Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Устойчивость в магии
-
- Новичок
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
Все как раз хорошо, собственно, в вашем посте я вижу логическое завершение настоящей темы. Хотя, обсуждение пустило ветви в различные интересные направления, но об этом уже не здесь. Учитывая все вышесказанное, поиск «соли магии» как раз и сводится к практике самых низших ее форм, и результат предсказуем и устойчивым быть не может и повторить его весьма проблематично.tumo писал(а):Но ведь это не доказывает того, что всё так плохо...
Высшие формы магии, где работа происходит не за счет установления различных форм симпатических отношений и даже не на уровне энергий (затрат нет), а с чистой информацией, с формулой мироздания – результат абсолютно стабилен. Стабилен, но тоже неповторим. Мир уже трансформировался по воле мага, система изменена, и дальнейшая работа будет проводиться уже в новом мире.
Ну, может, найдется и иное мнение и кто-то, все же, представит нам эту самую «соль».
-
- Собеседник
- Участник
Это как раз не "высшая" а именно Истинная Магия - а то что вы называете "низшей" - то это не магия а "художественные искажения "Истинной".Ruach писал(а):Высшие формы магии, где работа происходит не за счет установления различных форм симпатических отношений и даже не на уровне энергий (затрат нет), а с чистой информацией, с формулой мироздания – результат абсолютно стабилен.
т.е. это как рисовать автомобиль: Истинно - это от руки чем попало изобразить рисунок-концепцию, которую все поняли и поймут сразу, а вот Искажение - это долго учиться какой-то "специальной технике" рисования автомобиля пальцами только левой ноги, причем с применением только красных,синих и зеленых чернил из соответственных цветам жаб :)
...а то что под "магией" понимают на этом и других форумах - это как раз "разные школы рисования руками и ногами", причем каждая из которых утверждает что именно ее "фирменный стиль" и есть Истинная Магия... :)
Последний раз редактировалось AlexSor 08 июл 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Новичок
tumo, здесь я не склонен к излишней мистификации. В свое время, когда нас заставляли учить наизусть Г.О.Мёбеса, четко были расставлены границы между сокрытым и доступным в плане объяснения понятий: секрет, тайна и аркан. На тайне стоит защита от дурака, проникнет лишь тот, кто сумеет удержать. И дело даже не в чьем-то желании или нежелании разболтать или применть "не по назначению".
Да, атомная энергия – это прорыв. Был бы, если бы до сих пор мы атомом не кипятили чайники. Критическая масса – тоже прорыв, пусть даже в теоретической физике. Но по сути, ничего экстраординарного не произошло. Беккерель заметил, а супруги Кюрии тихенько исследовали радиоактивность, прошло много времени до тех пор, пока математикам не стало скучно и они не занялись математической физикой. Все как-то волочилось тихо и печально. Основы науки не пошатнулись ни разу от Ньютона до Эйнштейна.
добавлено спустя 3 минуты:
AlexSor, к сожалению, мы не обладаем единым словарем оккультной терминологии. И обладать не будем, так как все тут же будут против, по причине того, что регламентированное использования понятий придется учить наизусть, в противном случае, рискуя прослыть невеждой и быть осмеянным. А так можно сыпать чем угодно и в любых количествах – все прокатит.
Да, атомная энергия – это прорыв. Был бы, если бы до сих пор мы атомом не кипятили чайники. Критическая масса – тоже прорыв, пусть даже в теоретической физике. Но по сути, ничего экстраординарного не произошло. Беккерель заметил, а супруги Кюрии тихенько исследовали радиоактивность, прошло много времени до тех пор, пока математикам не стало скучно и они не занялись математической физикой. Все как-то волочилось тихо и печально. Основы науки не пошатнулись ни разу от Ньютона до Эйнштейна.
добавлено спустя 3 минуты:
AlexSor, к сожалению, мы не обладаем единым словарем оккультной терминологии. И обладать не будем, так как все тут же будут против, по причине того, что регламентированное использования понятий придется учить наизусть, в противном случае, рискуя прослыть невеждой и быть осмеянным. А так можно сыпать чем угодно и в любых количествах – все прокатит.
