Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Борьба между специалистами.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 13:54

Shugenja писал(а):Романтика, сказки, фентези… читайте меньше. А вот жизнеописания магов и колдунов разных стран – больше.
Ухахаха. Ну я не могу. ))))) И давно шарлатаны с бубном стали магами? ))

Kseniaiul, и снова вы не поняли, что сморозили глупость. )) Бабло это суть нынешнего мира, люди уже обезумили, стремительно разрушая этот прекрасный мир.

Участник

Сообщение Shugenja » 11 июл 2011, 14:09

rodas писал(а):
Shugenja писал(а):Романтика, сказки, фентези… читайте меньше. А вот жизнеописания магов и колдунов разных стран – больше.
А конкретнее?

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 14:14

Shugenja писал(а):
rodas писал(а):
А конкретнее?
А что конкретно тебя интересует? Или ты считаешь настоящим магам нужен пиар и внимание общественности? )))))

Участник

Сообщение Shugenja » 11 июл 2011, 14:20

rodas писал(а):А что конкретно тебя интересует? Или ты считаешь настоящим магам нужен пиар и внимание общественности? )))))
С чего возникло такое мнение? Я предлагал познакомиться с исторческими записями, в которых эти самые маги и шаманы вытворяли все, что угодно, следуя человеческой природе, без моральных или еще каких ограничений.

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 14:22

Shugenja писал(а):
rodas писал(а):А что конкретно тебя интересует? Или ты считаешь настоящим магам нужен пиар и внимание общественности? )))))
С чего возникло такое мнение? Я предлагал познакомиться с исторческими записями, в которых эти самые маги и шаманы вытворяли все, что угодно, следуя человеческой природе, без моральных или еще каких ограничений.
К сожалению, личные записи(дневники) магов, либо уничтожаются теми же магами, либо считаются утерянными. Эти знания не для публики.

Участник

Сообщение Shugenja » 11 июл 2011, 14:32

rodas писал(а):К сожалению, личные записи(дневники) магов, либо уничтожаются теми же магами, либо считаются утерянными. Эти знания не для публики.
О знаниях, в данном случае, ни строчки я не написал. Мое сообщение было о другом.
А насчет личных записей, вы ошибаетесь. На востоке, и в Европпе есть не мало количество подобных "исторических памятников". Только, они русскому люду совершенно не интересны (за исключением, опять же ученых, для которых это просто материал изучения культуры).

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 14:35

Shugenja писал(а):
rodas писал(а):К сожалению, личные записи(дневники) магов, либо уничтожаются теми же магами, либо считаются утерянными. Эти знания не для публики.
О знаниях, в данном случае, ни строчки я не написал. Мое сообщение было о другом.
А насчет личных записей, вы ошибаетесь. На востоке, и в Европпе есть не мало количество подобных "исторических памятников". Только, они русскому люду совершенно не интересны (за исключением, опять же ученых, для которых это просто материал изучения культуры).
А, вы приняли памятники типо пирамид за деяния магов. ))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 11 июл 2011, 14:35

Факел писал(а):Не, ну может у меня глюк....
Это не глюк...
Факел писал(а):Но неужели опять Герман????!!!!!
Он самый.

Кузнецова Оксана
Вы и б/м люди с кардинально разным мировоззрением и пониманием жизненных целей и задач, менять это никто из Вас не желает. Взаимоуважения, понимания, каких-либо теплых чувств к друг другу (о любви молчу)- нет. На каком таком веском основании сойтись планируете?
Вы сами эту борьбу между специалистами правоцируете. Какого, спрашивается лешего, Вы постоянно диагностируете мужа и себя, тут фото висит немеряно и результат работы врядли будет. Тайны хранить надо)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Shugenja » 11 июл 2011, 14:36

rodas писал(а):А, вы приняли памятники типо пирамид за деяния магов. ))
Странные слова. Мои сообщения касались записей колдунов и магов.

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 15:08

Shugenja писал(а):
Сами себе противоречите. Определитесь наконец. )

Участник

Сообщение Shugenja » 11 июл 2011, 15:34

rodas писал(а):
Shugenja писал(а):
Сами себе противоречите. Определитесь наконец. )
А вы пишите без полунамеков ) Вот будет конкретное замечание или вопрос, тогда и ответ будет.

Но по прядку:
rodas писал(а):
Мое сообщение о жизнеописаниях касалось того, чем маги и колдуны занимаются, а чем нет. О чем, вам же я и указал:
Shugenja писал(а): С чего возникло такое мнение? Я предлагал познакомиться с исторческими записями, в которых эти самые маги и шаманы вытворяли все, что угодно, следуя человеческой природе, без моральных или еще каких ограничений.
В ответ на что, я получил ответ
Поскольку подобные записи хранятся не только у некоторых людей, но и в некоторых музеях, как пример http://www.galdrasyning.is/
О Китайских, Японских, Индийских материалах и т.д. материалах просто умолчу... желающие могут без труда не только посетить данные страны и ознакомиться, но и благодаря трудам людей найти сканы этих матералов.

