Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Устойчивость в магии

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок

Сообщение Ruach » 07 июл 2011, 20:19

Dorienn, помедитируйте на досуге над этим текстом: http://lurkmore.ru/%D1%81%D1%80%D0%B0%D ... 0%BC%D0%B8

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 июл 2011, 20:22

Ruach, о, ну это логическое завершение нашего разговора. Я удивляюсь, что не раньше. Ну что ж, отсутствие мозга у моего оппонента детектед)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 07 июл 2011, 20:28

Dorienn
Это технический глюк. Сейчас такое на всем форуме происходит. Вы напрасно принимаете это на свой счет, как издевку.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение tumo » 07 июл 2011, 20:51

Магия бывает разных уровней. Низшие формы магии очень сложны в исполнении и используют бесчисленное количество средств и приёмов. Результат такой магии почти не предсказуем, а чаще он просто отсутствует. Но ведь это не доказывает того, что всё так плохо...

Новичок

Сообщение Ruach » 07 июл 2011, 21:56

tumo писал(а):Но ведь это не доказывает того, что всё так плохо...
Все как раз хорошо, собственно, в вашем посте я вижу логическое завершение настоящей темы. Хотя, обсуждение пустило ветви в различные интересные направления, но об этом уже не здесь. Учитывая все вышесказанное, поиск «соли магии» как раз и сводится к практике самых низших ее форм, и результат предсказуем и устойчивым быть не может и повторить его весьма проблематично.

Высшие формы магии, где работа происходит не за счет установления различных форм симпатических отношений и даже не на уровне энергий (затрат нет), а с чистой информацией, с формулой мироздания – результат абсолютно стабилен. Стабилен, но тоже неповторим. Мир уже трансформировался по воле мага, система изменена, и дальнейшая работа будет проводиться уже в новом мире.

Ну, может, найдется и иное мнение и кто-то, все же, представит нам эту самую «соль».

Собеседник

Сообщение tumo » 07 июл 2011, 22:49

Мы не знаем, кто, на самом деле, изобрёл атомную бомбу. Но я точно знаю, что он знал основы, а точнее суть магии. Не физики - это само собой, а именно магии. Думаю, кто знает эту основу, не захочет, что бы какой то идиот уничтожил мир, в котором он живёт. Много тайн скрыто. И не спроста.

Участник

Сообщение AlexSor » 07 июл 2011, 23:00

Ruach писал(а):Высшие формы магии, где работа происходит не за счет установления различных форм симпатических отношений и даже не на уровне энергий (затрат нет), а с чистой информацией, с формулой мироздания – результат абсолютно стабилен.
Это как раз не "высшая" а именно Истинная Магия - а то что вы называете "низшей" - то это не магия а "художественные искажения "Истинной".

т.е. это как рисовать автомобиль: Истинно - это от руки чем попало изобразить рисунок-концепцию, которую все поняли и поймут сразу, а вот Искажение - это долго учиться какой-то "специальной технике" рисования автомобиля пальцами только левой ноги, причем с применением только красных,синих и зеленых чернил из соответственных цветам жаб :)

...а то что под "магией" понимают на этом и других форумах - это как раз "разные школы рисования руками и ногами", причем каждая из которых утверждает что именно ее "фирменный стиль" и есть Истинная Магия... :)
Последний раз редактировалось AlexSor 08 июл 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Новичок

Сообщение Ruach » 07 июл 2011, 23:04

tumo, здесь я не склонен к излишней мистификации. В свое время, когда нас заставляли учить наизусть Г.О.Мёбеса, четко были расставлены границы между сокрытым и доступным в плане объяснения понятий: секрет, тайна и аркан. На тайне стоит защита от дурака, проникнет лишь тот, кто сумеет удержать. И дело даже не в чьем-то желании или нежелании разболтать или применть "не по назначению".

Да, атомная энергия – это прорыв. Был бы, если бы до сих пор мы атомом не кипятили чайники. Критическая масса – тоже прорыв, пусть даже в теоретической физике. Но по сути, ничего экстраординарного не произошло. Беккерель заметил, а супруги Кюрии тихенько исследовали радиоактивность, прошло много времени до тех пор, пока математикам не стало скучно и они не занялись математической физикой. Все как-то волочилось тихо и печально. Основы науки не пошатнулись ни разу от Ньютона до Эйнштейна.

