А кто их туда пускает? Ведь тонкие тела, Карма, Рэйки - вымысел для нашей медицины и науки, мастера Рэйки и космоэнергеты - шарлатаны, тем более, если у них нету медицинского или психологического образования, тогда это вообще не обсуждается, правда, втихаря, неофициально могут направить к народному целителю.pantr писал(а):чтобы они просто пришли в онкологический центр и прямо начали рассказывать про тонкие тела, про карму и что Мастер Рейки может их вылечить, вы знаете ни одного там не видел
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осторожно Рейки
- Есть личные сообщения
-
- Собеседник
pantr, никто никому ничего не должен, никуда ходить и кому-то навязывать свою помощь и знания тем более. Если человек нуждается в помощи, он сам ее попросит у нужного специалиста. И не факт, что специалист поможет, потому как убрать последствия - это одно, а важно убрать причины. А причины может убрать только сам больной, целитель ему может в этом помочь и облегчить процесс.
Вы все время говорите про книжки, но по книжкам опыт и навыки не получишь, целителем не станешь.
Как-то сквозит от Вас какая-то обида что ли... Не просто у Вас возникли такие установки, которые Вы не хотите почему-то расширять. Если все так серьезно, то не пойму, что Вы хотите здесь услышать.
Вы все время говорите про книжки, но по книжкам опыт и навыки не получишь, целителем не станешь.
Как-то сквозит от Вас какая-то обида что ли... Не просто у Вас возникли такие установки, которые Вы не хотите почему-то расширять. Если все так серьезно, то не пойму, что Вы хотите здесь услышать.
-
- Собеседник
Спасибо, то что мне было интересно я уже узнал.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Иногда заходит
Слушайте, о чем вообще все говорят? Ведь у каждого есть духовный руководитель на тонком плане. И нужно лишь до него добраться, выйти с ним на связь. Он и поведет. И не нужно никаких мастеров в реале!!!!!Diamon писал(а):мастер не обязан вытирать попу ученику :) лучшее мастерство мастера - меньше вмешиваться в ученичество ученика - а ученичество это опыт
Я желаю всем счастья!
- Есть личные сообщения
Grustina
позвольте - каждый имеет право на своё мение и мировоззрение. И если одному легче и он предпочитает общаться с Руководителями на тонких планах, то другому нужен Учитель-Мастер, живущий и работающий по конкретному адресу, к которому можно зайти и попить чаю, побеседовать, позвонить, если очень надо, в три часа ночи... истинный Мастер поймёт и не выругает...
позвольте - каждый имеет право на своё мение и мировоззрение. И если одному легче и он предпочитает общаться с Руководителями на тонких планах, то другому нужен Учитель-Мастер, живущий и работающий по конкретному адресу, к которому можно зайти и попить чаю, побеседовать, позвонить, если очень надо, в три часа ночи... истинный Мастер поймёт и не выругает...
- Старожил
Не думаю, что так.... Не буду называть конкретных имен, но знаю парочку Мастеров-Учителей Рейки с несбалансированным эго, которые поливают грязью других Мастеров, клевещут, раздувают из ничего конфликты и проч. И почему-то их многолетняя практика Рейки это темное, нехорошее не прочистила.... Не все так просто.... нужна в первую очередь работа над собой...tagil писал(а):их будет от неё только корёжить, ведь Рейки начнёт в них выедать и вымывать всё тёмное, нездоровое, нехорошее.
- Учитель школы ТМ
Не думаю, что так.... Не буду называть конкретных имен, но знаю парочку Мастеров-Учителей Рейки с несбалансированным эго, которые поливают грязью других Мастеров, клевещут, раздувают из ничего конфликты и проч. И почему-то их многолетняя практика Рейки это темное, нехорошее не прочистила.... Не все так просто.... нужна в первую очередь работа над собой...
совершенно согласен, есть разные мастера и тут уж надо выбирать и не ошибиться в выборе учителя.
Не все видят темное в себе, иногда надо хорошо упасть чтобы заметить. Так же возможно они не задавались целью самосовершенствования и им достаточно того что они умеют.
-
- Участник
Re: Осторожно Рейки
Ну мастер мастеру рознь.
