Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика при помощи куриного яйца
-
- Новичок
- Старожил
Rubina-TARO я думаю надо переделать, так как поврежден желток и я думаю что Вы его нечаянно повредили... 

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Старожил
Taisia диагностику лучше повторить 2 раза, особенно если возникают сомнения...
В Вашем случае, при отсутствии пузырей и нитей, это просто кровеносные сосуды на желтке и ничего более.
В Вашем случае, при отсутствии пузырей и нитей, это просто кровеносные сосуды на желтке и ничего более.
-
- Старожил
- Участник
Девора писал(а):Rubina-TARO Сильное воздействие на психику, конфликтные ситуации, слезы.
Девора, Вы правы! благодарю

замучалась, снимаю, а она сноа и снова делает...постоянно...девушки подскажите что можно сделать...сил нет...делает постоянно, защиту пробивает гадина, к черному прибегать не хотела,но вот раз уже и по черному вернула, в праздники было ну очч плохо, а потом опять полегчяло....

стараюсь гнать,не думать,будь что будет и жизнь ей судья,но вот ссоры иногда всеж случаются...и быстро прихожу в себя и остываю и стараюсь не выпускать... :'(
добавлено спустя 5 минут:
romanovanng писал(а):Rubina-TARO я думаю надо переделать, так как поврежден желток и я думаю что Вы его нечаянно повредили...
romanovanng, да желток видимо случайно повредился...
но вот нити все же есть,даж всплывает как нить горизонтальная и в голове я чую что давит с права и с лева и как нитью связано...
а желток цел,но весь белок окутан,а нити всегда,да и просто яйцо разбиваю,они все равно есть...мож это физика процесса такая...

-
- Участник
Везде говорится что надо вылить использованную воду с яйцом, куда-нибудь, где никто не ходит, в кусты, под дерево, правильно?
А можно я вылью воду моему соседу на участок,
а то он такой Мммм, он мне бревно трухлявое на участок бросил, в другой раз бутылку пивную, ...
я конечно понимаю, что в пятницу вечером он был пьян, но что мне теперь с его бревном делать?
А можно я вылью воду моему соседу на участок,
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
а то он такой Мммм, он мне бревно трухлявое на участок бросил, в другой раз бутылку пивную, ...
я конечно понимаю, что в пятницу вечером он был пьян, но что мне теперь с его бревном делать?
- Старожил
Я бы вам вообще рекомендовала б эту Смесь закопать по дальше от вашего Дома что б этот Негатив обратно Вам же не вернулся! :)Leila-Aisha писал(а):Везде говорится что надо вылить использованную воду с яйцом, куда-нибудь, где никто не ходит, в кусты, под дерево, правильно?
А можно я вылью воду моему соседу на участок,![]()
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Участник
Все. Сделала.
Воду вылила.
Воду брала колодезную. Дала отстояться. Пузыриков воздуха не было в ней. Но вот в яйце были. Т.е. наверное ето естественное свойство яйца. Яйцо брала покупное. Местных не успели купить.
Короче ничего там не было. Вода чистая. Яйцо , которое занимало всю нижнюю часть банки, по верху стало такое как будто заварился белок. Но только с верхней стороны.
Фоки сделать возможности не было.
Может кто-то знает примерные картинки, что происходит с яйцом, при каких случаях?
Да, кстати. Делала мужу. После этого действия у него, а затем и у меня, жутко заболели почки. Выкатывала ему почки. Что бы это значило?
Заранее благодарна за комментарии. :flowers:
Воду вылила.

![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Воду брала колодезную. Дала отстояться. Пузыриков воздуха не было в ней. Но вот в яйце были. Т.е. наверное ето естественное свойство яйца. Яйцо брала покупное. Местных не успели купить.
Короче ничего там не было. Вода чистая. Яйцо , которое занимало всю нижнюю часть банки, по верху стало такое как будто заварился белок. Но только с верхней стороны.
Может кто-то знает примерные картинки, что происходит с яйцом, при каких случаях?
Да, кстати. Делала мужу. После этого действия у него, а затем и у меня, жутко заболели почки. Выкатывала ему почки. Что бы это значило?
