Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что за связь в виде прочной нити?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
время вообще-то на нашей стороне. маразм этот рано или поздно все равно сдастся. и собственный, и чужой ) главное вообще не забывать, что мы вообще-то выше этого стоим. это оно нам о том, что мы без него никак - типичная кстати ролевая игра среди людей ) не, нам без бесов никуда. без каналов тоже. мы блин рабы )) короче, этот маразм действительно силен. но как-бы не всесилен.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Ой, сколько мнений и наводок полезных.
Подумалось, а ведь взлеты-падения суть естественные природные фазы, и полное совпадение амплитуд в двух, пусть даже рядом бегущих потоках (сильно упрощая), явление все таки редкое и непродолжительное, если смотреть вне пределов одной или даже нескольких жизней. А сила разводящая и шлепающая кувалдой по выскочившему гвоздю на пике его взлета и вытаскивающая голодного обессилевшего покусать счастливого - это всего навсего сила баланса, ловко тасующая черное и белое, дьявольское и божественное, хаос и упорядоченность? Развитие в движении. Будь движение прямолинейным и вечный 0 вместо + и -, то что? Похоже, что ничего вообще.
Так вот, на фоне размышлений по поводу сказанного тут, плюс с учетом того, что давече нащупала пройдясь по своему шнурочку до конца, и поразмыслив о предшествующем нынешнему опыту, я таки сложила себе понятную картинку на тему за что мне это :) вроде. Может все неправда, но мне пока версия нравится :)
Короче, потянувшись поздно вечером за канатиком, дотянулась я до знакомой энергетики того самого человека, которого никак мне не понять. Мирно посапывало знакомое существо
, никаких египетских монстров :) И все таким правильным ощущается, если логику не задействовать. Это раз.
Второе - предыдущая моя связь стянула меня вниз порядком, и осознала я это поздно, потому как процесс был во времени достаточно продолжительным. И дошло до меня, что, сложись теперешние отношения легко, я бы утянула человека вниз оттуда, где он есть, однозначно. На деле то, что происходит, влияет на меня положительно, и сей энергетический фитнесс помогает подтягиваться вверх. Получается эдак по-кастанедовски - достойный враг это великая удача. Мне он видется теперь как партнер по игре.
Довольна до безобразия результатами изысканий, спасибо вам, други
:flowers:
Пущай растут привязки, вдруг что-нибудь хорошее вырастет в кои-то веки?
Вот так вот и находишь отмазки иллюзиям :D
Подумалось, а ведь взлеты-падения суть естественные природные фазы, и полное совпадение амплитуд в двух, пусть даже рядом бегущих потоках (сильно упрощая), явление все таки редкое и непродолжительное, если смотреть вне пределов одной или даже нескольких жизней. А сила разводящая и шлепающая кувалдой по выскочившему гвоздю на пике его взлета и вытаскивающая голодного обессилевшего покусать счастливого - это всего навсего сила баланса, ловко тасующая черное и белое, дьявольское и божественное, хаос и упорядоченность? Развитие в движении. Будь движение прямолинейным и вечный 0 вместо + и -, то что? Похоже, что ничего вообще.
Так вот, на фоне размышлений по поводу сказанного тут, плюс с учетом того, что давече нащупала пройдясь по своему шнурочку до конца, и поразмыслив о предшествующем нынешнему опыту, я таки сложила себе понятную картинку на тему за что мне это :) вроде. Может все неправда, но мне пока версия нравится :)
Короче, потянувшись поздно вечером за канатиком, дотянулась я до знакомой энергетики того самого человека, которого никак мне не понять. Мирно посапывало знакомое существо

Второе - предыдущая моя связь стянула меня вниз порядком, и осознала я это поздно, потому как процесс был во времени достаточно продолжительным. И дошло до меня, что, сложись теперешние отношения легко, я бы утянула человека вниз оттуда, где он есть, однозначно. На деле то, что происходит, влияет на меня положительно, и сей энергетический фитнесс помогает подтягиваться вверх. Получается эдак по-кастанедовски - достойный враг это великая удача. Мне он видется теперь как партнер по игре.