добавлено спустя 3 минуты:

AlexSor, к сожалению, мы не обладаем единым словарем оккультной терминологии. И обладать не будем, так как все тут же будут против, по причине того, что регламентированное использования понятий придется учить наизусть, в противном случае, рискуя прослыть невеждой и быть осмеянным. А так можно сыпать чем угодно и в любых количествах – все прокатит.

Старожил
Сообщение Dorienn » 08 июл 2011, 01:01

Dorienn
Это технический глюк. Сейчас такое на всем форуме происходит.
Все ссылки оказываются ссылками на Луркоморье? =-0

Собеседник

Сообщение tumo » 08 июл 2011, 09:17

Ruach писал(а):Основы науки не пошатнулись ни разу от Ньютона до Эйнштейна.
А разве их кто-то пытался пошатнуть? Какие-то невнятные попытки не в счёт. А тот кто может пошатнуть не станет шатать своё детище. Наука выполняет свою роль, и народная магия с религией то же. Люди слишком много возомнили о себе и считают, что они что-то меняют самостоятельно. Может это и к лучшему. Гордыня прекрасно ослепляет ум. Лучше всяких запретов и страшилок действует.

Посетитель

Re: Устойчивость в магии

Сообщение rodas » 08 июл 2011, 09:32

Ruach писал(а):Уважаемые специалисты. Хочу задать простой, но довольно крамольный вопрос, относительно существования устойчивости в магии.

Конечно, ритуалов выдумывается каждый день по 100500 штук, народ сочиняет стихи-заклинания, сушит фрукты и овощи, красит руны, танцует с голым задом при луне и т.п. Но вот только, в случае неудач использования как свежих, так и относительно замшелых ритуалов, начинается одна и та же песня-оправдание, звучащая на разные мотивы.

Наиболее распространенные:

1. все произошло так, как задумывалось, но только по-другому;
2. все произошло, только в «высших сферах», так что вам не понять;
3. произошло не то (или не произошло вовсе), но в этом глубокий мистический смысл;
4. заказчик сам все испортил;
5. энергии не хватило;
6. луна была не в той фазе, а на солнце пятна;
7. помешал более сильный маг (редко, ибо более сильных магов просто не существует в природе).

В общем, нужное – подчеркнуть.

Так вот, скажите мне. Из всего бешеного многообразия ритуалов, которые активно предлагают всем желающим, за деньги и без, существует ли такой, в котором достаточно произвести описанную последовательность действий и получить устойчивый требуемый результат?

Сразу прошу прощения за наивность вопроса.
1. Это ложь. Бить по лицу палкой, можно стальным прутом, если такой имеется.
2. Это ложь. Бить ногой между ног, либо в нос.
3. Просто бездарность, как обезьяна с гранатой. Если вас задело, бить надо в глаз.
4. Если клиент, не выполняет его просьбы, то да. Есть вероятность, что этим деревенским честушкам могли помешать.)))
5. Если это не шарлатан, то он сразу скажет, что сил у него не хватит. А если только после оплаты сказал, то бить надо твердым предметом.
6. Надо брать булыжник с улицы и идти снова встретиться с ним.
7. Ну вобщето это не редкость. Даже среди серой массы, кто-то сильней кого-то. Но тогда всегда есть доказательства этого. Если их не показывают, надо начинать искать поблизости хорошую прочную палку.

Ответ на вопрос - Есть. Среди магов нет общего названия. Но это знаки энергии тела. Но вы можете спать спокойно, честушники и прочие даже не знают о таких вещах. И уж тем более мага вы не встретите, так как деньги их не интересуют.

Новичок

Сообщение Ruach » 08 июл 2011, 09:53

Dorienn, милочка, твое образование в три класса церковно-приходской кажется смешным только первые пару раз. Посиди в углу, повышивай крестиком, и хватит ходить за мной из темы в тему и гадить на половички. Или, хотя бы, дождись прекращения течки - ты себя не контролируешь в этом состоянии.
tumo писал(а):Люди слишком много возомнили о себе и считают, что они что-то меняют самостоятельно. Может это и к лучшему. Гордыня прекрасно ослепляет ум. Лучше всяких запретов и страшилок действует.
Про возомнили – соглашусь, всегда забавно наблюдать за их потугами трансформации вселенной, что так органично сочетаются с невозможностью трансформировать хотя бы свой среднемесячный доход. Но вот гордыня – блин, да это единственное, что остается, в конце концов, у человека. Только у одних она продвигает его на вершины понимания, у других же, как это можно видеть в постах отдельных провинциалок с синдромом хронического недотраха, запрещает любую мыслительную деятельность.

