Около 30-35, двое деток, одна из них дочка.
Не начальник, нет командировок. Много времени детям уделяет.
да она цветы и животных любит и живет в частном секторе! 2 место! :flowers:Ксюнька писал(а):Для меня сложновато,но попробую![]()
5. семейное положение, дети, если есть-Замужем,детей думаю двое..мужская энергия идёт,может сын есть..
6. любит животных и природу,жизнрадостная)возможно имеет дачу или свой дом,почему то показалось что она ухаживает за цветами...
Сай писал(а): 5. Детей скорее двое.
6. Ну и сопутствующие: уверенность, целеустремлённость, однако по чужим головам ходить не станет. Для друзей и близких - надёжный человек.
МУЖ БЕЗ УСОВxexer писал(а): 5. Замужем, детей двое, муж усат, имя какое-нить типа Николай...
6. Имеет лишний вес, заносчива и самовлюбленна.
не многословно, но точно, даже букву имени указали!!! :flowers: 1 место!!!Ice_A писал(а): 1. имя - На Л
2. сколько ей СЕЙЧАС лет - около 30 +-
3. знак зодиака, вода или земля
5. семейное положение, дети, если есть - замужем, 2 е
6. ну и характер этого человека, личность - любознательность, общительность
у неё прямые волосы и НИКОГДА не было завивкиConstance писал(а):сейчас идет как замужем, и брак по любви и она в нем счастлива, дети есть, но не могу понять сколько и кто.
Сейчас еще раз посмотрела, вижу ее полной, с химической завивкой и в белом халате почему-то. =-0
голос у нее звонкийKleo777555 писал(а):высшее образование, .любит детей,животных, есть кот или кошка.любит нравиться, пользуется своим обаянием))мне кажется у нее должен быть звонкий голос и хороший слух.сильная воля
3 место! :flowers:Nadichka писал(а): 4. образование, профессия, карьера, если есть - математические науки, либо ВУЗа - тогда статистика, экономика...
увы....всё мимо, спасибо за участиеjtta77 писал(а):Маргарита, Марина, Надежда. Ей сейчас ближе к 40. Разведена. Один ребёнок. Может работать в гос.структуре. Почему то приходит мысль что она долго носила какую то спец- одежду на работе.Халат, форму. Знак-знаки земли Телец, Козерог. Амбициозная личность.
опять мимо....спасибо за участие! :flowers:ОльгаTR писал(а):33-36 лет.
Наталья, Марина, Мария, Светлана
дева, овен или лев
замужем был, сейчас в разводе и новых отношениях. возможно гражданский брак, но не все так хорошо, как хотелось бы.
есть сын, 12-13 лет и доча маленькая 2-3 года.
профессия техническая, ученый, инжинер, возможно преподаватель
все мимо....спасибо за участиеzztop писал(а):лена
скорпион
40 лет
учитель
дочка
разведена
есть попаданияСтанислава писал(а): по образованию, такое ощущение, может
профессия ее связана с деньгами, бухгалтер, может
замужем, а вот насчет деток не знаю..
она очень женственная, симпатичная, чувственная,
у детей разница в возрасте всего 3 года!knopo4e4ka писал(а): 3. знак зодиака - зима...может начало весны..
5. семейное положение, дети, если есть - двое... с большенькой разницей в возрасте...
6. ну и характер этого человека, личность - общительная, ...может в детстве была немного хулиганистой.
о семье и профессии в точкуTaisia писал(а): 4. образование, профессия, карьера, если есть - высшее, юрист или бухгалтер
5. семейное положение, дети, если есть - замужем, кажется 2 детей.
у нее двое сыновей :) 3 место :flowers:Ket777 писал(а): Если есть ребенок, то сын.
Характер - спокойная, размеренная, в чем-то жесткая
Родилась зимой или весной.
***фея*** писал(а):смотреть полностью сил нет, а вот имя угадать интересно:
Леся,
за ЛЕСЮ 1 место!!! :flowers: :flowers: :flowers:***фея*** писал(а):пусть будет Леся--хотя обычно пишут в паспортах Олеся или Алеся-- не знаю почему мне пришло Леся.
хорошее воспитание.
Ребёнок есть-- она испытала радость материнства
Образование экономическое-- менеджер, бухгалтер,
Хотя вы знакомы с этой девочкой с детства-- как дружба между вами со школьной скамьи.
2 место! :flowers:Farux писал(а): 4.В семье баловали,выбражулькиной была.
Работа,бухгалтер
5.двое детей.Есть муж Больше командир в семье она.
6.заносчива, завистлива.Но бывает смешлива и ребячлива.Рассуждает здраво.Экстроверт.Среднего роста, сбитая но не полная.
она в декрете и МНОГО времени проводит с детьми)) 3 место!!! :flowers:Tako писал(а): двое деток,
Не начальник, нет командировок. Много времени детям уделяет.
3 место!!! :flowers: :flowers:StrateGis писал(а): 4. Образование высшее,
5. Замужем, 2-ое детей
6. Любознательна, эрудированна - всегда стремится пополнять свои знания,
3 место!PravedNIK писал(а): Образование Высшее
Замужем,дети
Сильная личность,уверенная в себе,