Coри, что так внезапно вмешиваюсь... Zyava, у меня были подобные случаи, - когда атаки шли в одно и то же время. Проследила откуда шли и все поняла очень быстро. Как тут уже говорилось, ищите в своем окружении - человечка практикующего, под сомнительным эгрегором... В моем случае, это была женщина, занимающаяся и биоэнергетикой, и рейки, и космоэнергетикой, и чем только не занимающаяся еще! При ее обширных, в общем-то, знаниях, уровень духовный сильно отстает. И она это чувствует и знает, что ей нет пути вперед без духовности. Выход она решила найти в привязке - ко мне, рассчитывая по своей недоразвитости "выехать" из своего дефицита развития на моем "паровозе". Первоначальную привязку ко мне было сделать легко, а потом "сидела" дистанционно, ловя на ментале. Пару раз, кстати, чуть ли не силой вручала мне подарок - полудрагоценный камень. если б я не увернулась и приняла его, сложнее было бы отрезать. Но тут главное понять, откуда ноги растут ;-) Для того, у кого с центром воли все в порядке, канал в подобном случае перерезать не сложно: все привнесенные оттуда вещи выбросить - или сжечь, если просто выкинуть кажется недостаточным, а по отношению к человеку включаем полный игнор - не столько внешний, сколько внутренний - и не даем никаких возможностей внедряться в свое поле.
муж страдает из-за атак на Вас; вы оба находитесь в общем вашем поле, и удары сыплются на него с неменьшей силой. Но ему достается еще больше, - потому, что НЕ защищен ОТ ВАС ! И он уже достаточно сильно обесточен, чтобы о нем побеспокоиться! Принимайте меры. Я бы срочно ставила защиту ему и поехала бы поправить здоровье сразу после "сожжения" каналов от вашего "доброжелателя". Это мое мнение...