По моим понятиям истинный мастер Рейки это тот, у кого её принципы уже не только впитались в кожу, но проникли в кровь и пробрались до самых глубоких фибр души и сердца. У кого этого ещё не произошло, тот только находится на каком то отрезке пути и пока не достоин звания мастера. Мне кажется, что ранг истинного Мастера Рейки находится где-то посередине между рангами Блаженного и Святого, а потому далеко не каждому из нас смертных по плечу. Но не следует расстраиваться. Ведь подмастерьем у такого мастера быть тоже здорово. А терпенье и труд всё перетрут. Глядишь и будет одним истинным мастером больше.
Никак не могу согласиться с тем, что Рейки и нехорошие дела совместимы.
С уважением
По моим понятиям истинный мастер Рейки это тот, у кого её принципы уже не только впитались в кожу, но проникли в кровь и пробрались до самых глубоких фибр души и сердца. У кого этого ещё не произошло, тот только находится на каком то отрезке пути и пока не достоин звания мастера. Мне кажется, что ранг истинного Мастера Рейки находится где-то посередине между рангами Блаженного и Святого, а потому далеко не каждому из нас смертных по плечу. Но не следует расстраиваться. Ведь подмастерьем у такого мастера быть тоже здорово. А терпенье и труд всё перетрут. Глядишь и будет одним истинным мастером больше.
Никак не могу согласиться с тем, что Рейки и нехорошие дела совместимы.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
-
- Собеседник
Мастер рэйки в системе рэйки - человек передающий настройки, прежде всего. И не путайте понятия мастер с восточными учениями. Это две очень большие разницы. Слово мастер вносит большую путаницу в умы учеников, которые ассоциируют это слово с тем, что они видели в кино про мастеров восточных. Это другие мастера. В рэйки нужен человек, который способен передать настройки, для этого человек овладевает навыком передачи и все. Остальное - мастерство, зависит от человека - будет ли он духовно расти и развиваться используя метод рэйки или не будет, а только будет пользоватся методом рэйки для лечения себя и близких. Микао Усуи дал рэйки всем для помощи простым людям, кто ведет обычную жизнь: ходит на работу. воспитует детей, заботится о стариках. Рэйки им дает возможность помогать себе и не заниматься многочасовыми практиками медетации, что бы пробудить сверхспособности, не каждому это надо. А рэйки - простой доступный метод, для всех желающих.
Все у нас получится
- Собеседник
Мастер, супермастер ... Рейки всего лишь поток праны и уданы, но ничего не дается даром во вселенной , ведь есть источник этого потока, а про это все мастера рейки молчат(ни один из учителей рейки не является источником этого потока, только проводником). Символы рейки - рвбота на эгрегор рейки. Следствие использования рейки - загоняние проблемы внутрь и перенос ёё решения на более поздний срок, вы хотите решать накопленные проблемы разом в момент глобального энергетического выравнивания в скалярном луче центра галактики (оно же конец света 2012 или переход), когда все надутое и краденное вернется к хозяевам?!
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Собеседник
Целитель,

- Есть личные сообщения
Так, может, и Солнце в судный день с нас спросит за подсветку и обогрев... тариф желательно знать заранее... 8)Целитель писал(а):но ничего не дается даром во вселенной , ведь есть источник этого потока
- Ветеран
Скорее всего многие и не задумываются. До источника еще надо дорасти, чтобы понять, увидеть и даже при всем при этом это нелегко. А к чему говорить размыто? Без конкретики? И это в любом случае будет чье-то вИдение, чье-то мнение. Вот и не говорит никто, хотя это не значит, что это не обсуждается)Целитель писал(а):ведь есть источник этого потока, а про это все мастера рейки молчат(ни один из учителей рейки не является источником этого потока, только проводником)
а насчет краденного Вы погорячились - не в том смысл.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
Целитель
Всегда с большим интересом читаю Ваши посты.
Интересует, как Вы прокомментируете понятие целительского кризиса, возникающего во время инициации на первую ступень, и как Вы относитесь к теоретической возможности того, что в один прекрасный момент от канала на том конце провода могут отключить, это в лучшем случае, а в худшем, послать команду на уничтожение.
Всегда с большим интересом читаю Ваши посты.
Интересует, как Вы прокомментируете понятие целительского кризиса, возникающего во время инициации на первую ступень, и как Вы относитесь к теоретической возможности того, что в один прекрасный момент от канала на том конце провода могут отключить, это в лучшем случае, а в худшем, послать команду на уничтожение.