Довольна до безобразия результатами изысканий, спасибо вам, други

Пущай растут привязки, вдруг что-нибудь хорошее вырастет в кои-то веки?

-
- Старожил
az0304, Как так не дано?Про эту жизнь точно дано.Я всегда знаю за что мне прелетает, причем прилетело и сразу инсайт за что мне это.
Я понимаю практиков, которые поменьше всяких привязок создают и пресекают это дело.Никакое это не развитие, а утягивание на самый низ.
Не знаю, сама хожу кругами.Люди меняются ситуации те же!Когда не знаю что делать отпускаю ситуации и наблюдаю, что будет дальше без всяких эмоций и мне это помогает.Может мне надо было этому научиться!vic75 писал(а): а если уже всё понял и всё равно ситуация продолжается?тогда что?или на самом деле урок в чём-то другом?
Я понимаю практиков, которые поменьше всяких привязок создают и пресекают это дело.Никакое это не развитие, а утягивание на самый низ.
Ушла!
- Ветеран
если то, что вы поняли, что-то изменило в вас, то считайте изменилась ваша реальность. когда вы начнете действовать от вашего нового лица, то будут и перемены в жизни )
а я тут похоже ошибаюсь. похоже, что после егильета остаются лишь осколки личности - или я может не это? не туда думаю? я скорее реально доконаю этого перца, чем чего-то добьюсь. вообще и в принципе, с моей стороны это дурные воспоминания из прошлых жизней, и нет того человека, а есть полный ахтунг. полный перечень последствий. я думаю, даже если из так сказать общегуманитарных принципов начать там что-то править, то я буду рисковать его жизнью. там ничего не осталось. это абсурд какой-то, в этом нет смысла
=-0
видимо я что-то упускаю, такого не может быть... если сознание выше анахаты было, то в принципе полный крах манипуры не полный крах сознания, вот только если так да и то я без так сказать веской, очень веской причины, не могу это тронуть, выходит. остается только закрыть проблему со своей стороны и забыть как страшный сон, но пока я это ощущаю как какой-то не тот ход. мдя, видимо, что-то будет )
а я тут похоже ошибаюсь. похоже, что после егильета остаются лишь осколки личности - или я может не это? не туда думаю? я скорее реально доконаю этого перца, чем чего-то добьюсь. вообще и в принципе, с моей стороны это дурные воспоминания из прошлых жизней, и нет того человека, а есть полный ахтунг. полный перечень последствий. я думаю, даже если из так сказать общегуманитарных принципов начать там что-то править, то я буду рисковать его жизнью. там ничего не осталось. это абсурд какой-то, в этом нет смысла
=-0
видимо я что-то упускаю, такого не может быть... если сознание выше анахаты было, то в принципе полный крах манипуры не полный крах сознания, вот только если так да и то я без так сказать веской, очень веской причины, не могу это тронуть, выходит. остается только закрыть проблему со своей стороны и забыть как страшный сон, но пока я это ощущаю как какой-то не тот ход. мдя, видимо, что-то будет )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Star
- Star
- Иногда заходит
У меня тоже самое уже на протяжении нескольких лет. Изучал-изучал ситуации сделал вывод, что это уроки которые я начал и не закончил и пока их не закончу они от меня не отстанут. Повторяется одно и тоже с совершенно разными людьми. Причем каждое повторение происходит все чаще и все более конкретнее.Soaring писал(а): Не знаю, сама хожу кругами.Люди меняются ситуации те же!Когда не знаю что делать отпускаю ситуации и наблюдаю, что будет дальше без всяких эмоций и мне это помогает.Может мне надо было этому научиться!
Тфу-тфу-тфу:-) Уроки вроде эти я закончил и вообще мое миропонимание очень сильно изменилось за эти несколько лет. Я перевернул себя с головы на ноги и очень-очень много понял.
Какие я сделал выводы из этого?
