Практически что ни стихотворение - то в настроение...

Конечно, польза. А я разве где-то говорила, что нет?Натарэя писал(а):Вот только у меня вопрос, а разве отрицательный опыт это не польза, я благодарна всему отрицательному опыту своей жизни, может даже больше, чем положительному.
Естественно, не обязательно. Это у кого как получается 8)А ещё так рассуждение, я думаю не обязательно любить только одного мужчину,
А вот тут немного скорректирую: любить человека и любить ЧТО-ТО В человеке немного разные вещи. Например, мужчина может быть целеустремленным (люблю) и хамом (ненавижу).... а вот людей, в которых можешь полюбить ВСЕ, даже недостатки, не так уж и много, а встречается такое чудо еще режеони все такие разные, и в каждое есь что-то свое, что можно полюбить
Ну почему же? Мужчина подсознательно ищет верную женщину... ну природа так задумала (хочет кормить СВОИХ детей), да и женщина хочет видеть верного мужчину.. по той же причине (хочет, чтобы он кормил только ЕЕ детей).и ещё я думаю, что понятие верности как таковой ограничивает человека и делает его несчастным
На этот счет реально у каждого свое мнение. Я лично считаю, что "свободная любовь" - понятие настолько же мифологичное, как кентавры. Не верю, что можно любить человека и реально (а не на показуху) желать ему счастья с другой. Опять же... ПРИРОДА.. гормоны блин, мы, бабы, любим того мужчину, от которого хотим детей...а значит хотим, чтобы он воспитывал их, а не кого-то другого.все почему-то путают чистую любовь с желанием обладать другим полностью, сделав его чуть ли не частью себя, забывая совсем что это другой человек. Я своему любимому мужчине сказала, что он волен делать, что хочет, ведь если ему будет хорошо с другой женщиной, факт останется фактом ему хорошо, а значит и мне хорошо. Нужно уметь делится. И он оставляет мне такую же возможность, без свободы любовь невозможна. Это только моё субъективное мнение)
А мое счастье от мужчины не зависит. От мужчны зависит любовь, и любимый мужчина из 3,5 миллардов уже прошел кастинг... только заррраза от контракта на любовь он отказалсяУверена вы ещё будете счастливой, на земле 7миллиардов людей. меньше половины мужчины, на наш век их ещё хватит)
Это и есть та самая Безусловная любовь.SantaFe писал(а):а вот людей, в которых можешь полюбить ВСЕ, даже недостатки, не так уж и много, а встречается такое чудо еще реже
Ой, не знаю, чего это такое. Ну вот свин, которого люблю, жутко упрям. ИНогда по этому поводу ну оооочень хочется треснуть ему по башке чем-нить тяжелым. Но ведь не будь этого в нем... нет, и упрямство его я тоже люблю. И уши его лопоухие тоже :)Верочка писал(а):Это и есть та самая Безусловная любовь.SantaFe писал(а):а вот людей, в которых можешь полюбить ВСЕ, даже недостатки, не так уж и много, а встречается такое чудо еще режеПишите еще :)