Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какие чувства приносит любовь?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение serpente » 07 авг 2011, 13:50

Идущая по Дороге Жизни писал(а):serpente, спасибо, что исправили мою грамматическую ошибку), хотя вроде как сайт не правилам русского языка посвящен, ну да ладно)
А, по-вашему,если сайт не посвящен правилам русского языка, можно писать с ошибками, и издеваться над языком?
Идущая по Дороге Жизни писал(а):А я не обобщаю, а лишь говорю свое мнение, и пишу только из своих примеров и ощущений, да и тема вроде не обобщению посвещена, а именно своему индивидуальному случаю любви) 8)
Вы не написали,что это ваше имхо. Вы написали в целом: любовь эгоистичное чувство,и все тут.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 14:18

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что таки да - любовь эгоистичное чувство. И все тут.
Даже такая, считающаяся безусловной, любовь, как любовь матери к своему ребенку, порой бывает чудовищно эгоистичной, что уж говорить о любви между мужчиной и женщиной.
Человек - вообще сам по себе скотина эгоистичная, хотя и проверяемая все время на социальность, иначе бы ему не выжить было. Поэтому и чувства его - эгоистичны и это в принципе нормально, я считаю. Другой вопрос - как он сам лично к этим своим чувствам относится и как он строит причинно-следственные связи, ну иными словами - насколько развит он внутренне, чтоб иметь возможность наслаждаться чувствами и спокойно отпустить, когда у кого-то из пары они прошли (а собственно говоря - у тех кто обращается за приворотами иначе и не бывает, взаимное расставание не ведет к обращению к магам), либо терзать себя домыслами и не отпускать "апатамушта я не хочу".
Посмотреть на ситую с точки зрения здорового эгоизма и вывести формулу "я больше не могу быть с человеком вот этим, это вредно ДЛЯ МЕНЯ" - вот он, рецепт от несчастной любви.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение stiks » 07 авг 2011, 15:04

Любовь - не более чем желание обладать, которое иногда полностью поглощает сознание.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 07 авг 2011, 16:05

serpente, если на то пошло, то живу я не в России и я не русская.
Ошибаться каждый может, а уж в правописании тем более.
И вообще какой смысл, Вам все чужижие высказывания пережевывать? говорите от себя, а не исправляйте мысли других! [/b]

добавлено спустя 54 секунды:
stiks писал(а):Любовь - не более чем желание обладать, которое иногда полностью поглощает сознание.
:wink:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Участник

Сообщение Amira » 07 авг 2011, 17:12

Malef писал(а): у кого-какие ощущения любви?
Полная зависимость настроения и чувств от объекта. Есть тема какие чувства испытывает привороженный-это про меня. Готова весь мир порешать ради своей любви. А когда отношения налаживаются, то как то он становится не нужен...вообщем, ничего хорошего любовь мне не приносит. Лучше не любить.

добавлено спустя 2 минуты:
stiks писал(а):Любовь - не более чем желание обладать, которое иногда полностью поглощает сознание.
:wink: вот, именно так и у меня. не понимаю я любви, где говорят пусть без меня будет, лишь бы был счастлив....такая любовь есть, но её никогда не испытывала.

Участник

Сообщение CatRosa » 07 авг 2011, 20:47

Malef писал(а):Помню, когда находилась рядом с любимым человеком, то испытывала некую гармонию со всем Миром практически, чувство "полноты" и "завершённости"....ваабще, наверное это похоже на какое-то наркотическое воздействие.
В юности влюблялась часто и всегда чувствовала восторг, доходящий до головокружения , какую-то невероятную эйфорию!!!Казалось, что не иду, а ЛЕЧУ. Потом влюбленность начинала проходить и я уже не испытывала таких сильных эмоций. А хотелось...И я осознанно начинала высматривать новый объект. .. Действительно, похоже на наркотическую зависимость.
Через несколько лет ,прочитала в журнале, что таки ДА ! Когда человек влюблен, то в мозгу начинает усиленно вырабатываться гормон счастья - эндорфин. Он и вызывают чувство эйфории, сердцебиение, восторг. Искателей все новых любовных приключений можно назвать "наркоманами от любви" Они стремятся постоянно испытывать воздействие этого гормона.
Влюбленность - влечение тела.А настоящая любовь, как говорили древние индусы - " ЭТО ВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ, УМА И ТЕЛА".Тогда весь мир сосредотачивается на одном человеке. и жизнь приобретает новый смысл. Такая любовь не проходит долго или может длиться всю жизнь. Если очень повезет.))) Когда, постепенно, выработка эндорфинов замедляется , то начинают вырабатываться другие гормоны дающие ощущение покоя и радости, если любимый рядом.
Действие гормона - это толчок. А дальше работают наша душа,сознание
и это делает любовь непросто химическим процессом в голове, а глубоко индивидуальным и прекрасным чувством.

добавлено спустя 2 часа 24 минуты:

Amira
Amira писал(а):Полная зависимость настроения и чувств от объекта. Есть тема какие чувства испытывает привороженный-это про меня. Готова весь мир порешать ради своей любви. А когда отношения налаживаются, то как то он становится не нужен...вообщем, ничего хорошего любовь мне не приносит. Лучше не любить.
Я Вас очень хорошо понимаю. Вы далеко не эгоистка и способны любить сильно и красиво.Это прекрасно!!! Не расстраивайтесь,что пока не было ничего хорошего. Вы еще не встретили свою настоящую любовь. Может быть, я в чем-то неправа, извините. Просто,сужу по своему опыту.
Вот Вы влюбляетесь и готовы свернуть горы. Вы переживаете из-за любой мелочи. Вы не уверены пока в его чувствах и страдаете. Эта неуверенность,сложности и препятствия заставляют Вас еще сильнее стараться для того,чтобы добиться успеха в отношениях. Вы хотите только одного - обладать им и ничего больше не хотите знать. В итоге, отношения налаживаются. Мужчине трудно не ответить взаимностью на такие явные и жаркие проявления любви ! Он оценил Вас и можно наслаждаться счастьем. Но тут с Ваших глаз спадают "розовые очки". Потому что ,это была влюбленность ,а не любовь
Я уже писала :" ЛЮБОВЬ - ВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ, УМА И ТЕЛА," Вы узнаете молодого человека ближе и оказывается, что в нем чего-то не хватает для Вас. Может быть он скучен в общении , или Вас начинают раздражать какие-то недостатки. ..И Ваша душа, или ум не принимают его таким. Вы разочарованы. Становится обидно, что Вы готовы были "порешить весь мир ради..",а оказывается ,что он и не стоил этого вовсе ,и не очень-то теперь и нужен.
Ничего, это был просто не Ваш человек. Иногда приходиться перебрать груду булыжников ,чтобы найти один алмаз.
Amira писал(а): вот, именно так и у меня. не понимаю я любви, где говорят пусть без меня будет, лишь бы был счастлив....такая любовь есть, но её никогда не испытывала.
Полностью согласна. Может еще букет ему на свадьбу принести и прослезиться от радости !? Если любишь человека, то хочешь им обладать и быть всегда вместе. В этом весь смысл.

:) :love: :)
Последний раз редактировалось CatRosa 08 авг 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Amira » 07 авг 2011, 21:55

CatRosa, вы всё очень верно поняли. Так оно и есть.

:flowers: :love:

Участник

Сообщение CatRosa » 08 авг 2011, 09:30

Amira
:) Я рада, если мои слова помогут Вам разобраться в себе.
Любовь - это талант,который ,в полной мере,дается не каждому.
Ну,например, не все могут хорошо петь. Кто-то поет ,как Шаляпин, кто-то,как Юра Шатунов, а кто-то только в хоре подпевает. Так и в любви. Для одних людей влечение , влюбленность - это придел, а другие способны на сильное чувство, вплоть до безусловной любви. Часто люди боятся страданий в любви ,но страдания это плата, которую берет с нас жизнь за возможное счастье.
Я чувствую,что у Вас ,Amira, есть талант любви. Это главное.
" Потому что ,если не любил, значит и не жил, и не дышал..." :) :love:

Посетитель
Сообщение Mummika » 08 авг 2011, 10:16

А я расскажу случай про подругу, влюбилась она в женатого мужика, ему на нее чхать и растереть, и началась у нее безусловная любовь.
Ходит счастливая с просветленным лицом, тем более что мачо до нее снизошел, общается с ней по мере наобности. Именно по мере напдобности!
Уже несколько лет прошло, он берет у нее деньги, ездит на ее машине, водит к ней своего ребенка что бы она с ним урок делала, жена его тож там крутится, тоже кусочек пирога откусывает..

Ну и куда это годится? у меня просто нет слов.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Астролог
Сообщение AliZa_ » 08 авг 2011, 10:41

Ходит счастливая с просветленным лицом
Значит должна она ему что-то. Возможно, в прошлой жизни сильно обидела, а теперь долг отдает, так что не мешайте человеку карму отрабатывать, тем более, судя по Вашим словам, ей это совсем не в тягость.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение CatRosa » 08 авг 2011, 11:54

Malef
Malef писал(а):Пожскажите кто знает, сколько будет длиться действие приворота и какой саааамый "долгоиграющий"?
Я мечтала найти рецепт и сроки приворота 25 лет назад !!!))) В то время мы только слышали, что такое бывает и казалось,что это сказки. Я рада, что тогда не было возможности легко узнать все это. Иначе бы я, по молодости, со своей эмоциональностью и упорством, таких бы приворотов наделала !!!)))Страшно представить !!!)))
Теперь я никогда и никого не стала бы привораживать.
Неслучайно приворот считается грехом. Делая приворот, человек нарушает естественный ход событий, изменяет судьбу, свою и других людей. Ведь это очень серьезно! Он насильно привязывает к себе того, кто, по судьбе, должен был бы жить с другим и этот другой человек теперь будет одинок. И никто не получает счастья,только печаль, тревогу и негатив.
Malef писал(а):а что касается души, да, я понимаю что это отчасти "зомби", но для человека который даже не верит что у него есть душа ваабще, думаю будет нетак страшно.
Как можно превратить в "зомби" любимого человека? Разве приятно самому жить с "зомби" и знать, что он с тобой не из-за твоей красоты и достоинств, а по принуждению? Тратя время на "искусственную "
любовь, можно пропустить настоящую и не встретить другого,предназначенного судьбой мужчину. Ничего хорошего не получается,когда человек берет на себя функции Высших сил и пытается управлять судьбой,не представляя всех последствий.
Последний раз редактировалось CatRosa 08 авг 2011, 18:22, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Сообщение solarWind » 08 авг 2011, 11:54

Mummika писал(а):
Ходит счастливая с просветленным лицом, тем более что мачо до нее снизошел, общается с ней по мере наобности.
Самое главное,что ей от всего этого хорошо,а понимает ее кто то или нет-ей все равно.Правильно делает-живет как хочется ей и по своему счастлива. :)

Участник

Сообщение CatRosa » 08 авг 2011, 12:18

Mummika
solarWind писал(а):Самое главное,что ей от всего этого хорошо,а понимает ее кто то или нет-ей все равно.Правильно делает-живет как хочется ей и по своему счастлива.
В подтверждение этих слов стихи :

"Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой,трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот,кто этого не усвоит -
И несчастной любви не стоит !"

Старожил

Сообщение serpente » 08 авг 2011, 14:36

lillwitch писал(а):Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что таки да - любовь эгоистичное чувство. И все тут.
Даже такая, считающаяся безусловной, любовь, как любовь матери к своему ребенку, порой бывает чудовищно эгоистичной, что уж говорить о любви между мужчиной и женщиной.
У большинства - да,а любовь матери к ребенку - это,по-моему,зачастую одна из самых эгоистичных любовей. Одни только:"чтобы было,кому на старости лет кружку воды подать", "чтобы стал тем,кем родители не стали"- чего стоят.
насколько развит он внутренне, чтоб иметь возможность наслаждаться чувствами и спокойно отпустить, когда у кого-то из пары они прошли (а собственно говоря - у тех кто обращается за приворотами иначе и не бывает, взаимное расставание не ведет к обращению к магам), либо терзать себя домыслами и не отпускать "апатамушта я не хочу".
Посмотреть на ситую с точки зрения здорового эгоизма и вывести формулу "я больше не могу быть с человеком вот этим, это вредно ДЛЯ МЕНЯ" - вот он, рецепт от несчастной любви
:wink: Лучше и не скажешь!
Идущая по Дороге Жизни писал(а): И вообще какой смысл, Вам все чужижие высказывания пережевывать? говорите от себя, а не исправляйте мысли других! [/b]
Ой,спасибо вам за такой дельный совет!
"Все чужие высказывания" я не"пережевываю".Я вообще ничего не переживываю. И вот,опять же,замечаю тенденцию у вас к обобщению и проецированию (меркам по себе, если так понятнее).
Amira писал(а): А когда отношения налаживаются, то как то он становится не нужен...вообщем, ничего хорошего любовь мне не приносит. Лучше не любить.
Имхо,ненормально это. Получается,что у вас все держится на отвержении со стороны объекта,вся любовь. На страданиях возможно. Пока страдания приносит, есть любовь,как только все хорошо,так она прошла. Так?

Собеседник

Сообщение Lesla » 16 авг 2011, 13:08

У меня такие же самые чувства были.Хотелось для всех что-то хорошее делать и для него тоже.Вообщем,поделиться этим чувством со всеми.

Ответить