 14:39

извините что от темы отвлекла !!!у меня очень жосткая проблема ! я светлая а несколько моих знакомых темные ! и им что-то от меня нужно и не понятно каму именно! они сельнее меня во много раз !!! мало того что они меня пере тягивают как одияло так меня и посут постоянно , до сердечных приступов доводят , наподают ! а недавно у меня в квартире шабаш устроили !! (шарахалось по квартире куча темных сущьностей )

Иногда заходит

Сообщение Fantom » 29 ноя 2008, 19:14

kocsik - на мой взгляд, ваши проблемы в излишней впечатлительности. Вы со своей компанией нашли для себя увлекательную игру, в магов, и заигрались. Если вам действительно безразлично "кто же из них вас в конце концов перетянет", то советую просто сменить круг общения и увлечься чем то , или кем то другим.

Старожил

Сообщение argonavt » 29 ноя 2008, 19:42

kocsik, вы конечно, очень впечатлительны, и кроме того позволете собой манипулировать, если вы читали эту тему, она посвящена контратакам, вы на многих примерах могли бы быврать себе способ защиты от манипуляций, ведь как ни как они вас энергетически атакуют и спользуют. Вы это понимаете? Могу сказатт. что несколько часов назад я совершила атаку на странное существо, оно нападало на другого, поэтому пришлось отбить "странного зеленого человечка". Представьте что влияние ваших знакомых на вас не значительных. И за думайтесь, а друзья ли они вам?

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 29 ноя 2008, 21:09

kocsik, поставьте для начала себе хорошую защиту и живите с сильной верой в сердце - тогда Вас никто не сможет склонить на свою сторону. :bye:
Да, и прислушайтесь к форумчанам Fantom и Argonavt, особенно насчёт того, что не пора бы вам сменить круг общения?
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Старожил
Сообщение int1005019 » 29 ноя 2008, 21:29

kocsik, в первую очередь возьмите себя в руки, и с чего вы решили, что вы слабее, вы сами себя програмируете, делайте себе установки, что вы сильная, уверенная в себе, и не паникуйте. И попросите помощи у Высших Сил поддержать вас и направить.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Иногда заходит

Сообщение Grim » 30 ноя 2008, 05:26

Я конечно очень сори, кто-нибудь скажет чем отличается астральный "бой" от ментального вроде "найдите 10 отличиев"?
:fight:
Смерть придет ко всем, но как ТЫ ее встретишь?

Иногда заходит

Сообщение Fantom » 01 дек 2008, 05:42

"Астральный бой" это конфликт при твоем нахождении в астрале ,так сказать в онлайн режиме, с другим человеком или же сущностями этого плана.Отсюда всякие "астральные карате" , и прочие средства ведения такого конфликта. Зачастую все это есть плодами воображения расшатанной психики человека,который относит к астральным видениям все свои глюки и странные сны ,особенно если сон в какой то мере управляем.
Ментальная атака - это прямое воздействие на человека по его образу которое можно сравнить,по результату, с например гипнозом на расстоянии. То есть оператор ,грубо говоря, делает цель дистанционно управляемой куклой в нужные для себя моменты, со всеми вытекающими отсюда возможностями.
Естественно это не дело недели даже на обычного хомо .

Иногда заходит

Сообщение Grim » 01 дек 2008, 06:27

Я опять сори но меня интересует такой вопрос, тут упоминалось об астральных боях на работе, мне интересно как это? Я слышал что это самое высокое мастерство, когда мастер занимающийся именно развитием астрального тела при выходе сохранял сознание и в физическом теле. Но на это уходили 10-и лет, а тут так просто оп и все в астрале не могли-бы практикой поделится, а то я тока в ментал так, а в астрал пока так не могу, интересно было-бы освоить такую технику. :read:
Смерть придет ко всем, но как ТЫ ее встретишь?

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 01 дек 2008, 20:01

Grim писал(а):Я опять сори но меня интересует такой вопрос, тут упоминалось об астральных боях на работе, мне интересно как это? Я слышал что это самое высокое мастерство, когда мастер занимающийся именно развитием астрального тела при выходе сохранял сознание и в физическом теле. Но на это уходили 10-и лет, а тут так просто оп и все в астрале не могли-бы практикой поделится, а то я тока в ментал так, а в астрал пока так не могу, интересно было-бы освоить такую технику. :read:
Дык, как-то само собой получается. Вообще до такой жизни ( :? ) надо ещё дойти...
А так... Никто, прежде чем нападать, не станет ждать, что ты придёшь домой, поешь, отдохнёшь и сядешь ждать неприятеля - мол "ну, давай - приходи, поборемся". Нападают в любом месте и в любое время. Сразу приходится разбираться с этим - выбора нет. Вот и практика - никаких специальных методов... Хотя, если и есть, если кто-то поделиться - тоже с интересом почитаю. :bye:

Посетитель

Сообщение Wulh » 01 дек 2008, 20:41

Дхарма..есть таки один нюанс. Если ты астрально либо ментально изподтишка нападаешь на кого либо..то имеешь так сказать несколько минусов, например э.."откат" сильнее, больше "энергозатраты"..в общем ты получаешь некое "Фи", от э.. нет слов..просто факт имеет место быть. Ты в положении Агрессора получаешь минусы, зато твой противник плюсы, как Защищающийся..
И это не из практики одного магика, так что говорить о "индивидуальных особенностях", как то не приходится. :))
А в остальном "о случайности и неудобности" момента "боя", народ постоянно рассказывает. Так что тут я всеми лапами За! :)
Тёплой ночи..

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 01 дек 2008, 21:25

Wulh писал(а):Дхарма..есть таки один нюанс. Если ты астрально либо ментально изподтишка нападаешь на кого либо..то имеешь так сказать несколько минусов, например э.."откат" сильнее, больше "энергозатраты"..в общем ты получаешь некое "Фи", от э.. нет слов..просто факт имеет место быть. Ты в положении Агрессора получаешь минусы, зато твой противник плюсы, как Защищающийся..
Конечно. Не спорю :yes: Но сама я стараюсь не нападать (только если нужно кого-то защитить), скорее наоборот - нападают на меня, мне приходится только защищаться. Я же стараюсь никому не причинять вреда. :)

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 03 дек 2008, 03:01

Есть такая техника ДЭИР, с помощью которой создается энерго-информационная сущность (ЭИС), "Защитник". Такой защитник, при определенном его эволюционировании, способен предчувствовать возможность атаки, нанести привентивный удар (мощная техника защиты), и "отзеркалить" атаку целого эгрегора магов, либо иных сущностей, ну или если защитник видит что атакующий слишком силен- делает подзащитного "невидимым", запутывая противника тем, что меняет "следы" и "каналы"...

Старожил

Сообщение Ables » 03 дек 2008, 14:30

Евангел!
а нет в ДЭИР техники без создания стража, а отделения от физической оболочки, с подконтролем сознания, и управления тем же процессом самим экстрасенсом?
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение int1005019 » 03 дек 2008, 18:19

ЕВангел, а если нападающий ,перед тем как напасть , сначало сжигает и разрушает все виды защиты , оберегающие Мага. Выдержит техника ДЭИР. И насколько я понял,что бы эта защита работала её нужно програмировать на определённые типы атак, а если атака будет не обычная, тоесть не прописанная создателем эащиты. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 03 дек 2008, 18:48

А если бы- такабы... Приходите вы в лес отдохнуть с друзьями, и вместо того, чтобы зажечь дымовую шашку от комариного эгрегора)), вы всей дружной толпой начинаете бегать по поляне, мастерски хлопая в ладоши))). ЭИС имеет функцию самосовершенствования и сам способен со временем копировать в свою базу информацию на заданную тему прямо из ментала. Например таких сильных и изощренных боевых магов, как мы с вами. Конечно же СРАЗУ ЭИС таким "крутым" не станет. Мастером кунг-фу не рождаются, им становятся. Тем более что такой ЭИС способен защищать целый эгрегор, и даже самостоятельно заключать временные альянсы с другими союзными эгрегорами для выполнения своей основной функции. А еще есть возможность дополнительного "тюнинга" ЭИСа, с одной определенной функцией, целой системой ЭИСов наделенных другими миссиями... А еще такими ЭИами может владеть любой человек, даже не маг... А вообще с подобными вопросами обращайтесь к мастерам ДЭИР, я таковым не являюсь... простите...

Старожил
Сообщение int1005019 » 03 дек 2008, 19:00

ЕВангел, благодарю за ответ! :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 03 дек 2008, 19:03

Я крайне низкого мнения о мастерах ДЭИР, если на астральном плане они и могут кой-чего, то на ментале почти беспомощны...
Возможно я не сталкивался с мастеравитыми мастерами...

Старожил
Сообщение int1005019 » 03 дек 2008, 19:11

Я вот знаю многих Магов для которых защита на Маге любого характера как красная тряпка для быка, у них просыпается спортивный интерес, кто быстрее сломает на время, кто первый сломал тот и выиграл, и при этом тот кто ставит защиту теряет много сил. И если быть не внимательным в этом вопросе, то можно потерять все силы, и тогда совсем худо будет тому Магу ,если у него нет покравителей. 8)

Старожил

Сообщение Ables » 03 дек 2008, 21:22

я не изучала систему Дэир.....но я знаю такие методы защиты, они кстати легко перерастают в нападения)))) это постоянное состояние, для которого не нужна настройка или ритуалы....или переход в астрал.... ))
:bye:
всё иллюзорно...

Ответить