Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Голоса в голове

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Фемида1 » 03 фев 2011, 15:37

А если к голосам добпвляются картинки, и голоса на старорусском говорят? Это что? Матушкой меня зовут

Иногда заходит

Сообщение Камма » 01 мар 2011, 03:33

Со мной происходит тоже самое,причем давно.Я нашла ответ.И хочу задать вопрос-мучают ли вас боли в пояснице и отекают ли ноги и вены на ногах?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...

Посетитель

голоса в голове

Сообщение Madina_S » 04 ноя 2011, 23:01

тема не новая, но все же рискну еще раз поднять ее. Периодически я слышу голоса, не то чтобы слышу, просто возникает мысль причем ее озвучивает мужской голос. Что бы ни озвучивал этот голос, все сбывается в короткий срок. На днях сидела за компом, а в голове мысль "не стили постель.К смерти." потом пришло слово женщина. через два дня звонит подруга мое сестры и сообщает, что умерла ее сотрудница и подруга. Если скажу сестре об этом, диагноз мне обеспечен.

Старожил
Сообщение nefigasha » 05 ноя 2011, 07:45

Madina_S
похоже на яснослышание.

Старожил
Сообщение Vladis » 05 ноя 2011, 10:17

Madina_S писал(а):Если скажу сестре об этом, диагноз мне обеспечен.
Да, вообще лучше об этом не распространяться - люди любят ставить диагнозы.

Согласен с nefigasha, очень похоже на яснослышание.

Старожил

Сообщение Историк » 05 ноя 2011, 11:06

Madina_S
Выложите фото в разделе "ищу помощь". Посмотрим, кто там возле вас.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Посетитель

Сообщение Madina_S » 05 ноя 2011, 23:54

Историк писал(а):Madina_S
Выложите фото в разделе "ищу помощь". Посмотрим, кто там возле вас.
выложила.

Новичок
Сообщение dead-fly » 07 ноя 2011, 20:41

я когда засыпаю, слышу разное. но мне почему-то кажется, что это переработка поступившей за день информации)
All good people are sleep and dreaming

Посетитель

Сообщение Madina_S » 08 ноя 2011, 11:06

dead-fly писал(а):я когда засыпаю, слышу разное. но мне почему-то кажется, что это переработка поступившей за день информации)
когда засыпаешь, это понятно. А если сидишь, думаешь совсем о другом и тут мысль такая совсем на другую тему причем ее мужской голос озвучивает, а через два дня она сбывается. Пока все списываю на усталость мозга, но как то не хочется в психушку попасть.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 09 ноя 2011, 00:06

Есть предположение либо на сущность-симбиота,либо на духа-хранителя.Как бы там ни было,это полезный дар,так что учитесь слушать вашего незримого союзника.

Посетитель

Сообщение Олекша » 10 ноя 2011, 21:18

Я слышу музыку... Слова не понимаю... Но понимаю смысл...
Изображение

Участник

Сообщение Eiforia » 11 ноя 2011, 16:38

я один раз слышала женский голос, непонятный язык. второй раз мужской голос " она слышит", еще пару раз отдельные слова тоже мужским голосом. сказала маме, она говорит наверно ты очень устала, надо отдохнуть, больше никому не рискую говорить)

Посетитель

Сообщение Madina_S » 11 ноя 2011, 20:37

Владимир Ли писал(а):Есть предположение либо на сущность-симбиота,либо на духа-хранителя.Как бы там ни было,это полезный дар,так что учитесь слушать вашего незримого союзника.

сущность-симбиот - это что или кто? как распознать?

Новичок

Сообщение сатана » 18 ноя 2011, 03:40

Madina_S писал(а):тема не новая, но все же рискну еще раз поднять ее. Периодически я слышу голоса, не то чтобы слышу, просто возникает мысль причем ее озвучивает мужской голос. Что бы ни озвучивал этот голос, все сбывается в короткий срок. На днях сидела за компом, а в голове мысль "не стили постель.К смерти." потом пришло слово женщина. через два дня звонит подруга мое сестры и сообщает, что умерла ее сотрудница и подруга. Если скажу сестре об этом, диагноз мне обеспечен.
боюсь вас разочерую но это телератия.....те кто будут доказывать обратное,сколько видов телепатии вы знаете?
this world will belong to me allways
dhian kogan

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 18 ноя 2011, 05:43

Есть 2 варианта:

1. У вас хорошая связь с вашим Хранителем. Добрая сущность дает вам ценные советы, поддерживает вас и т.д. и т.п. Это хороший вариант. Ну или вы сами обладаете способностями и даже духи умерших могут с вами разговаривать.

2. Второй вариант похуже - вы одержимы. А кстати, способность предсказывания и разговоров с демонами считается одним из весомых признаков одержимости.

В любом случае нужно фото и рассказ - когда, где и почему вы услышали голос первый раз, что предшестовало этому, какие события.
А так все можно списать и на бесов, и на яснослышание и даже на психболезнь.
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 18 ноя 2011, 07:43

сатана писал(а): боюсь вас разочерую но это телератия.....те кто будут доказывать обратное,сколько видов телепатии вы знаете?
нисколько не разочаровали. На данном этапе я готова рассмотреть любые варианты, конечная цель понять что со мной.

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 ноя 2011, 09:25

сатана
Психиатры тоже знают, что такое "телепатия" и иногда даже успешно ее "лечат".
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 18 ноя 2011, 11:32

Letov писал(а):Есть 2 варианта:

1. У вас хорошая связь с вашим Хранителем. Добрая сущность дает вам ценные советы, поддерживает вас и т.д. и т.п. Это хороший вариант. Ну или вы сами обладаете способностями и даже духи умерших могут с вами разговаривать.

2. Второй вариант похуже - вы одержимы. А кстати, способность предсказывания и разговоров с демонами считается одним из весомых признаков одержимости.

В любом случае нужно фото и рассказ - когда, где и почему вы услышали голос первый раз, что предшестовало этому, какие события.
А так все можно списать и на бесов, и на яснослышание и даже на психболезнь.
Вот фото: http://imglink.ru/show-image.php?id=39e ... 7a7b0811d8

Рассказ. Впервые услышала, когда болела мама. Молилась, просила, чтобы она поправилась. Но голос твердил, что время пришло, что так надо. Это было в первый раз. Даже когда я плакала, какая-то часть меня оставалась спокойной. Потом я вспомнила, что в 12 лет я сказала отцу что он проживет еще 7 лет. Мне это сказал тот голос. Я знала, что родители не доживут до моего 20-летия. Так и случилось.

Иногда заходит

Сообщение Angelus Domini » 18 ноя 2011, 12:42

Эта шиза, она почти не лечится, ещё может быть активное подсознание. Вам нравиться слушать эти голоса и это плохо. лучше сделать вид что вы не чего не слышали, так как при "контакте" вы подпитываете это ещё больше-заткнуть его не удастся. Ищите хорошего мага, если вам это не прикроют, то крыша может не выдержать.

Посетитель

Сообщение Madina_S » 18 ноя 2011, 13:54

Angelus Domini писал(а):Эта шиза, она почти не лечится, ещё может быть активное подсознание. Вам нравиться слушать эти голоса и это плохо. лучше сделать вид что вы не чего не слышали, так как при "контакте" вы подпитываете это ещё больше-заткнуть его не удастся. Ищите хорошего мага, если вам это не прикроют, то крыша может не выдержать.
=-0

Ответить