Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Основные принципы целительства,которым нужно следовать
-
- Ветеран
Re: Основные принципы целительства,которым нужно следовать
Ну что тут можно не понять ? Спасибо сын - достаточно сказать !( ну раз ватрушка не зарплата - копейка мамы не оплата и благодарность не ценна - не хочет думать голова )
так думаю .
-
- Участник
Да я не прочь сказать доброе слово. Но, за что то конкретное и понятное. Туман ну я лично его не люблю и благодарить за него не намерен. Уж извините
-
- Ветеран
У каждого есть каждому сказать что то в виде благодарности , только надо увидеть в чем помогли как знаки и благодарность не надо путать с одобрением . Здесь как раз и нарабатывается видение ситуации и коллективам возможно и надо проводить возможность высказать в круге благодарность партнеру глядишь и меньше непонимания стало
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
Уже восхитительно !Но, за что то конкретное и понятное.
Разумеется ! Но пропущена фраза - ДЛЯ МЕНЯ !
Имеете право ! Я Вам скажу ! Но вопрос был вроде - нужно ли брать денег с родных ?( мама папа брат жена ,теща сводная сестра, деверь, дядя третья сноха )Оплата нужна в первую очередь для сознания пациента .
300 евро !Уж извините
так думаю .
- Site Admin
Я не понимаю, о какой оплате может идти речь, когда дело касается родных и близких людей. Для меня сие непостижимо, увы..
В таком случае, а сколько стоит их любовь, забота, сочувствие, помощь и поддержка, когда мне бывало трудно? За это тоже прейскурант?
-
- Участник
Вот об оплате. Если брать чисто целительство , то вот лично мне довольно трудно брать плату заранее. Мало опыта, нету полной веры . Правда чую что даже если бы и была, то все равно было довольно стремно. А стремность в чём. Беру оплату и все лишаюсь свободы действий, пациент такой все время возбужденный. а так мне проще пролечить, а пациент который принимает лечение и не комплексует и не надумывает мне с ним психически работать проще. Вот как уважаемые целители решают такую проблему?
-
- Ветеран
1) оплата это не только деньги
2) Оплата может быть номинальна
3) Может оплата стать бартер
4) И вариантов может быть "прямо пропорционально геометрической прогрессии "в зависимости от креативности
либо целителя либо пациента
- любого результата ( щаз лопну от смеха )
2) Оплата может быть номинальна
3) Может оплата стать бартер

4) И вариантов может быть "прямо пропорционально геометрической прогрессии "в зависимости от креативности

берите легко постфактум - либо после трех секунд начала сеанса либо по окончанию !

ПОЛНАЯ Вера нужна в церкви и на свидании !
Если Вера стрёмная то пригласите Надежду .
Могу брать деньги я а Вы будете свободны !
Эээ сори нескромный вопрос - а сколько Вы с него содрали что он возбудился ?
Может быть лучше сначала подготовить пациента что бы он проникся уважением и тогда с любым можно работать .Не учили да ? Воть так всегда самостийные такие вопросы интересные задают.
У простых целителей это не проблема а у уважаемых так и тем паче полагаю .
так думаю .
-
- Участник
Лично у меня проблема. Всё таки каждый человек индивидуален и мне вот как то сложно сказать сколько времени и сил займёт работа. Может пойти легко, может застопориться. И я хотел бы услышать личный опыт, рвзбор теоретика он интересен, но непрактичен как правило.
-
- Участник
Уж необижайтесь уважаемый Артур , но есть вопрос, которые требуют практического опыта. И хотелось бы услышать личный опыт целителя, мага который постоянно этим занимаеться. Просто пример из своей жизни
- Site Admin
А как можно в целительстве брать плату заранее? Должны быть видимые и ощутимые результаты, тогда уже идет оплата за то, что уже получилось сделать. А дальше либо на этом закончить, либо продолжать, если проблема запущена ии тебует длительного лечения.
Согласна с Вами. Психологически так гораздо комфортнее, причем обеим сторонам.
- Site Admin
Артур
Хватит троллить! Проявите уважение и отвечайте нормально. Либо не отвечайте вообще.
Хватит троллить! Проявите уважение и отвечайте нормально. Либо не отвечайте вообще.
-
- Участник
Marianna_[/rСпасибо за поддержку и разъяснения. Вы правы надо лечить до опредлённого этапа, а там пусть пациент сам решает идти дальше или нет. А то их закидоны уже надоедают, вот казалось бы твоя проблема, кто то решает радуйся. Нет , начинаеться сто три надуманных страха.
Про оплаты спрашиваю не с целью корысти или поплакаться в желетку. Чисто чтобы наши отношения закончились. А то есть некоторые пациенты, которые вроде как мне должны. И вот судьба всё их заставляет вокруг меня вертесться, вот надо им загасить свяь. Вот как правильно завершать лечение, чтобы такие должники потом вокруг не роились?
Про оплаты спрашиваю не с целью корысти или поплакаться в желетку. Чисто чтобы наши отношения закончились. А то есть некоторые пациенты, которые вроде как мне должны. И вот судьба всё их заставляет вокруг меня вертесться, вот надо им загасить свяь. Вот как правильно завершать лечение, чтобы такие должники потом вокруг не роились?
- Site Admin
Не совсем понимаю, в чем вопрос. Что значит, чтобы отношения закончились? И что значит "пациенты, которые вроде бы должны"? И как это они вокруг Вас вертятся? Чего хотят?Артем Мещеряков писал(а): Про оплаты спрашиваю не с целью корысти или поплакаться в желетку. Чисто чтобы наши отношения закончились. А то есть некоторые пациенты, которые вроде как мне должны. И вот судьба всё их заставляет вокруг меня вертесться, вот надо им загасить свяь. Вот как правильно завершать лечение, чтобы такие должники потом вокруг не роились?
-
- Ветеран
Это только по внутренним ощущениям понимаешь будут платить или нет или просто принимаешь что либо оплатят либо нет и не " зависаешь " на этом . Могу сказать что без принятия причин по которым заболевание выскочило лечить не буду
PS По моему мнению эта деятельность не может являться основным видом зароботка и должна быть еще социумная профессия
-
- Участник
Marianna_
да постоянно тянет ко мне. Причем чедловек сам слабо понимает что от меня надо, н вот тянет, и попажает в ситуации когда что то пытаеться отработать . Порой такая ситуация происходит и все желание быть рядом проподает, словно поводочек исчез .
да постоянно тянет ко мне. Причем чедловек сам слабо понимает что от меня надо, н вот тянет, и попажает в ситуации когда что то пытаеться отработать . Порой такая ситуация происходит и все желание быть рядом проподает, словно поводочек исчез .
-
- Ветеран
мужчина не обижается мужчина делает выводы !( Обижаются те кто не информирован что не стоит путать чувство собственной важности с чувством собственного достоинства !)
А я Вам с мультика всё рекомендовал чтоль ?
В любой школе целительства той иной традиции есть регламент . Собеседование Информирование Демонстрация . И регламент определяет взаимоотношения целителя и пациента .
А у ВАс - хочу лечить но не знаю с чего начать как строить взаимоотношения как .....
Вы хотите пройти ускоренный курс целителей на данном форуме ?( бесплатно ?

