Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

зачем защита и откуп

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Re: зачем защита и откуп

Сообщение Parzifal » 24 июн 2020, 15:24

Red Mercury писал(а):
30 сен 2011, 10:36
И, собственно, все инициации так и происходят - наша часть идет туда, куда открывается канал и остается там пока маг не решит изменить условия договора.
Да, и нужно видеть, куда именно, а не куда декларируется. Места могут различаться... на Земле, по-моему, магия вообще не работает без привязки к энергетике гробниц или других мест силы или порталов.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 08 июл 2020, 22:34

Я вообще защит от откатов не ставлю, никогда. Не прилетает. Даже когда свои воздействия снимала ничего не возвращалось.

Защиты от магический воздействий и сглазов ставлю, только эти. И для этого.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 13 авг 2020, 17:30

Jaggi писал(а):
08 июл 2020, 22:34
Я вообще защит от откатов не ставлю, никогда. Не прилетает.
Не могу сказать что ставлю специально что то именно от откатов - но при оговоре если просится прямо на язык - оговариваю куда должно лететь.. Обратка ли откат - всему можно почти всегда задать необходимую траекторию движения. А уж как - моя защита решает самостоятельно обычно. Или зеркалка или морок обычно. но не всегда это помогает сто процентов и заметила что такие случаи вообще очень сложные обычно в том смысле, что не сразу начинаешь ощущать воздействие и отчего оно началось. Чаще конечно бывает негатив, но иногда именно откат. Хотя на фоне общего количества работ это единичные случаи.
Но не советовала бы всем полагаться на защиту - я свою нарабатывала и приводила к состоянию автоматического срабатывания без привлечения моего сознания много лет
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 авг 2020, 19:59

Насколько я наблюдаю, лучше всего работает договорная защита. Она охватывает и такие случаи, о которых и не подумаешь, неожиданные... своя созданная, как-никак, носит отпечаток своего видения мира, своих представлений.

Сообщение селька » 13 авг 2020, 20:44

Parzifal писал(а):
13 авг 2020, 19:59
Насколько я наблюдаю, лучше всего работает договорная защита.
Договорная это как? От сил? Просто например если есть защита от сил, то мне кажется она ставится ими, потому что человек зачем то нужен им. Другой вариант что защита ставится магически и с обращением к силам. Но это уже все таки больше вариант самоставленной

маг, таролог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 авг 2020, 20:53

селька
договорная - имею в виду такую защиту, которую ставят Силы, они же предусматривают то, что нужно, что будет... и вмешиваются, если надо. Много пишется про то, что существам / сущностям нужна Энергия, они питаются ею от людей... но это - скорее, про низшие сущности. Порой существам нужен проводник и самовыражение, что-то донести до людей.

Сообщение селька » 13 авг 2020, 23:11

Parzifal писал(а):
13 авг 2020, 20:53
Много пишется про то, что существам / сущностям нужна Энергия, они питаются ею от людей... но это - скорее, про низшие сущности.
Мне кажется что и высшие питаются. но скорее это уровень эгрегоров, которым нужна энергия чтобы существовать. Но с другой стороны если брать именно уровень высших - реально верхушку иерархии, то к ним идет такое количество обращений, что им и нет нужды у кого то что то брать - все таки в каждой просьбе уже есть энергия. А вот с низшими ситуация другая - они в подобныхх случаях получают эгнергию не всегда - только когда проводятся ритуалы с их призывом или они становятся подселенцами. Поэтому они могут моделировать ситуации, которые провоцируют на выброс - именно так работают лярвы. Кстати так могут и блоки возникать у тех людей, к которым можно присосаться.
А что касается защиты, которую вы описываете, то тут договорной я бы не назвала - иногда человек понятия не имеет что обладает такой защитой. Например тот случай когда говорят - ангел хранитель. по сути это защита и она доджна быть у всех. Но у кого то она мощная, у кого то вообще никакая. Но редко когда она ставится с просьбой - вы мне защиту, а я вам... ну что то обещают. По мне договорная довольно редкий вид и часто тут как раз защита от подселенцев - они защиту, а им энергию от эмоций, работы ( не секрет что многие маги не имеют собственной силы) и т.д.

маг, таролог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 авг 2020, 23:32

селька писал(а):
13 авг 2020, 23:11
Например тот случай когда говорят - ангел хранитель. по сути это защита и она доджна быть у всех.
А как быть с теми, чья религия не подразумевает никаких ангелов вообще и ангелов -хранителей в частности?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Сообщение селька » 14 авг 2020, 00:25

Marianna_
Это все го лишь пример, а не утверждение что так должно быть всегда и у всех именно так. Вместо ангелов можно употребить любое другое обозначение - дух хранитель, душа предков и т.п. вещи

маг, таролог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 авг 2020, 00:45

селька писал(а):
13 авг 2020, 23:11
иногда человек понятия не имеет что обладает такой защитой
С этим соглашусь - но, по-моему, если человек дерзнёт заглянуть в свою Душу, то узнает... и это - не Бог или Боги, навязываемые религией, а контакты, наработанные в глубоком прошлом, а человек уже рождается с этой защитой, и не суть важно, что не помнит, кто его опекает. По-моему, без такой опеки человек вряд ли бы выжил.

Сообщение селька » 14 авг 2020, 08:59

Parzifal писал(а):
14 авг 2020, 00:45
но, по-моему, если человек дерзнёт заглянуть в свою Душу, то узнает... и это - не Бог или Боги, навязываемые религией, а контакты, наработанные в глубоком прошлом, а человек уже рождается с этой защитой, и не суть важно, что не помнит, кто его опекает.
Согласна - просто далеко не все умеют, да и вообще хотят такое делать. Большинство людей живет базовыми потребностями - лозунг "Хлеба и зрелищ" актуален до стих пор.
А методик узнать это на самом деле довольно много. Другое дело что это вряд ли получится вот так прямо - я захотела и мне тут же предоставлена информация. Да и понять саму сущность различных защит непросто.

маг, таролог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 авг 2020, 19:32

Parzifal писал(а):
24 июн 2020, 15:24
на Земле, по-моему, магия вообще не работает без привязки к энергетике гробниц или других мест силы или порталов.
Исходя из этого утверждения, существует только кладбищенская магия? Выходит, все буддийские Ламы вообще ничего не смыслили в магии, потому что кладбищ там нет, да и любые привязки к энергетике гробниц считается недопустимым. Хотя..., что считать магией, конечно. Если обслуживание своего персонального ЭГО на низкочастотке, привороты, переклады, порчи и кровавые ритуалы с жервоприношениями, то да, точно ничего не понимают.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 авг 2020, 20:26

Marianna_
да, я именно имел в виду низшую Магию. Выразился некорректно. В низшую Магию пасть легко, а для того, чтобы подняться, хоть немного приблизиться к светлой Магии, нужны большие усилия.

Ответить