пора-пораxekimmux писал(а):загулялася я, пора домой-таки вернуться

ты меня тута не путай усю!!! отмакать меня у гипсе хто хотел? ты! я тока в бочке не хотела отмакать, а ты вот усе перевернула :-Р усе, передумала уся гипсоваться!!! пойду броник одену от твоих зубоф :-Р и ваще, пошла я спаткиАлекса писал(а):заметь... не я говорила про тебя на руках у мужика в бочке
это был 3-й закат пацстол..... :D :D :D :D :DIrida 07 писал(а):пойду броник одену от твоих зубоф
ты тут не командовай давай! - камеру мне не давать... мяукать команды не было!Irida 07 писал(а):ага, а потом под заливочкой меня на конкурс выставишь? че тама за заливкой?не давать ей камеру!!!!!!
присоединяюсь!!!!соколов писал(а):Всех Наташек с именинами
ты энто... командовать тута Я буду :-Р таки не получишь камеру! :D :DАлекса писал(а):ты тут не командовай давай! - камеру мне не давать... мяукать команды не было!
а вот конкурс бы получился шикаааарный! Иридка, напяливающая на себя бронепоезд... да под заливкой... да в собственному соку.... хит сезона - гран-при года!
оскароносная ты наша
так да? ты так, да? значит, ПОЧТИ не жалко? и еще ты думать будешь?...Irida 07 писал(а):иди-иди се в уголок мне почти не жалко...
или жалко?....дай подумаю... лана, - не плакай! на те