-
- Собеседник
Вообще, яйцо - это далеко еще не показатель наличия или отсутствия порчи при некоторых ее видах, вне зависимости от пузырей. Как я уже писала в другой теме - мама ставила себе яйцо на несколько ночей, и оно всегда было чистое. А потом сделала ей отливки - и ух! Там куча всего, приченм не первой свежести, и далеко не слабое.Leila-Aisha писал(а):Все. Сделала.
Воду вылила.![]()
![]()

А почки у мужа болят и у вас - нормально, возможно, снимаете ему болезнь почек. Я, между прочим, мужу тоже так вот яйцом сняла одну фигню - короче, 2 года назад началось у него - как зима - так сильные боли в спине - от холода или что. Ну, я думаю, все, что тут поделаешь. И так практически всю зиму тягулось, ужасно. :-( Про лыжи можно было забыть... А в прошлом году начала делать чистки, ставила ему яйца. Так вот этой зимой вообще у него спина поболела раз всего лишь! И то, пару дней. Я была в шоке.)) Еще как-то делала чистки, думаю, дай, почищу его свечой, мало ли что нацеплял, если дом плохо почистила. У него после этого плечевой тандинит прошел. Зато у меня 2 дня болела мышца на том же плече, что и у него. Очень интересно, я нигде ничем не ударялась, плечо не задевала - понятно, перетянула на себя, видимо, потому что при чтении оберега не было должной концентрации. В след. раз это учла, и такого больше не было.
- Старожил
Rubina-TARO, нити и пузыри, в Вашем случае, говорят о порче, да и с желтком у Вас неладно, то подвешен, то разорван, сходили бы на отливки, самостоятельно при помощи яйца может и не получиться.
Яйцо вылить можно и в канализацию, при этом применяются различные наговоры
1) Как посмотрели, выливают содержимое стакана в канализацию или под забор со словами:
Скорый в заступлении и крепкий в помоще, престани благодатию силы Твоея ныне и, благословив, укрепи и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи! Вся бо, елика хощеши, яко сильный Бог, творити, можеми. Аминь.
2.) выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!"
3.) Посмотрели, а теперь выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Жил старец нечистый именем Симон. Узнал он про святых апостолов, что могут они силой Духа Святого бесов изгонять, род христианский от болезни воздвигать. Захотел Симон беса изгнать, а бес рассердился, на него накинулся: «Кто таков ты?
Иисуса знаю, Павла знаю, тебя, нечистого, не знаю, все бока тебе переломаю, во ад утащу». Не я приступаю, бесов изгоняю, приступает сам Господь Иисус Христос. Господь аще может, поможет, а мне, грешной, пост да молитва. Матушка Пресвятая Богородица! Приступи, спаси, из раба Божьего (имярек) беса изгони! Аминь.
Яйцо вылить можно и в канализацию, при этом применяются различные наговоры
1) Как посмотрели, выливают содержимое стакана в канализацию или под забор со словами:
Скорый в заступлении и крепкий в помоще, престани благодатию силы Твоея ныне и, благословив, укрепи и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи! Вся бо, елика хощеши, яко сильный Бог, творити, можеми. Аминь.
2.) выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!"
3.) Посмотрели, а теперь выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Жил старец нечистый именем Симон. Узнал он про святых апостолов, что могут они силой Духа Святого бесов изгонять, род христианский от болезни воздвигать. Захотел Симон беса изгнать, а бес рассердился, на него накинулся: «Кто таков ты?
Иисуса знаю, Павла знаю, тебя, нечистого, не знаю, все бока тебе переломаю, во ад утащу». Не я приступаю, бесов изгоняю, приступает сам Господь Иисус Христос. Господь аще может, поможет, а мне, грешной, пост да молитва. Матушка Пресвятая Богородица! Приступи, спаси, из раба Божьего (имярек) беса изгони! Аминь.
-
- Участник
В общем это нормально что когда у мужа что то болит, то у жены отдается.natasha15 писал(а): А почки у мужа болят и у вас - нормально, возможно, снимаете ему болезнь почек. Я, между прочим, мужу тоже так вот яйцом сняла одну фигню - короче, 2 года назад началось у него - как зима - так сильные боли в спине - от холода или что. Ну, я думаю, все, что тут поделаешь. И так практически всю зиму тягулось, ужасно. :-( Про лыжи можно было забыть... А в прошлом году начала делать чистки, ставила ему яйца. Так вот этой зимой вообще у него спина поболела раз всего лишь! И то, пару дней. Я была в шоке.)) Еще как-то делала чистки, думаю, дай, почищу его свечой, мало ли что нацеплял, если дом плохо почистила. У него после этого плечевой тандинит прошел. Зато у меня 2 дня болела мышца на том же плече, что и у него. Очень интересно, я нигде ничем не ударялась, плечо не задевала - понятно, перетянула на себя, видимо, потому что при чтении оберега не было должной концентрации. В след. раз это учла, и такого больше не было.
Купила-таки яйца местные, от петуха.
Не зная как делать себе защиту, первое что пришло в голову, крест с цепочкой бабушкин, намотала себе его на руку. Вроде ничего не болело. у меня. Но после он был злой как собака....
Т.е. в итоге сделала 3 яйца.
Вот в последний раз у него сразу верхняя часть заварилась.
А так же много нитей с пузырьками.
Фотку прислать не могу, не знаем как телефон подключить.
В общем, объединяя все случаи, картина получается такая:
вода оставалась чистая, нитей мало, или не было, верх над желтком всегда заваривается.
Так должно быть когда ничего нету?
Это нормально?
В итоге человек говорит что у него всегда всю жизнь болели почки, ну просто больные они. Никто его не портил.
Может я просто ничего не умею делать? :'(
Последний раз редактировалось Leila-Aisha 01 июн 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
А вы никогда не слышали, что таким образом можно ПРОСТО болезни снимать?? Честно говоря, первый раз слышу, чтобы мужу передавались болезни жены в обычном порядке. =-0 Тем более, послеродовой геморрой. =-0Leila-Aisha писал(а): В итоге человек говорит что у него всегда всю жизнь болели почки, ну просто больные они. Никто его не портил.
Может я просто ничего не умею делать? :'(
-
- Участник
-
- Посетитель
Диагностика с помощью яйца
Вчера я впервые попробовала сделать диагностику своего любимого (который уже не со мной) при помощи яйца.Посмотрела видео о том,как это делать и сделала на фото МЧ:подержала яйцо в руках,потом 2-3 минуты медленно катала его по фото МЧ и аккуратно разбила яйцо в родниковую воду.Наблюдала за ним примерно в течение часа. И вот что я увидела.Сначала было нечто вроде короны.Потом корона трансформировалась в какой-то дугообразный мост,одна его часть уходила в желток,другая - просто куда-то в сторону.И под конец,сверху,я увидела...силуэт женщины (см.самое последнее фото).
Уважаемые мастера,не могли бы вы глянуть на эту картину и в двух словах высказать свою точку зрения? Очень интересно услышать.
Вот фото яйца в воде:
Это - то что было в самом начале,как только я его разбила.
Вид сверху:
http://s43.radikal.ru/i100/1006/aa/d573d057e960.jpg
Вид сбоку: ("корона")
http://s53.radikal.ru/i141/1006/c6/74b0b04229c6.jpg
А вот такие изменения спустя минут 15,
вид с разных ракурсов:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/92/4d199ce872c1.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1006/34/3beac6984347.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1006/9f/708b3efeed8e.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1006/b7/165c48d2e49f.jpg
"Женщина":
http://s58.radikal.ru/i162/1006/5c/e22ff45b2dd8.jpg
Всем большое спасибо за мнения.
Уважаемые мастера,не могли бы вы глянуть на эту картину и в двух словах высказать свою точку зрения? Очень интересно услышать.
Вот фото яйца в воде:
Это - то что было в самом начале,как только я его разбила.
Вид сверху:
http://s43.radikal.ru/i100/1006/aa/d573d057e960.jpg
Вид сбоку: ("корона")
http://s53.radikal.ru/i141/1006/c6/74b0b04229c6.jpg
А вот такие изменения спустя минут 15,
вид с разных ракурсов:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/92/4d199ce872c1.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1006/34/3beac6984347.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1006/9f/708b3efeed8e.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1006/b7/165c48d2e49f.jpg
"Женщина":
http://s58.radikal.ru/i162/1006/5c/e22ff45b2dd8.jpg
Всем большое спасибо за мнения.