Я раньше был ПОД причиной которая создала такую спираль, а сейчас я стал НАД той ситуацией и сейчас я вижу, что я совершил тогда не правильно, как я поступил, как со мной поступили, как мне нужно было поступить, что я не понимал, что не осознавал.
Сейчас все возможные повторения этих ситуаций я пресекаю в самом зародыше, ещё на уроне мыслей. Стал очень внимательно следить за своими мыслями и поступками, очень серьёзно стал относится ко многим вещам и многая тогдашняя фантастика стала для меня обычной жизнью и очистил свой разум и сердце от всякой грязи.
Правда побочный результат что мне кажется что я слишком в жесткие рамки себя загнал, что бы вырваться из этой спирали, что очень тяжело стало что-то предпринимать. Сейчас ищу места где я могу сделать себе послабление, но всякое изменение отслеживаю и пытаюсь предвидеть последствия.
А вот эмоции(особенно негативные), правда нужно успокаивать и оставлять внутри одну Любовь, в смысле когда мир принимаешь таким какой он есть и прощаешь то, что тебе в нем не нравится. Расширяет восприятие и ответы на многие вопросы начинают приходить сами собой(у меня так), потому что видишь картину максимально целостно, на сколько это позволяет восприятие.
-
- Собеседник
Live-angel понимаете какая штука
не очень понятно кто эти каналы создает
тут автор явно внеземная штуковина
и если одни легко раскладываются то другие оч сложны
энергии бывают такой мощности что они просто блокируют возможности к тому чтобы их отключить
похоже что предопределенность полная или частичная
вообще часто нет пространства к маневрам - никакого
поэтому соответственно вопрос и есть - какая тут может быть литература? только у каждого свой опыт. и также свои заморочки на тему того что и как дать другим, и с какими целями это делать при наличии
sphinx разбирайтесь помаленьку полезно
добро и зло конечно здорово но очень много внутренне противоречивого что пытается функционировать "в одном флаконе"
наверное это не всегда верно
не очень понятно кто эти каналы создает
тут автор явно внеземная штуковина
и если одни легко раскладываются то другие оч сложны
энергии бывают такой мощности что они просто блокируют возможности к тому чтобы их отключить
похоже что предопределенность полная или частичная
вообще часто нет пространства к маневрам - никакого
поэтому соответственно вопрос и есть - какая тут может быть литература? только у каждого свой опыт. и также свои заморочки на тему того что и как дать другим, и с какими целями это делать при наличии
sphinx разбирайтесь помаленьку полезно
добро и зло конечно здорово но очень много внутренне противоречивого что пытается функционировать "в одном флаконе"
наверное это не всегда верно
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Ветеран
- Star
Понятно, что у всех разный опыт, но любые книги - это опыт пропущенный через себя. Для разнообразия хотелось почитать подобное. Может не книги, может статьи.поэтому соответственно вопрос и есть - какая тут может быть литература? только у каждого свой опыт. и также свои заморочки на тему того что и как дать другим, и с какими целями это делать при наличии
Есть же мнение, что когда делают привязки, то акцентируются на анахате, свадхистане и аджне. Ну это как пример простой. Взяв основные 7 центров можно далее развивать теории об увиденном и разбирать свойство и причины связей (если они не специально делались). Только еще руки, ноги есть и прочие энерго точки на теле и по ним тоже могут быть связи. В принципе по конкретике я уже поспрашивала и узнала то, что меня интересовало. Но хочется обширнее и больше инфы по данной тематике. Хотя.. я убедилась уже, что самому свое виденье и разбирать.

- Ветеран
-
- Собеседник
Тор, спираль с все более жесткими витками знакома. Пока не придавило смертельной хваткой, казалось, что "само рассосется". В принципе понятно было и так, что не рассосется, дык ведь человек существо ленивое :) Когда очевидно, что отступать некуда, наконец с собой и с замыкающей ситуацией разбираешься. И решение-то понятно, но каких же усилий требует подобная работа над собой...
psydinamix,ахха, разбираюсь с переменным успехом. Очень хотелось удрать, но наивно думать, что в следующий раз не накроет наглухо.