- Старожил
- Собеседник
А разве их кто-то пытался пошатнуть? Какие-то невнятные попытки не в счёт. А тот кто может пошатнуть не станет шатать своё детище. Наука выполняет свою роль, и народная магия с религией то же. Люди слишком много возомнили о себе и считают, что они что-то меняют самостоятельно. Может это и к лучшему. Гордыня прекрасно ослепляет ум. Лучше всяких запретов и страшилок действует.Ruach писал(а):Основы науки не пошатнулись ни разу от Ньютона до Эйнштейна.
-
- Посетитель
Re: Устойчивость в магии
1. Это ложь. Бить по лицу палкой, можно стальным прутом, если такой имеется.Ruach писал(а):Уважаемые специалисты. Хочу задать простой, но довольно крамольный вопрос, относительно существования устойчивости в магии.
Конечно, ритуалов выдумывается каждый день по 100500 штук, народ сочиняет стихи-заклинания, сушит фрукты и овощи, красит руны, танцует с голым задом при луне и т.п. Но вот только, в случае неудач использования как свежих, так и относительно замшелых ритуалов, начинается одна и та же песня-оправдание, звучащая на разные мотивы.
Наиболее распространенные:
1. все произошло так, как задумывалось, но только по-другому;
2. все произошло, только в «высших сферах», так что вам не понять;
3. произошло не то (или не произошло вовсе), но в этом глубокий мистический смысл;
4. заказчик сам все испортил;
5. энергии не хватило;
6. луна была не в той фазе, а на солнце пятна;
7. помешал более сильный маг (редко, ибо более сильных магов просто не существует в природе).
В общем, нужное – подчеркнуть.
Так вот, скажите мне. Из всего бешеного многообразия ритуалов, которые активно предлагают всем желающим, за деньги и без, существует ли такой, в котором достаточно произвести описанную последовательность действий и получить устойчивый требуемый результат?
Сразу прошу прощения за наивность вопроса.
2. Это ложь. Бить ногой между ног, либо в нос.
3. Просто бездарность, как обезьяна с гранатой. Если вас задело, бить надо в глаз.
4. Если клиент, не выполняет его просьбы, то да. Есть вероятность, что этим деревенским честушкам могли помешать.)))
5. Если это не шарлатан, то он сразу скажет, что сил у него не хватит. А если только после оплаты сказал, то бить надо твердым предметом.
6. Надо брать булыжник с улицы и идти снова встретиться с ним.
7. Ну вобщето это не редкость. Даже среди серой массы, кто-то сильней кого-то. Но тогда всегда есть доказательства этого. Если их не показывают, надо начинать искать поблизости хорошую прочную палку.
Ответ на вопрос - Есть. Среди магов нет общего названия. Но это знаки энергии тела. Но вы можете спать спокойно, честушники и прочие даже не знают о таких вещах. И уж тем более мага вы не встретите, так как деньги их не интересуют.
-
- Новичок
Dorienn, милочка, твое образование в три класса церковно-приходской кажется смешным только первые пару раз. Посиди в углу, повышивай крестиком, и хватит ходить за мной из темы в тему и гадить на половички. Или, хотя бы, дождись прекращения течки - ты себя не контролируешь в этом состоянии.
добавлено спустя 12 минут:
rodas, да, печалька... Но относительно «ногой в нос» – это вообще универсальный выход из любой ситуации! И что удивительно, работает безотказно, даже независимо от положения Сатурна по отношению к созвездию Скорпиона.
Про возомнили – соглашусь, всегда забавно наблюдать за их потугами трансформации вселенной, что так органично сочетаются с невозможностью трансформировать хотя бы свой среднемесячный доход. Но вот гордыня – блин, да это единственное, что остается, в конце концов, у человека. Только у одних она продвигает его на вершины понимания, у других же, как это можно видеть в постах отдельных провинциалок с синдромом хронического недотраха, запрещает любую мыслительную деятельность.tumo писал(а):Люди слишком много возомнили о себе и считают, что они что-то меняют самостоятельно. Может это и к лучшему. Гордыня прекрасно ослепляет ум. Лучше всяких запретов и страшилок действует.
