Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как НЕ помешать магу?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник
Сообщение ester666 » 18 июл 2009, 16:46

Отчаявшаяся писал(а):Не лезли бы вы в эту магию, Начинающий маг! С вашей суперуверенностью таких дров наломаете! В любом деле нужна не только уверенность,а еще и знания,умения,способности,определенные черты характера и многое другое...
А как Вы думаете, какие именно черты характера?

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 18 июл 2009, 16:52

Серьезность,уверенность (без приставки само-), некое спокойствие, ответственность. Ну,и естественно должны быть определенные знания и способности,потому что к примеру я какой-бы ответственной не была гожусь не более чем на мытье полов в кабинете мага (так как не обладаю знаниями и способностями к этому)...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 16:56

А почему у Вас такой ник печальный?((

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 18 июл 2009, 17:03

Начинаюший_маг писал(а):Во первых хотел бы сказать что мне нравится Ваш ник,он такой милый а вы такая импульсиваная и смешная что Вы просто лапочка!
Сами себе противоречите, Начинающий маг!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 17:05

Для людей он печальный а мне он нравится!Он милый!В чем такая девушка отчаилась?((

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 18 июл 2009, 17:16

Напоминаю,данная тема не об этом...

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 17:22

Начинаюший_маг, Силу мага определяет его духовность, ну в редких случаях бездуховность. Хотя таких случаев не встречал, но говорили. Слово квалификация я думаю не очень подходит, так как нет таких структур, которые могу дать вам разряд к примеру по магии. С Отчаявшейся согласен, много сами себе противоречите. А если говорить о качествах мастера, то мастер верит в себя, но всегда проверяет. Когда у мастера пропадает это маленькое зерно сомнений в себе, он перестает быть мастером. Только потому- что начинает считать себя всемогущим и что все для него плевое дело. Позвольте спросить, под словом МАГИЯ, Вы подразумеваете магию или ритуальную магию? Так же соглашусь с Николаем, что будь ты атеист, христианин, буддист, исламист то порча действует на всех одинаково, если она сделана профессиональна. Защита Бога, ну в какой то степени. Именно в какой то степени, потому- что к примеру приворот или любое другое действо можно сделать и на крещенного.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 17:25

Силу мага определяет его духовность
Я с Вами согласен!Я сейчас пытаюсь стать духовным.Первый шаг который я делаю это откзазываюсь от чипсов,сладкого,мяса,фаст фуд и.д. т.к я считаю что маг не должен кушать то,что кушают простые люди

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 17:34

Ну ради бога, дело ваше. Может тогда перейдете вообще на праническое питание? У нас тут вроде кто - то собирался его практиковать. Заработаете себе язву желудка. Не важно, что мы едим, пьем. Важно то как мы проживаем свою жизнь. Уроки....если урок не усвоен, то можно только на одном пройденном кармическом уроке, крутится цикла 3-4 в колесе Сансары.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 18 июл 2009, 17:38

Да,если у вас вопрос духовности состоит только в отказе от пищи,тогда все ясно...И очень запущено...Духовность - это не фигура,ее отказом от пищи на заработаешь и не исправишь...

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 17:41

Отчаявшаяся
Он же сказал, что это только первая ступень.))))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июл 2009, 17:44

как не помешать магу?... боюсь повториться...
не доставайтеего вопросами ,а что? а как? а сделал? и вопросами на которые вам не нужно знать ответы. например, а как это происходит? ну, объямнит он и чо это даст? Во-первых, не поймешь ничего без подготовки, а некоторые вещи вообще только практики и могут понять. Во-вторых, результат важен или процесс? для клиента результат. Потому... не надоедайте вопросами. оч раздражает. правда я оч вежливо объясняю, что да как.
А еще зло - это нытье.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 17:47

Я голодаю иногда,раз в неделю,это полезно!Поймите что смысле не в еде!Вон йоги могут одной рисинкой питатся,я считаю что маг должен питатся правельно!Не кушать жиры,соусы,жареное,мясо и т.д. а тот кто говорит что можно все кушать,просто он не совсем готов к такому!Маг-это контроль за эмоциями!Перейти на правельное питание это первый шаг,потом медитация,соблюдения заповедей ну и практики

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 17:48

А какая связь между пищей и эмоциями?

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 17:53

Ну скажем простой человек и маг,простой человек может дергатся или ерзатся когда стоит на остановке,маг же стоит ровно и прямо т.к. он контролирует ситуацию!Маг это человек который может управлять погодой!Если он может управлять погодой,тогда он должен себя контралировать!

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 17:57

Слушай, маг ты наш ненаглядный завязыва с болтовней о себе любимом если нет чего говорить по теме.

Птица
Вы меня простите, но не поддерживайте этого бреда. песня будет всегда о том же, как старая пластинка

А по теме, согласен с первым постом и offRAdita. Не мешайте делать работу, и все нормально будет
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 18:02

Всему есть своя мера, не стоит перегибать палку. Контролировать себя это не значит голодать и стоять как истукан. Контролировать себя, это значит быть в гармонии с самим собой.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июл 2009, 18:04

Птица, насколько мне известно связь эмоций и пищи объясняет система о Доши. Слизь-Ветер-Желчь. если что, знающие меня поправят) или направят поконкретнее))
я давно просто читала -___-
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 18:06

offRAdita
Смотря с какой точки зрения подойти.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 18:06

Вот скажите,какой маг лучше?Который кушает корбонатик с картошкой или маг который голодает,ест фрукты,овоши и рис?

Ответить