Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто-нибудь может вывести в астрал,или только самостоятельно?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 21:53

Linn писал(а):Я говорю объясни написанное

добавлено спустя 1 минуту:

mirage17

Потрудитесь объяснить сие, иначе мне придётся отправить вас к модераторам.

Ваше сегодняшнее письмо мне в ЛС

не сердись на меня, мне было занятно посмотреть на картинку, которую ты любезно показала. Однако там было двое мужчин и девушка которую они насиловали. в ночь 14-15 сентября. Девушка кричала "мама", её сердечная была с дыркой. Я с трудом увел астралетчика. Не зря говорил о зеленом плаще, сработало как защита. Что происходит вокруг тебя?

письмо психа, разве не видишь. Ты все смеялась над ним, вот и эффект. Личку показываешь, что за дела?

:love:

Ветеран
Сообщение Linn » 21 сен 2011, 21:56

Ну то что ты до девочек сексуально домогаешься от них я слышу не впервые. Что совсем уже крыша едет? Такую чушь начинаешь писать?
Обострение у тебя по осени?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 21:58

парень совсем сник, а ты его клюшкой по голове, а у него это наверное слабое место? Вот этот парень повесится и ты станешь его медсестрой? Да? Будет жалость или нет? Linn :magic:

:flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Linn » 21 сен 2011, 22:01

Похоже писать бред для тебя впорядке вещей. Теперь я не сомневаюсь в том, что твоя голова с большущей дыркой. Как раз клюшкой по ней и получил видно в детстве. Только вот страдают от тебя неповинные молодые глупые девочки.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 22:03

Linn писал(а):Похоже писать бред для тебя впорядке вещей. Теперь я не сомневаюсь в том, что твоя голова с большущей дыркой. Как раз клюшкой по ней и получил видно в детстве. Только вот страдают от тебя неповинные молодые глупые девочки.
ты его в астрале спутала с женщиной которая маньячка по любому поводу и в любое время! Вот её найти и моя цель. Не сердись, я больше не луговой, а болотный.

:flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 21 сен 2011, 22:05

mirage17 писал(а):ты его в астрале спутала с женщиной которая маньячка по любому поводу и в любое время! Вот её найти и моя цель. Не сердись, я больше не луговой, а болотный.

Да ты сам хуже любой бабы. И руки то о тебя пачкать не хочется- противно. Слизняк.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 22:15

Linn писал(а):Похоже писать бред для тебя впорядке вещей. Теперь я не сомневаюсь в том, что твоя голова с большущей дыркой. Как раз клюшкой по ней и получил видно в детстве. Только вот страдают от тебя неповинные молодые глупые девочки.

какие еще девочки? Эй, какие? У меня один взрослый мужик, он мой навигатор. Друг детства. Технику которую я использую она очень простая. Обычная медитация. Иногда я вижу осознанные сны, но чаще обычные.

добавлено спустя 5 минут:
Это какое то безобразие, ты так легко обвиняешь меня и моих друзей. Я ни разу не назвал тебя тем что ты заслужила по праву общения. Сбрось эмоции, успокойся. Нет у меня никаких глупеньких девочек, сейчас все сплошные индиго. Учат, учат - не надоело? Хватит Linn. Лучше поговорим как легко выйти в астрал, а?

:wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 21 сен 2011, 22:23

mirage17

не сердись на меня, мне было занятно посмотреть на картинку, которую ты любезно показала. Однако там было двое мужчин и девушка которую они насиловали. в ночь 14-15 сентября. Девушка кричала "мама", её сердечная была с дыркой. Я с трудом увел астралетчика. Не зря говорил о зеленом плаще, сработало как защита. Что происходит вокруг тебя?

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 22:50

Linn писал(а):

mirage17

я ничего не собираюсь объяснять, это письмо было адресовано тебе лично. Ты предала мое личное пространство. Но теперь это не существенно, слова сказаны.

:wink:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 сен 2011, 23:40

мне вот интересно, вы представляете себе, что если вас выведут в астрал, то вы окажетесь внутри чужого сознания?
ну конечно это опыт какой-никакой, типа чудо и магия, но в чем так в общем смысл?
можно в кино сходить, это примерно то же самое.
чем это может быть опасно тоже наверное можно предположить, т.к. если вы не поймете где вы, то вы не поймете, что с вами. а если вас атакуют, то не сможете противостоять. не всегда на такие предложения стоит соглашаться, даже если они поступают-то, а уж напрашиваться...)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Linn » 21 сен 2011, 23:41

mirage17

Мне в этом письме ничего не адресовано. С какой целью оно было написано? И предыдущие угрозы тоже?