Temporary, поначалу кажется, что продаешь все, а взамен покупаешь галочку о проделанной работе плюс потом-кровью пропитанный опыт, который на плечах как вся тяжесть мира. Приходит сила, уходит человечность.
Насчет вселенской любви - могучая сила, но ведь настолько безлична, что дабы жить в ней и ею, надо запрессовать любимое эго до минимума, задавить самую капризную и требовательную часть себя.
Ох, нелегкая это работа - из болота тянуть бегемота
:'(
А вам есть радость от силы полученной взамен за придавленное эго?
Live-Angel, образы весьма индивидуальны, наверное поэтому и литературы нет.. сложно описать то, что видоизменяется от одного индивидуально восприятия к другому.. Легче распознать простые характеристики типа цвета, температуры, расположения, но ведь это малая часть...

psydinamix,ахха, разбираюсь с переменным успехом. Очень хотелось удрать, но наивно думать, что в следующий раз не накроет наглухо.
Temporary, поначалу кажется, что продаешь все, а взамен покупаешь галочку о проделанной работе плюс потом-кровью пропитанный опыт, который на плечах как вся тяжесть мира. Приходит сила, уходит человечность.
Насчет вселенской любви - могучая сила, но ведь настолько безлична, что дабы жить в ней и ею, надо запрессовать любимое эго до минимума, задавить самую капризную и требовательную часть себя.
Ох, нелегкая это работа - из болота тянуть бегемота
:'(
А вам есть радость от силы полученной взамен за придавленное эго?
Live-Angel, образы весьма индивидуальны, наверное поэтому и литературы нет.. сложно описать то, что видоизменяется от одного индивидуально восприятия к другому.. Легче распознать простые характеристики типа цвета, температуры, расположения, но ведь это малая часть...
- Star
Вопрос по связям - мы сами себе все связи создаем (энергетические между людьми) или это бывает различным образом? Ну то есть та же симпатия возникает уже с резонанса или данного вам импульса или потому что вы посмотрели на человека и от нечего думать решили "ну а чего..мож пусть он мне нравится?". Так и растут привязки.. как люди живут без привязок и чем то интересуются (не только людьми но и делами)? Я к тому, что все привязки убрать невозможно? Все равно идут контакты постоянные и обмен..
-
- Собеседник
Мне удается разглядеть 5 основных "механизмов" прилипания к другим человеческим существам (грубо разделяя). Может неправа, но попытаюсь сформулировать:
- развитие,
- размножение,
- выживание,
- карма,
- агрессия.
Развитие - ради получения нового опыта и подходящих ресурсов для разработки чакр, расширения энергетических потоков, развития вверх и в направлении усложнения структуры во всех смыслах. Тянемся к тому, чего не хватает нам, или липнут к нам, дабы нами питаться по тому же принципу. Мне не разу не попадался равноценный обмен, а вам? Мне это видится как светлые, полупрозрачные связи, окрас по чакрам (правда, у меня свои особенности - анахату зеленой я не воспринимаю, золотистым отливает). Оно может перейти во взаимозависимость, может привести к взаимной остановке развития после того как выровнялись, если не подтягивать нового извне. А там и развод или деградация, если не разойтись вовремя.
Может сочетаться с агрессией, если потребность в том, чтобы оттяпать энергетику низших уровней.
Размножение - по-моему безумно сложный механизм сочетаемости, а на уровне сознания воспринимаем результат как щелчок = любовь с первого взгляда. Пишут про генетическую совместимость, про то, что эту совместимость считываем в наибольшей мере обонянием. Правильнее было бы сказать "с первого скана" :) Какие критерии отбора, кроме совместимой энергетики, теряюсь.. должно быть более сложно, чем просто энергетическая совместимость. Не знаю как выглядит такая связь на тонком уровне (если только это не тот самый канат, из-за которого эту тему создала
). Как следствие растут привязки, для меня это мясистые тянучие-липучие усы-лапы осьминога, тупо и лениво тянуться в заданном направлении, инерция у них огого, самокритику замыкают на ура. Убираешь. Но есть что-то, запускающее снова. Программа на тонком уровне, само-запустившееся из-за высшей, сложно организованной сочетаемости.
