Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
отношения практика с противоположным полом
- Старожил
Хотите об этом поговорить?)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Старожил
подпитка + какая-то сумашедшая зависимость у них образовывалась, обычно все от кого я уходила (даже просто друзья мужчины) страдали, что соответственно истощает и старит, маг автоматически начинает запитывать партнера, если он "обычный, перестроил его энергетику а потом обрубил хавчик и тому конечно швахolya_ya писал(а): после расставания бывший партнер (не практик, обычный человек) начинал достаточно быстро стареть, буквально через год становится заметно даже окружающим. Не замечали ли вы такого в своей жизни? Если замечаете, то в вашем случае это была подпитка партнера или же наоборот вампирили вы? Может это "вражда' энергетики мага и простого смертного? что думаете по этому поводу?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
а если такие уже все умерли?erector писал(а):ищите парнёра своего уровня.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
у меня муж после очередного воспитания неделю телевизор смотреть не может и заикаться начал, а ты говоришь знать где искать... и толку? я ж чисто за себя сказала...Parzifal писал(а):Нет, не умерли, просто нужно знать, где искать...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Еще перед расставанием или после нужно проводить ликбез как подзаряжаться и восстанавливаться)
- Есть личные сообщения
пожалей мужа, а то угробишь ещё... и исполнится твоя подпись. 8)
А почему пол противоположный? Зачем противопоставлять... и воздвигать барьеры и расстояния... да, некоторые неразумны, но это их путь и скорость движения к осознанности...
Маг, хочет он того, или нет, воздействует своей аурой на окружающее и окружающих... и некоторые окружающие растение, животные, человеки не привыкают или привыкают...
пожалей мужа, а то угробишь ещё... и исполнится твоя подпись. 8)
А почему пол противоположный? Зачем противопоставлять... и воздвигать барьеры и расстояния... да, некоторые неразумны, но это их путь и скорость движения к осознанности...
Маг, хочет он того, или нет, воздействует своей аурой на окружающее и окружающих... и некоторые окружающие растение, животные, человеки не привыкают или привыкают...
Последний раз редактировалось Parzifal 19 сен 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
мой обучен )), вот всю неделю вместо телевизора и восстанавливался )) от стресса, вызванным страхом лишиться милости, а с ней и доп энергии (но это же уже чисто подсознательно)Tia писал(а):Еще перед расставанием или после нужно проводить ликбез как подзаряжаться и восстанавливаться)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
он мой ученик по статусу что ли, обмена нет потому что он не захотел стать тем кем мог бы, практикует чисто для себя своего оздоровления, а есть дар целителя, причем через творчество, убил в себе художника, хотя обмен в другом-то есть, отношениям лет куча да маленькоerector писал(а):Если ваш муж не дотягивает до вашего уровня - то и обмена нет. А следовательно и отношений.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Я была "по ту сторону". Скажу я вам оущения интересные. :)
Привык что тебя подзаряжают несколько раз в день, то есть энергия поступает автоматически, в не зависимости от того делаешь ты что-то для этого или нет, и по мере необходимости, когда нужно чтобы что-то интересное произошло, просишь об этом, и это происходит, и тебе самому ничего делать не нужно.
А когда лишаешься тех возможностей, идет упадок сил, идет некоторая растерянность, забываешь сам пополнять свои запасы, и не знаешь сколько раз в день нужно это делать, не знаешь даже а какая тебе вообще-то нужна энергия - каких-то стихий, или какая-то иная))))
Учусь быть самостоятельной)
Так что если человек не обладает вашими знаниями, будьте умничками, и объясните ему как и что делается)
Привык что тебя подзаряжают несколько раз в день, то есть энергия поступает автоматически, в не зависимости от того делаешь ты что-то для этого или нет, и по мере необходимости, когда нужно чтобы что-то интересное произошло, просишь об этом, и это происходит, и тебе самому ничего делать не нужно.
