сразу обьясню, почему я в теме. приворотами никогда не пользовалась, любопытство привело меня сюда. ну и, как говорится, кто предупрежден - тот вооружен.
многие пишут, что приворот - это грех. но ведь грех - это религиозное понятие. религиозный, верующий человек не прибегнет никогда к привороту, это такому человеку просто не нужно. имхо.
приворот - это лишь действие. само по себе действие нейтральное. как я думаю. важно не действие, а то, что руководит человеком, который делает приворот, его мотивы, чувства, мысли. обычно эти мысли и мотивы грязные. а совесть-то у многих не до конца в подвал загнана. вот и ищут оправданий сами себе, чтобы самомнение не упало окончательно. в том числе и в таких темах, находя здесь отдушину, поддержку и единомышленников в лице таких же обиженных и кинутых людей.
хотя по мне приворот - это не месть и не желание раба иметь. это все равно что лечь ковриком поперек порога и целовать человеку ботинки, пытаясь так его удержать. то есть это готовность самому быть рабом.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ПРИВОРОТ?
- Участник
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-