добавлено спустя 12 минут:
rodas, да, печалька... Но относительно «ногой в нос» – это вообще универсальный выход из любой ситуации! И что удивительно, работает безотказно, даже независимо от положения Сатурна по отношению к созвездию Скорпиона.
«Случайные» встречи бывают, они очень редки. Да и длятся не долго – каждый возвращается к своей непосредственной работе. Но, меж тем, это всегда приятно, не дает забыть себя самого.rodas писал(а):Среди магов нет общего названия. Но это знаки энергии тела. Но вы можете спать спокойно, честушники и прочие даже не знают о таких вещах. И уж тем более мага вы не встретите, так как деньги их не интересуют.
- Старожил
Ruach ну что ж вы нервный-то такой, сразу защищаетесь. Не стыдно женщине хамить?
С женой своей так разговаривайте, если она у вас есть, конечно, в чем я лично сомневаюсь. Вряд ли вы на что-то способны в этой жизни, кроме мелкого пакостничества в интернетиках. Мало того что глупый и необразованный, так еще и слабак и себя не контролируете.
С женой своей так разговаривайте, если она у вас есть, конечно, в чем я лично сомневаюсь. Вряд ли вы на что-то способны в этой жизни, кроме мелкого пакостничества в интернетиках. Мало того что глупый и необразованный, так еще и слабак и себя не контролируете.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
Статья отлично иллюстрирует ваши сообщения, ага. (только почему вы предлагаете ее Dorienn изучать, хотите, чтоб вам помогли с проблемой, что ли.. )Ruach писал(а):Dorienn, помедитируйте на досуге над этим текстом: http://lurkmore.ru/%D1%81%D1%80%D0%B0%D ... 0%BC%D0%B8
- Ветеран
Общаетесь вы конечно культурно господа,слов нет.
Вы спорите о том,что не изученно сейчас и не будет изученно никогда.Я говорила,говорю и буду говорить,что дать 100% гарантию нереально просто,как бы не смеялись не всё зависит от нашего желания и управляют магическими воздействиями именно высшие силы.Другое дело лично я не понимаю тех людей ,которые обещают 100 результат и тех кто требует с мага 100% результата т.к я то знаю,что это в принципе невозможно.Другое дело,что маг в работе с клиентм должен расписать возможные + и - воздействий,чтобы быть честным прежде всего перед собой.
Вы спорите о том,что не изученно сейчас и не будет изученно никогда.Я говорила,говорю и буду говорить,что дать 100% гарантию нереально просто,как бы не смеялись не всё зависит от нашего желания и управляют магическими воздействиями именно высшие силы.Другое дело лично я не понимаю тех людей ,которые обещают 100 результат и тех кто требует с мага 100% результата т.к я то знаю,что это в принципе невозможно.Другое дело,что маг в работе с клиентм должен расписать возможные + и - воздействий,чтобы быть честным прежде всего перед собой.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Посетитель
Хм, наверно тогда стоит напрямую обращаться к высшим силам, зачем нужен маг? )))) Это из серии существования бога. Зачем нужна церковь, если сказано, что бог везде. ))) :DАлександрА44 писал(а):Общаетесь вы конечно культурно господа,слов нет.
- Ветеран
rodas пожалуйста обращайтесь,это же ваш выбор никто Вас насильно к магу не потащит.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Посетитель
К магу? Что-то я сомневаюсь. ))) Эх. Народ даже не знает значения этого слова. Маг тот, кто влияет на то что вас окружает и на вас самих, если он допускает, что существует что-то выше него, то это уже не маг. Его суть в том, что он не просит, а делает то что хочет и ни перед кем не отчитывается. ))АлександрА44 писал(а):rodas пожалуйста обращайтесь,это же ваш выбор никто Вас насильно к магу не потащит.
Извращают бедных магов уже по всякому и вдоль и поперёк. Надо сказать "спасибо" шарлатанской литературе и голливудским сценаристам. ))
Последний раз редактировалось rodas 08 июл 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-