Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ларчик найденный в земле...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 20:42

Tia писал(а):Только вот эту самоуверенность бестолковую куда-нибудь засуньте подальше перед визитом.
Само уверенность - это уверенность в себе и своих силах.
8) не путаем теплое с мягким...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 20:43

Wolf4, есть трое - заказчик, получатель, и создатель. Непонятно про кого написал ты...
Еще, Wolf4, как ты думаешь, какое отношение AlexSor имеет ко всему этому?
P.S.: я не про то, как попала, и зачем смотрит, я про то, что у меня есть ощущение что не все просто так случилось. :)
Последний раз редактировалось Tia 14 ноя 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 20:44

Wolf4 писал(а): Про остальное я не имею права говорить. Но вам AlexSor очень повезло, что вы нашли такой артефакт.
не я нашел - меня попросил "посмотреть" человек который нашел.
Мне стало интересно ... вот и тема у нас тут появилась.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 ноя 2011, 20:52

Tia писал(а):не все просто так случилось. Улыбка
Да в мире вообще ничего просто так не бывает :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 20:59

AlexSor, я как раз про ту, которая не украшает.
Дружочек, вы с тем человеком возможно уже пересекались, так что на всякий случай будьте умнее и воспитаннее, вдруг пригодится)

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 ноя 2011, 21:29

AlexSor
Жаль, что раньше на тему не обратил внимания. Будете "встречаться" с "создателем" проверьте следующую версию.
Tia писал(а):есть трое - заказчик, получатель, и создатель.
Ларчик был создан в Моравии примерно 830-840 году. Содержит доказательства принадлежности к Роду ( мара09 - респект и уважуха). Должно быть еще два "брата-близнеца". Владелец ларца ребенком был отправлен на Русь. Видимо чтобы переждать междоусобицу. Ларчик открывался минимум один раз - значит потомки были. Более сказать нечего, кроме того, что датировку гибели наследника Рода следует отодвинуть в 10 век. Примерно в середину.
Ларец действительно зачарован и многочисленными просмотрами его охранник доведен уже до бешенства ... это я к призывам об осторожности.
Tia писал(а):какое отношение AlexSor имеет ко всему этому?
А он активировал охранника.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 21:35

Tia писал(а):AlexSor, я как раз про ту, которая не украшает.
Дружочек, вы с тем человеком возможно уже пересекались, так что на всякий случай будьте умнее и воспитаннее, вдруг пригодится)
:love: Tia, если у вас есть что сказать мне (как говорят в Одессе) то есть у меня личка... Спасибо за ваше участие и советы, они мною услышаны.
...но "напускание туману" я не люблю...

Насчет вежливости - да, я вежлив, но свое мнение у меня есть по всем вопросам, и я его не боюсь высказывать, и на "мнения социума" мне как-то... )))

Я не баран который свято уверен что уже всё-всё знает. Но все то что я знаю - собрано мною по частям, осмыслено и проанализировано, так что это не слепая вера во что-то, что пишут в книгах или "читают на лекциях".

добавлено спустя 2 минуты:
Прохожий писал(а):
Tia писал(а):какое отношение AlexSor имеет ко всему этому?
А он активировал охранника.
:) просмотрами ?
...я тоже скоро буду как тот охранник - лезут все со своим интересом "сквозь монитор"...

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 ноя 2011, 21:40

AlexSor писал(а):просмотрами ?
Нет, желанием открыть. Хотелось ведь и очень, не правда ли? :)

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 21:44

Прохожий писал(а):
AlexSor писал(а):просмотрами ?
Нет, желанием открыть. Хотелось ведь и очень, не правда ли? :)
8) ни малейшего желания - посмотреть что внутри - да, но я ларец даже в руках не держал...
так что вы уточните свои ощущения... тот кто открыть пытался - тот его сам нашел, сам получил проблемы - и сам закопал на том месте где выкопал. Я писал про это.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 ноя 2011, 21:50

хм.. у меня нет желания открывать его и смотреть, что в нем.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 21:54

AlexSor, куда уж понятнее?))
Вижу дядьку, к которому вы пойдете, вижу вас, и вижу что так как вы здесь себя ведете, там вести себя не надо.
Что-то еще не понятно?