-
- Собеседник
По заданному вопросу, напрашивается только один вывод - человек далек от теоретического понимания природы Рэйки.
И могу ответить, чисто теоретически, если Вас на той стороне "отключат" от Рэйки , Вам просто вдруг не захочется практиковать Рэйки, Вы просто "забудете" о нем, ну есть и есть настройки, как родинки на затылке.
И могу ответить, чисто теоретически, если Вас на той стороне "отключат" от Рэйки , Вам просто вдруг не захочется практиковать Рэйки, Вы просто "забудете" о нем, ну есть и есть настройки, как родинки на затылке.
Все у нас получится
-
- Участник
Конечно учителя не являются источниками), потому что (простите за тавтологию) источником рейки является Источник)), а мы им пока не стали, увы и ах).ни один из учителей рейки не является источником этого потока
Да, Источник скажет, надоело мне с вами возится, "отключу ка я вас к чертям людишки".на том конце провода могут отключить, это в лучшем случае, а в худшем, послать команду на уничтожение.

Если вы так проблемы решаете, то тяжело конечно вам), за всех говорить не надо).загоняние проблемы внутрь и перенос ёё решения на более поздний срок
Раньше на Руси знаете как говорили? - " Вот Китеж-град (русская Атлантида), скоро всплывет и начнется конец света!"оно же конец света 2012 или переход),

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Участник
Целитель писал(а):Я еще раз повторю что канал Рейки дырявый и к нему может присоединиться кто угодно, кроме того там есть не только дающие энергию, но и берущие связи..
Это- полный бред! Я бы не стала говорить о вещах, о которых не имею ни малейшего представления столь безапелляционно .
Энергия Рейки - это исключительно позитивная энергия! Энергия , которая так необходима человеку, для того чтобы успешно идти по этой жизни. Энергия Рейки помогает не только когда человек болеет. Даже , если человек абсолютно здоров, получая энергию Рейки он быстро восстанавливает свои силы после тяжелого рабочего дня. Я считаю , что иметь хотя бы первую ступень Рейки - это очень помогает в повседневной жизни. А вторая ступень позволяет помогать развитию своего бизнеса,улучшению взаимоотношений на работе. Многие люди получают 1 и2 ступени Рейки не для того , чтобы работать целителями , а для того , чтобы просто помогать своим близким. Рейки улучшает взаимоотношения в семье: с мужем , с женой , с детьми и т.д.Целитель писал(а):Просто каждый начинающий и практикующий должен об этом знать, а если вы перебираете энергию или используете с корыстными целями, то вас автоматом скинут на забирающую ветку этого канала по закону сохранения энергии..
Да и вообще уже давно наука доказала значение Рейки! Энергия Рейки абсолютно безопасна!
Неужели биоэнергетика превращает людей в таких озлобленных и грубых?Целитель писал(а):Я специализировался как биоэнерготерапевт, .
Целитель писал(а):Что касательно отрывка книги - я его в инете нашел и кто автор не знаю.
Меня почему-то это не удивляет.
Его имя Франк Арджава Петтер , в своей книге он писал,что
в начале 1993 года он вернул Рэйки на его родную землю и начал впервые в Японии обучать Степени Мастера/Учителя Рэйки.
Тоже полный бред!
Рейки всегда существовала в Японии под названием " Усуи Рэйки Риохо Гаккай". Это исключительно закрытое сообщество, куда принимают только японцев .
Президенты Усуи Рэйки Риохо Гаккай
Доктор Микао Усуи 1922-1926
Г-н Дзюдзабуро Усида 1926-1935
Г-н Каничи Такетоми 1935-1960
Г-н Ёсихару Ватанабе 1960 - ?
Г-н Хоити Ванами ? - 1975
Г-жа Кимико Кояма 1975-1999
Г-н Масаёси Кондо 1999 - по сей день
Рейки - это любовь !!!
- Ветеран
Деление энергий на "позитивные" и "негативные" довольно условное, вот например, энергия, которая РАЗРУШАЕТ что-либо ненужное - она позитивна или негативна?Katerina-Zhanna писал(а):Энергия Рейки - это исключительно позитивная энергия!