- Старожил
Танила по снимкам видно, что на парне есть негативное магическое воздействие, порча это или последствия приворота (тоже ложится порчей) сказать трудно. Лучше сделать отливку на воске.
-
- Посетитель
Romanovanng,спасибо Вам. А в идеале,как я понимаю,если нет никаких серьёзных воздействий,вода должна остаться чистой и белок должен быть прозрачным и лежать себе тихо-мирно?
Вот теперь хочу попробовать отливку воском,очень интересно стало после яйца.Только ведь толковать то,что будет на этой отливке всё-равно не умею.А для отливки нужен именно воск? На видео том показывают вроде обычные парафиновые свечи.
Вот теперь хочу попробовать отливку воском,очень интересно стало после яйца.Только ведь толковать то,что будет на этой отливке всё-равно не умею.А для отливки нужен именно воск? На видео том показывают вроде обычные парафиновые свечи.
- Старожил
Танила во первых желток должен быть целый и ровной круглой формы, белок дожен быть прозрачным и лежать шапочкой на желтке, никаких нитей и пузырей не должно быть.
ДИАГНОСТИКА НА ВОСКЕ.
Диагностика на воске представляет собой чрезвычайно интересное практическое приложение для определения не только очага поражения при различных воздействия, но и для выявления лица или лиц, производившие данное воздействие, даты воздействия и т.п. Вся процедура диагностики при помощи освященного воска основана на "впитывании" и передаче информации со столба чакр и биополя человека. Так называемая материализация энергии и информации.
Для проведения диагностики понадобятся следующие вещи.
1. Посуда для растапливания воска. Чаще всего используется половник или черпак.
2. Посуда для воды диаметром около 30 сантиметров и глубиной не менее 10-ти. Больше не имеет смысла, а меньше возможен дефект отливки.
3. 150—200 г натурального воска (можно взять церковные свечи, берите маленькие и тонкие светло-желтого цвета, пахнущи медом, шт. 5-7)
4. Вода можно из под крана но наливать ее надо через нож, т.е. подставляете посуду под воду, включаете кран подставляете нож под струю воды режущей частью вверх.
5. три иконы - Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя (иногда вместо Пантелеймона берут икону Николая Угодника)
Человек, который диагностируется, сажается лицом к двери. При этом руки и ноги у него не скрещены, можно делать и над фотографией.
Необходимо растопить воск. Это можно сделать на пламени свечи, но можно и на плите. Но свече предпочтительнее, поскольку в то время, пока растапливается воск, можно сосредоточится на процессе.
Далее, провести черпаком с растопленным воском над теменной областью человека, по часовой стрелке три раза. Таким образом будет собрана максимум информации, которая находится в его поле.
Затем, медленно вылить воск в центр посуды с водой. Получится отливка, которую следует читать.
- Набор воды производится из-под крана, при этом читаются следующие заговоры:
При наборе воды: Здравствуй земля Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды.
- При постановке посуды с водой на стол: Первый день понедельник, второй - вторник, третий - среда, нужна на помощь вода. Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего (имя) ныне и присно и во веки веков.
- Перед выливанием воска - разрешение: Господи, покажи что есть на этом человеке? (имя).
- Затем необходимо прочесть три молитвы, стоя справа от пациента с зажженной свечой в руках:
1. Отче Наш.
2. Кресту Господню.
3. Мужчинам - Живые в помощи. Женщинам - Богородице.
Отливка воска имеет два уровня рассмотрения, то есть ее необходимо, именно необходимо читать с двух сторон.
Как вы видите, при взгляде на отливку сверху вы видите форму поля человека, состояние его энергетики. И если она отличается от яйца, овала, этому есть причины. А причины, чаще всего, указаны с обратной стороны. И когда вы смотрите на отливку сбоку, то видите состояние чакр человека. В нормальном состоянии, когда чарка не повреждена, когда нет никакого воздействия, то отливка практически плоская, то есть сбоку нет ничего. В иных случаях, в зависимости от вида воздействия, там содержится рассказ о них.
Итак, что вы можете видеть на отливке.
1. Состояние поля человека. Обычно оно овалообразное и при проекции на человека полностью накрывает человека. Но если есть деформация, разрывы поля, то необходимо смотреть внутреннюю сторону, поскольку там скрыта причина проблемы. Но если там все в порядке, то есть деятельность чакр ничем не нарушена, то деформация поля говорит о временных энерго-психических затратах, ситуациях в жизни человека, которые расточают его энергию. Это ни хорошо ни плохо, но все же ближе к позиции хорошо, поскольку легко восстанавливается без применения магии.
2. Состояние чакр человека. Это вы можете видеть с обратной строны, в виде сбоку. При наличии негатива, в частности магического влияния, на чакрах, то есть на воске, которые отражает чакровые области, выидны налипы, бугры и наросты. Все это энергонегатив. И в зависимости от того, какая или какие чакры поражены, можно делать вывод о воздействии
3. Цифры - говорят о сроках воздействия. Иногда цифры показываются в виде черт - малых и больших, означающих так же года и месяцы, прошедшие после воздействия. Больше никакой уточняющей информации, кроме срока воздействия, цифры не несут.
4. Буквы - о лице, производившем воздействие. Буквы - начало имени лица, производящего воздействие, реже - начальную букву фамилии.
5. Дыры и углубления - поражение чакр или поля в связи с воздействием. Так же дыры, находящиеся не на поле, а на области физической энергии, говорят о серьезных заболеваниях данных органов. На них стоит обращать пристальное внимание, поскольку дыра в реальном или зачаточном состоянии может реализоваться на физическом плане в виде реального заболевания, деформации физического тела человека.
6. След, игла, бокал и т.д. – Демонстрация физического носителя, рассказ о технике воздействия, при помощи которого оказано влияние на человека. Очень важная информация, поскольку бывают случаи, что сами носители влияния находятся рядом с человеком, в его доме и знание о таком носителе может сильно облегчить жизнь.
7. Животные, птицы. Иногда можно встретить образы животных или птиц. Это говорит о том, что воздействие находится под контролем этой сущности. При устранении такого воздействия необходимо быть очень внимательным и аккуратным, поскольку основная задача этой сущности - предотвращение удаления негатива с человека.
КЛАССИФИКАЦИЯ отливок:
Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.
Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).
Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.
Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.
Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.
Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз.
Если весь "рисунок" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.
Если круговые "волны" имеют посередине выпуклость - испуг.
Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен: с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.
Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.
Отливка, с резко выраженным углом (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).
Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.
Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.
"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.
"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими "шариками" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.
Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.
Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами"отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!
Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.
Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.
Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.
Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.
"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.
также этот вопрос рассматривался на нашем форуме, можете посмотреть здесь: viewtopic.php?t=3264&start=0
ДИАГНОСТИКА НА ВОСКЕ.
Диагностика на воске представляет собой чрезвычайно интересное практическое приложение для определения не только очага поражения при различных воздействия, но и для выявления лица или лиц, производившие данное воздействие, даты воздействия и т.п. Вся процедура диагностики при помощи освященного воска основана на "впитывании" и передаче информации со столба чакр и биополя человека. Так называемая материализация энергии и информации.
Для проведения диагностики понадобятся следующие вещи.
1. Посуда для растапливания воска. Чаще всего используется половник или черпак.
2. Посуда для воды диаметром около 30 сантиметров и глубиной не менее 10-ти. Больше не имеет смысла, а меньше возможен дефект отливки.
3. 150—200 г натурального воска (можно взять церковные свечи, берите маленькие и тонкие светло-желтого цвета, пахнущи медом, шт. 5-7)
4. Вода можно из под крана но наливать ее надо через нож, т.е. подставляете посуду под воду, включаете кран подставляете нож под струю воды режущей частью вверх.
5. три иконы - Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя (иногда вместо Пантелеймона берут икону Николая Угодника)
Человек, который диагностируется, сажается лицом к двери. При этом руки и ноги у него не скрещены, можно делать и над фотографией.
Необходимо растопить воск. Это можно сделать на пламени свечи, но можно и на плите. Но свече предпочтительнее, поскольку в то время, пока растапливается воск, можно сосредоточится на процессе.
Далее, провести черпаком с растопленным воском над теменной областью человека, по часовой стрелке три раза. Таким образом будет собрана максимум информации, которая находится в его поле.
Затем, медленно вылить воск в центр посуды с водой. Получится отливка, которую следует читать.
- Набор воды производится из-под крана, при этом читаются следующие заговоры:
При наборе воды: Здравствуй земля Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды.
- При постановке посуды с водой на стол: Первый день понедельник, второй - вторник, третий - среда, нужна на помощь вода. Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего (имя) ныне и присно и во веки веков.
- Перед выливанием воска - разрешение: Господи, покажи что есть на этом человеке? (имя).
- Затем необходимо прочесть три молитвы, стоя справа от пациента с зажженной свечой в руках:
1. Отче Наш.
2. Кресту Господню.
3. Мужчинам - Живые в помощи. Женщинам - Богородице.
Отливка воска имеет два уровня рассмотрения, то есть ее необходимо, именно необходимо читать с двух сторон.
Как вы видите, при взгляде на отливку сверху вы видите форму поля человека, состояние его энергетики. И если она отличается от яйца, овала, этому есть причины. А причины, чаще всего, указаны с обратной стороны. И когда вы смотрите на отливку сбоку, то видите состояние чакр человека. В нормальном состоянии, когда чарка не повреждена, когда нет никакого воздействия, то отливка практически плоская, то есть сбоку нет ничего. В иных случаях, в зависимости от вида воздействия, там содержится рассказ о них.
Итак, что вы можете видеть на отливке.
1. Состояние поля человека. Обычно оно овалообразное и при проекции на человека полностью накрывает человека. Но если есть деформация, разрывы поля, то необходимо смотреть внутреннюю сторону, поскольку там скрыта причина проблемы. Но если там все в порядке, то есть деятельность чакр ничем не нарушена, то деформация поля говорит о временных энерго-психических затратах, ситуациях в жизни человека, которые расточают его энергию. Это ни хорошо ни плохо, но все же ближе к позиции хорошо, поскольку легко восстанавливается без применения магии.
2. Состояние чакр человека. Это вы можете видеть с обратной строны, в виде сбоку. При наличии негатива, в частности магического влияния, на чакрах, то есть на воске, которые отражает чакровые области, выидны налипы, бугры и наросты. Все это энергонегатив. И в зависимости от того, какая или какие чакры поражены, можно делать вывод о воздействии
3. Цифры - говорят о сроках воздействия. Иногда цифры показываются в виде черт - малых и больших, означающих так же года и месяцы, прошедшие после воздействия. Больше никакой уточняющей информации, кроме срока воздействия, цифры не несут.
4. Буквы - о лице, производившем воздействие. Буквы - начало имени лица, производящего воздействие, реже - начальную букву фамилии.
5. Дыры и углубления - поражение чакр или поля в связи с воздействием. Так же дыры, находящиеся не на поле, а на области физической энергии, говорят о серьезных заболеваниях данных органов. На них стоит обращать пристальное внимание, поскольку дыра в реальном или зачаточном состоянии может реализоваться на физическом плане в виде реального заболевания, деформации физического тела человека.
6. След, игла, бокал и т.д. – Демонстрация физического носителя, рассказ о технике воздействия, при помощи которого оказано влияние на человека. Очень важная информация, поскольку бывают случаи, что сами носители влияния находятся рядом с человеком, в его доме и знание о таком носителе может сильно облегчить жизнь.
7. Животные, птицы. Иногда можно встретить образы животных или птиц. Это говорит о том, что воздействие находится под контролем этой сущности. При устранении такого воздействия необходимо быть очень внимательным и аккуратным, поскольку основная задача этой сущности - предотвращение удаления негатива с человека.
КЛАССИФИКАЦИЯ отливок:
Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.
Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).
Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.
Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.
Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.
Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз.
Если весь "рисунок" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.
Если круговые "волны" имеют посередине выпуклость - испуг.
Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен: с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.
Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.
Отливка, с резко выраженным углом (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).
Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.
Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.
"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.
"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими "шариками" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.
Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.
Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами"отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!
Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.
Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.
Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.
Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.
"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.
также этот вопрос рассматривался на нашем форуме, можете посмотреть здесь: viewtopic.php?t=3264&start=0
Последний раз редактировалось romanovanng 09 июн 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Участник
-