Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Телефончик) ИТОГИ!
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
Итак, спасибо огромное всем вам за участие :flowers: :flowers: :flowers:
Еще раз прошу прощения за вынужденную задержку.
ПОДВОДИМ ИТОГИ!!!
Телефон этот принадлежит мне (вот честно, думала, что догадаются об этом больше участников), я женского пола и возраст мой 32 года :)
Теперь о главном. Я терпеть не могу ходить к врачам в больничку, но иногда все же приходится – когда другие методы уже не действуют. И недавно мне пришлось посетить двух специалистов – гастроэнтеролога и психотерапевта. Соответственно, беспокоили меня проблемы с ЖКТ (как выяснилось с помощью обследования – с желудком, верхним отделом кишечника и желчным), а также тяжелое психологическое состояние.
Очень сложно было определить места, но в итоге решила вот так:
Первое место в конкурсе я с удовольствием отдаю двум участникам - ***фее*** и санчо панса!
***фея*** не только правильно определила мое состояние, но и пол, и возраст, а также телосложение (я склонна к полноте).
А также санчо панса. С возрастом немного мимо, зато в остальном смотрите, как интересно получается. Изначально я предполагала, что у меня проблемы с поджелудочной, и с этим пришла к врачу. Но на УЗИ выяснилось, что она совершенно здорова! А вот с желудком и кишечником нелады. Основное лечение – диета. Мое вам восхищение
Nadusha хорошо увидела симптомы проблем с ЖКТ. Одним из главных симпотомов была именно сильная тошнота. Рези в желудке. Ну и с печенью не в порядке – желчный проблемный очень. Также увидели головные боли, хотя я о них и не думала, когда конкурс создавала. Но голова болит очень часто и сильно, хотя к врачам я не обращалась с этим. А вот с половой принадлежностью промахнулись, к сожалению...
Ну а телефончик вообще-то унисекс, у многих знакомых мужчин точно такие же, даже у моего начальника :)
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 1 минуту:
Еще раз прошу прощения за вынужденную задержку.
ПОДВОДИМ ИТОГИ!!!

Телефон этот принадлежит мне (вот честно, думала, что догадаются об этом больше участников), я женского пола и возраст мой 32 года :)
Теперь о главном. Я терпеть не могу ходить к врачам в больничку, но иногда все же приходится – когда другие методы уже не действуют. И недавно мне пришлось посетить двух специалистов – гастроэнтеролога и психотерапевта. Соответственно, беспокоили меня проблемы с ЖКТ (как выяснилось с помощью обследования – с желудком, верхним отделом кишечника и желчным), а также тяжелое психологическое состояние.
Очень сложно было определить места, но в итоге решила вот так:
Первое место в конкурсе я с удовольствием отдаю двум участникам - ***фее*** и санчо панса!
***фея*** не только правильно определила мое состояние, но и пол, и возраст, а также телосложение (я склонна к полноте).
***фея*** писал(а):Пухленькой женщине принадлежит... Психологические проблемы у этого человека-- живет постоянно в стрессе...
пока так-- может завтра дополню :flowers:
***фея***, но вы меня испугали, однако, насчет бесплодия...***фея*** писал(а):Женщине за 30 немного... Психологические проблемы оч серьёзные-- на их фоне трудно ещё что-то просмотреть...
Возможно женские заболевания-- причём довольно старые, не только что возникшие... Бесплодие?
А также санчо панса. С возрастом немного мимо, зато в остальном смотрите, как интересно получается. Изначально я предполагала, что у меня проблемы с поджелудочной, и с этим пришла к врачу. Но на УЗИ выяснилось, что она совершенно здорова! А вот с желудком и кишечником нелады. Основное лечение – диета. Мое вам восхищение

Второе место - Nadusha и Constance.санчо панса писал(а):Хозяйка телефона девушка лет 25-27... У неё боль в области желудка и ниже... Проверяла поджелудочную у эндокринолога, но особых нарушений нет, а вот желудочно-кишечный тракт - болен... Врач кажется гастероэнтеролог... Питание нормальное и лечение - диета...
Nadusha хорошо увидела симптомы проблем с ЖКТ. Одним из главных симпотомов была именно сильная тошнота. Рези в желудке. Ну и с печенью не в порядке – желчный проблемный очень. Также увидели головные боли, хотя я о них и не думала, когда конкурс создавала. Но голова болит очень часто и сильно, хотя к врачам я не обращалась с этим. А вот с половой принадлежностью промахнулись, к сожалению...
Ну а телефончик вообще-то унисекс, у многих знакомых мужчин точно такие же, даже у моего начальника :)
Constance тоже почему-то промахнулась с полом, но зато приблизительно угадала возраст. Голова и правда «в кудрях» (волосы вьются) :), но стрижка не короткая. Проблемы определили точно – те, о которых я изначально и спрашивала.Nadusha писал(а):...эх..плохо чёт у меня с конкурсами в последнее время получается..(( но этот уж больно интересный чтобы его пропустить..)))
мне почувствовался мужчина....болит голова..тяжёлая..в желудке режет..в принципе весь пищеварительный тракт "ощущается"...аж как-то подташнивает..печень вроде тоже не в порядке...а к врачам каким обращался этот человек..я вижу ято его слушают...либо лёгкие, либо сердце..))мож и не права..ну вот то, что мне почувствовалось..
а на вид телефончик женский![]()
ага и диагноз у меня такой, что почти каждому сегодня можно поставить :)
Третье место – Елена85. Ваши карты в который раз правы. Спусковым крючком была несчастная любовь, хотя психологические проблемы и раньше были, но после тяжелых событий и стрессов, связанных с неудавшимися отношениями, все стало как-то совсем нехорошо...Constance писал(а):Мужчина, в районе 27-30 лет, сначала показалась каштановая голова в кудрях, потом короткая стрижка темные волосы... какие проблемы - по-моему с нервами и желудком.
Фух... вот как-то так. И еще особо хочу отметить участников, тоже частично ответивших верноЕлена85 писал(а):lissinka
хм..по картам выпадает так
любовь...может развод пережила либо какое то расставание ...с мужчиной.вот и обращалась к психологу..
..как то так получается
либо проблемы с сердцем..и обращалась к кардиологу

добавлено спустя 5 минут:
ага, есть такое немного =-0DarckAngEl писал(а):Если в кармане штанов носит, то проблемы с гинекологией))) А так я думаю, что психические неуравновешанный человек...хотя может и ошибаюсь)
добавлено спустя 4 минуты:
волосы темные, насчет чакр мне сложно сказать, насколько вы правы.... 8 в номере телефона нет.эстер писал(а):Волосы у этого человека тёмные, каштановые , где-то так.
Если смотреть по чакрам то нижние-мне кажется муладхара и свадхистхана.
Пол не скажу наверное пока, кто передо мной смотрел в голову лезет
Ещё может и ошибаюсь-в номере телефона есть 8 несколько.
пускай так. :)
был визит к траматологу - причем очень неудачный - в прошлом году весной. Перелом мизинца на правой руке, может это вы и увидели 8)Irida 07 писал(а):Интересно))) никогда не сканировала человека по телефону)))
мне показалось что визит был к травматологу или хирургу)) пошел сигнал с правой руки и ключицы (возможно травма или перелом), и...ноги - но не факт - такое "сканирование" - первый мой опыт в таком виде)))
Возраст и пол правильно, но вот волосы темные, головные боли имеются (выше писала).Марго-Маргаритка писал(а):думаю, что принадлежит он светловолосой женщине, лет 30 примерно....возможно гинекология и головные боли частые, но не уверена =-0 =-0 =-0 =-0
головные боли 8)vtr666 писал(а):lissinka
доброе утро) девушке 24 года, либо около того... головные боли...
возможно со зрением проблемы... хотя, у кого их нет.
- Собеседник
- Старожил
был гайморит, ну и сейчас не все в порядке с носом... сердечно-сосудистые пока вроде не сильно беспокоят, хотя бывает... ттт, конечно. Травм головы не было.ОльгаTR писал(а):сердечно-сосудистые заболевания, респираторные (что-то с носом связанное), геникологическое. на голове что-то было травма мозга или носа
и снова гинекология...

добавлено спустя 3 минуты:
Попали с возрастом, не попали с полом) Ощущение страха частенько присутствуетMiroslava писал(а):Владелец телефона - мужчина, лет 35. Возможно проблемы с кровью и печенью. Еще есть ощущение страха...Похоже на психологические проблемы.

угадали с возрастом и цветом волос)Farux писал(а):Мужчина,парень,лет 27-30.Темноволосый,не полный.Почему то видится как травма руки.Кровь,швы,лангетка.Ещё что то с отдыхом связанное.
Очень порадуюсь если сказала не правильно
Либо банальное ОРЗ,но по любому, человеку это нарушило планы,он переживал по поводу болячки сильно.
- Собеседник
- Старожил
мой телефончег :)Танэт писал(а):я думаю телефон ваш, а вот с врачами тяжело..
фото бы..)
я думаю окулист, невропотолог..гинеколог (будет очень смешно если телефон мужской))))
ага, нелады с личной...)MOON-RAVEN писал(а):мужчина ... что то с личной сферой
верно!pfqrf123 писал(а):Психические рассройства, стресс нервозность

с владельцем угадали, а вот давление, наоборот, пониженное)moonfull писал(а):Такой вариант: владелец телефона- Вы сами;
Повышенное артериальное давление....
тоже ответ 50 на 50 ))Lefae писал(а):Мужчина, заболевание связанное с психикой, психическое
тоже какая-то частичка правды присутствует)xexer писал(а):телефон написал бы что ваш, но вы ж не будете о себе в третьем лице, потому - телефон светловолосого парня, имя на А, посещал травматолога, травма или нарыв
Очень надеюсь, что никого не обидела и не пропустила!

Спасибо! хорошего здоровья всем и удачи в следующих конкурсах :flowers:
эстер
Miroslava
это вам спасибо за участие!
эстер
это тоже, что ли, гинекология имееется в виду??? =-0
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
- Участник
- Старожил
- Собеседник
- Посетитель