Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как не делать зла?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 ноя 2011, 17:38

Nobilis, у вас такие впечатляющие возможности!!! Здорово!!! :)

Попробуйте отловить сомнения - ваши они, или навязанные кем-то. Откуда они пришли - от тех кто знает что-то, возможно меньше вас, или от более знающих вас людей? ;) Вспомните, и проанализируйте.
Больше доверяйте себе, а не своим сомнениям.

Голос (ведущий, наставник), ответит на все ваши вопросы, не забывайте у него учиться и спрашивать. Он для того и дан, чтобы учить и вести.

По поводу причинения вреда - много уже написали по поводу того, что люди не готовы слышать правду, и это нормально.

У меня бывает такое, когда нужно кому-то что-то сказать, а не хочется, но нужно))) Иногда говорю, иногда нет. Разберетесь. Главное прекратите отрицать себя и свои возможности.

Вообще, когда узнаешь, что ты можешь, какие возможности имеешь, становится легче. Мне расхотелось усиленно нервничать именно после такого объяснения - на этом форуме :). Так что если еще не знаете, попробуйте понять, что, и для чего. Когда будете готовы, вам объяснят.
Или уже готовы? :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 02 ноя 2011, 18:17

[/quote]Если Вас спросили и Вы ответили, то это не может быть "карканьем", а вот без просьб пророчествовать не стоит. Я всегда у человека спрашиваю "Ты правда хочешь это знать?", часто отвечают "Нет", это при том что я к магии отношения не имею, просто вижу связь поступок-последствие и умею мыслить логически.
Да, согласна, но чаще всего это больше, чем просьба, люди настаивают, но когда слышат не то, что хотелось бы...

Сверху лучше знают кто чего достоин, и каждый получает по заслугам. Ко мне это тоже относится, и я готова к тому что за пакость получу по морде тапкам.[quote="Nobilis"]Fleo
Здесь, наверное, опять срабатывает принцип Православия - имеешь то, что заслужил (и даже не только за свои грехи) или в назидание, чтобы потенциально не согрешил. На все воля Божья. А об изменении матрицы или кармы и не помышляли. Смирение!

добавлено спустя 7 минут:

Tia, большое спасибо за понимание! Сомнения - издержки воспитания, комплексы.
Во истину, познай самого себя! Вот с этого и начну! Почитаю на вашем форуме, да и у меня хорошая библиотека. Вобщем - в путь! Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал мне разбираться со своими тараканами!
:flowers:
...Ибо магия есть великая сокровенная мудрость, точно так же, как рассудок -- величайшее массовое заблуждение.
Парацельс.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2011, 18:25

Nobilis
Сверху бывают и хорошие и не очень. Потому важно знать кому ты даешь согласие.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 ноя 2011, 18:37

Vlad55, речь ведь уже была о том, что сомнений в ведущем нет...

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 02 ноя 2011, 18:52

О да, у меня в свое время тоже не было сомнений и что же в итоге? Очень неприятно все вышло в общем.
Хорошо, что вытащили.

elp
Старожил
Сообщение elp » 02 ноя 2011, 18:55

Nobilis писал(а): ......
Здесь, наверное, опять срабатывает принцип Православия - имеешь то, что заслужил (и даже не только за свои грехи) или в назидание, чтобы потенциально не согрешил. На все воля Божья. А об изменении матрицы или кармы и не помышляли. Смирение! ........
Да, я свой выбор сделала, без капли сомнений. Лично я это воспринимаю как шанс как раз изменить свою "карму или матрицу", некоторым этого шанса не дают.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 02 ноя 2011, 23:58

Vlad55, Вы опять призываете меня к сомнениям?!
:) Думаю, что потихоньку буду разбираться во всем, кто друг, кто враг. Только открытым остается вопрос: в какой форме должен проходить этот конечный акт (ритуал) принятия этого пути. Инициация? Но я читала, что это может быть и самопосвящение. Кто-то использовал такую форму?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 ноя 2011, 03:43

Nobilis, когда я попыталась принять себя из одного из прошлых "воспоминаний" - соединиться с собой, получилось, но не то что нужно было. Я обратилась к наставнику "себя того". Наставник все сделал сам.
В общем либо спросите своего, либо делайте как захочется сделать. Просто вспомните ту картинку, удержите ее, и делайте как мысль пойдет или интуиция подскажет.
Ну либо просто ясно выразите намерение вверх (мысленно с душой, или вслух), с мыслью чтобы услышали те, кто должен услышать по-вашему мнению, и скажите что вы готовы принять (силу? знания? как чувствуете).

