Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Посетитель
-
- Участник
посмотрите, пожалуйста, мой расклад на негатив.
1. расклад: пер Райдо, Отал, пер Манназ, Хагалаз
2. Беркана, пер. Райдо
3. Райдо
наличие негатива: негатив на отношения, в сфере личной жизни ?
кто сделал: женщина, на закрытие путей? или в дороге?
на что сделан: закрытие путей?
может ли кто нибудь скинуть ссылки именно где можно еще посмотреть трактовки рун на наличие негатива?
2. Беркана, пер. Райдо
3. Райдо
может ли кто нибудь скинуть ссылки именно где можно еще посмотреть трактовки рун на наличие негатива?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
sel' писал(а):посмотрите, пожалуйста, мой расклад на негатив.
2. Беркана, пер. Райдо
3. Райдо
Ну вообще то по моему вы неправильно сделали, по мему надо за один раз все выкладывать.
Я вот тоже хотела уточнить данный момент у ув Мастеров Можно ли (правильно -ли )так делать после каждого ряда возвращать руны в мешочек и вытаскивать руны заново?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Мое мнение, нужно трактовать расклад таким, как он есть, и не нужно заниматься передергиванием рун, использовал вопрошающий руны несколько раз, это его собственное дело, значит так было нужно.sel' писал(а):посмотрите, пожалуйста, мой расклад на негатив.
2. Беркана, пер. Райдо
3. Райдо
Мы же иногда используем в гадании случайно выпавшую руну, так почему бы не применить такой метод?
Негатива в данном раскладе лично я не вижу, есть последствия от неправильных действий кверента Райдо пер.
Отила, здесь олицетворяет объект, на который были направлены эти самые действия. Отила может олицетворять не только дом где мы живем, но и место нашей работы.
Маназ пер. является олицетворением внутреннего мира человека и его качества, в данном случае качества плохого человека, который является далеко не образцом самого человека, по отношению к другим. Хагалаз же здесь как олицетворение разрушительных последствий, неправильных действий кверента или действий против него, все зависит от правильно поставленного вопроса.
Второй ряд скорее всего говорит сто причиной проблемы является женщина.
-
- Участник
Спасибо огромное за пояснения!!! Т. е я сама причина этого негатива, либо все таки вмешательство женщины?
добавлено спустя 8 минут:
Serafimius, будьте добры, посмотрите пожалуйста еще здесь ваше видение!
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад
из 4 рун .Вопрос почему чистка не убрала негатив?
выпало:
Феху, пер. Канно, Лагуз
Манназ
перспектива влияния( Манназ) на исход имеется, Все зависит от ВС( Феху), не хватило энергии, воли на исполнение(пер Канно), все идет своим чередом, как должно идти, т.е вмешательство произоидет, когда наступет для этого нужное время(Лагуз).???
добавлено спустя 8 минут:
Serafimius, будьте добры, посмотрите пожалуйста еще здесь ваше видение!
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад
из 4 рун .Вопрос почему чистка не убрала негатив?
выпало:
Феху, пер. Канно, Лагуз
Манназ
перспектива влияния( Манназ) на исход имеется, Все зависит от ВС( Феху), не хватило энергии, воли на исполнение(пер Канно), все идет своим чередом, как должно идти, т.е вмешательство произоидет, когда наступет для этого нужное время(Лагуз).???
-
- Старожил
Да я думаю вы сами знаете вопрос на этот ответ, а в дальнейшем для того чтобы понять вопрос, его нужно правильно задать.sel' писал(а):Спасибо огромное за пояснения!!! Т. е я сама причина этого негатива, либо все таки вмешательство женщины?
Здесь рассматриваем варианты раскладов, только наличие негатива.
Для понимания расклада, вы должны сами давать комментарии по вашему раскладу, для того,что бы и другие могли ориентироваться в данном раскладе, тем самым приобретать уже свой опыт..
-
- Участник
-
- Собеседник
Я согласен с Serafimius что Вас угнетает и депрессует (пер Манназ) и "разрушает" (Хагалаз) "закрытие дорог", отсутствие реализации Ваших планов (пер. Райдо), что, возможно, связано с "вмешательством женщины" (Беркана) из Вашего окружения (Отал)... Эта женщина (Беркана) не дает Вам двигаться (пер. Райдо), и руну третьего расклада (Райдо) я бы трактовал как "необходимость движения" для преодоления Вашего состояния.Serafimius писал(а):Мое мнение, нужно трактовать расклад таким, как он есть, и не нужно заниматься передергиванием рун, использовал вопрошающий руны несколько раз, это его собственное дело, значит так было нужно.sel' писал(а):посмотрите, пожалуйста, мой расклад на негатив.
2. Беркана, пер. Райдо
3. Райдо
Мы же иногда используем в гадании случайно выпавшую руну, так почему бы не применить такой метод?
Негатива в данном раскладе лично я не вижу, есть последствия от неправильных действий кверента Райдо пер.
Отила, здесь олицетворяет объект, на который были направлены эти самые действия. Отила может олицетворять не только дом где мы живем, но и место нашей работы.
Маназ пер. является олицетворением внутреннего мира человека и его качества, в данном случае качества плохого человека, который является далеко не образцом самого человека, по отношению к другим. Хагалаз же здесь как олицетворение разрушительных последствий, неправильных действий кверента или действий против него, все зависит от правильно поставленного вопроса.