А когда лишаешься тех возможностей, идет упадок сил, идет некоторая растерянность, забываешь сам пополнять свои запасы, и не знаешь сколько раз в день нужно это делать, не знаешь даже а какая тебе вообще-то нужна энергия - каких-то стихий, или какая-то иная))))
Учусь быть самостоятельной)
Так что если человек не обладает вашими знаниями, будьте умничками, и объясните ему как и что делается)
- Модератор
это не всегда возможно, потому что многие практики-маги они с рождения имеют определенный уровень энергетики и то, что они делают, у них часто на уровне инстинктов подсознания, находясь в ауре такого человека человек "обычный" получает все так же на "автомате"Tia писал(а):объясните ему как и что делается)
если у противоположенного пола состояние влюбленности, он посылает свои эти вибрации магу и автоматически получает ответные при добрых отношениях, даже просто дружеских, только по мощности они значительнее и соответственно вызывают состояние защищенности, кайфа, эйфории...
если что не то, маг просто отгораживается, может барьер поставить, ответа не следует и посыл становится расходом энергии в никуда вместо привычной подпитки
поэтому "обычным" людям не надо быть обычными, если уж связались с магами, надо расти до них, не забывать о своем личном развитии, стремиться к самореализации, а не "подсаживаться" на вкусное и не расслабляться )))
добавлено спустя 5 минут:
Вот почему люди в сектах от разных гуру зависимыми становятся? Потому что привыкли больше энергетически брать чем отдавать.... А эквивалент энергообмена-то потом соблюдается так что радости этим зависимым маловато бывает.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Собеседник
- Старожил
Ну я вообще не верю, что с людьми сильной энергетики, возможностями и способностями "обычные" люди смогут быть. Просто действительно нельзя подсаживаться и расслабляться...
Но ведь можно элементарные вещи "на пальцах" объяснить. Типа концентрируешься на себе, концентрируешься на небе (земле, божественной любви, и т.д.), визуализируешь (представляешь) поток света/цвета/тепла, и т.п., представляешь что он входит туда-то туда-то, делает то-то то-то.
Ну ведь это ж тоже не лениться нужно, учить...
Но ведь можно элементарные вещи "на пальцах" объяснить. Типа концентрируешься на себе, концентрируешься на небе (земле, божественной любви, и т.д.), визуализируешь (представляешь) поток света/цвета/тепла, и т.п., представляешь что он входит туда-то туда-то, делает то-то то-то.
Ну ведь это ж тоже не лениться нужно, учить...
- Есть личные сообщения
Не только в сектах - в отношениях такое тоже бывает... и потом бедный бывший спешит привораживать... конечно, практик знает, как уйти с меньшими потерями... можно сказать, состояние, когда "сносит крышу", для него - обычное дело, это управляемый процесс.Игрок писал(а):Вот почему люди в сектах от разных гуру зависимыми становятся? Потому что привыкли больше энергетически брать чем отдавать....
- Старожил
"В ответе за тех, кого приручили"))
- Модератор
я "обычные" взяла в скобки, ну какие обычные и не обычные, для меня маг это человек, который активно развивается и учится управлять своей жизнью творчески и со знанием в первую очередь законов Жизни, попутно помогая и другим, сильная энергетика может быть и у боксера и у грузчика...Tia писал(а):Ну я вообще не верю, что с людьми сильной энергетики, возможностями и способностями "обычные" люди смогут быть.
дело в качестве энергий, в частоте вибраций, разница в частотах действительно предполагает совершенно разные интересы у людей, потому вместе им не о чем и поговорить, но бывает кармические связи, когда узелок завязан давно, а потом один развивался, другой не очень, узелок надо развязать, судьба сводит людей этой самой любовью, а потом они вот и маются этой разницей...
ну да, даTia писал(а):Но ведь можно элементарные вещи "на пальцах" объяснить. Типа концентрируешься на себе, концентрируешься на небе (земле, божественной любви, и т.д.), визуализируешь (представляешь) поток света/цвета/тепла, и т.п., представляешь что он входит туда-то туда-то, делает то-то то-то.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-