Выживание - одно существо экстремальные условия не переживет, в целях выживания все делятся всем, на всех уровнях. Повязаны по самое не могу, на всех уровнях. Могут группироваться и дружно отнимать у конкурирующей группы. А там и массовая агрессия.
Карма - если есть незащищенное место или изъян, всегда найдется тот, кто по нему стукнет. Проблема становится очевидной, повторяется, все сильнее и больнее, пока не найдешь причину и не починишь... Если действие или бездействием создал черную дыру, будешь циклиться пока не восполнишь. Так? Как выглядит такое, понятия не имею. Интересно, кто нибудь как-то это умеет воспринимать? Это вообще возможно отличить от слабой энергетики, пробоев?
агрессия - наиболее популярный вид взаимодействия в ТМ. Хочу его или ее или то, что них есть, а у меня нет. Заказал. Кто-то сделал. И кушают бедное заказанное существо или устанавливают неравноценный обмен. Калечат вместо того чтобы просить помощь в поисках нужного. Но по идее случайных жертв не бывает. Должно быть, процесс агрессии находит активный процесс кармы. А процесс агрессии сам по себе может быть проявлением кармического цикла, или причиной.
Агрессивное возбуждение, необузданное желание для меня воспринимается красным и острым. Отток энергии в направлении другого объекта, слабое свечение в целом, хуже всего с верхними чакрами. По идее заказчик/автор агрессивного воздействия ничем не лучше любого паразита
Но если он под прикрытием эгрегора, то у него есть шанс балансировать свою деятельность за общий счет.
А куда отнести эгрегоры? Выживание + агрессия?
Еще вопрос - а на уровне эгрегоров кармические механизмы действуют? Если эгрегор не в равновесии с энергообменом вселенского масштаба, ему за это будет? =-0 Армагеддон?
Насчет растений/предметов. Ими можно подпитаться, с ними можно настроитсья на нужную частоту, они могут быть агрессорами посредственно (если на них программа), они могут просто подпитываться нами естественным образом. Комнатные растения паразиты, типа березки например.
Очень абстрактная картина мира получается у меня. Помогите, кто может :)
- развитие,
- размножение,
- выживание,
- карма,
- агрессия.
Развитие - ради получения нового опыта и подходящих ресурсов для разработки чакр, расширения энергетических потоков, развития вверх и в направлении усложнения структуры во всех смыслах. Тянемся к тому, чего не хватает нам, или липнут к нам, дабы нами питаться по тому же принципу. Мне не разу не попадался равноценный обмен, а вам? Мне это видится как светлые, полупрозрачные связи, окрас по чакрам (правда, у меня свои особенности - анахату зеленой я не воспринимаю, золотистым отливает). Оно может перейти во взаимозависимость, может привести к взаимной остановке развития после того как выровнялись, если не подтягивать нового извне. А там и развод или деградация, если не разойтись вовремя.
Может сочетаться с агрессией, если потребность в том, чтобы оттяпать энергетику низших уровней.
Размножение - по-моему безумно сложный механизм сочетаемости, а на уровне сознания воспринимаем результат как щелчок = любовь с первого взгляда. Пишут про генетическую совместимость, про то, что эту совместимость считываем в наибольшей мере обонянием. Правильнее было бы сказать "с первого скана" :) Какие критерии отбора, кроме совместимой энергетики, теряюсь.. должно быть более сложно, чем просто энергетическая совместимость. Не знаю как выглядит такая связь на тонком уровне (если только это не тот самый канат, из-за которого эту тему создала

Выживание - одно существо экстремальные условия не переживет, в целях выживания все делятся всем, на всех уровнях. Повязаны по самое не могу, на всех уровнях. Могут группироваться и дружно отнимать у конкурирующей группы. А там и массовая агрессия.
