Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Шо бы сие значило? - ИТОГИ!
- Участник
- Собеседник
Ээээ..... Думается мне, что это фото все-таки перевернутое.... то есть держали фотоаппарат объективом к себе, но не в лицо а чуть выше, поэтому в кадр попал кусок крыши и окна с отраженной в нем лампочкой (фонарем)...
Ну как то так......
Ну как то так......
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
-
- Ветеран
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Не потолок, скорее выступ от стены, фоткали через плёнку какую-то, от этого эффект дымка и отсвет, место общественное, фото сделано спонтанно а может даже и случайно :) скинул наверное все фотки, а лень удалять было, вот и завалялась неприкаянная :) :flowers:
:flowers: :flowers:
:flowers: :flowers:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Ветеран
терпение, мой друг. отправила сына сфоткать то же самое при дневном свете - чтобы понятнее было в итогах )))
добавлено спустя 1 час 34 минуты:
9 мая этого года. 12 часов вечера. Дискотека на площади перед клубом. Я только что провела Ритуал памяти, после которого ожидался салют. Сын стоял на крыльце клуба и настраивал телефон, чтобы пофоткать этот самый салют.
Так как мобила у него торкнутая слегка – камера работает с перевёрнутым эффектом.
Короче, настраивая камеру – она у него поворачивается на мобиле – он на дисплее выбирал режим и случайно нажал на кнопку пуска и при этом выдохнул дым сигареты.
Получился такой кадр – то, что было у него за спиной сверху – козырек крыши тамбура фойе и кусочек входной двери. А яркое круглое пятно – отраженный в дыме свет фотовспышки. Ну, в принципе, то, что это дым и отражение света – и так понятно )))
Блин, замутила кашу с этим непонятным фото, теперь репу чешу – как же итожить )))
Давайте возьмём 3 основных аспекта:
1. Это крыша здания/помещения
2. Кадр вышел в перевернутом виде
3. Снимок получился случайно
И будем итожить итожки )))
3 МЕСТО!
Nadichka – Дым сигарет - (истину глаголите, сударыня )))
2 МЕСТО!
Кузарка - На фотке - потолок.
Lamantin - потолок общественного места – (явно общественного – клуб, всё-таки… только не того общественного, что вы подумали ))))))))))))))
Джессика Свайбр - типа в клубе…
az0304 - Тоже думаю, что клуб какой-то
moonfull - здание… тама потолок
1 МЕСТО!
jtta77 - кверх тормашками… случайный кадр… что то имеющее отношение к спортзалу
Алина7878 - в каком то здании… присутствует дым от сигарет... фото должно быть перевернуто как-то
фаинка - фото случайное… в клубе…
Irida 07 - фото сделано случайно... кусок пола или подоконника, попавшего в кадр на фоне сигаретного дыма… Это потолок
Falgush - мне кажется что это кусок крыши какого то здания
TheLoZka - фото все-таки перевернутое.... то есть держали фотоаппарат объективом к себе, но не в лицо... в кадр попал кусок крыши и окна
AmeliYa - навес здания (продолжение крыши так сказать), от дождя под таким прячутся
Omela_prosto_omela - место общественное, фото сделано спонтанно а может даже и случайно
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
А вот и тот самый фрагмент козырька крыши в нормальном виде и освещении )))

http://imglink.ru/show-image.php?id=ff7 ... 2cd69da942
http://s58.radikal.ru/i159/1108/99/95dade946a2c.jpg
СПАСИБО всем-всем-всем!
за участие и позитиФФ!

о как! а зачем компы крутить? можно и повисеть вниз головой - помогает от хронического отёка нижних конечноствей :DIrida 07 писал(а):Алекса ИТОХИ ГОНИ!!!!! хватит над народом издеваться!!!!! скоро усе компы сами крутиться будуть
терпение, мой друг. отправила сына сфоткать то же самое при дневном свете - чтобы понятнее было в итогах )))
ясень пень - может. совершенно точно :D он был в трезвом уме и твердой памятиДжессика Свайбр писал(а):Алекса, на счет пол-потолок сын то может точно сказать?

:D а у меня комп - и я сама в первый момент вместо верчения монитора и использования стрелочек изображала летучую мышь путём странных телодвижений (не при видеокамере это будет сказано )))))))Кузарка писал(а):если задумаешься, автоматически переворачиваешь то, на чём фотка. Хорошо, что у меня на ноуте, а была бы на компе?
добавлено спустя 1 час 34 минуты:
9 мая этого года. 12 часов вечера. Дискотека на площади перед клубом. Я только что провела Ритуал памяти, после которого ожидался салют. Сын стоял на крыльце клуба и настраивал телефон, чтобы пофоткать этот самый салют.
Так как мобила у него торкнутая слегка – камера работает с перевёрнутым эффектом.
Короче, настраивая камеру – она у него поворачивается на мобиле – он на дисплее выбирал режим и случайно нажал на кнопку пуска и при этом выдохнул дым сигареты.
Получился такой кадр – то, что было у него за спиной сверху – козырек крыши тамбура фойе и кусочек входной двери. А яркое круглое пятно – отраженный в дыме свет фотовспышки. Ну, в принципе, то, что это дым и отражение света – и так понятно )))
Блин, замутила кашу с этим непонятным фото, теперь репу чешу – как же итожить )))
Давайте возьмём 3 основных аспекта:
1. Это крыша здания/помещения
2. Кадр вышел в перевернутом виде
3. Снимок получился случайно
И будем итожить итожки )))
3 МЕСТО!
Nadichka – Дым сигарет - (истину глаголите, сударыня )))
2 МЕСТО!
Кузарка - На фотке - потолок.
Lamantin - потолок общественного места – (явно общественного – клуб, всё-таки… только не того общественного, что вы подумали ))))))))))))))
Джессика Свайбр - типа в клубе…
az0304 - Тоже думаю, что клуб какой-то
moonfull - здание… тама потолок
1 МЕСТО!
jtta77 - кверх тормашками… случайный кадр… что то имеющее отношение к спортзалу
Алина7878 - в каком то здании… присутствует дым от сигарет... фото должно быть перевернуто как-то
фаинка - фото случайное… в клубе…
Irida 07 - фото сделано случайно... кусок пола или подоконника, попавшего в кадр на фоне сигаретного дыма… Это потолок
Falgush - мне кажется что это кусок крыши какого то здания
TheLoZka - фото все-таки перевернутое.... то есть держали фотоаппарат объективом к себе, но не в лицо... в кадр попал кусок крыши и окна
AmeliYa - навес здания (продолжение крыши так сказать), от дождя под таким прячутся
Omela_prosto_omela - место общественное, фото сделано спонтанно а может даже и случайно
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
А вот и тот самый фрагмент козырька крыши в нормальном виде и освещении )))

http://imglink.ru/show-image.php?id=ff7 ... 2cd69da942
http://s58.radikal.ru/i159/1108/99/95dade946a2c.jpg
СПАСИБО всем-всем-всем!

-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Собеседник