добавлено спустя 12 минут:

rodas, да, печалька... Но относительно «ногой в нос» – это вообще универсальный выход из любой ситуации! И что удивительно, работает безотказно, даже независимо от положения Сатурна по отношению к созвездию Скорпиона.
rodas писал(а):Среди магов нет общего названия. Но это знаки энергии тела. Но вы можете спать спокойно, честушники и прочие даже не знают о таких вещах. И уж тем более мага вы не встретите, так как деньги их не интересуют.
«Случайные» встречи бывают, они очень редки. Да и длятся не долго – каждый возвращается к своей непосредственной работе. Но, меж тем, это всегда приятно, не дает забыть себя самого.

Старожил
Сообщение Dorienn » 08 июл 2011, 11:51

Ruach ну что ж вы нервный-то такой, сразу защищаетесь. Не стыдно женщине хамить?
С женой своей так разговаривайте, если она у вас есть, конечно, в чем я лично сомневаюсь. Вряд ли вы на что-то способны в этой жизни, кроме мелкого пакостничества в интернетиках. Мало того что глупый и необразованный, так еще и слабак и себя не контролируете.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 08 июл 2011, 14:18

Ruach писал(а):Dorienn, помедитируйте на досуге над этим текстом: http://lurkmore.ru/%D1%81%D1%80%D0%B0%D ... 0%BC%D0%B8
Статья отлично иллюстрирует ваши сообщения, ага. (только почему вы предлагаете ее Dorienn изучать, хотите, чтоб вам помогли с проблемой, что ли.. )

Ветеран
Сообщение Pure » 08 июл 2011, 15:23

Конечно существуют. Сделанный по всем правилам ритуал, подобранный под ситуацию обычно работает. Но этих ритуалов нет в сети, и нужно долго тренироваться, изучать основы, чтобы можно было их проводить.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 июл 2011, 16:46

Ruach
Dorienn
А без оскорблений и хамства никак нельзя обойтись? Следующим "предупреждением" будут красные карточки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 08 июл 2011, 19:48

Общаетесь вы конечно культурно господа,слов нет.
Вы спорите о том,что не изученно сейчас и не будет изученно никогда.Я говорила,говорю и буду говорить,что дать 100% гарантию нереально просто,как бы не смеялись не всё зависит от нашего желания и управляют магическими воздействиями именно высшие силы.Другое дело лично я не понимаю тех людей ,которые обещают 100 результат и тех кто требует с мага 100% результата т.к я то знаю,что это в принципе невозможно.Другое дело,что маг в работе с клиентм должен расписать возможные + и - воздействий,чтобы быть честным прежде всего перед собой.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Посетитель

Сообщение rodas » 08 июл 2011, 19:52

АлександрА44 писал(а):Общаетесь вы конечно культурно господа,слов нет.
Вы спорите о том,что не изученно сейчас и не будет изученно никогда.Я говорила,говорю и буду говорить,что дать 100% гарантию нереально просто,как бы не смеялись не всё зависит от нашего желания и управляют магическими воздействиями именно высшие силы.Другое дело лично я не понимаю тех людей ,которые обещают 100 результат и тех кто требует с мага 100% результата т.к я то знаю,что это в принципе невозможно.Другое дело,что маг в работе с клиентм должен расписать возможные + и - воздействий,чтобы быть честным прежде всего перед собой.
Хм, наверно тогда стоит напрямую обращаться к высшим силам, зачем нужен маг? )))) Это из серии существования бога. Зачем нужна церковь, если сказано, что бог везде. ))) :D

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 08 июл 2011, 19:54

rodas пожалуйста обращайтесь,это же ваш выбор никто Вас насильно к магу не потащит.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Посетитель

Сообщение rodas » 08 июл 2011, 19:59

АлександрА44 писал(а):rodas пожалуйста обращайтесь,это же ваш выбор никто Вас насильно к магу не потащит.
К магу? Что-то я сомневаюсь. ))) Эх. Народ даже не знает значения этого слова. Маг тот, кто влияет на то что вас окружает и на вас самих, если он допускает, что существует что-то выше него, то это уже не маг. Его суть в том, что он не просит, а делает то что хочет и ни перед кем не отчитывается. ))

Извращают бедных магов уже по всякому и вдоль и поперёк. Надо сказать "спасибо" шарлатанской литературе и голливудским сценаристам. ))
Последний раз редактировалось rodas 08 июл 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить