Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Флуд из тем.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 09:38

Игрок писал(а):
Эволга писал(а):твой ответ я знаю))))
а вот я свой ответ уже не знаю....... от того и пишу то, что пишу
Наконец то вы признались что пишите здесь то что пишете из собственного незнания, и маленький совет не знаете так и не пишите.
А то ведь ваши потуги выглядеть умной перед другими могут с грохотом рухнуть на всеобщее посмеяние. Я вот лично что то если и пишу (как здесь на одинадцатой странице) -- так то что узнал расплачиваясь за это собственной шкурой.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник
Сообщение Эволга » 19 май 2010, 09:52

Саш,все личные разборки- в личку.... на Руси,как говорят летописи и Эзенштейн бороду Думские рвали друг другу,когда не хватало аргументов.. в нашем случае - это исключено,входя в Собрание- всё личные симпатии и антипатии оставляются за дверью... не за тем сюда приходят.................мм и кстати,кажется хладнокровие и не замутнённость духа- не есть ли один из китов боевой магии?(подколола,простите)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 10:33

Эволга
Да не разборки это, я её в её же дер... тыкаю чтоб поумнела, ведь здесь про таких как я много умничала, и не соброжает во что влипла (в смысле последствий) А тема то именно об этом. Я то и есть тот самый католизатор, после пересечки со мной у людей до трёх лет расклады катят. Может поумнеет и судьба глядиш не будет к ней так жестока.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 11:00

КрДр писал(а):Так этот процесс давно уже идёт.
Идет. Но он идет не сам по себе. Его делают люди, которым тоже между прочем разные "теоретики" и нечисть мешаются под ногами, стараясь объяснить всем какие они идиоты, в отличии от их, умудренных жизненным опытом мудрецов.

почитали и забыли......

Здесь у каждого своя задачка, свой какой-то, иногда парадоксальный для стандартного понимания интерес. Кто-то лишь наблюдатель, которому надо всего-лишь следить за процессами и делать свои выводы чисто для "своих". Кто-то эксперименты проводит, а кто-то действительно вправе делать выводы из происходящего, определяющие работу тех, кто там Повыше.

Что с того этим людям, что кто-то считает их шизиками, убившими санитаров и захватившими их кабинеты с компами? Да ничего. Пустой звук муладхары.
:D
Последний раз редактировалось Игрок 19 май 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Shadow » 19 май 2010, 11:11

мдя, а как всё наченалось...

Вопрос то изначальный нормальный был, ну пусть название не очень подходит по своей сути.. но вот смысл всё же был, что да, есть определённая категория людей, которая приоритетно, работая на автомате - подсознании, ресурсами своей системы- своим потенциалом под эгидой своего душевного развития, влияет на окружающих людей и их жизненные ситуации, а именно выправляя их жизнь, или по другому каждому по заслугам, но тут есть две основные вещи....во первых такое действие оказывают почти все люди обладающие потенциалом выше среднего уровня и не умеющие им работать осознанно. а (на уровне намерения) (мыслеформ) и вторая заключается в том что есть проводники которых использует планетарка и высшие силы для выправления ситуаций. но опять таки мы сюда все попадаем...
Понимаю дальнейшее развитие темы, в направлении поиска и разборов взаимосвязи этой неосознаннй работы....а вот каратели, судьи, палачи.....И это простите практики пишут?...
так практики в первую очередь отличиются равновесием в эмоциях, и им не нужно причесление к различным категориям (для крутизны) они тем и практики, что пишут по делу, делают свою работу, а не занимаются флудом.....

