взрослого состаявшегося человека тяжело переделать, да и надо ли...? Одно дело не придираться по мелочам, но опять таки у каждого свои критерии.Почтальон писал(а): Не от нас ли зависят чужие "недостатки" ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как Вы выбираете любимых?
- Старожил
- Ветеран
думаю не надо....вот парадокс на самом деле, вроде как человека когда любишь так целиком, а потом задумываешься что в нем переделать....надо все таки воспринимать каким есть....иначе это уже не любовь и приспособляемость получаетсяolya_ya писал(а):взрослого состаявшегося человека тяжело переделать, да и надо ли...?
- Модератор
не везде можно обойтись без насилия, как над собой, так и над другим, тут то и возникает вопрос целесообразности происходящего) и показатель колеблется не всегда в плюс, а скорее наоборот. Все индивидуально )
добавлено спустя 4 минуты:
Foxy2009
вот и я о том же, что не надо. Хотя кто-то считает, что "лепить" под себя партнера- верх мастерства, но я не сторонник этого. Добавлять что-то, огранять как алмаз- это да, но лепить... Слышала умную фразу (дословно не могу воспроизвести, но общий смысл) что глупая женщина живет с кем придется, умная "сделает" своего мужчину сама, а женщина, что хочет настоящей любви никогда не позволит себе последнего.
не везде можно обойтись без насилия, как над собой, так и над другим, тут то и возникает вопрос целесообразности происходящего) и показатель колеблется не всегда в плюс, а скорее наоборот. Все индивидуально )
добавлено спустя 4 минуты:
Foxy2009
вот и я о том же, что не надо. Хотя кто-то считает, что "лепить" под себя партнера- верх мастерства, но я не сторонник этого. Добавлять что-то, огранять как алмаз- это да, но лепить... Слышала умную фразу (дословно не могу воспроизвести, но общий смысл) что глупая женщина живет с кем придется, умная "сделает" своего мужчину сама, а женщина, что хочет настоящей любви никогда не позволит себе последнего.
-
- Ветеран
- Старожил
Как то обхожусь без насилия к другим, а с собой - договариваюсь если что. :)Почтальон
не везде можно обойтись без насилия, как над собой, так и над другим, тут то и возникает вопрос целесообразности происходящего) и показатель колеблется не всегда в плюс, а скорее наоборот. Все индивидуально ).
-
- Ветеран
- Старожил
для меня слово партнер означает человека, с которым идешь по жизни в первую очередь, того, кого любишь на расстоянии переделывать точно не придется, в этом нюанс) А вообще я научилась влюбляться с умом, так что у меня теперь полный симбиоз сердце и разума. Первое целее будет и я счастливее )
для меня слово партнер означает человека, с которым идешь по жизни в первую очередь, того, кого любишь на расстоянии переделывать точно не придется, в этом нюанс) А вообще я научилась влюбляться с умом, так что у меня теперь полный симбиоз сердце и разума. Первое целее будет и я счастливее )
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
ну я вот придирчива к словам))) я что-то неправильно поняла, вы вроде как против переделки, а тут получается что кто рядом его и переделывай))))olya_ya писал(а):для меня слово партнер означает человека, с которым идешь по жизни в первую очередь, того, кого любишь на расстоянии переделывать точно не придется, в этом нюанс)
такое возможно? и с умом это как?olya_ya писал(а): А вообще я научилась влюбляться с умом
добавлено спустя 1 минуту:
так поделитесь))) не скупитесь, вдруг кого придеться уговорить. вспомню ваши слова :) а вы с фотографией своей говорите или зеркалом?Почтальон писал(а):На хорошие, как маленького уговариваю себя.
- Старожил
Слова (точнее мысли) - в голове сам собой беседу как бы веду. Пришла мысля "неправильная", говорю ей (мысленно) так не надо, давай милая сделаем вот так или вот так. Бывает вроде бы договорился но через некоторое время опять вылазит, но раза с третьего-четвёртого обычно получается.