А о девочках молчал бы лучше. Представляешься гуру по астралу.
Затем вводишь их в заблуждение. И недоумение. Своими сексуального рода выходками. Жаловались уже на тебя и не одна.
Помоему форум немного не той направленности ты выбрал. Здесь не дом терпимости.

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 сен 2011, 02:05

Temporary писал(а):мне вот интересно, вы представляете себе, что если вас выведут в астрал, то вы окажетесь внутри чужого сознания?
ну конечно это опыт какой-никакой, типа чудо и магия, но в чем так в общем смысл?
можно в кино сходить, это примерно то же самое.
чем это может быть опасно тоже наверное можно предположить, т.к. если вы не поймете где вы, то вы не поймете, что с вами. а если вас атакуют, то не сможете противостоять. не всегда на такие предложения стоит соглашаться, даже если они поступают-то, а уж напрашиваться...)
сами понимаете, что когда идешь в астрал, то нужна двоичная связь, энергия впускается в свое представление. Два человека как бы становятся одной массой. Но это лишь энергетическая её часть, эмоциональная у каждого своя. На пути учебы могут быть разные приключения, но идущий в астрал он раскрывается через представление основного астралетчика. Видимо уважаемая Linn оказалась в зоне нашей работы. Получается, что я видел её внутренний мир в страхе перед астралом. Со мной не был новичок. Но все уже в прошлом, я завершил полеты с кем то. Пусть ваш мир обречет покой. Я закрываю себе доступ в астрал навсегда. И больше не будет комментарий по этом теме.

:flowers: :love: :)

Ветеран
Сообщение Linn » 22 сен 2011, 09:48

Слушай ты. Свой внутренний мир ты и видел педофил несчастный.
А моего тебе не видеть никогда по той простой причине, что непрошеных гостей, тем более таких слизняков как ты, я в него допускать не собираюсь. За версту воняет, потому и перекрыла тебе доступ. Остался с носом- радуйся. Ещё сунешься- забудешь как маму твою звали. Гарантирую.

Кстати это ваше милое послание- угроза было написано на следующий день после попытки вторжения это отражает вашу работу в паре?

mirage17
Я сделал запрос и ты ответила.
Тебе теперь без меня будет сложно.
Ты без меня не сможешь.

Интересные методы 8) "работы"

Новичок

Сообщение Антоника » 22 сен 2011, 10:14

Linn, думаю что вы просто говорите о разных случаях или на разных языках. Мы вели беседу с mirage17, поэтому я имею представление об этом человеке. Могу сказать с уверенностью, что никого он не домагается и никто от него не страдает. Человек просто ходит в астрал с напарниками, где у них имеется четкая цель, либо попасть туда куда нужно, либо что-то сделать, что интересно обоим (без сексуальной подоплеки). Он говорит очень много правильных вещей, просто у него несколько иной способ выражения мыслей и если попытаться вникнуть в слова, то все становится ясно и понятно. Тоже самое когда читаешь Кастанеду, чтобы понять, приходиться поломать немного голову, чтобы докапаться до смысла.
Может быть его посты показались вам несколько агрессивными. Это ошибочное мнение.
Просто сейчас вы не понимаете, о чем каждый из вас говорит. Тут два варианта. Либо попытаться поговорить и понять друг друга, либо закончить эту словестную перепалку т.к. ни к чему хорошему это привести не может.
Можно я поясню своими словами ответ на ваш вопрос. mirage17 в эту ночь с 14 на 15 число, работал с напарником, с такой целью, которая навредить ни кому не могла. И в астрале он увидел, как двое молодых парней насиловали девушку, после чего у нее пошел сбой в сердечной чакре. После он видел образ лица женьщины в золотом свечении. Эту женьщину он хотел бы найти в реале и познакомиться лично. Вот и вся его история.

