Sappho писал(а):я решила пока ничего не предпринимать

Sappho писал(а):я решила пока ничего не предпринимать
У ведьмы то как раз надо спрашивать или у ведьмака.WalkCat писал(а):что значит смысл спрашивать у ведьмы? у каждого своя судьба, и если ведьма семь лет воцерковленной была, то,наверное тоже что-то может рассказать.Агата65 писал(а):Да и смысл спрашивать у ведьмы обо всем церковном
Вы рассуждаете о христианстве в понятиях другой традиции. Это не умно.Valerij писал(а):Может для успокоения ума крестили от балды, но Вы поймите там должен канал подвестись и если человек не знает что делает то может на самом деле и не произойти крещение, но потом мыслями и молитвами это может быть компенсировано, то есть канал все таки образуется. Так же как может и оборваться если человек будет много думать и действовать в противоположном направлении. Если не уверены молитесь дней 40, лучше в церкви но можно и дома минут по двадцать от Души и подключиться к Вам Христианство.
Сомневаюсь, что это законы. Скорее гипотезы, в любом случае не имеющие отношения к христианству.Valerij писал(а):Я рассуждаю с принципов законов подключения к сферам.
Не смешивайте научное знание и религиозное. Физические законы доказаны, это научное знание.Valerij писал(а):Да Вас послушать так Христиане наверное и к закону гравитации не имеют никакого отношения, не зря же научных деятелей жгли сотнями лет.
А Вы считаете что если в Библии написано:Если Вы утверждаете, что существует некий "закон подключения к сферам" - приведите его формулировку и доказательство. Если нет доказательства, то это не закон ( теория), а гипотеза.
Вы выше написали что законы энергетики не имеют не какого отношения к Христианству, вот я и спросил имеет ли по Вашему гравитация отношения к Христианству.По конкретному тезису: какое отношение к христианству имеет закон гравитации (Всемирного тяготения), поясните?