Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Снова "открытый" конкурс - ИТОГИ!
-
- Старожил
Здание с острой крышей, кажется красного цвета, связано с чем-то защитно-оградительным, еще идет что возможно в том месте кто-то когда-то сильно покалечился, либо массово калечили людей.
добавлено спустя 6 минут:
Мундиры перед глазами, взрывы, много покалеченных, там не было например госпиталя, который кажется располагался в доме, который был построен по типу крепости. Кстати основание крепости по-моему встречаются по всему парку? И датируются они разными временами, я думаю как настройки и достройки.
добавлено спустя 6 минут:
Мундиры перед глазами, взрывы, много покалеченных, там не было например госпиталя, который кажется располагался в доме, который был построен по типу крепости. Кстати основание крепости по-моему встречаются по всему парку? И датируются они разными временами, я думаю как настройки и достройки.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Астролог
Странно, что я не отписалась, не могла поверить даже и 4 раза все страницы перелистала в поисках своего ответа. :)
Вообщем наверстываю упущенное. Есть мысль, что там был некогда православный храм и/или что-то связанное с СССР и ВОВ - памятник героям войны или техника какая-то там стояли, возможно, а потом это все убрали, как рудимент. Все.
Вообщем наверстываю упущенное. Есть мысль, что там был некогда православный храм и/или что-то связанное с СССР и ВОВ - памятник героям войны или техника какая-то там стояли, возможно, а потом это все убрали, как рудимент. Все.

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Участник
-
- Астролог
АУ!!! А когда можно ждать итоги? А то 2-й день уже закончился, а конкурс, согласно анонса, на 1-2 дня. Или итожить нечего? :)
АУ!!! А когда можно ждать итоги? А то 2-й день уже закончился, а конкурс, согласно анонса, на 1-2 дня. Или итожить нечего? :)
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
интересно девки пляшут )))))az0304 писал(а):Странно, что я не отписалась, не могла поверить даже и 4 раза все страницы перелистала в поисках своего ответа.
спасибо за интерес к моим конкурсам :flowers:
az0304 писал(а):АУ!!! А когда можно ждать итоги? А то 2-й день уже закончился
прошу прощения, девчонки - доступа к инету не было... сейчас всё исправлюсоколов писал(а):солнышко, ты иде? совсем заработалась

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
СПАСИБО всем-всем участникам! И за терпение – тоже ))
Итак, на фото для вас было представлено одно из мест в парке.
Данный парк находится в Ташкенте (Узбекистан).
В, не знаю каком, году это место переустроили – поэтому теперь там изображена эта площадка с фонтаном (фонтан в данный момент отключен )))
3 МЕСТО!
Далее:
Это место было непосредственно связано с детьми, поэтому:
2 МЕСТО!
Далее:
Данная площадка в парке так и называлась «детская», и там были карусельки, качельки, горки и всякие лесенки )))
1 МЕСТО!
И последнее:
Каждое воскресенье мама привозила меня в этот парк – и наше путешествие по всем аттракционам начиналось именно с этой детской площадки ))) Там всегда было полно детей, и площадка напоминала «муравьишник» )))
ЛАУРЕАТЫ!
Я нашла старую фотку. Это фото сделано было еще до моего появления на свет ))) Но этот фрагмент бывшей детской площадки – ностальгия по моему детству, Родине, и по площадке… которой уже нет…

http://imglink.ru/show-image.php?id=aff ... 0a1e9e2acf
ПС:
Если кого-то пропустила - ткните меня носом... ток без фанатизма )))
СПАСИБО всем-всем участникам! И за терпение – тоже ))

Итак, на фото для вас было представлено одно из мест в парке.
Данный парк находится в Ташкенте (Узбекистан).
В, не знаю каком, году это место переустроили – поэтому теперь там изображена эта площадка с фонтаном (фонтан в данный момент отключен )))
3 МЕСТО!
Menchu писал(а):туда приходили люди, что бы проводить свободное время... в выходные... в любом случае, чувствую положительную энергетику
Lera888 писал(а):что-то восточное, мусульманское, иноземное… высокое сооружение
соколов писал(а):там был раньше источник воды
vikaki писал(а):очень много воды там было и есть рядом
jtta77 писал(а): это место было долго под водой
Taisia писал(а):вода тоже....может, там колодец был раньше не знаю...
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тем, кто определил и восточное, и присутствие воды, и то, что сюда и раньше приходили люди! :flowers: :flowers: :flowers:Temporary писал(а):бассейн москва в голову пришел
Далее:
Это место было непосредственно связано с детьми, поэтому:
2 МЕСТО!
Олекша писал(а):место для детей.
Ayya писал(а):дети бегают, во что-то играют...
ПОЗДРАВЛЯЮ вас!Марта Волшебница писал(а):сразу пришли образы детей… я почему-то слышу звон в ушах

Далее:
Данная площадка в парке так и называлась «детская», и там были карусельки, качельки, горки и всякие лесенки )))
1 МЕСТО!
Алина7878 писал(а):видится много детей, радость веселье!!! карусели
Irida 07 писал(а):там было что-то, связанное с детьми, возможно карусель...
Елиза Вета писал(а):что-то семейное, радостное, связь поколений… там уже было что-то для отдыха, как сейчас парк… Во всяком случае, данное место всегда привлекало множество людей.
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Идущая по Дороге Жизни писал(а):дети там - может аттракцион детский.

И последнее:
Каждое воскресенье мама привозила меня в этот парк – и наше путешествие по всем аттракционам начиналось именно с этой детской площадки ))) Там всегда было полно детей, и площадка напоминала «муравьишник» )))
ЛАУРЕАТЫ!

***фея*** писал(а):любовь к Родине… Ностальгия, детская открытость, чистота и невинность… Дет.сад, игра...
БРАВО, девчонки!seeming писал(а):Это место как-то связано с вашим детством. Приходили вы туда играть,

Я нашла старую фотку. Это фото сделано было еще до моего появления на свет ))) Но этот фрагмент бывшей детской площадки – ностальгия по моему детству, Родине, и по площадке… которой уже нет…

http://imglink.ru/show-image.php?id=aff ... 0a1e9e2acf
ПС:
Если кого-то пропустила - ткните меня носом... ток без фанатизма )))
Последний раз редактировалось Алекса 19 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
А вы знаете что там было до этого? У меня идет стойкое ощущение военного госпиталя и самолетов.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
-
- Ветеран
мархамат, кенаеИдущая по Дороге Жизни писал(а):Рахмет за конкурс

это уж как-нить попозжА... "интересное и впечатляющее" - у меня сейчас чуток не в том направлении - ну, ты в курсеИдущая по Дороге Жизни писал(а):Ждем еще что0-нить интересное и впечатляющее

неее.... итожки хорошие - прямо классные, можно сказатьaz0304 писал(а):Или итожить нечего?

ну, не столько о себе стараюсь рассказать, сколько о тех местах, которые знаю и помнюЕлиза Вета писал(а):Спасибо Вам за конкурс и за интересные рассказы о себе)))

на пенсию выйду - мемуары начну писать... детство с юностью ну ооочень были яркимиАлина7878 писал(а):было интерессно узнать еще немного твоей биографии из детства

девочки, спасибо и вам за ваш интерес к конкурсу

добавлено спустя 8 минут:
война не дошла до узбекистана - если вы о ВОВ... в ташкент в то время детей эвакуировали. а от фронта он был далеко...Constance писал(а):А вы знаете что там было до этого? У меня идет стойкое ощущение военного госпиталя и самолетов.
поэтому не могу сказать, почему у вас такие ощущения... я знаю, что этот парк очень старый - данное фото 1954 года... а вот что и как до этого было - я не в курсе... правда

- Собеседник
- Старожил