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Участник
Я - согласна, позитив и негатив - это субъективные понятия. Рейки - это созидающая энергия .КрДр писал(а):Деление энергий на "позитивные" и "негативные" довольно условное, вот например, энергия, которая РАЗРУШАЕТ что-либо ненужное - она позитивна или негативна?Katerina-Zhanna писал(а):Энергия Рейки - это исключительно позитивная энергия!
Если энергия разрушает ( нужное или ненужное - это тоже относительные понятия) , то для меня она не является позитивной. Опять же - это мое представление , мое чувствование. мое субъективное представление. Я допускаю, что другой человек может иметь иное представление об этом. И это нормально!
Рейки - это любовь !!!
-
- Иногда заходит
КрДр
согласна с вами, что это человек с его ограниченным, дуальным восприятием мира все хочет делить на хорошее и плохое. Жизнь и Смерть - две стороны бытия, смерть и разложение - это естественный процесс в природе. Новое рождается на месте разрушенного старого и увядшего. Этот процесс круговорота можно наблюдать во всех царствах природы, а также в смене поколений людей, в развитии наций и государств, и далее планет, солнечных систем и галактик.
В индуизме, например, разрушительная сторона Божества почитается также, как и созидающая. Созидание и Разрушение - два одинаково божественных действия.
Впрочем, это всего лишь мое субъективное мнение, простого человека.
Вообще, тема интересная, я про Рэйки ничего не знаю, кроме того, что это система лечения руками, но ведь, наверно, смысл не в том, как человек называет ту энергию/силу, которую он использует для помощи другому, главное, чтобы это было действительно действенно, с любовью в сердце. Хочешь - называй свою способность Рэйки, хочешь - космической энергией, торсионными полями и т.д.
Если вы действительно помогаете людям, то и слава Богу.
Кстати о разрушении, ведь, иногда в задачу целителя входит не лечение человека, так как обстоятельства таковы, что человек стоит на пороге смерти, и действия, направленные на поддержание физического тела - бесмыссленны и продлевают страдания. Иногда в задачу целителя входит подготовка человека к переходу, и облегчение предсмертного состояния, и смерть пациента в этом случе - не неудача, а естественный процесс, которому никто не в силах был помешать, и хорошо, если человек ушел в мир иной спокойным, с ясным пониманием и осознанием самого себя, своих задач, и устремленным в будущее.
Вот она созидательная сила смерти - изношенный физический проводник не нужен, отслужил свое, и подчиняясь закону, он возвращается в круговорот атомов.
Что-то много я написала, всем привет.
согласна с вами, что это человек с его ограниченным, дуальным восприятием мира все хочет делить на хорошее и плохое. Жизнь и Смерть - две стороны бытия, смерть и разложение - это естественный процесс в природе. Новое рождается на месте разрушенного старого и увядшего. Этот процесс круговорота можно наблюдать во всех царствах природы, а также в смене поколений людей, в развитии наций и государств, и далее планет, солнечных систем и галактик.
В индуизме, например, разрушительная сторона Божества почитается также, как и созидающая. Созидание и Разрушение - два одинаково божественных действия.
Впрочем, это всего лишь мое субъективное мнение, простого человека.
Вообще, тема интересная, я про Рэйки ничего не знаю, кроме того, что это система лечения руками, но ведь, наверно, смысл не в том, как человек называет ту энергию/силу, которую он использует для помощи другому, главное, чтобы это было действительно действенно, с любовью в сердце. Хочешь - называй свою способность Рэйки, хочешь - космической энергией, торсионными полями и т.д.
Если вы действительно помогаете людям, то и слава Богу.
Кстати о разрушении, ведь, иногда в задачу целителя входит не лечение человека, так как обстоятельства таковы, что человек стоит на пороге смерти, и действия, направленные на поддержание физического тела - бесмыссленны и продлевают страдания. Иногда в задачу целителя входит подготовка человека к переходу, и облегчение предсмертного состояния, и смерть пациента в этом случе - не неудача, а естественный процесс, которому никто не в силах был помешать, и хорошо, если человек ушел в мир иной спокойным, с ясным пониманием и осознанием самого себя, своих задач, и устремленным в будущее.
Вот она созидательная сила смерти - изношенный физический проводник не нужен, отслужил свое, и подчиняясь закону, он возвращается в круговорот атомов.
Что-то много я написала, всем привет.
-