На крайняк можно и так: ну и ладно может и "правильная" мысль была - может так и надо.
:D
Слова (точнее мысли) - в голове сам собой беседу как бы веду. Пришла мысля "неправильная", говорю ей (мысленно) так не надо, давай милая сделаем вот так или вот так. Бывает вроде бы договорился но через некоторое время опять вылазит, но раза с третьего-четвёртого обычно получается.
На крайняк можно и так: ну и ладно может и "правильная" мысль была - может так и надо.
:D
-
- Ветеран
- Старожил
на таком расстоянии ничего другого просто не остаётся :-РПочтальон писал(а):Так что если поговорить, только...
добавлено спустя 37 минут:
ребят,по своему не слишком радужному опыту могу сделать вывод,что какие-либо переделки кого-либо чреваты печальными последствиями для самого передельщика.если переделка быстро потерпела неудачу,то люди тоже быстро разбегаются в разные стороны,а вот если переделка идёт удачно,то через более длительное время люди не разойдутся,а их взрывом раскидает...переделка это насилие,какими бы благими намерениями его не объясняли.переделываем другого делая его прежде всего удобным для себя...короче,я в такие игры больше не играю(контузия дело ну очень неприятное)
можно и вернутьсяПочтальон писал(а):Мы не слишком отвлеклись от темы?

первоначальное привлечение внимания к другому человеку либо по внешности либо с ним интересно.далее если ничто в нём не вызывает дискомфорта,то уже можно вести речь о каких-либо совместных проектах...как-то так...ну и уверенность в человеке должна быть,чувство,что на него можно положиться...
а вообще есть целая концепция партнёрства
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Модератор
не- не, я пишу что кто то переделывает, а не я)Foxy2009 писал(а):вы вроде как против переделки, а тут получается что кто рядом его и переделывай)
я точно знаю что мне необходимо для счастья и каким характером должен обладать мой спутник, поэтому сначала оцениваю человека на схожесть с моими представлениями об идеальном для меня мужчине. Химия химией, но когда первая дрожь спадет начинают более ярко бросаться в глаза все шероховатости от который раньше отмахивался) И тут может начаться раздвоение внутри, вроде и человек уже не чужой, привыкаешь, но понимание того, что мог быть более подходящим или обладать большим спектром необходимых для меня достоинств просто съедает изнутри. И дальше только хуже. я через это проходила и навсегда вычеркнула подобную схему из своей жизни)Foxy2009 писал(а):такое возможно? и с умом это как?
- Ветеран
ожидания имеются?я не знаю ни одного человека,который это точно знал и у который потом был доволен результатом в реале...olya_ya писал(а):я точно знаю что мне необходимо для счастья и каким характером должен обладать мой спутник
килограмм сколько стоит?olya_ya писал(а):поэтому сначала оцениваю человека
если так уж охота заняться оценкой,то себя и стоит оценивать,а не другого человека...сможешь ли ты комфортно находиться рядом с ним или нет?
усё,пошла в окопы,пока с огнетушителем не пришли...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Модератор
от этого и отталкиваюсь смогу или нет, а не просто говорю "фи", именно совместимость интересует, причем на стадии когда спадает влюбленность. а в это входит и образ жизни, мышления, темперамент и т.п. Дело не в том плохой человек или нет. Вот я, например, не могу быть с суровыми молчунами, хоть убей, я люблю когда человек обладает красноречием и не лезет за словом в карман, любит делиться пережитым, особенно за совместным вечерним ужином(который для меня традиция). Но это же ведь не значит, что молчуны плохие, просто я понимаю, что мне с ними будет тяжело поэтому обладателей данного параметра в зону моей сердечной чакры не пускаю). И далее по списку. Влюбленность то проходит...vic75 писал(а):сможешь ли ты комфортно находиться рядом с ним или нет?
-