Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чакра телепатии

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 31 июл 2011, 10:27

Даяна, вот именно как «практикующий маг-экстрасенс», как вы язвительно заметили, я и могу говорить, что ученые кардинально не правы.

Они пытаются имеющиеся знания впихнуть в то, что не имеет физической природы. Ваша связь «электромагнитное поле = поле энергии = чакры» натянута общим словом «энергия». Посмотрите по словарю, что это такое есть. Таким образом вы можете объединить в одно и то же механическую и, например, электромагнитную энергию, или, что еще хуже, жизненную энергию. Слова похожие, смысл кардинально отличается. Метрологические неувязки получаются.

Демагогию комментировать не буду. Тут же не дума, не правительство. Оставьте это политикам. Давайте по факту. Вам истина нужна, или вера в непроверенные гипотезы? Объясните мне, каким образом телепатия связана с чакрами. И не делайте больше логических неувязок. Или говорите, что вы не знаете, или больше не используйте вырезки из научно-популярных статей с целью вызвать впечатление. Наука да, для большинства - авторитет. Но использование авторитета, чтобы запутать логические выводы - дурной тон для истины.

Касаемо магии, если вас интересует магия как наука, дающая практические результаты, придется подобное сделать и с мистикой. Т.е. не стоит связывать разные эзотерические слова воедино, если не знаете конкретной причинной связи между ними, и не имеете собственного практического опыта. По форуму такие пёрлы можно найти, что просто и смешно и грустно. А потом «маги» и удивляются. И чего это я делаю-делаю, но результата нет...

Ветеран

Сообщение Даяна » 31 июл 2011, 22:57

rean писал(а):Даяна, вот именно как «практикующий маг-экстрасенс», как вы язвительно заметили, я и могу говорить, что ученые кардинально не правы.
:) Извините, никакой язвительности не предполагалось)) :flowers: Это Вы так прочитали)) Я просто жду Ваших доводов, конкретных)) Я очень подробно объяснила свою точку зрения)) 8) Я занимаюсь магией равновесия, которая очень тесно переплетается с наукой. Чудес не бывает, есть только та или иная степень знания))
rean писал(а): Ваша связь «электромагнитное поле = поле энергии = чакры» натянута общим словом «энергия». Посмотрите по словарю, что это такое есть. Таким образом вы можете объединить в одно и то же механическую и, например, электромагнитную энергию, или, что еще хуже, жизненную энергию. Слова похожие, смысл кардинально отличается. Метрологические неувязки получаются.
)) Почему люди видят и читатют то, что хотят увидеть и прочитать? :) это Вы сейчас валите все в одну кучу. Я говорила об энергетических импульсах (энергии), передающейся нейронами))
rean писал(а): Вам истина нужна, или вера в непроверенные гипотезы?
)) Очень нужна! Жду от Вас ИСТИНЫ!
rean писал(а):Объясните мне, каким образом телепатия связана с чакрами.
Объяснила более чем подробно в предыдущих постах)) Возможно, сложновато для понимания, но это биофизика и биопсихология, из песни слов не выбросишь))) Если не очень понятно - перечитайте еще раз и спросите по существу)) Кстати, современный индуизм - основоположник учения о чакрах, тоже соотносит их с нервными сплетениями (узлами) в организме человека. Так что даже тут нет никаких противоречий))

rean писал(а): И не делайте больше логических неувязок. Или говорите, что вы не знаете, или больше не используйте вырезки из научно-популярных статей с целью вызвать впечатление. Наука да, для большинства - авторитет. Но использование авторитета, чтобы запутать логические выводы - дурной тон для истины.

:D Никогда не страдала манией величия и нет нужды "производить впечатление")) :) Я уже как-то писала и повторю еще раз - мне совершенно ВСЕ РАВНО, что обо мне подумают)) Я высказываюсь ТОЛЬКО тогда, когда что-то знаю по существу вопроса. На пустые переписки нет времени... :yes:

"Вырезки" я использую с единственной целью - обратить внимание народа, что иногда нет нужды изобретать велосипед - он уже изобретен и на нем можно просто ездить. А иногда начинающим магам ооочень нужны подтвержения из той самой злосчастной науки, что все, что с ним происходит, что он чувствует, видит и т.д. - не глюк и в психушку ему еще рано. Что эти процессы действительно существуют и сегодня уже подтверждаются даже нашей наукой))

Я имею права тоже в чем-то ошибаться и заблуждаться. Укажите мне, конкретно, в чем "нелогичность" моих выводов)) Только без общих слов, пожалуйста. 8)
rean писал(а):Касаемо магии, если вас интересует магия как наука, дающая практические результаты, придется подобное сделать и с мистикой.
)) Очень интересует, только я не вижу разницы между мистикой и магией)) ИМХО, мистика - это неотъемлемая часть магии.
rean писал(а):Т.е. не стоит связывать разные эзотерические слова воедино, если не знаете конкретной причинной связи между ними, и не имеете собственного практического опыта.
)) Ну что Вы так разволновались-то??? 8) Очень хочу узнать те "эзотерические" слова, чьей причинной связи я еще, возможно, пока не знаю)) Пожалуйста, КОНКРЕТНУЮ методику в студию или говорить не о чем)) Только не надо сейчас про то, что Вы не можете тут многое выкладывать и т.д. и т.п.))

Как же, по-вашему, связаны чакры и телепатия??? И почему нет ни единого человека, кто хоть раз в жизни не "угадал" мысли другого человека, объясните, пожалуйста, чувства-видения-слышание родственников, находящихся друг от друга на растоянии и т.д. Очень интересно Ваше мнение! :flowers:
Последний раз редактировалось Даяна 23 сен 2011, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 23:02

ну вообще-то не с мозгом же она связана. мозг к мозгу в гости пришел, посидели, чаек попили, поболтали
:D

беспроводную передачу электричества тесла говорят изобрел, но никто ее не видел. а уж мозг фигачить электроимпульсы за пределы черепной коробки может ли? но - насчет этой вавилонской башни - так может изобретали в какие-то древние времена какой-то уловитель мудреный? про который моносов плачет, что мол утоп он на дне океана? в общем, кто знает.

и еще вот что мне тут стало интересно. птицы, летающие на юг. по какому именно признаку они ищут дорогу, ученые выяснили? помню картинки из какого-то фильма, что мол они видят сетку земли некую. я думала, это ментал, а это оказывается для птиц специально? и не мудрено ли для птиц координатная сетка? не сложновато ли?

птицы же словами не думают, логически не рассуждают. сетка вся одинаковая. как они квадратики-то посчитают, сколько пролетели и на каком брать влево?

и сама тут ориентируясь в лесу, заметила, как удобно, когда слышишь скажем гудки электрички - сразу понимаешь, где ты, по силе звука и его направлению. думать при это не надо )) и вот я думаю, может у нас все-таки полюса звуки издают? и их птицы слышат? они же так или иначе должны восприятие пространства выводить на один из каналов - зрение, слух, обоняние - ну или их коллективная душа с ними летает регулярно ))

в общем, про звук с полюсов мне кажется наиболее правдоподобной идея. только не по воздуху как-бы идущий. а телепатически так сказать )) может не совсем затонул генератор моносова...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 31 июл 2011, 23:39

Temporary писал(а):ну вообще-то не с мозгом же она связана. мозг к мозгу в гости пришел, посидели, чаек попили, поболтали
)) нет, конечно))) :) Это практически принцип сотовой связи, только без использования мобильных аппаратов. Их функцию выполняют те самые элетрические импульсы, которые проходят через наш мозг, усиливаясь в несколько раз при прохождении через некоторые нервные сплетения (чакры) и модулируя соответствующий сигнал. А дальше - все по принципу обычной радиосвязи)) Этот сигнал мы посылаем в пространство (вспомните суть магии, когда мы обращаемся к различным силам за помощью с запросами, работаем с вызовами, "думаем" о близких людях и т.д.)Сигнал попадает на определенную частоту, которую помогают смодулировать соответствующие чакры (высоко или низкочастотные сигналы). На "принимающей" стороне этот сигнал демодулируется, расшифровывается и переводится в понятные "приемнику" слова, мыслеобразы, ощущения и т.д. Однако, как и в радиосвязи, получаемый сигнал может несколько отличаться от передаваемого "передатчиком" (искажения вследствие помех и наводок в пространстве при перемещении сигнала). Именно поэтому расстояние все же имеет значение. Чистота восприятия будет гораздо выше, если расстояние между "приемником" и "передатчиком" будет не очень большим. Хотя, тут, конечно, многое зависит от "мощности передатчика" или, другими словами Силы мага.
Temporary писал(а):беспроводную передачу электричества тесла говорят изобрел, но никто ее не видел
)) Ну так и радиосвязь мы не видим, но она существует и мы ей пользуемся)) Да, Тесла очень много сделал в области изучения магнетизма и электричества. Именно поэтому его именем названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции).

Temporary писал(а):но - насчет этой вавилонской башни - так может изобретали в какие-то древние времена какой-то уловитель мудреный? про который моносов плачет, что мол утоп он на дне океана? в общем, кто знает.
Вполне может быть)) Настоящее назначение пирамид майя, египетских, Стоунхенджа и т.д. так и не поняли до сих пор. Теорий много, но единой версии пока нет. Вряд ли такие грандиозные сооружения создавались лишь для того, чтобы упокоить в них пару десятков человек в лучшем случае и сделать из них большие сейфы. :) Особенно задумываешься над этим, когда поражаешься точности астрономических расчетов и вычислений древних людей, у которых не было наших компьютеров и сложной техники... Если бы все происходило ТОЛЬКО на уровне энергий и т.п., на земле не было бы ни одного такого здания-сооружения. Но видно уровень задач того времени был не просто сказать без телефона чего-то своему соседу, а что-то гораздо масштабнее...
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 июл 2011, 23:56

ну тогда чакры должны приборы фиксировать, да, вроде как есть говорят в солнечном сплетении какое-то скопление белого вещества (из которого нервная система сделана), но вот про другие места я как-то не слышала, и в общем вряд ли чакры связаны с электричеством.

хотя - они похоже на какие-то приборы роторные. может, конечно, наука не открыла такой вид энергии. вообще загадка конечно что есть чакра и как она образовалась, в какую систему включена и как и пр. чакры есть в человеке, но они имеют вход и выход, логично, что они должны быть еще во что-то провязаны, в некую общую систему, но об этом нигде ни слова. а это как раз объясняло бы многое.

вот скажем в лесу идешь себе, хорошо, мыслей нет, одно удовольствие, как-то сам собой переключаешься в созерцательный режим. в городе идешь, куча мыслей, устаешь сразу, по лесу я могу часами ходить и не уставать, в городе час пешком - предел моего терпения. я лично наблюдаю над городом эту ментальную сетку более ячеистой, над природой - ее почти нет. всякие статичные представления типа матрицы именно за счет статичности явно упрощение, а в динамике я не могу представить, как это устроено может быть. цело картинки нет, потому и привязанность к хоть какому-то работающему делению, схема да, с чакрами, не более того.

так подумать, очень мутно все с этой чакральной философией. но вряд ли электричество из мозга в чакры передается, хотя бы потому, что есть аджна и сахасрара, которые чакры на голове, в чем смысл чакр, если они то же, что и мозг, то есть тоже электрические, и дублируют мозг?

мне кажется, мозг за тело исключительно отвечает, и без каких-то нематериальных довесков человек был бы обезьяной.
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 авг 2011, 00:02

Temporary писал(а):и еще вот что мне тут стало интересно. птицы, летающие на юг. по какому именно признаку они ищут дорогу, ученые выяснили? помню картинки из какого-то фильма, что мол они видят сетку земли некую. я думала, это ментал, а это оказывается для птиц специально? и не мудрено ли для птиц координатная сетка? не сложновато ли?
:) Нет, в этой части еще более-менее вразумительных ответов у науки нет)) Последняя версия, до которой додумались ученые-орнитологи - это действительно обоняние)) Но что-то мне очень сомнительно)) Возможно, это важный фактор, но явно не доминирующий. ИМХО, опять же в мозгу животных и птиц, которые в 80-90% случаев безошибочно находят дорогу домой, несмотря на огромные расстояния, есть что-то типа GPS-навигатора)) Мы не любим слово инстинкты, но они существуют)) Это своеобразные программы поведения в разных ситуациях, стандартные реакции мозга на типичные раздражители. А вот если ситуация становится нестандартной, происходит "сбой" в программе, который и составляет те 10-20% случаев, когда животные и птицы не могут следовать своим инстинктам, т.е. такой программы нет и они не знают как им поступить. Однако, мозг имеет способность обучения и закрепления новых "связей", что подтверждает успешная дрессировка различных животных и птиц. Новые связи вырабатывают новые рефлексы, которые со временем могут закрепиться и стать новым инстинктом.
Кстати, эта работа программы в мозге объясняет и дальнейший вывод реакции на органы чувств, т.е. нейроны передают импульсы в соответствующие отделы мозга, которые, в свою очередь, "включают" органы слуха, обоняния или зрения. Но это ИМХО)))

Насчет звуков с полюсов - тоже может быть, почему и нет? :yes:
Блог Даяны

Старожил
Сообщение erector » 01 авг 2011, 00:03

я тоже думаю что связь между энерготелами и материальным миром формируется исключительно за счёт сознания человека. Приборы что его не имеют способны воспринимать только изменения что происходят в материальном мире вследствие работы человеческого сознания. Для регистрации энерговзаимодействий требуются энергодатчики и энергоприборы :)

Собеседник

Сообщение psydinamix » 01 авг 2011, 00:05

но никто ее не видел
нет, почему, это довольно ветвистое направление (в физике)
если не упоминать о том, что мне оно кое-в-чем близко
могу немножко про свою электромагнетику рассказать: подходил к магнитофону в торговом центре, радио было, громкость менял - громче, тише. не за ручку громкости и не за счет резонанса с телом. я просто чувствую это и все. у меня что-то плана магнитных сердечников внутри - пади избавься

Temporary магнитная сетка. У птиц в лицах есть магнитные эти.. частицы. они детектируют и так вроде птицы ориентируются
У человека тоже есть, но меньше и они сигнал чуть-чуть только ловят. Считается, что это рудименты от птиц. Наличие мозгового отклика доказано, но он очень такой.. малозаметный.
птицы же словами не думают, логически не рассуждают. сетка вся одинаковая. как они квадратики-то посчитают, сколько пролетели и на каком брать влево?
нечто внутри них определяет соответствующие проги. это или в энергополе земли зашито, или в самих птицах - их энергетических структурах. а скорее и в том и в другом. да в общем и не важно. сама локализация сорс-кода этого дела не обязана иметь место.

по теме - сознание не привязано к телу. вернее, привязано лишь условно. что дает отражение в соответствующих физических структурах и компонентах. Соответственно, физика работает и объяснения находятся. И это правильно. И хорошо даже : )

Позавчера со светом играл. Пытался представить а что если вот этот свет что мы видим имел бы допустим скорость 900 тыс. км/сек. как бы это изменилось? что бы мы видели? )
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 00:08

да так пусть GPS навигатор, но он должен быть с чем-то сонастроен. вряд ли со спутником )

скажем, то, что летучие мыши видят в темноте путем ультразвука, его передачей и приемом, выяснили. у них есть генератор ультразвука и локатор. как скажем и молекулярные присоски геккона. эти устройства не нарушают физических законов, работают на инстинкте, животные в школу не ходят учиться эхолокации и им мама не объясняет, как по стене ползать на своих мирковолосатых лапках. но у них эти устройства есть, и они не требуют дополнительных устройств )

а вот если это GPS связь на расстоянии - то с чем? вот потому с перелетными птицами и интересно в теме по телепатию.

psydinamix
ну тогда моносовский прибор все-таки затонул ) если есть частицы, то этого действительно мозгу хватит. вперед попой летающей птицы ни разу не видела ))

вообще кстати интересная тема про влияние на физическую реальность. не проанализируете, как вы электричеством управляете? )
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 авг 2011, 00:26

Temporary писал(а):а вот если это GPS связь на расстоянии - то с чем? вот потому с перелетными птицами и интересно в теме по телепатию.
)Может та самая "сетка координат" как-то возвращает им посылаемые сигналы? )) Я совершенно не сильна в авиации и навигации, но как-то ориентируются наши пилоты и моряки в воздухе и на воде? Коенчно, у животных нет всяких приборов, но ИМХО, суть одна, что-то возвращает им посылаемый сигнал и они знают куда им двигаться дальше. Возможно, есть какая-то связь с "родным" домом, как "маячок", который их ведет)) Но это просто мои домыслы))
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 01 авг 2011, 01:02

Даяна,
)) Очень нужна! Жду от Вас ИСТИНЫ!
Я то тут причем? Я увидел, что вы занимаетесь придумыванием разных идей в отрыве от реальности. Фантазия хорошо работает. А кто проверять свои идеи будет?

Больше пользы всегда получается от практики. Делаете гипотезу, проверяете. По результатам думаете о выводах. Делаете другие эксперименты. И так до тех пор, пока не начнет получаться и сходиться с идеями. Критерий правильности - делаете как получилось по проверенным идеям и идет увеличение эффективности. Ищите критерии увеличения эффективности и что влияет на ухудшение.

А про то как нейроны там передают импульсы каждый писать может. Только кто эти нейроны то видел? Вы видели? Экспериментировали с ними? С чего вы вообще взяли, что они существуют? Поверили на слово дядям и тетям однажды? А вдруг они обманули? Ну ладно, пусть существуют. Они вам доступны? Что, с ножом себе в тело полезете? Для практики нужны идеи и гипотезы, которые можно проверить и которые доступны прямо сейчас. А не какие-то абстрактные понятия.

А чакры вы вообще видели? Экспериментировали с ними? Или все эти из книг и интернета? А энергию вы видели? С телепатией как долго вы лично экспериментировали? Какие вещи способствуют ей? Какие помогают? А что такое телепатия вообще есть? А вдруг ее не существует? Вдруг это выдумки. Вдруг выдумка чакры?

Много вопросов. Интересно, хоть на один из них присутствующие хотя бы пять лет посвятили поисков? Или можно на форуме настрочить вырезок из желтых журналов и достаточно друг друга учить?

Вот сейчас тема плавно перешла на птиц. Вам что, доступны опыты с птицами? Или сами на юга летаете? Вы птицу хоть раз в руках держали? Говорили с ними?

У вас есть все необходимое для опытов - собственное тело и сознание. Почему не используете? Ничего более доступного сразу и сейчас нет у людей. Так почему проще использовать нож и резать черепную коробку, чем попытаться хотя бы понять, как сами устроены напрямую, через то, на что можно воздействовать, что дано по природе.
Последний раз редактировалось rean 01 авг 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 авг 2011, 01:54

rean
товарищ, у Вас добровольно участвовал или не в курсах был?
Вы на каждую кнопку по команде присваивали...или смской писали (пишу вопрос, самой смешно, но не спросив же не узнаю) :) ?

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 01 авг 2011, 02:24

Red Mercury, потер пример личного опыта. Что-то неадекватно здесь к практике относятся. Давайте лучше о полетах птиц на юга.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 01 авг 2011, 03:52

встретились теоретик и практик и решили узнать что важнее фундаментальная физика или прикладная механика
инфа про нейроны имхо представляет интерес

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 19:32

ну что за баталия? :)

rean вы очень правы в вашем подходе, мания величия идет за каждым из нас по пятам и любое непроверенное предположение готова сделать объектом самолюбия, которое потом обрастет так, что через него кроме него ничего не будет видно. но есть у нас только один инструмент познания - мы сами, потому порой выясняем вопросы, связанные с тем, кто мы, вступая в разного рода взаимодействия ))

я все про то же продолжу, раз полюса звуков не издают, как ни жаль, что за система нас связывает, и через что возможна телепатия?