Ответом на это замечание было следующее:
Так, укажите же мне на противоречия.
А, вы приняли памятники типо пирамид за деяния магов. ))

Старожил
Сообщение int1005019 » 11 июл 2011, 15:45

Кузнецова Оксана, вы так хорошо описали вашего спеца, что он сильный хочет проверить свои силы бесплатно, а хотите я все его старания сведу на нет, тоже бесплатно, люблю тоже померится силой, а вы потом напишете что изменилось, после моего участия. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 16:08

Shugenja - Поскольку подобные записи хранятся не только у некоторых людей, но и в некоторых музеях, как пример http://www.galdrasyning.is/
О Китайских, Японских, Индийских материалах и т.д. материалах просто умолчу... желающие могут без труда не только посетить данные страны и ознакомиться, но и благодаря трудам людей найти сканы этих матералов.

:D :D Если вы верите в правдивость подобного, то мне вас жаль. ))

добавлено спустя 2 минуты:

Насчет того чем занимаются, а чем нет, это публике не может быть известно. Так как читайте то, что было написано в первых постах, магам люди не нужны. И уж тем более делиться с ними чем-то никто не будет, это любому в здравом уме понятно помоему. Потом вы начали юлить, а ответы были даны в начале. Даже ученых приплели.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 11 июл 2011, 16:25

Shugenja писал(а):А вы пишите без полунамеков ) Вот будет конкретное замечание или вопрос, тогда и ответ будет.
Слова относились к Родасу и я с ними согласна. Извините, но у вас проблема с донесением информации. Может она у вас и верна и интересна. только ее никто не воспримет :'( . Вот мне написали. что я сказала глупость? про что именно? где та "глупая" фраза?
rodas писал(а): Бабло это суть нынешнего мира, люди уже обезумили, стремительно разрушая этот прекрасный мир.
Все обезумели и вы только один нормальный остались??? 8)
Знаете, я так по постам смотрю и думаю, что мы с вами из параллельных миров.Ни больше не меньше. Мне вы говорите. что я вообще живу в нереальности. Согласна. Я там живу. работаю себе потихонечку, семьей занимаюсь, дружу, люблю, общаюсь, и сейчас тихо радуюсь, что в моей нереальности вас нет. вы , вообще, для меня виртуальный! :razz:
Про донесение инфы, можите сюда заглянуть http://www.tonkiimir.ru/topic55948.html
Потом написать пост со всеми смороженными и замороженными моими глупостями! :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 16:31

Kseniaiul

Все обезумели и вы только один нормальный остались??? 8)
Знаете, я так по постам смотрю и думаю, что мы с вами из параллельных миров.Ни больше не меньше. Мне вы говорите. что я вообще живу в нереальности. Согласна. Я там живу. работаю себе потихонечку, семьей занимаюсь, дружу, люблю, общаюсь, и сейчас тихо радуюсь, что в моей нереальности вас нет. вы , вообще, для меня виртуальный! :razz:
Про донесение инфы, можите сюда заглянуть http://www.tonkiimir.ru/topic55948.html
Потом написать пост со всеми смороженными и замороженными моими глупостями! :flowers:

Ну для начала скажу, что я никому ничего не навязываю. Каждый сам выбирает, как ему жить. Далее надо сказать, что я не хочу встревать в долгие нудные беседы, которые ни к чему не приведут. Мне они не интересны. Так что просто забудьте и живите дальше. )))

Участник

Сообщение Shugenja » 11 июл 2011, 16:34

rodas писал(а):Так как читайте то, что было написано в первых постах, магам люди не нужны.
Уж даже и не знаю к какой категории фентези это отнести.
Сам факт вашего нахождения на данном форуме противоречии тому, что пишете, с любой стороны.
Маги которым не нужны люди, сам рассказали людям о том, что те им не нужны.
И вы решили посвятить свое время на общение с такими же людьми о том, о чем правдивой информации у людей, по вашему же определению, быть не может.
Или вы сами являетесь магом, что бы такое заявлять? Тогда что же вы тут с людьми-то, ненужными вам, общаетесь?

Вопросы это конечно риторические, потому как ничего кроме цитат из фентези книжек, вы, как видно, привести не можете.

Посетитель

Сообщение rodas » 11 июл 2011, 17:25

Shugenja писал(а):
rodas писал(а):Так как читайте то, что было написано в первых постах, магам люди не нужны.
Уж даже и не знаю к какой категории фентези это отнести.
Сам факт вашего нахождения на данном форуме противоречии тому, что пишете, с любой стороны.
Маги которым не нужны люди, сам рассказали людям о том, что те им не нужны.
И вы решили посвятить свое время на общение с такими же людьми о том, о чем правдивой информации у людей, по вашему же определению, быть не может.
Или вы сами являетесь магом, что бы такое заявлять? Тогда что же вы тут с людьми-то, ненужными вам, общаетесь?

Вопросы это конечно риторические, потому как ничего кроме цитат из фентези книжек, вы, как видно, привести не можете.
Вообще то всё не так. ))) Я сюда пришёл потомучто ищу кое кого. А эта персона бродит по подобным форумам. Как только я его найду мои дела тут закончатся. ) А пока ищу, это неплохо развлекает, чем привычная гробовая тишина. ))

Ответить