Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель

Сообщение Angel_21 » 23 окт 2011, 13:13

Adelia

Вы бы не могли подсказать, какие псалмы помагають избавится от наведенного на семью негатива?

Посетитель
Сообщение Napsugar » 23 окт 2011, 17:09

Adelia
Дорогая Аделия, прежде всего, большое Вам спасибо! :flowers:
За тему, за отчитки и за ответы. Еще можно вопросы? Чистка после отчиток может идти не только на физическом плане, но, к примеру, и на событийном также? Не могли бы Вы дать какие-нибудь рекомендации для того, чтобы чистка шла быстрее и глубже? Или просто пусть идет как идет? Так понимаю, после отчиток будут начитки (надо же заполнить освободившееся место позитивом)? :love:

Собеседник
Сообщение Miroslava » 24 окт 2011, 17:57

Adelia
А проблемы с техникой - могут быть результатом чистки? А то как-то я к этому совсем не привыкла....Комп подвис сегодня капитально
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Участник

Сообщение IronLedi » 24 окт 2011, 18:01

Miroslava писал(а): могут быть результатом чистки? А то как-то я к этому совсем не привыкла....Комп подвис сегодня капитально
а жто уже самому компу чистка нужна 8) .. от вирусов возможно :)
могу дать в приват классный форум, где реально помогают (не реклама)
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник

Сообщение Shantal » 24 окт 2011, 18:10

Adelia

Спасибо большое за тему! Очень нужная! Прослушала первый набор псалмов несколько раз в течение 2-х дней. При прослушивании чувствуется усиление давления на лоб. У меня вот какой вопрос к Вам: при чистках есть ли вероятность удаления с себя поставленных положительных программ? Или будет уходить только негатив?

И большая просьба подсказать или выложить отчитки от наведенных порч, приворотов, в частности.
:flowers:

Собеседник
Сообщение Miroslava » 24 окт 2011, 22:24

IronLedi
Так в том то и дело - что система чистая, только переустановили :) Я бы и внимания особо не обратила, если бы не знала этого :) Получилось, что перед отпуском переустановил сисадмин - все с чистого листа, а сегодня, в первый день работы - на тебе, виснет на всем. Сайты не меняла - заходила на те же, что и обычно, антивируска есть - и локальная, и сетевая, поэтому вариант с вирусами исключен.

Посетитель

Сообщение liliana » 25 окт 2011, 01:22

доброй ночи извините может не по теме вопрос...читала что читать весь псалтырь очень хорошо , помогает желанию исполнится ...так ли ето? и как часто можно читать псалтырь?

Участник

Сообщение IronLedi » 25 окт 2011, 09:54

liliana писал(а): и как часто можно читать псалтырь?
ежедневно, лучше в одно и то же время ))
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 25 окт 2011, 17:04

Ну что, хочу отчитаться...Сегодня последнюю отчитку прослушала. Состояние как бы получше, чем вчера...Вчера было ощущение, что я где-то не здесь. Сегодня уже здесь :) И с техникой вроде бы отношения наладились.
А что дальше?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 окт 2011, 17:35

Adelia
мысль у меня появилась: а не сделать-ли из Ваших отчиток концентрат по моим технологиям для дистанционной работы по фото, пока у меня есть время? Надо будет поработать над оптимальными схемами умножения во временнОм соотношении и попробовать увеличить мощность для пробивной силы по фото. И тут же их обкатаем.

Посетитель

Сообщение liliana » 25 окт 2011, 18:26

IronLedi писал(а):
liliana писал(а): и как часто можно читать псалтырь?
ежедневно, лучше в одно и то же время ))
? я имею ввиду целый псалтырь все псалмы

Участник

Сообщение IronLedi » 25 окт 2011, 19:27

Humanoid писал(а):мысль у меня появилась: а не сделать-ли из Ваших отчиток концентрат по моим технологиям для дистанционной работы по фото
и не забудьте поделиться с массами 8) я попробовала ненаучным тыком - получилось , что оптимально на одну отчитку одна свеча

добавлено спустя 2 минуты:
Miroslava писал(а):А что дальше?
будем ждать Adelia 8)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 окт 2011, 19:30

IronLedi писал(а):
и не забудьте поделиться с массами
только в том случае, если продукт будет безопасен для пользователей.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 окт 2011, 23:39

Adelia, спасибо вам за вашу работу!!!
Был большая потребность в чистке, но все как-то откладывалось.
Увидела вашу тему, и как-то очень уж сильно захотелось воспользоваться "методом".
Старалась удерживать настрой на творца, и направлять поток вверх. Сложно, но возможно. :)
После примерно половины из меня полез "животный" в классическом представлении, о наличии которого я не подозревала. Ближе к концу пришло успокоение, и появилась радость, что было очень кстати.
Захотелось послушать еще раз. Примерно после четверти пошла усталость, и захотелось закончить, но решила держаться. После половины примерно (сорри, если мои образы не к месту), из левой части головы полезла змея. С таким сталкиваюсь впервые. Если можно, прокомментируйте.
Ощущения хорошие. Чувствую что надо сделать третий раз, но пока сил нет, возможно чуть позже сделаю.
Знаете, поймала себя на том, что в христианской вере никогда никого не чувствовала, сейчас попробовала идти в обход ХЭ, - выше и левее, и впервые пришло ощущение отклика. Интересно!
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник
Сообщение Adelia » 25 окт 2011, 23:56

Доброго времени суток всем. :love:
Shaherizada писал(а):После первого прослушивания, все тело ломило, как от тяжелой работы или простуды, но никаких причин для этого кроме отчиток не было. После третьего прослушивания приснилась покойная бабушка, с которой были не очень хорошие отношения, и во сне было что-то вроде применения, по крайней мере чувствовалось, что она ко мне хорошо относится.
Спасибо за отзыв. :flowers: Вероятнее всего у Вас была небольшая негативная родовая программка, она снялась, вот Вы примирение с бабушкой своей во сне и увидели.

Angel_21

Негатив наведенный на семью, бывает разный, очень разный, сумасшедшее количество всевозможных приворотов, отворотов, оморочек, привязок, присушек, рассорок и т.д. и т.п. В данном случае НЕТ универсального средства. Вы бы сходили в раздел Ищу помощь, выложили бы свои данные на диагностику, а потом уже конкретно спрашивали. Что можно почитать в таком-то и таком-то случае, а я бы Вам ответила, какого уровня по моей системе негативное воздействие, какие Вам надо почитать псалмы в каком количестве и сколько раз.
Napsugar писал(а): Еще можно вопросы? Чистка после отчиток может идти не только на физическом плане, но, к примеру, и на событийном также? Не могли бы Вы дать какие-нибудь рекомендации для того, чтобы чистка шла быстрее и глубже? Или просто пусть идет как идет? Так понимаю, после отчиток будут начитки (надо же заполнить освободившееся место позитивом)?

Да, обязательно, после физической идет событийная коррекция...как продолжение чистки. Потому что пока на нас негатив некоторые моменты нашей жизни искажаются, а некоторые и вовсе не происходят.
Начитки конечно будут, просто пока я не знаю какие именно выкладывать. Скажем так, я пока не определилась...

И вот в этом вопросе мне интересно ваше мнение, какие именно лучше выложить?
Предупреждаю.
Начитки на выиграш в лотерею, исполнение мечты и т.д. я выкладывать не буду!

И не потому что мне жалко...просто чем мощнее мы просим изменение в нашу жизнь, тем сильнее к нему должна быть подготовка.
Miroslava писал(а):А проблемы с техникой - могут быть результатом чистки? А то как-то я к этому совсем не привыкла....Комп подвис сегодня капитально
Несомненно может быть.)
Shantal писал(а): У меня вот какой вопрос к Вам: при чистках есть ли вероятность удаления с себя поставленных положительных программ? Или будет уходить только негатив?