Второй ряд скорее всего говорит сто причиной проблемы является женщина.
Насчет женщины: не обязательно мешать активно - м.б. Вас сдерживает просто ее наличие.sel' писал(а):Т. е я сама причина этого негатива, либо все таки вмешательство женщины?
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад из 4 рун. Вопрос почему чистка не убрала негатив? выпало:
Феху, пер. Канно, Лагуз
Манназ
перспектива влияния (Манназ) на исход имеется, Все зависит от ВС (Феху), не хватило энергии, воли на исполнение (пер Канно), все идет своим чередом, как должно идти, т.е вмешательство произоидет, когда наступет для этого нужное время(Лагуз).???
Мне тоже не нравится вопрос - тут, как мне кажется, руны показывают Вас (Манназ) и что Вам надо - материальное (Феху), избавиться какой-то "болячки" или "патологической привязанности" (пер. Кано) и "слушать" себя, следовать своей интуиции (Лагуз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Ветеран
Действительно расклад сделан не правильно. Для каждого расклада руны вытаскиваются один раз, оставляется на месте и не ложится обратно в мешочек, т.е. руна дважды не может выпасть. Исключения составляют расклады, где используется более 24 рун, в этом случае используется либо несколько комплектов, либо выкладываются руны в несколько заходов.prada13 писал(а):Ну вообще то по моему вы неправильно сделали, по мему надо за один раз все выкладывать.
Я вот тоже хотела уточнить данный момент у ув Мастеров Можно ли (правильно -ли )так делать после каждого ряда возвращать руны в мешочек и вытаскивать руны заново
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Ветеран
Спасибо :flowers:kovarn писал(а):Действительно расклад сделан не правильно. Для каждого расклада руны вытаскиваются один раз, оставляется на месте и не ложится обратно в мешочек, т.е. руна дважды не может выпасть. Исключения составляют расклады, где используется более 24 рун, в этом случае используется либо несколько комплектов, либо выкладываются руны в несколько заходов.prada13 писал(а):Ну вообще то по моему вы неправильно сделали, по мему надо за один раз все выкладывать.
Я вот тоже хотела уточнить данный момент у ув Мастеров Можно ли (правильно -ли )так делать после каждого ряда возвращать руны в мешочек и вытаскивать руны заново
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Новичок
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста трактовку,делал на себя:
1) Пустая руна, пер. Лагуз, Хагалаз, пер. Райдо
2) Йера, Беркана
3) Соулу
Наличие негатива: неизвестность/страх/смерть (Пустая руна), разрушение/потеря жизненных сил(пер. Лагуз, Хагалаз), закрытие путей/каналов энергии(пер. Райдо)
Кто сделал: плоды труда женщины.
На что сделан: на энергию с использованием стихии огня.
Интерисует на сколько все плохо, возможно что-то конкретное?
Уже поставил Ландыш, только справиться ли?
До этого присутствовал подклад, который был деактивирован, после чего найден и отправлен в помойку.
1) Пустая руна, пер. Лагуз, Хагалаз, пер. Райдо
2) Йера, Беркана
3) Соулу
Наличие негатива: неизвестность/страх/смерть (Пустая руна), разрушение/потеря жизненных сил(пер. Лагуз, Хагалаз), закрытие путей/каналов энергии(пер. Райдо)
Кто сделал: плоды труда женщины.
На что сделан: на энергию с использованием стихии огня.
Интерисует на сколько все плохо, возможно что-то конкретное?
Уже поставил Ландыш, только справиться ли?
До этого присутствовал подклад, который был деактивирован, после чего найден и отправлен в помойку.
-
- Старожил
Да порча есть, на закрытие пути, делала женщина,Йера может указывать на "взаимность", как месть за что то, или указывает на то, что она , время от времени появляется возле вас.Dmitri67 писал(а):1) Пустая руна, пер. Лагуз, Хагалаз, пер. Райдо
2) Йера, Беркана
3) Соулу
Трактовка ваша верна, единственно через что делалась порча, не совсем понятно, возможно это был какой то праздник, вам самим будет проще разобраться с этой ситуацией.
Последний раз редактировалось Serafimius 27 июл 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Новичок
Serafimius
Спасибо за помощь, можно уточнить один момент:
Эта порча на смерть и как следствие, разрушение жизненных сил и перекрытие энергетических потоков или закрытие путей и как следствие потеря жизненных сил + неизвестность в будущем???
Причем, 4 дня назад делал диагностику на себя все было в порядке, как вывод самое близкое из Христианства это *Прокл - великие росы*, хотя он скорее от проклятий......
Спасибо за помощь, можно уточнить один момент:
Эта порча на смерть и как следствие, разрушение жизненных сил и перекрытие энергетических потоков или закрытие путей и как следствие потеря жизненных сил + неизвестность в будущем???
Врят ли она появлялась, возможно посылала *подарки*, либо месть за уничтоженный подклад....Йера может указывать на "взаимность", как месть за что то, или указывает на то, что она , время от времени появляется возле вас.
Причем, 4 дня назад делал диагностику на себя все было в порядке, как вывод самое близкое из Христианства это *Прокл - великие росы*, хотя он скорее от проклятий......
-