Больше доверяйте себе. Если есть сомнения в ком-то или чем-то, разберитесь откуда взялись сомнения, почему они есть. Это все занимает доли секунды, разберетесь со временем.

Сейчас видимо придется учиться спрашивать у наставника, а не у людей. У вас с ним мощная связь, вот и пользуйте его по полной программе! :) (жаль не могу ему язык показать :) )

Иногда заходит
Сообщение Nobilis » 03 ноя 2011, 11:56

Tia, Большое спасибо! Я как-то старалась меньше обращаться за помощью, избегала зависимость что ли.
Есть связь с Ангелом Хранителем. Когда обращаюсь, кроме событийного идет информация какими-то символами. Теперь придется все упорядочить, быть внимательнее. ..И просить о понимании того, что дается.

Собеседник

Сообщение dark moon » 03 ноя 2011, 12:04

Nobilis писал(а):.. Только раз, когда меня отхаживали после наркоза, ОН мне показал, как устроен мир и ничтожность нашей жизни физической..
безумно заинтересовали эти строки!!)Вас не затруднит вкратце рассказать что Он Вам поведал?
Nobilis писал(а):Vlad55 ..Думаю, что потихоньку буду разбираться во всем, кто друг, кто враг. Только открытым остается вопрос: в какой форме должен проходить этот конечный акт (ритуал) принятия этого пути. Инициация? Но я читала, что это может быть и самопосвящение. Кто-то использовал такую форму?
нужно сначала внутри самой себя стать уверенной,что Вам это необходимо. убрать малейшие доли сомнений и выразить сильное намерение к тому,чтобы Вас направили. и вот тогда прислушайтесь к себе, и сами поймете как и в каком виде именно Вам будет лучше и удобней проводить посвящение.
я считаю, что самопосвящение уже произойдет внутри Вас, когда будете совершенно точно уверены в выбранном Вами Пути; и откроетесь Ему навстречу!
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Alanariel » 03 ноя 2011, 12:26

dark moon
Интерес интересом, но не все можно говорить.
А Nobilis еще раз напомнил я, что стоит бы сделать перед принятием того, что предлагают
З.Ы. Бывший Vlad55.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Bonya » 08 ноя 2011, 12:39

Помогите и мне советом :'(
Как только я пробую снять боль то получается наоборот - боль усиливается....
У мужа болело сильно горло и я решила ему помочь. Но у мужа спазмировало горло что он чуть не задохнулся :'( Хотя головные боли у него снимаю легко и без последствий. Тху-тху-тху
Вчера у мамы сильно болело колено. Только я начала над ним роботу то боль стала ооочень невыносима...
Почему так происходит ? Помогите разобратся :flowers:

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 13:08

Bonya
Вы способ-то изложите.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Bonya » 08 ноя 2011, 15:25

Я сажусь рядом с человеком(кому пытаюсь помочь) и наставляю свои руки над больным местом. Потом мысленно обращаьсь к Вышшим силам и прошу помочи и поддержки в лечении.
Сегодня опять над мамой "шаманила" и преставляя руки она мне говорила где мои руки так как ощущала в том месте боль.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 15:59

К-хм, лечить не зная теории...
Да и ВС много всяких.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Bonya » 08 ноя 2011, 16:07

Alanariel писал(а):К-хм, лечить не зная теории...
Да и ВС много всяких.
Разве это не должно идти из нутра ? Я делаю так как чувствую.
Но почуме боль усиливается ? :'(

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aleksandrzi » 08 ноя 2011, 16:14

К злу можно относиться как дилетант,специалист,мастер
ДИЛЕТАНТ - зло вредит
СПЕЦИАЛИСТ - начинает понимать и использовать зло
МАСТЕР - зло превращает в добро

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 16:23

Bonya
Из нутра нет.
Боль...да кто его знает, может вы "давите на человека" своей энергетикой, к примеру.
Почитайте форум на предмет техник.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Bonya » 08 ноя 2011, 17:58

Хорошо.Спасибо. :flowers:

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 18:06

Не за что абсолютно.
Завтра будет. Лучше.

Ответить

Вернуться в «Биоэнергетика»