Massima
rene_beute
Спасибо, все, подвожу итоги!)
добавлено спустя 3 минуты:
ООООООООООочень хочется спать, но обещала сегодня подвести итоги)))
1.

Это Егор.Он встречается с моей подругой, не сказать, что мы близкие какие-то, но нам всегда весело друг с другом, там про парк когда говорли, мы часто гуляем в парке, так чтоя зачла.)Вариант-Б
2.

Это Рома.Он сечас учится в Москве, он старше меня и часто называет меня етей, да, это мой племянник.
Вариант Г
3.

Это Вадим, я обожаю этого человека, мы много времени проводим вместе, хотя в какой-то момент у нас раскручивались романтические отношения, но вот не вышло, может к счастью)))
Вариант-Е
4.

Его зовут Леша и мало кто подумал, но это моя первая любовь, слезы, романтические мечты в 11 класе и прочая ерунда была связанна у меня именно с этим человеком.
Вариант В
5.

Руслан и это человек, которого я ни разу не видела, мы не слишком близки, но он имеет одно превосходное качество-умеет слушать.
Вариант А
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!
1 место занимает Moon_Of_Dreams
Перепутала два варианта местами, но общая картина практически идеальна))))
2 место за старание отдам
Олекша
Все написали верно только вот неправда, что с человеком пд номером 3 не вижусь, и хоть буквы не назвали, все очень даже неплохо.
Ну и 3 место я готова отдать Вам всем, потому что промахов здесь у всех практически одинаково.Спасибо Вам еще рз за участие! :flowers: