Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм
- Старожил
Dharma777, вижу душу на растоянии, но мне нужна информация, очень хорошо вижу душу человека читая посты. А насчёт повезло, я так не думаю, хочется не кого не видить и быть обычным, каким я был раньше, очень многим моё видение не нравится, и они принемают активные действия, не кому не хочется , что бы было видно то ,что есть на самом деле, я вижу очень много обмана, и созданных илюзий, которыми живут люди. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Собеседник
Да, согласна, порой дар кажется бременем, но всё же стоит быть благодарным за него Высшим силам. Помните сказку про гадкого утёнка - лебедь, которым многие так восхищаются, среди уток считался уродцем? Нести на себе то, что не понимает большинство - тяжело, но почётно (хотя "почётно" - слишком пафосно, но другого слова не нашла)int1005019 писал(а):А насчёт повезло, я так не думаю, хочется не кого не видить и быть обычным, каким я был раньше, очень многим моё видение не нравится, и они принемают активные действия, не кому не хочется , что бы было видно то ,что есть на самом деле, я вижу очень много обмана, и созданных илюзий, которыми живут люди. =-0

Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Участник
Экзорцизм
Есть такое учение помоему они называют себя Сентаистами. Эти люди практикуют астральный выход души из тела, но при этом способность управлять своей физической оболочкой не теряется (тело становится куклой-марионеткой управляемой на растоянии). Также Сентаисты считают, что научившись входить из собственного тела вы приобретаете способность видить другие души и астральные тела так как сами находитесь на астральном уровне.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Старожил
а про ментал они что говорят, я это делаю без астрала....

Последний раз редактировалось Ables 10 дек 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
- Старожил
Фауст, у меня были случаи ,когда я управлял человеком, его голосом, его словами, он начинал говорить слова я плавно перехватываю его и он начинает говорить дальше, но уже то о чём я думаю, но это было под присмотром опытного и влиятельного Мага. Первый раз это было на собрании Магов на уровне мыслей и мыслеобразов. Каждый маг находится в своём теле, но души связаны каналом связи, и происходит общение. Но самое интересное , что я до сих пор не знаю кто эти маги, и что им нужно от меня. Имена они свои скрывают, пытаутся завладеть моим телом, и управлять мною, и я их отчётливо вижу в себе, и возле себя в других людях.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Новичок
Экзорцист? Нетрадиционная медицина? квалификация? хм...Уж не вы ли только что рассжудали о том, что это дано Богом? Какая тут квалификация? Или вы себе это так представляете: спускается посланник, кладет руку вам на плечо и торжественно говорит: назначаю тебя, ...., экзорцистом (последователем нетрадиционной медицины, магом, экстрасенсов и тп) первой степени последней стадии?
(простите, если кто-то увидел в моих словах богохульство, не было такого умысла)
(простите, если кто-то увидел в моих словах богохульство, не было такого умысла)
Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё
-
- Участник
Управление речью и действиями другого человека это очень полезное умение. Если у вас это получилось однажды, то получится и снова главное усердие. А по поводу магов угрожающих вам ничем помочь не могу. Вы знаете кто они? Каким образом они с вами связались и для каких целей они хотят вами завладеть?
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Привет!
Озма, Квалификация тоже назначается Богом и её надо знать!
Это знание приходит: 1. через ясновидение;
2. в процессе собственной практики;
Пример. Недавно ко мне обратился мой товарищ. Его жене поставили 2-ю степень онкологии. Я отказал в лечению. Моя квалификация пока только 1-я степень.
И так же по другим делам в нетрадиционной медицине надо ЗНАТЬ свой уровень данности.
ОСОБЕННО в экзорцизме, где у нечисти многоуровневая иерархия и соответственно возможности противостоять.
Насчет "посланника". Тут есть разные способы передачи знания о назначенной тебе данности. Чаще тебе об этом сообщает более опытный коллега. Часто некая "случайная" бабка или дедка))). Часто начальная стадия происходит САМА с разными проявлениями. Есть спец.термин - "ВЗЯЛО". И другие способы, например как Магомету явился Архангел Гавриил и сообщил о его предназначении и т.д.)))
Главный инструмент знаний в нашем деле - ЯСНОвидение
Озма, Квалификация тоже назначается Богом и её надо знать!
Это знание приходит: 1. через ясновидение;
2. в процессе собственной практики;
Пример. Недавно ко мне обратился мой товарищ. Его жене поставили 2-ю степень онкологии. Я отказал в лечению. Моя квалификация пока только 1-я степень.
И так же по другим делам в нетрадиционной медицине надо ЗНАТЬ свой уровень данности.
ОСОБЕННО в экзорцизме, где у нечисти многоуровневая иерархия и соответственно возможности противостоять.
Насчет "посланника". Тут есть разные способы передачи знания о назначенной тебе данности. Чаще тебе об этом сообщает более опытный коллега. Часто некая "случайная" бабка или дедка))). Часто начальная стадия происходит САМА с разными проявлениями. Есть спец.термин - "ВЗЯЛО". И другие способы, например как Магомету явился Архангел Гавриил и сообщил о его предназначении и т.д.)))
Главный инструмент знаний в нашем деле - ЯСНОвидение

Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
[quote="Артур"]Экзорцист-редкая "професия"Есть требования,хорошее здоровье,устойчивая психика,огромная личная сила,виртуозное владение энергетикой эггрегора,экзорциста как правило готовят и не один день,начинает работать в первое время под руководством наставника,хотя бывают исключения ! 8)[/quote]
Согласна со всем только еще можно добавить чувство некого экстримизма, расчетливости и точно, уж в таком деле промахи опасны
Согласна со всем только еще можно добавить чувство некого экстримизма, расчетливости и точно, уж в таком деле промахи опасны
- Собеседник
Про промахи это Вы точно подметили. В таком деле, как экзорцизм, надо действовать продуманно. Но, к сожалению, иногда приходится осознанно идти на риск и даже на ошибки, выбирать, как говорится, "из двух зол меньшее".argonavt писал(а):Согласна со всем только еще можно добавить чувство некого экстримизма, расчетливости и точно, уж в таком деле промахи опасны
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Участник
Привет! В фильме "Константин" правильно показано ТОЛЬКО, что есть нечисть и её надо мочить( не ТАК!!! как это делал Ривз) и "мочением" могут заниматься особые люди. Остальное мягко говоря - ХУдожественное воображение. В фильме его 90%(((
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Новичок
Если я учился у грамотного в этом вопросе человека,то и проблем не возникает.Если кто то слабовато владеет информацией,то у того и в работе сложности.
Лично у меня трудности только с диагностикой.
И ещё! Что это там за боевые действия!
Мир это глобальное взаимодействие и прежде всего сотрудничество,а не конкуренция или служение!
Мир это глобальное взаимодействие и прежде всего сотрудничество,а не конкуренция или служение!

-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
Уважаемый! Трудности возникают у любого ПРОФЕСИОНАЛА,рано или поздно, иначе нет опыта, роста и тд!Насколько я знаю, в этом вопросе всё- досконально кроме Бога ,никто не знает !Святые и пророки,и мастера разных традиций не заявляли что всё знают,а лишь передавали "данные" которые к ним "поступали" !А про -боевые действия и содтрудничество пропустил-не понял! Поясните пожалуйсто !Legostark писал(а):Если я учился у грамотного в этом вопросе человека,то и проблем не возникает.Если кто то слабовато владеет информацией,то у того и в работе сложности.
так думаю .
-
- Новичок
Ещё раз: трудности только для осознания самого себя,трудности для того,чтобы на них обратили внимание,что-то делается не правильно.
Лично у меня трудностей нет! Бывают лишь лишь периоды напряжённой работы, и то по силам,без сверхусилий.
Всё должно получаться у всех легко и без усилий.
Но для этого нужно находиться в гармонии!
Преодолевать созданные самим же собой трудности,значит тратить силы в никуда,лучше осознать причину!
Опыт боевых действий кто-то хочет получить!А Зачем?
Лично я поменял свой меч на жезл мудрости,что и всем советую сделать! Время сейчас такое.Переходный период называется!
Лично у меня трудностей нет! Бывают лишь лишь периоды напряжённой работы, и то по силам,без сверхусилий.
Всё должно получаться у всех легко и без усилий.
Но для этого нужно находиться в гармонии!
Преодолевать созданные самим же собой трудности,значит тратить силы в никуда,лучше осознать причину!
Опыт боевых действий кто-то хочет получить!А Зачем?

Лично я поменял свой меч на жезл мудрости,что и всем советую сделать! Время сейчас такое.Переходный период называется!

-
- Новичок
-