И большая просьба подсказать или выложить отчитки от наведенных порч, приворотов, в частности.
Спасибо за то, что отписались по отчиткам. :flowers:
Отчитки рассчитаны на снятие НЕГАТИВНЫХ программ как внешнего так и внутреннего характера, и ничего более.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ОТЧИТКАМИ НЕ СНИМАЮТСЯ! :love:

Привороты как и порчи бывают разные. Если Вам поставили "диагноз", напишите его, я выложу что Вам лучше почитать. Но хочу предупредить. При самостоятельной работе, Вам придется читать гораздо больше раз псалмы чем вы слышите в моих отчитках.
Порчи достаточно высокого уровня негативного воздействия я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ лечить самостоятельно.
liliana писал(а):доброй ночи извините может не по теме вопрос...читала что читать весь псалтырь очень хорошо , помогает желанию исполнится ...так ли ето? и как часто можно читать псалтырь?
Несомненно! Только прежде чем читать псалмы на получение желаемого, я бы Вам советовала все таки почиститься. Потому как если на Вас есть негативная программа, то ничего не получится.

Читайте его как только почувствуете необходимость. можно каждый день, можно и не по разу в день. Все зависит только от Вас.
Miroslava писал(а):Ну что, хочу отчитаться...Сегодня последнюю отчитку прослушала. Состояние как бы получше, чем вчера...Вчера было ощущение, что я где-то не здесь. Сегодня уже здесь :) И с техникой вроде бы отношения наладились.
А что дальше?
Спасибо за отчет. :love: А дальше мне нужны Ваши пожелания на что Вам нужны начитки.)
Humanoid писал(а): мысль у меня появилась: а не сделать-ли из Ваших отчиток концентрат по моим технологиям для дистанционной работы по фото, пока у меня есть время? Надо будет поработать над оптимальными схемами умножения во временнОм соотношении и попробовать увеличить мощность для пробивной силы по фото. И тут же их обкатаем.
Давайте попробуем. :) Только мне кажется надо сделать что то новое не из того что есть в теме. Пишите. Куда Вам удобно.)
IronLedi писал(а): и не забудьте поделиться с массами 8) я попробовала ненаучным тыком - получилось , что оптимально на одну отчитку одна свеча
Естественно, если это будет безопасно для самостоятельного применения.

Сегодня я хотела бы немного пройтись по группам псалмов

2 группа.

В эту группу входят псалмы, применяемые при отчитках здоровья и порч 4-6 уровней.
17,31,38,40,74,84,88,94,99,101,105,117,122,123,131,134,137,143

Применяются они достаточно часто в качестве вспомогательных в составе трехпсалмия, когда негативное воздействие уже проникло на физический план и начались изменения в здоровье.

3 группа.
Состоит из псалмов, для отчитки собственных нехороших поступков и мыслей. Т.е. необходимый фактор для включения псалмов из этой группы в отчитку, понимание отчитываемого ну и как бы раскаяние его в содеянном. Если понимания собственной вины у человека нет, то трехпсалмие практически не сработает.

5,15,20,25,36,47,51,55,63,76,82,86,92,102,110,111,120,131,140,148

Начитку обещанную, извините, не успела начитать. Постараюсь к следующему разу начитать.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 окт 2011, 00:00

Adelia, может какую-то начитку на поиск хорошей работы, или продвижение в работе?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 26 окт 2011, 00:06

Adelia

Если диагностировали сильную порчу. с использыванием кладбищенской земли, наведенную на изведение человека, что поможет в таком случае?
а то помимо рассорок, приворотов, еще так решили подействовать.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 26 окт 2011, 01:12

Adelia, спасибо. Выложите, пожалуйста, сильную начитку о рождении здоровых деток для людей, столкнувшихся с серьезными проблемами в вопросах деторождения. Спасибо еще раз.

Участник

Сообщение IronLedi » 26 окт 2011, 09:30

Angel_21 писал(а): сильную порчу. с использыванием кладбищенской земли, наведенную на изведение человека, что поможет в таком случае?
я читала 50-34-90 , ежедневно через три часа, начинала в 6 утра. Прочитывала по три раза. :wink: . Это первый месяц. Потом еще год в 6 и 18 часов.
Это не считая других "процедур"

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 26 окт 2011, 10:15

IronLedi
Большое спасибо

Ответить