Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все ли мы знаем?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 ноя 2011, 16:39

Земля посередине, время от времени чуть подныривает внизы.

Собеседник

Сообщение dark moon » 24 ноя 2011, 17:09

Aranca, очень хочется верить в это,хотя бы потому что крайне много работаю над собой и интерес есть только к духовной составляющей мира. поэтому хочется уже наверх подниматься..
мне кажется,прелесть земной жизни - в изобилии выбора!возможности гораздо более разносторонние и спектр их шире.. может как раз по той причине,что как написали ранее,Земля по середине находится..
Red Mercury,не тот ли сейчас момент,когда она как-раз "поднырнула"?)
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 ноя 2011, 11:12

да все-таки биоэнергетика это мечта, и чтобы именно биоэнергетикой работать, нужно иметь такой коллосальный объем знаний, о котором опять же, можно только мечтать.

и не тех знаний, которые можно прочесть. которые по время работы приходят. когда ты отслеживаешь разные процессы в себе и в людях.

но вот этот духовный подъем вверх - эту идею я оставляю как вообще глупую и опасную. потому что наверху нет интеграции - знания без применения, без понимания, зачем они нужны тут, на земле - это хуже порчи, короче. я уже приводила этот пример - энергетика человека похожа на веник, стоящий вверх метущей частью, и если ты вынесешь сове сознание туда, где веник начинает пушиться - ты просто теряешься среди разрозненных идей, которым нет применения.

вот смотрите, мы, люди - мы завладели миром, мы хотим контролировать процессы, мы ищем знаний, мы строим, мы меняем, мы преобразовываем - мы в принципе те, кто работает на энергиях скажем так, жизни и смерти, на этих высокочастотных энергиях - мы их можем проводить, чтобы расширить сознание, но на них нельзя работать, они в принципе не реализуются сами, только через нас.

служение миру в любом виде - это творение иллюзий наяву, я имею в виду всякие секты, партии, и прочую белиберду.

мы в принципе ближе к чему-то темному, чем к чему-то светлому, если конечно действительно хотим жить, знать, действовать и т.д., потому что мир забит теми, кто просто плавает наверху и оттуда тащит сюда всякую нереальную муть, не имеющую смысла и не способную жить, забивая ею пространство.

это как-бы сознательный выбор с пониманием того, что скажем мне не 20 лет и я не побегу проверить, как работает магия, но не имеет смысла и решать надчеловеческие проблемы, потому что эти проблемы вообще не существуют, это наши попытки уйти наверх, вместо того, чтобы пойти вниз и оставить там свои глупости и предрассудки, и продолжить жить, а не мотаться в облаках. там скажем так инфа, наверху, там вещи, которые мы найдем, как только они нам буду нужны здесь, но ка магия не самоцель, так и не самоцель повысить вибрации - самоцель развиваться в целом, не вверх развиваться, и именно развиваться, расширять спектр реальных знаний и навыков.

в общем смысл примерно в том, что развитие вниз невозможно, потому что развитие это и есть путь вперед, но если ты пытаешься развиваться вверх - то ты просто творишь очередную чепуху, отрываясь от реальности.

и насчет белой и черной магии это чистой воды подмена понятий, два бредовых словосочетания, не несущих смысла - чтобы разобрать например порчу сверху, нужно иметь такой уровень компетенции, который наверное встречается в одном случае на миллион, а чтобы ее проассоциировать с чем-то физическим и отнести туда, где таким вещам и место, в нижний мир - достаточно хотя иметь представление о том, что такое возможно. вот потом отрефлексировав процессы, прошедшие в сознании, ты сможешь - и то может быть - разобрать сверху, сымитировать процесс. но это нужен такой контакт с обоими мирами, короче... крайне маловероятно, к этому можно стремиться, но этому не получится научиться, не пройдя ритуальной практики.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 ноя 2011, 13:00

dark moon
не знаю. Это весомо для тех, кто живет сам в низких частотах. А я не чувствую, т.к. обитаю повыше.
Так что, кто подняривает, тот Вам точнее скажет :)

Ответить