Ветеран
Сообщение Linn » 22 сен 2011, 11:51

Антоника
У меня другие сведения об этом человеке и не от одной из его "жертв"
Далее 14-15 сентября не имеет ко мне никакого отношения. То, вторжение что я описывала было гораздо ранее.
И этот человек прекрасно знает о чём я говорю.
Его письмо, написанное на следующий день с явными ко мне угрозами я выложила. Так что не стоит его защищать, он не достоин этого.
Я никогда в жизни просто так не наезжаю на человека. Ценю своё время и уважаю время других. Этот персонаж очень гадок :yes:

Антоника
Боюсь вы просто не в теме. Извините.

добавлено спустя 2 минуты:
Антоника писал(а):Можно я поясню своими словами ответ на ваш вопрос. mirage17 в эту ночь с 14 на 15 число, работал с напарником, с такой целью, которая навредить ни кому не могла. И в астрале он увидел, как двое молодых парней насиловали девушку, после чего у нее пошел сбой в сердечной чакре. После он видел образ лица женьщины в золотом свечении. Эту женьщину он хотел бы найти в реале и познакомиться лично. Вот и вся его история.
mirage17 писал(а): Видимо уважаемая Linn оказалась в зоне нашей работы. Получается, что я видел её внутренний мир в страхе перед астралом. )
Это противоречит вашим словам да и написанное им в моей личке.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот что написала мне одна знакомая, хорошо знающая этого типа.
Имени её я называть не буду)
Он до тебя давно хочет добраться. когда я с ним общалась он каждый раз говорил как сильно хочет с тобой "подружиться"

Неправда ли необычные методы для завязывания дружбы выбирает этот ангел во плоти?

mirage17

Кстати тебе вчера послание передали. Если не перестанешь заниматься тем, чем занимаешься и морочить девчёнкам головы, плохо кончишь. Тебе советуют пересмотреть твой образ жизни. Подумай.
Это не угроза с моей или чьей бы то ни было стороны. Я и пальцем для этого не пошевелю. Это будет результатом твоих действий. Результатом твоей жизненной программы.
Исход мне показали.

За сим откланиваюсь.

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 сен 2011, 17:14

Вторжение. Я делал то что делаю. В астрале я встречал различные энергии, которые иногда не являлись истиной. Сказка которая летает в облаках. Для прохода в астральное состояние сознания нужна определенная энергия, которая идет по законам тела от 1 до 7. Я заметил странную энергию на прохождении мной от 1 до 4. В тот момент появляется энергия коричневого свойства. Zybr сообщила о ней. Я был весьма удивлен и имел неосторожность задавать вопросы в их теме, за что мне быстро дали 60 дней предупреждения. Я предлагаю следующее пригласить третье лицо, что бы он посмотрел на мой вид энергии в астрале и на твой Linn. Есть вероятность что в астрале мы двойники. Наш потенциал увеличивается и мы просто мешаем друг другу. Пусть Гуру даст нам совет для нашей совместимости в астральном мире. Я надеюсь это устраивает всех. Ведь собственный код не изменишь за сутки, да и след о нем останется. Я уверен что мы найдем решение этой почти нулевой проблемы. Теперь ваше слово, коллега Linn.

:flowers: :love:

Участник
Сообщение Edrozeba » 22 сен 2011, 19:32

Прямо драмма. До меня не домагался скажу честно ))))

mirage17 энергии мало) нужен еще и хороший уровень.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 сен 2011, 04:18

mirage17
Да уж...Каждый видит то, что хочет увидеть..Кому-то видится сцена с изнасилованием и девушка с дыркой! в сердечной чакре - круто
:wink: Только вот одна незадача: с дыркой в сердечной чакре не то, что не орут "мама", а вообще уже ничего не орут, даже в Астрале 8)

А, может, у Вас раздвоение личности?

Пользователи, писавшие с этого IP
mirage17 [ 510 Сообщения ]
Zerkalo17 [ 2 Сообщения ]

добавлено спустя 42 секунды:

Linn
Не надо устраивать разборки в теме. Если человек пишет в ЛС неадекватные письма, следует отправить их любому модератору, и меры будут приняты моментально
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Linn » 23 сен 2011, 07:19

Marianna_
приношу свои извинения.

Собеседник

Сообщение Bridan » 23 сен 2011, 07:25

Вопрос, в астрале можно реализовать что угодно?

Ответить