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 11:17

Shadow писал(а):Вопрос то изначальный нормальный был, ну пусть название не очень подходит по своей сути.. но вот смысл всё же был, что да, есть определённая категория людей, которая приоритетно, работая на автомате - подсознании, ресурсами своей системы- своим потенциалом под эгидой своего душевного развития, влияет на окружающих людей и их жизненные ситуации, а именно выправляя их жизнь, или по другому каждому по заслугам, но тут есть две основные вещи....во первых такое действие оказывают почти все люди обладающие потенциалом выше среднего уровня и не умеющие им работать осознанно. а (на уровне намерения) (мыслеформ) и вторая заключается в том что есть проводники которых использует планетарка и высшие силы для выправления ситуаций. но опять таки мы сюда все попадаем...
Понимаю дальнейшее развитие темы, в направлении поиска и разборов взаимосвязи этой неосознаннй работы....а вот каратели, судьи, палачи.....И это простите практики пишут?...
так практики в первую очередь отличиются равновесием в эмоциях, и им не нужно причесление к различным категориям (для крутизны) они тем и практики, что пишут по делу, делают свою работу, а не занимаются флудом.....

:wink: :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение КрДр » 19 май 2010, 11:29

Shadow :wink:
Конечно проводники, а не судьи, каратели, палачи.
А зачем практикам искать взаимосвязи? Если только нужно для собственного развития...

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 11:31

Ну вот... что я говорила? Мы всегда и совершенно всем мешаем жить, даже тем, что пытаемся поговорить друг с другом. Ща выстроится одна очередь жить учить, другая очередь начнет свои боевые навыки на нас тренировать, а там глядишь и чисто черненькие подтянутся.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 11:35

Игрок писал(а):поговорить друг с другом.

У вас здесь разговор идет на уровне голливудских блокбастеров...

А читают вас люди. Если вы нечеловеки..то и общайтесь так, как не принято в человеческом измерении. Ну ,например, как общались атланты..Мыслями....

А ведь по сути нечеловеки земные это должны знать..а не смущать простых смертных человеков своими нечеловеческими разговорами.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 11:40

Shadow

"и вторая заключается в том что есть проводники которых использует планетарка и высшие силы для выправления ситуаций. но опять таки мы сюда все попадаем...
Понимаю дальнейшее развитие темы, в направлении поиска и разборов взаимосвязи этой неосознаннй работы....а вот каратели, судьи, палачи."

Называть можно как угодно но мне больше нравится слово -- католизатоы, и такой католизатор как никто другой действует по четким кармическим и прочим законам.Если католизатор находится на уровне неосознаности то его долбает всё и вся со всех сторон, но это всё и вся в следствии влипает в этот католизатор и начинает происходить реакция, додолбаный католизатор становится осознанным, и сам уже лезет везде и во все используя все свои данности (в том числе чувства, эмоции и т.д.) вызывая тем самым реакцию.
Ну вот... что я говорила? Мы всегда и совершенно всем мешаем жить, даже тем, что пытаемся поговорить друг с другом. Ща выстроится одна очередь жить учить, другая очередь начнет свои боевые навыки на нас тренировать, а там глядишь и чисто черненькие подтянутся.
Последний раз редактировалось Александр Воронкин 19 май 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 май 2010, 11:48

про этот кристалл каббала пишет с момента ее основания. есть еще такой гений моносов, который этот компьютер описывает во всеуслышание и скрывать нужным не считает. так что все это не новость, а еще одна фантазия на тему "как оно на самом деле " ) не стоит все-таки теории считать истиной - есть большой соблазн поддаться желанию притягивать все сущее под них за уши )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 12:00

Temporary
А что вы хотите данный человек не имеет ничего, и чувствуя свою неполноценность пытается самоутвердится умничая чем то чужим для повышения своего статуса.
Последний раз редактировалось Александр Воронкин 19 май 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 12:02

Александр Воронкин писал(а):додолбаный католизатор становится осознанным, и сам уже лезет везде и во все используя все свои данноси (в том числе чувства, эмоции и т.д.) вызывая тем самым реакцию.

При осознанности -эмоций быть не должно, все это остается там... на уровне неосознанности.

Работаем осознанно , правильно. Без особых чувств и эмоций.
Не зря ведь катализстор долбают.
:D :D :D Чтобы научился правильно собой владеть.

добавлено спустя 1 минуту:

А какая тут реакция? Не понятно..Хотя догадываюсь. Своей не повторимости и исключительности....