Прохожий, если можно, ответьте пожалуйста еще на два нестандартных вопроса. :)
Первый, самы странный:
Как вы думаете, для чего я здесь?))) Неужто всего лишь ответственность за того, кого открыла? :razz:
Второй:
У вас нет ощущения, что Wolf4 имеет какое-то отношение к теме по далекому прошлому?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 ноя 2011, 21:54

Думаю он пустой, ничто не лежит в нем. Как символ - ларец - этот артефакт очень сильный, именно как символ, а не то что внутри.

Старожил

Сообщение фролик » 14 ноя 2011, 21:59

.............. Скажу что ответили мне, ларец был создан в 1609 году, к нам на территорию попал в 1701, ларец пустой на данный момент, или же в нем нет того, для чего он предназначался.........
на вопрос для чего он создавался ( что в нем хранилось ) ??? постоянно ( моного раз, одно и тоже ) пишут четко НАЕД...... а дальше много слов, и не могу их разобрать...
...............

Иногда заходит

Сообщение Ириада » 14 ноя 2011, 21:59

Ириада, а вы выразите намерение увидеть то-то и то-то.
Интересная вы!

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 ноя 2011, 22:04

Tia
Ваши побудительные мотивы? Помилуйте, это ваши мотивы! Мне не должно быть до этого никакого дела. И я не буду их не только озвучивать, но и даже пытаться выяснить несмотря на разрешение.

Да, такое ощущение есть. Если не по времени, то месту точно.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 ноя 2011, 00:13

Прохожий, спасибо за то, что откликнулись!

Участник
Сообщение Nadusha » 15 ноя 2011, 03:25

...самое первое и чёткое ощущение от него почему-то какого-то колюще-режущего предмета пошло..
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Участник

Сообщение AlexSor » 15 ноя 2011, 11:52

Продолжаем тему

рядом с ларчиком найдена часть кольца - вот его фото:
Изображение

Тут говорили что к Ларчику было "кольцо владельца" - это оно ?
8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 15 ноя 2011, 12:40

Может странно, но связи с Ларчиком я не вижу. Да и кольцо, мне больше на Маску кажется похожим. Если смотреть, как на Маску, то в левом глазе, как дух мужчины живет. Очень густая русая челка и довольно хорошие усы .Бороды нет. Довольно молод где-то 35-40 лет максимум. Скорее всего он владелец кольца. Ларчик не его был. Видимо от этого и связи нет. Он вообще как бы Светлый человек и Магией не занимался.
Бесконечность и далееееее.........

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 15 ноя 2011, 14:32

AlexSor

Несколько раз просматривал тему сомневаясь писать не писать...
Не буду никого удивлять своим видением. Здесь уже много чего нагородили более великие маги чем я...)))
Скажу так:
При просмотре фото ларца у меня возникла резкая очень сильная до боли в голове негативная реакция. Могу Вам сказать что так бывает крайне редко. Реакция отторжения, желание побыстрее перелистнуть картинку. После такого я конечно внутрь заглядывать не стал.
Почти не стал...))
По моим ощущениям внутри ларца находится нечто демоническое, нечто ужасное было упрятано в ларец и закопано в храме, то есть в том месте где содержимое может храниться в безопасности. И вот его выкопали.......Не важно что там лежит внутри физические останки или драгоценности.....
Я бы закопал этот ларец в церкви поглубже или в угольной шахте, а шахту взорвал к е....фене.... И страничку эту с сайта удалил. Внутри ларца - Большое Зло.

Кольцо - светлое. Это оберег. Оберег владельца или дополнительный замок на ларец.

Я понимаю что никто не послушает и великие маги будут дальше потрясать друг друга своими видениями, но что то мне говорит что этот ларец не повод тешить свою гордыню, а повод щемиться от ларца как можно дальше. По крайней мере я на эту тему больше не пойду. Я не трус но я боюсь...))). Такого откровенного Зла я давно не встречал.
Пишите в личку если будут вопросы....
Времени нет...

Ответить