Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Инопланетные сущности

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил

Сообщение Solvoy » 26 июн 2009, 01:56

"И у меня аварийный рюкзак с палаткой-спальником стоит собран."
Значит мы с Вами хлебаем из одой ложки! :yes:
"А то просто так в России одно из самых работоспособных и влиятельных ведомств - МЧС."
Ну это я, слава Богу знаю не по наслышке.
"Но готовиться надо к переходу, а не к тому, чтобы спать в палатке."
Я думаю, что и к тому и к другому нужно быть готовым.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 26 июн 2009, 08:13

Инопланетяне? Да их тут хоть пруд пруди! Ангел-хранитель человека кто будет, по-вашему? Обыкновенный инопланетянин! Нужно не стремиться к контакту, а наоборот, защитится от него! :spiteful:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 июн 2009, 11:13

вы чего? :dont_know:
взрослые вроде.... я теперь понимаю почему я не хотела быть взрослой в детстве... боевые такие...

ОСОЗНАЙТЕ, что вы будете жить :) а то я бы не хотела, чтобы в 2013 на Тонком мире сидела одна я :lol:

а быть готовым ко всему надо в любой момент времени =))) ведь жизнь полна сюрпризов =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение stark » 27 июн 2009, 21:37

иопланетяне...удобнее их назвать пришельцами..ибо не ясно откуда они...быть может с Земли..только из прошлого или из будущего...
вот у меня с детства..заноза в голове..что меня похищали..что я был на "тарелке"...потом другие контакты...
..хотя..возможно это всего лишь бред моего воображения...

Старожил

Сообщение Единовременная » 27 июн 2009, 21:40

stark писал(а):вот у меня с детства..заноза в голове..что меня похищали..что я был на "тарелке"...потом другие контакты...
..хотя..возможно это всего лишь бред моего воображения...
Это не бред. Слишком многие имеют такие же занозы в голове.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил

Сообщение Solvoy » 27 июн 2009, 21:52

Только ваше сознание определяет ваше бытие!

Старожил

Сообщение stark » 27 июн 2009, 22:07

Solvoy писал(а):Только ваше сознание определяет ваше бытие!
то есть...развинув рамки бытия..осознанного...я увижу картину более полной? :)

Старожил

Сообщение Solvoy » 27 июн 2009, 22:12

Именно так

Старожил

Сообщение stark » 27 июн 2009, 22:15

Solvoy писал(а):Именно так
да уж раз раздвинул..понесло со страшной силой...
....сейчас ограничил вновь.....чтоб не сойти с ума...

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июн 2009, 22:15

кроме того что у каждой планеты есть свои силы и духи с которыми маги общаются (на сатурне говорят весёлые силы есть)- есть также и здесь то что мы бы назвали инопланетянами, их либо 8 либо 12 разных. Люди им не особо интересны. У каждой стороны свои планы...а так вот иногда встречаеш человека и точно знаеш- совсем другой. В принципе между ними разница не больше чем между немцем и японцем- все творения Творца.

Новичок

Сообщение sergei » 02 июл 2009, 01:33

Я был на НЛО как называют люди...без фантазии и воображения к которому относят люди необьяснимое .......
Был на планетах...и измерениях ,паралельном мире реально как вы находитесь в своем мире...

Старожил

Сообщение Solvoy » 02 июл 2009, 11:24

О и т.д. поподробнее пожалуйста...

Новичок

Сообщение sergei » 02 июл 2009, 15:23

На одной из планет живут такие как вы люди и имеют такие же знание как вы сама разница в отличии от человечества вашего это то что сама планета не развита и им приходиться быть в состоянии первобытно общинного строя ,они меня видели...
Был на планете которая чиста как слиза по природе и на ней был монах будиский в мидетации на окраине леса в горной местности мы сним знакомы...

Новичок

Сообщение sergei » 02 июл 2009, 15:34

Я сам нахожусь на форуме Мерседес бенц и боллее подробную информацию можете прочитать и пообщаться со мной ,мой ник SED....
http://www.mercedes-club.org/forum/inde ... 003&st=320
В вашем форуме присутствует разум.

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 июл 2009, 14:27

sergei писал(а):В вашем форуме присутствует разум.
:) Надеюсь, не инопланетный?
Думаю, жизнь на других планетах существует, и миров обитаемых бесчисленное множество. У Монро описаны интересные опыты, когда он попадал в миры, непохожие на наш по таким параметрам, которые человеческому разуму осознать довольно трудно. Но меня в этой связи вот что интересует. Не являются ли все "духи", "бесы" и другие жители Астрала, ментала, Локалов 1, 2 и 3 (по Монро) "пришельцами" из других миров (именно планет, т.е. внеземных цивилизаций)? Пришельцами в нашем, человеческом понимании? Не связаны ли все миры Вселенной общим "подсознанием", в котором все мы периодически встречаемся?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

Сообщение sergei » 04 июл 2009, 22:40

Сакура писал(а):
sergei писал(а):В вашем форуме присутствует разум.
:) Надеюсь, не инопланетный?
Думаю, жизнь на других планетах существует, и миров обитаемых бесчисленное множество. У Монро описаны интересные опыты, когда он попадал в миры, непохожие на наш по таким параметрам, которые человеческому разуму осознать довольно трудно. Но меня в этой связи вот что интересует. Не являются ли все "духи", "бесы" и другие жители Астрала, ментала, Локалов 1, 2 и 3 (по Монро) "пришельцами" из других миров (именно планет, т.е. внеземных цивилизаций)? Пришельцами в нашем, человеческом понимании? Не связаны ли все миры Вселенной общим "подсознанием", в котором все мы периодически встречаемся?..[/quote

Ошибка человечества в том что изночально само представление о мирах было ошибочным так как само измерение есть не трехмерное как утверждали, а есть многограное само по себе 3,4,5,6,7.....в своем изменном состоянии которое есть одно единое целое , управляемое но не зависящее от кого нибудь но оно разумное до вышей степени представления которого не дано обхватить пониманием человеческим мозгом и оно само себя проявляет .

Я знаю что придет время и мне придеться придти в другой мир реально как я нахожусь в вашем мире.......в одном из них я уже был реально как вы живете в своем мире...........

Жизнь существует на планетах и другие цивилизации - которые тоже живут среди вас,и в ближайшее время - встреча будет необходимостью..............

Новичок

Сообщение sergei » 04 июл 2009, 23:17

Наука для вас человечества есть истина- будущее и познание для самого развития и человечества.............только самореализация своих знаний из теории в практику из неведомого в видимое и в ведомое.

Новичок

Сообщение sergei » 07 июл 2009, 13:52

sergei писал(а):Я сам нахожусь на форуме Мерседес бенц и боллее подробную информацию можете прочитать и пообщаться со мной ,мой ник SED....
http://www.mercedes-club.org/forum/inde ... 003&st=320
В вашем форуме присутствует разум но не сам разум.

Иногда заходит

Сообщение Indigo_Flow » 20 июл 2009, 22:46

Оооо...в инопланетян я не только верю, но и кажется видел...
Первый раз на отдалённой даче под Рязанью, где отдыхал летом. Мне было лет эдак...14. Видел ярко светящийся шар на расстоянии в километр виднелся величиной крышки из под кока-колы. ВИсел он над лесом, а потом медленно опустился на поле, по моим подсчётам размером он был...ну с Хаммер наверное) Следов кстати не оставил, но перепугался я тогда жутко.

Последний раз видел в прошлом году, когда отдыхал в Крыму, в степи, светящееся кольцо которое при своей величине очень быстро двигалось. Размером с самолёт...как мне показалось было не очень высоко. Затем скрылось за горизонт.
А так много ещё видел всякой мелочи, но там уже не понятно)

Старожил

Сообщение Solvoy » 22 июл 2009, 12:22

stark писал(а):да уж раз раздвинул..понесло со страшной силой...
....сейчас ограничил вновь.....чтоб не сойти с ума...
Ну зачем же так сразу и на всю катушку? Без фанатизма, пожалуйста...это постепенно делать нужно... :Secret:

Ответить