Карма - если есть незащищенное место или изъян, всегда найдется тот, кто по нему стукнет. Проблема становится очевидной, повторяется, все сильнее и больнее, пока не найдешь причину и не починишь... Если действие или бездействием создал черную дыру, будешь циклиться пока не восполнишь. Так? Как выглядит такое, понятия не имею. Интересно, кто нибудь как-то это умеет воспринимать? Это вообще возможно отличить от слабой энергетики, пробоев?
агрессия - наиболее популярный вид взаимодействия в ТМ. Хочу его или ее или то, что них есть, а у меня нет. Заказал. Кто-то сделал. И кушают бедное заказанное существо или устанавливают неравноценный обмен. Калечат вместо того чтобы просить помощь в поисках нужного. Но по идее случайных жертв не бывает. Должно быть, процесс агрессии находит активный процесс кармы. А процесс агрессии сам по себе может быть проявлением кармического цикла, или причиной.
Агрессивное возбуждение, необузданное желание для меня воспринимается красным и острым. Отток энергии в направлении другого объекта, слабое свечение в целом, хуже всего с верхними чакрами. По идее заказчик/автор агрессивного воздействия ничем не лучше любого паразита

А куда отнести эгрегоры? Выживание + агрессия?
Еще вопрос - а на уровне эгрегоров кармические механизмы действуют? Если эгрегор не в равновесии с энергообменом вселенского масштаба, ему за это будет? =-0 Армагеддон?
Насчет растений/предметов. Ими можно подпитаться, с ними можно настроитсья на нужную частоту, они могут быть агрессорами посредственно (если на них программа), они могут просто подпитываться нами естественным образом. Комнатные растения паразиты, типа березки например.
Очень абстрактная картина мира получается у меня. Помогите, кто может :)
- Star
про 1. Развитие - привязки и связи нужны ли? Ну если развитие состоит в обрывании связей, то да..а в других случаях?
Помимо связей бывает ощущение (виденье) общего поля, до момента когда образуются каналы в следствии интереса.
По остальным пунктам добавить нечего, мысли недостаточно сформированы. Еще и дело в том, что все переплетено между собой, потому можно и перепутать порой для чего нужна связь.
Или к тем, кто схож с нами в мировоззрении.Тянемся к тому, чего не хватает нам
Правильнее было бы сказать "с первого скана"
Я тоже в этом пока не сильна.Не знаю как выглядит такая связь на тонком уровне
Помимо связей бывает ощущение (виденье) общего поля, до момента когда образуются каналы в следствии интереса.
По остальным пунктам добавить нечего, мысли недостаточно сформированы. Еще и дело в том, что все переплетено между собой, потому можно и перепутать порой для чего нужна связь.
- Ветеран
да уж, инопланетяне опять, с земными может вещами сначала разобраться?
связи эти есть, начнем с того. их невозможно избежать. как и негатива и прочего. надо этим просто управлять. занять такую позицию - я могу управлять этим.
вот скажем пример из жизни. человеку делают порчу на смерть. вокруг него все получает довольно прилично, он сам отделывается ну просто шуточными проблемами и ничего. знаете почему? потому он главный в своем так сказать окружении. это примерно то же самое, что защита эгрегора - в данном случае семейного. умирают животные, родные имеют проблемы - лидер семьи почти не страдает.
вот так, например, работают связи. их так сказать более низкий уровень проявления - это эмоциональные привязанности, финансовая зависимость и пр. - это проявление принципа связей в реальном мире. но сами они созданы на тонком плане, они и встают сами, и мы их ставим и боимся порвать по примерно таким вот причинам. а на самом деле наоборот - связи причины этих состояний. я боюсь быть скажем без кого-то или чего-то, потому что я связан с этим и эта связь мне говорит, что ее нельзя рвать )) примерно так, хотя формулировочка несколько жестковата в такой подаче, но - связи эти как-бы не есть гуд, это надо принять.
