Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Куда все делось?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Legostark » 08 янв 2009, 23:46

У Вас шерсть растёт? :D Интересный случай требующий отдельного рассмотрения! :bye:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 09 янв 2009, 12:08

Одной из причин, потери «магами» своих способностей, может быть, например, желание определенных сил провести операцию «Российско-Украинское газовое противостояние» без сучка и задоринки. Другими словами, операция должна пройти так, как и планировалась. И чтобы никакая падла со сверхспособностями не смогла помешать! Ну, это так, просто предположение… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 янв 2009, 14:45

Была как-то встреча Лазарева с обывателями, но набежали в основном бывшие сенситивы, потерявшие свои способности "лечить всех и от всего"....
Делайте выводы, анализируйте, кому нужно и можно помочь, а кому необходимо разъяснить его ошибки, иначе толку не будет...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 11 янв 2009, 15:10

Alibaba писал(а):Кто знает почему может ощущаться почти постоянное сильное давление в гипоталамусе (прямо за носом) вот уже 3 месяца? Мне уже интересно.
Возможно, кто-то пытается "забить" Вашу чакру (Аджну) чем-то Вам ненужным, какой-то информацией, что-то "впарить" Вам; либо Вы сами никак не можете понять некую информацию (скорее - эзотерического характера), которую получаете от Ваших Сил. Но это только предположения.
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Новичок

Сообщение miley » 17 янв 2009, 04:25

Зубодробильщик писал(а):Способности могут украсть... :)
А можно ли украсть у человека то, что не является его собственностью. Мы говорим о способностях, о чудесных явлениях, которыми сопровождаются эти способности., но почему-то забываем о существовании высших сил, которые нам помогают. Может им виднее, кому можно проявлять себя в делах, а кому пора за парту в следующий класс. Одно время ко мне приходили люди за помощью из ни от куда, когда ЭТО у меня появилось - я даже не знал что это и как им управлять. Великое слово - ДАР, нам действительно даруют возможность что-то делать, но все в мире подчиняется ритмам. Может и тут такая же потеха - есть время для работы, есть для отдыха. Или вот такой момент - работать в идеальных условиях (тишина, благовония, послушный пациент, ...) сможет и новичек, но не засиживаться же ему на одном месте, нужно уметь лечить и в экстремальных услових, когда нет времени на подготовку к сеансу, когда о человеке кроме имени ни чего не известно, или когда вообще ни чего не известно, т.е. работать с образом из памяти другого человека, когда человек на расстоянии и даже не подозревает, что с ним собираются работать (лечить).
Как то ко мне пришла женщина, учиться одной методике, потом узнал что она и сама многое может, но ее астральные учителя послали ко мне, мой телефон (я себя не афишировал ни где, помогал лишь изредка, в основном близким знакомым, лишь в крайних случаях) она узнала от них, потом и я у нее кое чему учился. Потом был целый поток, а в один прекрасный момент все пропало. Я не о способностях, просто больше ни кто не приходил, более того, даже близкие мне люди перестали меня слышать, слушали - но не слышали. Было несколько раз такое, что пытался сам взяться за лечение, как бы напрашивался - эффект ноль. Вот и думай - что это. А скорее всего это как экзамен, опустим мы руки или будем дальше работать над собой, сломаемся или станем сильнее. Время покажет.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 янв 2009, 12:09

miley. Ох, уж эти "астральные учителя"...
На то и голова дается человеку,чтобы самому думать, а не приемник для слепого повиновнеия...
Попробуйте переработать и переосмыслить ситуации, происходившие с Вами в янв.-февр. 2001 года. Может, чего и получится...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Alibaba » 17 янв 2009, 18:03

Dharma777 писал(а):Возможно, кто-то пытается "забить" Вашу чакру (Аджну) чем-то Вам ненужным, какой-то информацией...
Как вариант...Около месяца назад точка давления начала вибрировать...иногда получается ею управлять. Больше похоже на блок.
Нам не страшны авторитеты!

Новичок

Сообщение Legostark » 18 янв 2009, 00:03

miley,ключ ко всему -осознание! :yes:
А проблемы Ваши из-за того,что Вы начали эмоционально цепляться,и не дали развиваться событиям дальше! Вы до сих пор цепляетесь.Скажите себе:пусть будет так как должно быть.И отпустите...,примите ситуацию такой,какая она есть.Удачи! :bye:

Новичок

Сообщение miley » 18 янв 2009, 04:13

На то и голова дается человеку,чтобы самому думать,
думаем-то мы сами, но ведь не в замкнутом пространстве живем - общаемся, и не только с себеподобными. А учиться или нет - дело каждого, какая разница как называть учителя и вообще к чему эти ярлыки, чтоб в очередной раз себя программировать, типа эти хорошие, а вот этих прочь?
приемник для слепого повиновнеия...
Именно так можно описать мое состояние, когда первый раз лечил человека. Шел-шел, вдруг ни с того ни сего побежал за автобусом, там женщина без чувств, в голове полная пустота, все как во сне - делаешь что-то, а что, зачем? помню снял часы с руки, потом приложил руки к животу почему-то и через минуту женщина встала как ни в чем не бывало. Потом я как бы проснулся, весь в недоумении, люди на меня таращутся... Это при всем при том, что в то время о экстрасенсах еще ни чего не публиковалось, и вообще тема эзотерики была под запретом. Сам я тоже о возможности подобного не подозревал. К слову, женщина была в болевом шоке, в брюшной области была недавно операция, а тут ее какойто хлопец в живот стукнул - примерно в этот момент я выключился и стал "приемником".
Может просто все дело в нашей гордыне, кому понравится считать себя пешкой в чьей-то игре, маленьким винтиком в большой машине, овцой в стаде. Привык человек себя мнить чарем природы, венцом творения, но почему-то, чуть что - молимся богу, помощи просим у святых, ангелов, духов, не брезгуем энергией деревьев, камней, космоса... Так в чем проблема тогда с астральными учителями, я может и не отказался бы - но не учат, в обычном понимании.
Скорее всего, к каждому обращаются на том языке, который наиболее эффективен - кому кнут, а кому пряник. :read:

Новичок

Сообщение miley » 18 янв 2009, 04:19

Попробуйте переработать и переосмыслить ситуации, происходившие с Вами в янв.-февр. 2001 года. Может, чего и получится...
5-го января у меня родился первый сын, кроме этого ни чего не припомню :Secret:

Новичок

Сообщение miley » 18 янв 2009, 04:32

ключ ко всему -осознание!
- это не только ключ, но и цель
Скажите себе:пусть будет так как должно быть.И отпустите...,примите ситуацию такой,какая она есть
- т.е. если ситуация складывается не так как хотелось бы, то нужно просто смириться (сдатьсчя)? Этому и религия учит, но что если не выходит помочь тому кто просит об этом. Скажем, работаешь с како-то техникой, втдруг находится тот, с кем она не срабатывает. Отпустить его с миром, или пытаться найти другой способ? Смириться - или бороться?

Новичок

Сообщение Legostark » 18 янв 2009, 22:21

Нет не сдаться.Просто перестать эмоционально привязываться,а делать нужно всё возможное,всё мыслимое и не мыслимое,лишь бы на пользу.Только не привязываться,а то Ваше привязывание начнут лечить отвязыванием!

Иногда заходит

Сообщение Sweet Lavina » 28 янв 2009, 21:29

А если у меня была такая ситуация, что как только способности начали "набирать силу", меня на некоторое время "связали", то есть эти способности искусственно блокировали. При чем физически было ощущение того, что у меня сзади, как будто реальные веревки.
Но, когда "развязали", способности не восстановились. Причину до сих пор не могу понять... Может кто что подскажет?
Человек терпит до тех пор, пока ему это нравится.

Новичок

Сообщение Legostark » 28 янв 2009, 23:43

Вот именно "была такая ситуация",а теперь её нет! Теперь у Вас всё нормально,и не привязывайтесь к способностям,не в них дело!Приняли божественный урок,поблагодарили за него и не останавливаясь двигайтесь дальше!Удачи! :bye:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 28 янв 2009, 23:57

Sweet Lavina писал(а):А если у меня была такая ситуация, что как только способности начали "набирать силу", меня на некоторое время "связали", то есть эти способности искусственно блокировали. При чем физически было ощущение того, что у меня сзади, как будто реальные веревки.
Но, когда "развязали", способности не восстановились. Причину до сих пор не могу понять... Может кто что подскажет?
Причина этому страх, страх перед людьми и их способностями. Вам повезло. А могли попытаться убить…
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

Сообщение Sweet Lavina » 12 фев 2009, 23:21

Зубодробильщик писал(а): Причина этому страх, страх перед людьми и их способностями. Вам повезло. А могли попытаться убить…
да нет..не в том дело...в моем случае "связывали", якобы, для моего же блага...
Страха как раз нет... И ситуация не прояснилась...разве что я смирилась с тем, что мои реальные способности "урезались" вполовину
Человек терпит до тех пор, пока ему это нравится.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 фев 2009, 11:55

Много "способностей" - это возможность выбора, наиболее близкого по духу. Изучите, как следует, 1-2 позиции, потом можно "расширяться". Даже врачи имееют узкую специализацию. А широкопрофильные, в основном, только консультируют...

Новичок

Сообщение Alis » 13 фев 2009, 12:22

Erida писал(а):Раньше я неплохо чувствовала энергетику, больные места... А теперь - нет...
Мне , кажется, вам не нужно переживать. Это явление бывает.
Насколько я понимаю, у Вас энергетическое истощение. Оставьте себя в покое и перестаньте думать , что способности исчезли.
И в один день..они вернутся, самым неожиданным образом.
И еще, нужно разобраться в своем внутреннем мире.... :)

с уважением.

Старожил
Сообщение Erida » 18 фев 2009, 23:33

Спасибо, Alis. Все уже и так вернулось. Как говориться, с сторицей 8)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Старожил
Re: Куда все делось?

Сообщение Space-Magic » 01 мар 2009, 19:02

Erida писал(а):Бывает ли такое,что все способности,'наработки' теряются?И возвращаются ли?
Куда ж Вы денетесь с подводной лодки. Если Вы хоть раз научились плавать, то уже точно не разучитесь, и велосипед и т.д. и т.п. Т.е. способности у Вас были ВСЕГДА и ЕСТЬ ВСЕГДА, просто они "прикрываются" пришориваются если негатив идёт любого плана по чакрам, биополю - особенно ментальный план, или кармический план 5-е тело перегружено. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ добротой, дарите ЛЮБОВЬ, радость...... ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ... и всё вернётся. По себе знаю, даже 1 -2 негативных мыслей в день полностью гасят моё ЯСНОЧУВСТВИЕ, поэтому толmrj позитив, просите прощения если даже негатив вылился и способности восстановятся очень быстро!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»