Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магия и распятие)

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение Артур » 22 июл 2011, 02:11

не понял .
так думаю .

Собеседник

Сообщение psydinamix » 22 июл 2011, 02:36

4ка со свободой связана быть не может
5 элемент - это человек
и число свободы это 5, никак не меньше
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 июл 2011, 10:46

psydinamix писал(а):и число свободы это 5, никак не меньше
Самое неустойчивое число, к слову..))

Ветеран

Сообщение Верушка » 23 июл 2011, 01:01

Temporary
крест из кружочков, по мне, это не абсолютная свобода.. а хождение по кругу в выборе)))) ну, по оконцовке - топтание на месте.. типо, куда бы ты не пошел и что бы не выбрал, все одно, вернешься к исходной точке..
ну, вы б еще сказали, накладываются эти круги друг на друга или просто соприкасаются.. в зависимости от картинки таких теорий нафигачить можно......))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник
Сообщение Inta-2 » 23 июл 2011, 01:11

не могу носит распятие появляется гонящаяся сыпь в области груди в виде креста. Папа оч ругался раньше, что я не ношу креста. А сейчас смирился и поверил в меня за несколько лет. Когда я ему кое-что предсказала...
Чужие кресты если подержать в руке, рассыпаются в течении 3 дней, по кусочкам. В церковь хожу. В бога верю...но с крестами не везёт.
Один раз носила долго крест и ничего от него не было и не рассыпался и всё ок.
Он оказался католическим...:) перепутала, когда покупала :magic:

Старожил
Сообщение erector » 23 июл 2011, 04:12

очень интересно. сыпь как аллергическая? или как ожог?

Ветеран
Сообщение Артур » 23 июл 2011, 04:16

у мего знакомого часы на руке не держаться больше недели , и то начинают либо отставать либо спешить,а у знакомой сыпь на метал все клепки на джинсах лаком покрывала ,есть товарищ когда понервничает так вся техника радиусе 5 м выходит из строя ,вот думаю к чему это ,,?вероятно к дождю !
так думаю .

Старожил
Сообщение erector » 23 июл 2011, 05:08

Артур, то что вы перечислили (кроме аллергии на метал) чаще всего результат пробоев в энергетике. Электроника очень болезненно реагирует на энергию что из них неконтролируемо вытекает.

А вот аллергия именно на православный крестик - это необычно:) по крайней мере для меня :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 23 июл 2011, 11:12

Верушка писал(а):Temporary
крест из кружочков, по мне, это не абсолютная свобода.. а хождение по кругу в выборе)))) ну, по оконцовке - топтание на месте.. типо, куда бы ты не пошел и что бы не выбрал, все одно, вернешься к исходной точке..
ну, вы б еще сказали, накладываются эти круги друг на друга или просто соприкасаются.. в зависимости от картинки таких теорий нафигачить можно......))))
вот интересно )) выходит, мы об одном и том же пишет, а понятие свободы само расходится просто в разные стороны.

в том-то и дело, что куда бы ты ни пошел и что бы не выбрал, твое это экзистенциональное Я (термин пардон придумала, но есть в нас нечто, что нашу жизнь нам складывает вплоть до мелочей, как и сны, я об этом) сделает все то же самое из любого рода ситуации.

а это и означает свободу, в какие бы физические формы это ни вытекало. потому что как раз возврата к исходной точке не будет. а если ты будешь именно целенаправленно менять реальность под какие-то свои социальные нужды, то по кругу пойдет это Я, потому что ему-то как раз надо давать бразды правления жизнью, что называется жить сердцем. как далеко можно от себя убежать, живя под дудку эгрегоров, лучше не проверять, честное слово )

вот если ты с ним до такой степени в контакте, что можешь делать выборы сферы, в которую попадешь, то есть не кружить ни в жизни, ни во внутреннем развитии - то вот это действительно свобода в этой жизни.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Артур » 23 июл 2011, 13:36

Артур, то что вы перечислили (кроме аллергии на метал) чаще всего результат пробоев в энергетике.
это не часто а всегда не владение своей энергетикой .

Электроника очень болезненно реагирует на энергию что из них неконтролируемо вытекает
имено и не только электроника и чем больше чеовек не контролирует и чнм больше може потерять тем больше "элементов " нашего мира реагируют на подобные безобразия ,и на определенном этапе " поле " начинает включать "защиту " и проявление подобной "защиты " " поля " весьма неприятны ( мягко говоря ) для индивидуума .

.
А вот аллергия именно на православный крестик - это необычно:) по крайней мере для меня :)
если крестик овящен то он играет роль амулета ,который подобным образом сигнализирует об ошибках владельца .в прошлом очень упрощенно давали рекомендации к "поведению " обывателя ,теперь почти все игнорируют данные рекомендации счтиая их анахронизмом .
так думаю .

Участник
Сообщение Inta-2 » 24 июл 2011, 11:04

erector писал(а):очень интересно. сыпь как аллергическая? или как ожог?
как и то и другое я такого не видела ни от аллергии ни от ожогов...

Ответить