как бы не новый вопрос, и подобные феномены мне даже не новы, но телепатия зло, с чего я и начинала, и баталии в теме подтверждают, что слово "телепатия" сразу активирует манипуру

:)

с одной стороны, какой подарок для самолюбия, знать, что о тебе думают, с другой - какой непоправимый урон. я-то думала, что они, а оказывается... узнать правду не страшно?

это только начало вопроса. дальше - эгрегоры ментальны. привет, дорогой, ты вступил в партию? а почему бы нет? хотите услышать такое? вот я и думаю, прежде чем нос сувать.

что это за поле, каковы его законы, что там ложь и попадалово - есть желающие проверить? личный опыт верните в тему плиз )))
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 авг 2011, 02:19

rean
К чему столько эмоций???
Ваше самолюбие было задето? Значит есть что задевать)) А ведь вопрос-то пустяковый, не стоит такого выброса энрегии)))
rean писал(а):Я то тут причем?
:) Вот этой фразой все сказано!)) :wink:
rean писал(а):Что-то неадекватно здесь к практике относятся.
:) Точно!!! Так а где Ваша практика?? Пока только вопросы и ничего больше)) Вам жалко поделиться своими секретами? Может мы и в самом деле чего-то не понимаем, не знаем... На то и форум, чтобы делиться мнением и опытом)))
rean писал(а):Я увидел, что вы занимаетесь придумыванием разных идей в отрыве от реальности.
:D КАК Вы это увидели?
rean писал(а):С телепатией как долго вы лично экспериментировали? Какие вещи способствуют ей? Какие помогают? А что такое телепатия вообще есть? А вдруг ее не существует? Вдруг это выдумки.
:) Вы очень веселый человек))) Так и хочется Вам ответить - вдруг!))) Так что по поводу телепатии конкретно?? Вы против нее совсем?? Вы считаете, что ее нет? А что есть?
Я свое мнение сказала)) Я считаю, что телепатия существует, механизм недостаточно ясен (хоть я и попыталась его максимально подробно изложить, но раз никто нейроны не видел, значит их нет)), но тем не менее он работает)) С телепатии начинают свою практику все, у кого есть или кто чувствует в себе способности))И практикуют ее как дети, так и взрослые)) Практически любой хоть раз в жизни пробовал знаменитые упражнения на внушение: "Повернись ко мне! Сделай, что я говорю!" И т.д.)) Нам всем известны случаи, когда мы говорим с людьми "в одно слово" и т.д. Я поняла, что "многобукафф" Вас утомляет)) Может Вы объясните эти явления с Вашей точки зрения??? Вы же не можете отрицать, что они существуют? Мне и в самом деле интересен Ваш взгляд))
rean писал(а):Много вопросов. Интересно, хоть на один из них присутствующие хотя бы пять лет посвятили поисков?
)) Так какие выводы после Вашей многолетней практики?? Не буду дальше цитировать - все то же самое)) Жду Вашего ответа с нетерпением! :flowers:
Temporary писал(а):ну что за баталия?
)) Нет, отнюдь!!! Ни разу не собирались)) Просто очень хочется узнать еще что-то, а человек загадочно намекает, что он что-то знает, но никому не скажет)) :yes:
Temporary писал(а):телепатия зло, с чего я и начинала, и баталии в теме подтверждают, что слово "телепатия" сразу активирует манипуру
:) может Вы и правы))Но ведь никаких баталий не было)) Просто "разошлись во мнениях")) Это нормально)) И жалко, что не телепатически, не пришлось бы столько писать))) :D
Temporary писал(а):с одной стороны, какой подарок для самолюбия, знать, что о тебе думают, с другой - какой непоправимый урон. я-то думала, что они, а оказывается... узнать правду не страшно?
ИМХО - телепатия слишком сложный и серьезный инструмент, чтобы им можно было пользоваться налево-направо. Наше эго очень уязвимо и мы действительно не хотим знать на самом деле, что о нас думают другие, потому что мы сразу получим кучу комплексов, ведь оценки со стороны редко совпадают с нашими субъективными.

