Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как не делать зла?
- Старожил
Nobilis, у вас такие впечатляющие возможности!!! Здорово!!! :)
Попробуйте отловить сомнения - ваши они, или навязанные кем-то. Откуда они пришли - от тех кто знает что-то, возможно меньше вас, или от более знающих вас людей? ;) Вспомните, и проанализируйте.
Больше доверяйте себе, а не своим сомнениям.
Голос (ведущий, наставник), ответит на все ваши вопросы, не забывайте у него учиться и спрашивать. Он для того и дан, чтобы учить и вести.
По поводу причинения вреда - много уже написали по поводу того, что люди не готовы слышать правду, и это нормально.
У меня бывает такое, когда нужно кому-то что-то сказать, а не хочется, но нужно))) Иногда говорю, иногда нет. Разберетесь. Главное прекратите отрицать себя и свои возможности.
Вообще, когда узнаешь, что ты можешь, какие возможности имеешь, становится легче. Мне расхотелось усиленно нервничать именно после такого объяснения - на этом форуме :). Так что если еще не знаете, попробуйте понять, что, и для чего. Когда будете готовы, вам объяснят.
Или уже готовы? :)
Попробуйте отловить сомнения - ваши они, или навязанные кем-то. Откуда они пришли - от тех кто знает что-то, возможно меньше вас, или от более знающих вас людей? ;) Вспомните, и проанализируйте.
Больше доверяйте себе, а не своим сомнениям.
Голос (ведущий, наставник), ответит на все ваши вопросы, не забывайте у него учиться и спрашивать. Он для того и дан, чтобы учить и вести.
По поводу причинения вреда - много уже написали по поводу того, что люди не готовы слышать правду, и это нормально.
У меня бывает такое, когда нужно кому-то что-то сказать, а не хочется, но нужно))) Иногда говорю, иногда нет. Разберетесь. Главное прекратите отрицать себя и свои возможности.
Вообще, когда узнаешь, что ты можешь, какие возможности имеешь, становится легче. Мне расхотелось усиленно нервничать именно после такого объяснения - на этом форуме :). Так что если еще не знаете, попробуйте понять, что, и для чего. Когда будете готовы, вам объяснят.
Или уже готовы? :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Иногда заходит
[/quote]Если Вас спросили и Вы ответили, то это не может быть "карканьем", а вот без просьб пророчествовать не стоит. Я всегда у человека спрашиваю "Ты правда хочешь это знать?", часто отвечают "Нет", это при том что я к магии отношения не имею, просто вижу связь поступок-последствие и умею мыслить логически.
Да, согласна, но чаще всего это больше, чем просьба, люди настаивают, но когда слышат не то, что хотелось бы...
Сверху лучше знают кто чего достоин, и каждый получает по заслугам. Ко мне это тоже относится, и я готова к тому что за пакость получу по морде тапкам.[quote="Nobilis"]Fleo
Здесь, наверное, опять срабатывает принцип Православия - имеешь то, что заслужил (и даже не только за свои грехи) или в назидание, чтобы потенциально не согрешил. На все воля Божья. А об изменении матрицы или кармы и не помышляли. Смирение!
добавлено спустя 7 минут:
Tia, большое спасибо за понимание! Сомнения - издержки воспитания, комплексы.
Во истину, познай самого себя! Вот с этого и начну! Почитаю на вашем форуме, да и у меня хорошая библиотека. Вобщем - в путь! Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал мне разбираться со своими тараканами!
:flowers:
Да, согласна, но чаще всего это больше, чем просьба, люди настаивают, но когда слышат не то, что хотелось бы...
Сверху лучше знают кто чего достоин, и каждый получает по заслугам. Ко мне это тоже относится, и я готова к тому что за пакость получу по морде тапкам.[quote="Nobilis"]Fleo
Здесь, наверное, опять срабатывает принцип Православия - имеешь то, что заслужил (и даже не только за свои грехи) или в назидание, чтобы потенциально не согрешил. На все воля Божья. А об изменении матрицы или кармы и не помышляли. Смирение!
добавлено спустя 7 минут:
Tia, большое спасибо за понимание! Сомнения - издержки воспитания, комплексы.
Во истину, познай самого себя! Вот с этого и начну! Почитаю на вашем форуме, да и у меня хорошая библиотека. Вобщем - в путь! Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал мне разбираться со своими тараканами!
:flowers:
...Ибо магия есть великая сокровенная мудрость, точно так же, как рассудок -- величайшее массовое заблуждение.
Парацельс.
Парацельс.
-
- Посетитель
- Старожил
Vlad55, речь ведь уже была о том, что сомнений в ведущем нет...
-
- Посетитель
- Старожил
Да, я свой выбор сделала, без капли сомнений. Лично я это воспринимаю как шанс как раз изменить свою "карму или матрицу", некоторым этого шанса не дают.Nobilis писал(а): ......
Здесь, наверное, опять срабатывает принцип Православия - имеешь то, что заслужил (и даже не только за свои грехи) или в назидание, чтобы потенциально не согрешил. На все воля Божья. А об изменении матрицы или кармы и не помышляли. Смирение! ........
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Иногда заходит
Vlad55, Вы опять призываете меня к сомнениям?!
:) Думаю, что потихоньку буду разбираться во всем, кто друг, кто враг. Только открытым остается вопрос: в какой форме должен проходить этот конечный акт (ритуал) принятия этого пути. Инициация? Но я читала, что это может быть и самопосвящение. Кто-то использовал такую форму?
:) Думаю, что потихоньку буду разбираться во всем, кто друг, кто враг. Только открытым остается вопрос: в какой форме должен проходить этот конечный акт (ритуал) принятия этого пути. Инициация? Но я читала, что это может быть и самопосвящение. Кто-то использовал такую форму?
- Старожил
Nobilis, когда я попыталась принять себя из одного из прошлых "воспоминаний" - соединиться с собой, получилось, но не то что нужно было. Я обратилась к наставнику "себя того". Наставник все сделал сам.
В общем либо спросите своего, либо делайте как захочется сделать. Просто вспомните ту картинку, удержите ее, и делайте как мысль пойдет или интуиция подскажет.
Ну либо просто ясно выразите намерение вверх (мысленно с душой, или вслух), с мыслью чтобы услышали те, кто должен услышать по-вашему мнению, и скажите что вы готовы принять (силу? знания? как чувствуете).
Больше доверяйте себе. Если есть сомнения в ком-то или чем-то, разберитесь откуда взялись сомнения, почему они есть. Это все занимает доли секунды, разберетесь со временем.
Сейчас видимо придется учиться спрашивать у наставника, а не у людей. У вас с ним мощная связь, вот и пользуйте его по полной программе! :) (жаль не могу ему язык показать :) )
В общем либо спросите своего, либо делайте как захочется сделать. Просто вспомните ту картинку, удержите ее, и делайте как мысль пойдет или интуиция подскажет.
Ну либо просто ясно выразите намерение вверх (мысленно с душой, или вслух), с мыслью чтобы услышали те, кто должен услышать по-вашему мнению, и скажите что вы готовы принять (силу? знания? как чувствуете).
Больше доверяйте себе. Если есть сомнения в ком-то или чем-то, разберитесь откуда взялись сомнения, почему они есть. Это все занимает доли секунды, разберетесь со временем.
Сейчас видимо придется учиться спрашивать у наставника, а не у людей. У вас с ним мощная связь, вот и пользуйте его по полной программе! :) (жаль не могу ему язык показать :) )
- Иногда заходит
- Собеседник
безумно заинтересовали эти строки!!)Вас не затруднит вкратце рассказать что Он Вам поведал?Nobilis писал(а):.. Только раз, когда меня отхаживали после наркоза, ОН мне показал, как устроен мир и ничтожность нашей жизни физической..
нужно сначала внутри самой себя стать уверенной,что Вам это необходимо. убрать малейшие доли сомнений и выразить сильное намерение к тому,чтобы Вас направили. и вот тогда прислушайтесь к себе, и сами поймете как и в каком виде именно Вам будет лучше и удобней проводить посвящение.Nobilis писал(а):Vlad55 ..Думаю, что потихоньку буду разбираться во всем, кто друг, кто враг. Только открытым остается вопрос: в какой форме должен проходить этот конечный акт (ритуал) принятия этого пути. Инициация? Но я читала, что это может быть и самопосвящение. Кто-то использовал такую форму?
я считаю, что самопосвящение уже произойдет внутри Вас, когда будете совершенно точно уверены в выбранном Вами Пути; и откроетесь Ему навстречу!
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Старожил
- Посетитель
Помогите и мне советом :'(
Как только я пробую снять боль то получается наоборот - боль усиливается....
У мужа болело сильно горло и я решила ему помочь. Но у мужа спазмировало горло что он чуть не задохнулся :'( Хотя головные боли у него снимаю легко и без последствий. Тху-тху-тху
Вчера у мамы сильно болело колено. Только я начала над ним роботу то боль стала ооочень невыносима...
Почему так происходит ? Помогите разобратся :flowers:
Как только я пробую снять боль то получается наоборот - боль усиливается....
У мужа болело сильно горло и я решила ему помочь. Но у мужа спазмировало горло что он чуть не задохнулся :'( Хотя головные боли у него снимаю легко и без последствий. Тху-тху-тху
Вчера у мамы сильно болело колено. Только я начала над ним роботу то боль стала ооочень невыносима...
Почему так происходит ? Помогите разобратся :flowers:
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Посетитель