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 12:04

Агата65
У нас нет цели смутить кого-то и вообще, все общение сводится к тому, чтобы помочь друг другу что-то для себя понять. А вот вас мы похоже продолжением разговора в чем-то сильно запутали. И не только вас. Но эта тема ведь не азбука, в которую положено зайти каждому и как минимум вычитать.

Люди ненавидят то, что не понимают и тех, кого не понимают, мне это известно. Такова их суть почему-то.

Общаться мыслями нам сейчас слабо. Деградировали мы. Меня вообще Александр Воронкин в другой теме дегенератом назвал. Так что куда уж нам..... дегенератам до нечеловеков или хотя бы до человеков.

Все, мы самые тупые нас свете, ничего не знаем ВООБЩЕ!!!! Мы посылаем вам нашу тупую любовь и прощение и просим его в свою очередь у всех, кого.......Все довольны?

Катализатор (пишется через А). Ой опять сейчас в меня секира полетит за избыток умничанья. Пошла прятаться.

:flowers:
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 12:07

Игрок писал(а):Люди ненавидят то, что не понимают и тех, кого не понимают, мне это известно. Такова их суть почему-то.
Это не про меня..Скорее эффект зеркала.
Игрок писал(а):Катализатор (пишется через А)
Извините...На работе :yes: Некогда следить за правописанием..Разрывают к тому-же.
Игрок писал(а):Все, мы самые тупые нас свете, ничего не знаем ВООБЩЕ!!!! Мы посылаем вам нашу тупую любовь и прощение и просим его в свою очередь у всех, кого.......Все довольны?

Уж лучше пошлите нам человеческую :yes: . Нормальную, добрую..пусть это будет по вашему..примитивную.

Будьте проще ..ПАЛАЧИ И КАРАТЕЛИ,,,,

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 12:15

Агата65
"При осознанности -эмоций быть не должно, все это остается там... на уровне неосознанности"
Эмоции -- это тоже силы, вкладывая их осознанно приходиш к более полноценым результатам.
"А какая тут реакция? Не понятно..Хотя догадываюсь. Своей не повторимости и исключительности.... "
А от этой неповторимости и исключительности лично я в 19лет пытался сдрыснуть через самоубийство, только с подводной лодки никуда не денешся.

добавлено спустя 5 минут:

Игрок
Свою тупую любовь оставте себе, а я как чукча что вижу то и пою, уж такой я сирый да неграмотный.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 12:20

Агата65 писал(а):Извините...На работе ДА Некогда следить за правописанием..Разрывают к тому-же.
А я не вам по это. От вас я секиры точно не жду )))) Мне ее Александр Воронкин точит (осторожнее не порежьтесь, Саша, а то итак вы настрадались)
:love:
Агата65 писал(а):Уж лучше пошлите нам человеческую ДА . Нормальную, добрую..пусть это будет по вашему..примитивную.
Дак а я что нечеловеческую написала? Я написала как раз нашу примитивную тупую. Все как просили.
:love:
Агата65 писал(а):Будьте проще
Будем. Как? Конкретно плиз в чем? цитируя то, что я пишу.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение КрДр » 19 май 2010, 12:20

Александр Воронкин писал
Эмоции -- это тоже силы
Скажу, эмоции снижаются, но полностью не исчезают. Меняются количественно и качественно. Ведь астральный и ментальный план - это мысли и эмоции, как же воздействовать на нём, не испытывая самому..?
Хотя, возможно, тут просто разница в терминологии, а речь об одном и том же.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 12:27

Игрок писал(а):нашу примитивную тупую. Все как просили.
Именно у вас избранных она должна быть чрезвычайно необычной..Любовь. Говорят, что она творит Чудеса...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 май 2010, 12:27

Очень просто - спокойствием, то есть - без воплей, эмоций и попыток всех и вся научить, перевоспитать переделать... под свое вИдение проблемы...
"Тщательнее надо"... как говорил юморист...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Закрыто