Если трудно -не надо брать !А если уверен что одним сеансом ТОЧНО гарантированно вылечить "насморк" то можно и за ранее ( лекарства покупают потом используют )
Я не понял - что значит до определенного этапа ?
Взялся за гуж не говори что не дюж . Взялись лечить - лечите . А проинформированный пациент делает выбор сам - что ему делать ! Платить не платить - ходить - не ходить . Каждый сам себе создает карму .
Вам для себе надо определить В рамках какой философской концепции Вы строите свои взаимоотношения с миром с пациентами с ......
Без выбранной теории Вы так и буде мучатся при любом возникающем вопросе и буде спрашивать как поступал тот или иной целитель и если они с разных традиций то весьма вероятно будут поступать по разному . Смог объяснить ?
Поэтому ЕЩЁ раз настоятельно рекомендую пройти обучение "в школе целительской" той или иной традиции .
так думаю .
- Site Admin
Артем Мещеряков
Я правда не понимаю, о чем идет речь. Трудно давать какие-то советы, если не знаешь, как человек работает, что за контингент, по каким принципам отбирает тех, кого берет в работу.
Я правда не понимаю, о чем идет речь. Трудно давать какие-то советы, если не знаешь, как человек работает, что за контингент, по каким принципам отбирает тех, кого берет в работу.
Совсем не обязательно. Я, например, наоборот не понимаю, как можно совмешать такой сложный и энергозатратный вид деятельности с социумной работой. Если такое происходит, то это уже не целитель, а энергопомощник в лучшем случае.
-
- Ветеран
Энергозатратным этот вид деятельности будет если использовать личную силу , если это будет энергетика ВС то тогда мы становимся только проводниками для этого и дается обратившемуся возможность принятия своих действий приведших к необходимости лечения . Эта деятельность не может в данном случае являтся единственной и заставлять использующего ее назначать цену не являющуюся разумной для того чтобы содержать физическое тело в необходимом комфорте . Тогда социумные профессии позволяют назначать разумные расценки на деятельность и не зависеть от колличества пациентов , а так же не поддаваться соблазну только на этом зарабатыватьMarianna_ писал(а): Артем Мещеряков
Я правда не понимаю, о чем идет речь. Трудно давать какие-то советы, если не знаешь, как человек работает, что за контингент, по каким принципам отбирает тех, кого берет в работу.Совсем не обязательно. Я, например, наоборот не понимаю, как можно совмешать такой сложный и энергозатратный вид деятельности с социумной работой. Если такое происходит, то это уже не целитель, а энергопомощник в лучшем случае.
-
- Ветеран
big kasatka Вы правы в том случае если целительская практика не наработана . Если данная практика является действием иной магической практики.
Не так много специальностей которые позволят на профессиональном уровне заниматься целительством . Так как работа с серьезной проблемой занимает приличное время
Не так много специальностей которые позволят на профессиональном уровне заниматься целительством . Так как работа с серьезной проблемой занимает приличное время
так думаю .
- Site Admin
Любая творческая работа сочетает в себе личную силу и непосредственную связь с ВС. Нельзя только тупо сидеть на потоке и изображать из себя розетку, это очень низкий уровень.
Я не понимаю, почему Вы разделяете целительскую дедятельность и работу того же хирурга на "социумную и не социумную". Повторюсь, разные уровни целительства предполагаю разный подход.
-