и вот отрубаешь себя скажем от таких связей - и понимаешь, что сил у тебя куча, что у тебя нет никаких личностных проблем, что настроение отличное, и что мир прекрасен - вся психология отлично может быть объяснена именно с этой точки зрения, определить ненужные связи и их порвать - а нужных не бывает, бывают те, которые просто порвать очень сложно и требует осознания вещей, которые пока кажутся нереальными - значит решить любую проблему, связанную с контактом с реальностью, остальное уже ручками, причем не без удовольствия, никто на самом деле не мечтает сидеть на жопе в печали перед телеком с бутылкой пива и пр. ))
связи эти есть, начнем с того. их невозможно избежать. как и негатива и прочего. надо этим просто управлять. занять такую позицию - я могу управлять этим.
вот скажем пример из жизни. человеку делают порчу на смерть. вокруг него все получает довольно прилично, он сам отделывается ну просто шуточными проблемами и ничего. знаете почему? потому он главный в своем так сказать окружении. это примерно то же самое, что защита эгрегора - в данном случае семейного. умирают животные, родные имеют проблемы - лидер семьи почти не страдает.
вот так, например, работают связи. их так сказать более низкий уровень проявления - это эмоциональные привязанности, финансовая зависимость и пр. - это проявление принципа связей в реальном мире. но сами они созданы на тонком плане, они и встают сами, и мы их ставим и боимся порвать по примерно таким вот причинам. а на самом деле наоборот - связи причины этих состояний. я боюсь быть скажем без кого-то или чего-то, потому что я связан с этим и эта связь мне говорит, что ее нельзя рвать )) примерно так, хотя формулировочка несколько жестковата в такой подаче, но - связи эти как-бы не есть гуд, это надо принять.
и вот отрубаешь себя скажем от таких связей - и понимаешь, что сил у тебя куча, что у тебя нет никаких личностных проблем, что настроение отличное, и что мир прекрасен - вся психология отлично может быть объяснена именно с этой точки зрения, определить ненужные связи и их порвать - а нужных не бывает, бывают те, которые просто порвать очень сложно и требует осознания вещей, которые пока кажутся нереальными - значит решить любую проблему, связанную с контактом с реальностью, остальное уже ручками, причем не без удовольствия, никто на самом деле не мечтает сидеть на жопе в печали перед телеком с бутылкой пива и пр. ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Star
А это паразиты, они "сверху" находятся и паразитируют на всей системе.sphinx писал(а):А куда отнести эгрегоры?
Я думаю понатие карма к эгрегору не применимо. 8)sphinx писал(а):Еще вопрос - а на уровне эгрегоров кармические механизмы действуют? Если эгрегор не в равновесии с энергообменом вселенского масштаба, ему за это будет? Армагеддон
Все суперsphinx писал(а):Очень абстрактная картина мира получается у меня. Помогите, кто может

согласен на 100%Temporary писал(а):и вот отрубаешь себя скажем от таких связей - и понимаешь, что сил у тебя куча, что у тебя нет никаких личностных проблем, что настроение отличное, и что мир прекрасен - вся психология отлично может быть объяснена именно с этой точки зрения, определить ненужные связи и их порвать

-
- Старожил
Это же мой случай! :)Temporary писал(а): вот скажем пример из жизни. человеку делают порчу на смерть. вокруг него все получает довольно прилично, он сам отделывается ну просто шуточными проблемами и ничего. знаете почему? потому он главный в своем так сказать окружении. это примерно то же самое, что защита эгрегора - в данном случае семейного. умирают животные, родные имеют проблемы - лидер семьи почти не страдает.
А что у лидера за обязанности в роду?Случайно не карму рода отрабатывать?
Меня сейчас озарило просто, читая эти строки!Temporary писал(а): а на самом деле наоборот - связи причины этих состояний. я боюсь быть скажем без кого-то или чего-то, потому что я связан с этим и эта связь мне говорит, что ее нельзя рвать
Все-таки магия и психология бродят рядом!
Ушла!
-