С другой стороны, это очень полезное умение. В экстремальных ситуациях оно могло бы быть наилучшим и самым быстрым способом связи между людьми. Мы и сейчас знаем тысячи таких случаев, когда родные узнают о каких-то событиях с родственниками быстрее, чем им об этом сообщают. Появляется "мысль" или "образ". А иногда люди видят и слышат человека, с которым что-то происходит. КАК это можно объяснить, если не телепатией?

Как объяснить работу практика-мага или экстрасенса на растоянии, когда идет прямое внушение и человек повторяет или выполняет эти действия? Этого тоже нет? Как же тогда работают вызовы??? Как идет лечение на расстоянии, когда нет возможности прямого контакта, скайпа и т.п.?

Телепатия может быть использована как во благо, так и во вред. Впрочем, как и любое другое умение или способность. Все зависит от целей "оператора".
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 02 авг 2011, 05:08

Даяна, я свою точку зрения высказал - телепатия к чакрам никакого отношения не имеет. Также расписал достаточно подробно путь развития через самопознание и критическое отношение к знаниям. Вам нужны подробности? Извините, это закрытая информация, а учеников я не беру. Ваше поведение вышло за пределы хамства, так что дискуссию с вами прекращаю.

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 авг 2011, 00:07

rean
Хамить Вам никто не собирался, способности Ваши никто у Вас не выведывал и в ученики не набивался :) )) Но разговор действительно бессмысленный. Удачи Вам в Вашем развитии и самопознании! :flowers:
Блог Даяны

sx
Собеседник

Сообщение sx » 03 авг 2011, 01:10

При развитии способностей и активации силы менталика как и сенсорика приходят сами. При этом нет совершенно никакой необходимости развивать что то одно.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 сен 2011, 10:40

ну наверное все-таки это пара вишухда-сахасрара. сахасрара есть приемник, вишудха есть транслятор. с ясновидением сахасрара-аджна по тому же принципу.

короче, если нужна тебе настоящая голова (под головой я имею в виду сахасрару-аджну-вишудху), а не агломерат непонятно чего, как если все это непроработано, то надо это все иметь - все эти каналы протестировать, так сказать. обычно человек думает сахасрарой-манипурой ))

но, что я тут поняла. надо начинать не с чакр ) а с работы со своим сознанием. эмоции делают из мухи слона, а потому умаешься возиться со всем тем, что ты примешь - и примешь за себя, то есть начнешь переживать в себе. пока я разбиралась с ясновидением, я даже забила снимать с себя негатив ) а с телепатией нужно сделать следующее - ум должен быть совершенно тихим, а для этого энергетика должна быть чистой. то есть ощущение, что ты вообще не думаешь. хотя думаешь. это должна быть не медитация, это чистота сознания. и вот наработав этот навык, можно начинать тестирование, т.е. убеждаться, а не блочить.

ну и коммуникативная модель должна быть нормальная - то есть, скажем, надо вообще понимать, что есть мысли, что есть слова, чем руководствуется человек на самом деле - эмоции тоже знаете ли вещь немаловажная и т.д. иначе никогда не совпадет ) будешь читать какую-то часть мыслей, которые тебя самого тревожат, и которые ты гонишь, другой человек делает то же. иерархия мыслей определяется эмоциями, примерно так )) эмоции как заряды электронов, на более высоком накале эмоций крутится одна часть мыслей, другая крутится на менее высоком накале, у тебя же они должны ходить по самому дну, как камбала )) чтобы читать мысль и эмоцию, понимать, по какому кругу она носится, а потому понимать ее актуальность, возможность того, что человек ее вообще осознает, будет ли он ей руководствоваться и пр.

как потом еще это все собрать в кучу (сахасрару, аджну и вишудху) - вот вопросик предстоит ))
.......

)))))))))))))))

Ответить